Перейти к содержимому

Таверна "Найди Трактирщика*

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#41 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 12:01

Цитата

ФЛУДИЛЬНЯ?! УРАААААА! Эм - с... Господа, вы все глядите на онлайн? Онлайн? Вы РПшите для других? Вот именно, для себя, я врублю лог так и РПшу, мне ничего не мешает. Господа, пора бы уже подумать и не смотреть на онлайн, я не говорю проводить эвенты для самих себя, но... ...мы РПшим ради себя, а не ради других... До.. Это так. Я и не нуждаюсь в тесте, почему... ...почему все не доверяют игрокам первого уровня? Я например первый уровень, в тесте не нуждаюсь, РПшу сам для себя, пускай и останусь первым, забытым уровнем. - Таурен громко зевнул, и клацнул пастью смачно, а потом поднял свой тотем за ремешок, на тотеми красовались пиктограммы и всякие гравировки,- Удачи, господа и дама, леди и джентльмены, РПшники и ГМы, ПвЕшеры и ПвПшеры. Да храните вас мать земля.

Да причем тут для кого-то... Наоборот, это они мне нужны ) Персонаж не создан для мирного РП да и он такой страшный получился =/
Мне нужны реальные люди, которых можно вербовать, красть, пытать, и развивать способности маньяка :)
А с нпц это не то... Что-то я уже слишком много и так рассказал  :blink:

#42 pautinka2

pautinka2

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 813 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 03:31

Просмотр сообщенияЛагги (25 Январь 2012 - 04:36 ) писал:

Как говорили в афоризме: Грусть - удел людей бестолковых. Не примите как оскорбление, я всего лишь процитировал.
«В одиночку человек только слабое творение... Но чего только не в состоянии сделать тот же человек, объединившись с себе подобными. »
Вильгельм Вейтлинг  
«...еще издревле люди верили, что ад - преисподняя. И только один из кругов этого ада - ад одиночества - неожиданно возникает в воздушных сферах над горами, полями и лесами. Другими словами, то, что окружает человека, может в мгновение ока превратиться для него в ад мук и страданий»
Рюноскэ Акутагава
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
Антуан де Сент-Экзюпери
«Все наши беды проистекают от невозможности быть одинокими»
Жан де де Лабрюйер
«Есть два вида одиночества. Для одного одиночество - это бегство больного, для другого - бегство от больных»
Фридрих Ницше
Не приняла на свой счет....хохочу и хочу Рпшить рядом: мешать думать , творить, сочинять!
Крутиться под ногами и толкать под локоть..... :P ;)

#43 Князь Кащей

Князь Кащей

Бессмертный

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 05:18

Ребятушки, у меня к вам просьба небольшая. Найти мне сгодный кавер (или хотябы нормальнуюу тубулатуру) для классической гитары (одной гитары) на песенку гр. Ария "Беги за солнцем".  чет ваще нихера нет нормального. МОжет у кого получится найти.

#44 Meldon

Meldon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 05:27

Народ а где то у нас была хорошая такая статья по магии и магам, канула в лету вместе со старым форумом??

И ещё какая у нас щас ролевая система (роллбои, класс, лвлы) действует? Чёт покапался не увидел...

#45 Каин

Каин

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 91 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 09:43

Просмотр сообщенияMeldon (27 Январь 2012 - 05:27 ) писал:

Народ а где то у нас была хорошая такая статья по магии и магам, канула в лету вместе со старым форумом??

И ещё какая у нас щас ролевая система (роллбои, класс, лвлы) действует? Чёт покапался не увидел...

Статью достану и запилю...

#46 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 11:26

Смотрите что мне прислали:

Цитата

ymeetuMareT отправил вам сообщение с заголовком "Внимание".
ymeetuMareT сказал: ======================================================================
Предоставляем вам платные услуги продажного ГМ. На форуме проекта уже не раз создавались подобные темы.

Можно оформить заказ по след. услугам:

~ Восстановление утерянного аккаунта\персонажа.

~ Донат (на много дешевле чем цены в ЛК проекта)

Цены договорные.

Подскажите, на какую сумму вы расчитываете? Мне будет проще подобрать вам донат персонажа по указанной вами сумме.

Я не вижу смысла вам что либо доказывать. У нас уже довольно большое количество клиентов, большая часть из них даже является постоянными.

В целом, приличный заработок. В последнее время, мы даже не успеваем мгновенно обслужить много заказов, так что людям приходится ждать от 30 минут до 1 часа.

Так что, в связи с тем что заказов много, мы не тратим время что бы убедить кого то. Если у вас есть желание, заказывайте услуги, когда очередь дойдет

до вашей транзакции, человек займется вашим заказом.

Произведите транзакцию на №Кошелька:

В примечании укажите logon, мир, ник персонажа, и желаемую услугу.

Когда очередь дойдет до вас, человек начнет работу по описанию транзакции.

Принцип восстановления следующий:

Вам придется создать новый аккаунт, и указать нам его логин.

След. шаг, вам нужно указать нам ник персонажа, которого желаете восстановить.

Персонаж будет перенесен на новый аккаунт, а старый аккаунт будет удален из базы данных.

А8\Т10 - комплекты вещей. Лучшие.
ШМ - это же Темная скорбь - лучшее оружие
Даггеры - клинки - оружие.
боты - обувь
Триньки - акксесуары. Тоже снаряжение.
Маунты - Верховые жевотные
Воля, чешуя - топовые триньки.

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ : SKYPE : shoubeez

#47 The seeker

The seeker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 11:37

Та же хня была и у меня с месяцок назад... мб меньше

#48 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 07:45

Жаль, что не услышал никаких предложений или помощи в разработки. Хех... Как всегда одни великие критики и недовольные лица сидят тут. Ну ниче, против народа не попрешь, как говорится ))

Онлаина ноль. На сервере каша. Везде по наляпано этими ГО и НПЦ. Не понимаю я вас. Наверно если бы сразу ввести систему без оглашения и дать вам новые правила, вы бы не так поднимали шум и не надрывали голос, а молча опробовали всё новое и знакомились...

Как не странно. Много игроков было ЗА. Особенно новые лица в РП и просто игроки с ХоХа, но старички... На то они и старички. Как бабушки ухватились за Ленина и не отпускают его, а новое не хотят признавать, так и вы  <_<

Может оно и в правду ничего хорошего не вышло бы. Слишком много тонкостей там. Но я как наивное и доверчивое лицо верил в вас в "игроков" что вы возьмете всё на себя и попробуете сами фантазировать и что-то делать. Вы кричите хочу город построить свой! Хочу сделать материк для ВЭ! Хочу войны! Надоело сидеть в таверне, дайте хоть что-то! Вот! Вам хотели дать это и даже больше! А толку? Наверно и никакого толку от этой системы не было бы и потом... Но зато мне теперь Наа-а-а-м-мно-го легче стало  :)

#49 Meldon

Meldon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 09:25

Просмотр сообщенияKamarik (28 Январь 2012 - 07:45 ) писал:

Но я как наивное и доверчивое лицо верил в вас в "игроков" что вы возьмете всё на себя и попробуете сами фантазировать и что-то делать.

Вот это то и пугает, как це не прискорбно - опыты над своеволием НАС играющих, всегда кончались хренова  :unsure:

#50 Meldon

Meldon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 09:26

О кащей опять взялся за локов?  :o

#51 Князь Кащей

Князь Кащей

Бессмертный

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 11:22

У меня сессия закончилась сегодня. я сказал ловите меня в скайпе. скорей всего с понедельника начнем. хотя может и раньше... у меня еще дела есть кое-какие.

#52 Каин

Каин

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 91 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 01:54

Вот она. ТЫК (восстановлена со СТАРОГО ФОРУМА)

ТЫК сюда. Возможо ты ЭТО искал?  <_<

#53 Meldon

Meldon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 12:33

Да да да пасиба Каин  :D

#54 Лето

Лето

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 202 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 06:44

Изображение

Семь секретов Счастливого Человека:
1) Не париться о том, что думают о тебе окружающие.(Секрет Свободы)
2) Любая наша мысль обязательно материализуется.(Секрет Реальности)
3) Полюбите и примите своё тело.(Секрет Красоты)
4) Не осуждайте и не критикуйте себя и других.(Секрет Дружбы)
5) Дарите Любовь и не переделывайте Любимых.(Секрет Любви)
6) Научитесь сначала давать, а потом получать.(Секрет Богатства)
7) Меньше думайте, больше любите и радуйтесь.(Секрет Счастья)

Изображение

#55 pautinka2

pautinka2

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 813 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 06:52

Изображение

Три вещи никогда не возвращаются обратно:

Время, слово, возможность.

Три вещи не следует терять:

Спокойствие, надежду, честь.

Три вещи в жизни наиболее ценны:

Любовь, убеждения, дружба.

Три вещи в жизни никогда не надежны:

Власть, удача, состояние.

Три вещи определяют человека:

Труд, честность, достижения.

Три вещи разрушают человека:

Вино, гордыня, злость .

P.S. Hо иногда пока все поймешь, пройдет целая жизнь

#56 Лето

Лето

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 202 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 09:09

Изображение
АААААаааааа....у нас  МоРоЗ....брррррр..... Холодина!!!

#57 The seeker

The seeker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 01:32

*В залу ввалился чуть помятый трактирщик, глянул на картинки, развешанные на стене, прочитал несколько скомканных листов пергамента, покачал головой.*
-Вижу, без меня тут крыша едет потиху... Кому чего налить?

#58 Лето

Лето

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 202 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 02:27

-Горячего чаю, пожалуйста...- попросила девушка, сидевшая одна за столиком в углу. - А шоколад у Вас есть? Очень хочется...

#59 pautinka2

pautinka2

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 813 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 05:21

Из под стола раздался пищащий гномий голосок:  Снова меня не заметили...хихихи... я тут . Болтик завалился ! Мне кексик * Красная шапочка* и молочкааааа... большую кружку. Пожалуйста! Счас... вылезать стану, нашла уже болтик.

#60 The seeker

The seeker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:58

*Подал кто чего просил* ну рассказывайте, чего нового-то в нашем мире. А то я старый плоскозадый наливайка, мне путешествовать недосуг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных