Перейти к содержимому

Обсуждение Танкодина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#41 leadenmirk

leadenmirk

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 119 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 07:09

че сеня у цкл по квесту в прото фул пве раскатал пала и вара :wub:

#42 Vitosha

Vitosha

Пользователь

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 12:34

Цитата

Chief

Тебе что реально делать нечего, а показывать свой "высокий" уровень интеллектуального развития и воспитания? Стиль поведения напоминает малышей которые, когда то давно, когда были популярны комп. клубы предлагали " а хочешь пропЫшу тебе кАды на GTA...."

Цитата

че сеня у цкл по квесту в прото фул пве раскатал пала и вара

С мили у прота при равном эквипе обычно проблем небывает.... да и с кастерами тоже, тарелка с салом тащит)))

#43 Сваррог

Сваррог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 115 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 08:56

Просмотр сообщенияVitosha (01 Февраль 2012 - 12:40 ) писал:

Кто тебе сказал, что чем больше имеется уклонения/парирования, тем меньше дадут следующие рейтинги?
Кто тебе сказал, что между уклонением и парированием есть разница? Какой на...н диминишинг?
Если быть очень точным, то 1 рейтинг уклонения увеличивает шанс уклониться на 0,02(209235219236). Для тех, кто не понял - число в скобках означает "в периоде".
Прибавив своему танку 100 рейтинга уклонения, ты получишь +2,2% к шансу уклона, прибавив 1000 рейтинга уклонения ты получишь +22% к шансу уклона. Какой диминишинг, о чем ты? Проверяется элементарным снятием и одеванием вещей. Далее.
Кто сказал, что парирование и уклонение чем-то отличаются? Пример:
У прото-пала "А" 45% шанс уклониться и 20% шанс парировать. В итоге, шанс избежать удар босса - 65%.
У прото-пала "Б" 35% шанс уклониться и 30% шанс парировать. В итоге шанс избежания удара такой же, 65%. Хотите сказать, что кто-то из них более выживающий, т.к. существует некий выдуманный диминишинг? Лол. Уклонение для пала всегда приравнивется парированию.
Какой-то чел привел хороший пример о триньках. Представьте, что у нас есть триня, дающая +1000 к рейтингу уклонения. Я стою на улице, без этой трини у меня 30% шанс уклона, с триней 52% шанс.
Образный пример: Заходишь в ЦЛК. Без трини у тебя 10% шанс уклона, с триней 32% шанс. Или не так? Тогда о каком таком диминишинге может идти речь? Сначала протестируй своё сказанное, потом чепуху пиши.
Моя плакать сильна-сильна... Все вары/палы/дк одетые в авойд просто убоги. Что толку от твоего авойда, если в цлк снижение авойда и увеличение стамы? Чуешь УМЕНЬШЕНИЕ авойда, УВЕЛИЧЕНИЕ стамы.
Для цлк 25 будет норм если под баффами соберёшь 35к+ брони, 80к+ хп, 20% авойда, 25% пари, 15% блока. Дефы в любом случае будет около 600, даже если все сокеты на хп =/

#44 Vitosha

Vitosha

Пользователь

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 02:43

Просмотр сообщенияСваррог (15 Февраль 2012 - 08:56 ) писал:

Моя плакать сильна-сильна... Все вары/палы/дк одетые в авойд просто убоги. Что толку от твоего авойда, если в цлк снижение авойда и увеличение стамы? Чуешь УМЕНЬШЕНИЕ авойда, УВЕЛИЧЕНИЕ стамы.
Для цлк 25 будет норм если под баффами соберёшь 35к+ брони, 80к+ хп, 20% авойда, 25% пари, 15% блока. Дефы в любом случае будет около 600, даже если все сокеты на хп =/

Ещё раз повторюсь (читай форум выше) >>> Второй вариант, второй...где при "хай энд" эквипе вставляется +....+15 стамины, золотая середина (всего должно быть в меру имхо)

В своё время именно эта золотая середина стояла в сокетах у ги Энсидии (Кунгена прот вара к примеру) и у топ танков ги Парагона когда они штурмовали в топ гире из ИВК ЦЛК, как только он открылся и заметь не было вообще никаких бафов на стамину и тд..., а также почему тот же Raw, сайт maxdps.com и тд. советовали тоже, или они тоже ничего не смыслят в этом?

Сообщение отредактировал Vitosha: 21 Февраль 2012 - 02:46

#45 vostorganet

vostorganet

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 61 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 04:57

Просмотр сообщенияVitosha (21 Февраль 2012 - 02:43 ) писал:

Ещё раз повторюсь (читай форум выше) >>> Второй вариант, второй...где при "хай энд" эквипе вставляется +....+15 стамины, золотая середина (всего должно быть в меру имхо)

В своё время именно эта золотая середина стояла в сокетах у ги Энсидии (Кунгена прот вара к примеру) и у топ танков ги Парагона когда они штурмовали в топ гире из ИВК ЦЛК, как только он открылся и заметь не было вообще никаких бафов на стамину и тд..., а также почему тот же Raw, сайт maxdps.com и тд. советовали тоже, или они тоже ничего не смыслят в этом?
да кому эта середина нужна, если без резист шмота попиздуешь танчить синдру на гере, тебя с твоим авойденсом и золотой серединой снесет нахер)

#46 Vitosha

Vitosha

Пользователь

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 12:25

Просмотр сообщенияvostorganet (22 Февраль 2012 - 04:57 ) писал:

да кому эта середина нужна, если без резист шмота попиздуешь танчить синдру на гере, тебя с твоим авойденсом и золотой серединой снесет нахер)

Ты думаешь я не в курсе что на синдру одеваются вещи со резистом на лёд с BS и JC? То крупно ошибаешься :)

Сообщение отредактировал Vitosha: 24 Февраль 2012 - 12:26

#47 vostorganet

vostorganet

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 61 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 07:58

Просмотр сообщенияVitosha (24 Февраль 2012 - 12:25 ) писал:

Ты думаешь я не в курсе что на синдру одеваются вещи со резистом на лёд с BS и JC? То крупно ошибаешься :)
видимо нет, раз херачишь все на уклонение )

#48 Wassago

Wassago

Новичок

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 03:24

Прочитал ваши советы и споры насчет выноса парира уклона, это дело канеш каждого но я заметил что парир и уколн не всегда эффективны, вот пример ЦЛК уклон снижен на 20% и чтож делать если вы все в уклон кинули!?!?!? печалька, в этот момент ток блок спасает ну и собсно стамина, лично я на уклон и парир игнорю ну есть и хорошо нет ну бог с ним, блок щита и защита вот моё мнение что играет важную роль у прото пала, http://db.uawow.com/?talent#sZE0tAbuMGshufdvbr:cGNmcz это мой билд меня устраивает и это ИМХО не каво не заставляю повторять).
камни вставляю на защиту, показатель блока и стамина.
дайте пару советов на счет аддонов буду рад) заранее пасиб)
P.S. ротация 969)) ну и все прилагающееся)

#49 Mirage

Mirage

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 79 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 03:30

Просмотр сообщенияWassago (02 Апрель 2012 - 03:24 ) писал:

камни вставляю на защиту, показатель блока
еще один наркоман

#50 Wirmis

Wirmis

GM Aldoran WoW Server

• Модераторы WoW
  • 1 639 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 04:17

Боевое мастерство не вкачал...
Блок тебе в героиках может и поможет, в рейдовых инстах не вижу от него большого смысла

#51 Wassago

Wassago

Новичок

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 06:58

Просмотр сообщенияWirmis (02 Апрель 2012 - 04:17 ) писал:

Боевое мастерство не вкачал...
Блок тебе в героиках может и поможет, в рейдовых инстах не вижу от него большого смысла
точно я чтото напутал) щас протсо не дома кинул на вскидку но мастерство у меня выкачано) по поводу рейдовых инстов сказать не могу опыта игры мало ток около полугода играю)

#52 Wassago

Wassago

Новичок

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 07:04

Просмотр сообщенияInshadow (02 Апрель 2012 - 03:30 ) писал:

еще один наркоман
и с какова перепуга я наркоман? )) кроме трололо можеш чтонить полезное написать))?

#53 Джон Готти

Джон Готти

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 10:49

Просмотр сообщенияWassago (02 Апрель 2012 - 03:24 ) писал:

вот пример ЦЛК уклон снижен на 20% и чтож делать если вы все в уклон кинули!?!?!?

Сосать.

#54 Fjörgyn

Fjörgyn

1337 364 !!

• Пользователи
  • 282 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 11:05

Просмотр сообщенияДжон Готти (03 Апрель 2012 - 10:49 ) писал:

Сосать.
я бы начал принимать галоперидол и лорозепам

#55 danzlol

danzlol

просто бомж

• Пользователи
  • 208 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 11:35

20% авойда, авойд это пари+додж, ты совсем дурной походу, такого стата нет

#56 Гlаладиl-l

Гlаладиl-l

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 119 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 02:40

Просмотр сообщенияdanzlol (03 Апрель 2012 - 11:35 ) писал:

20% авойда, авойд это пари+додж, ты совсем дурной походу, такого стата нет
может он додж имел ввиду...

#57 Гlаладиl-l

Гlаладиl-l

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 119 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 02:40

Просмотр сообщенияшемхельбе (04 Апрель 2012 - 02:40 ) писал:

может он додж имел ввиду...
ток я хз как собрать 20% доджа с фул сокет на стамину, разве ток триня с кораблей

#58 Kel'mandbl

Kel'mandbl

Пользователь

• Новичок
  • 22 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 05:36

Танчил своим твинком синдру на 25гер, шмот такой же как в оружейке, только вместо органа мб монета стояла, ну один хер уг трини против синдры.
Вобщем прошли с первого трая, дыханием она снимала по 35к на 1-й и 2-й фазах, от кольца льда (хз как спел называется) просто отбегал (обычно имбари на синдре на месте стоят)). На 3-й фазе под дыханием: длань спасения(с символом) + щит на -50% урона, и синдра меня не пробила, даже тал "ревностный защитник" не понадобился. Конечно стоит сделать сноску на кул рейд, до конца боя никто не лег и хилы тащили, но:
- в топку резист шмот
- все камни на стаму, все остальное доберется шмотом.
Впринципе сварр тут все аргументировал:

Сообщение отредактировал Kel'mandbl: 18 Апрель 2012 - 05:42

#59 я тот самый бог пве

я тот самый бог пве

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 83 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 06:21

да я варом в 264 шмоте 11 стаков на гере протанчил и прошли спокойно, правда шмот на фрост резист который ты очень недооцениваешь. Этот босс простой для танка, таймеры кастов написаны и угадывать не надо когда пойдет жесткий дамаг-включил способность и тупо стой и танчь

Сообщение отредактировал я тот самый бог пве: 18 Апрель 2012 - 06:22

#60 Kel'mandbl

Kel'mandbl

Пользователь

• Новичок
  • 22 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 06:36

Просмотр сообщенияя тот самый бог пве (18 Апрель 2012 - 06:21 ) писал:

Этот босс простой для танка, таймеры кастов написаны и угадывать не надо когда пойдет жесткий дамаг-включил способность и тупо стой и танчь
Согласен. В варах не шарю, у нас её обычно дк танчат, у них панцирь будто под каждое дыхание откатывает)
А тут мне пришлось, просто не ожидал, что можно выстоять без шмота на резист.

Просмотр сообщенияvostorganet (22 Февраль 2012 - 04:57 ) писал:

если без резист шмота попиздуешь танчить синдру на гере, тебя с твоим авойденсом и золотой серединой снесет нахер)
Я вот к чему постил, авойденс и золотая середина действительно лесом) А без резист шмота простоять можно, недолго, но достаточно)

Сообщение отредактировал Kel'mandbl: 18 Апрель 2012 - 06:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных