Перейти к содержимому

ОПРОС. Arena Battlemaster

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 342

Опрос: ОПРОС. Arena Battlemaster (139 пользователей проголосовало)

Стоит ли добавить Arena Battlemaster"ов в Дуротар и Элвин?

1. Да, добавить это необходимо. (71 голосов [51.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.08%

2. Нет, буду бегать. (68 голосов [48.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 48.92%

Голосовать

#221 Chief

Chief

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2012 - 09:08

Я вроде не говорил "гавно-прист", слышь.

#222 Fjörgyn

Fjörgyn

1337 364 !!

• Пользователи
  • 282 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2012 - 09:38

Просмотр сообщенияChief (12 Февраль 2012 - 09:08 ) писал:

Я вроде не говорил "гавно-прист", слышь.
ты сказал "вы гавно хилы" если не можете отхилить:D

#223 Сваррог

Сваррог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 115 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2012 - 09:41

Просмотр сообщенияChief (12 Февраль 2012 - 07:50 ) писал:

Так в вов есть возможность регать арену и дуэлиться в одном и том же месте никуда не бегая, но вам она не понравилась почему то.
Вот и возникает вопрос - шизофреники или просто идиоты?
Эм... ты про даларан? назвови хоть 1 адекватного игрока, кому это не нравилось?

#224 Сваррог

Сваррог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 115 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2012 - 09:43

Просмотр сообщенияfiorgyn (12 Февраль 2012 - 07:53 ) писал:

........
сварожка, ты как был клоуном, пуляющим тухлопуза и сваливающим в бабле от него, так им и остался.
Да ты что?) Да я много что творил, и принцев багал, и профа и много-много чего)) Но я смотрю ты не отрицаешь факт того, что у тебя то как раз с головушкой всё туго да?))

#225 Сваррог

Сваррог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 115 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2012 - 09:45

Просмотр сообщенияfiorgyn (12 Февраль 2012 - 09:38 ) писал:

ты сказал "вы гавно хилы" если не можете отхилить :D
Если ты себя относишь к общей фразе "все хилы говно", то ты и есть как раз это Г**ВНО :Р

#226 Сваррог

Сваррог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 115 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2012 - 09:55

Короч мне реал этот тупой срач надоел, отсий я отсекаюсь от вашего интеллектуального разговора, ибо по вашим словам мне тут не место среди ТАКОГО общества: рырги - жирного неадеквата, дядялёши - школоло уровня 5-6 класса, фестова - неудачника с манией величия и еже с ними ;)  

З.Ы.
Но вот насчёт нпц, я проголосовал "ЗА", т.к. это поможет разгрузить немного даларан для тех у кого там лагает, не скучно будет ждать реги и бегать туда-обратно. да бегать не сложно, но утомляет. Минусов, что нпц будет поставлен, нет; все кто говорят, что типа это уход от близзлайка, у нас его как такового и нет. Для админов думаю лучше делать в первую очередь онлайн и репутацию сервера, а т.к. у нас дай бог % на 70 как на оффе, лучше делать всякие мелочи, которых нет на других сервах и которые не меняют игровой процесс: нпц реги арены, арена-рисовки и другие мелочи. Это моё мнение, я его высказал и мне параллельно, что вы об этом думаете -_-

#227 iNSANESONIC

iNSANESONIC

Почетный член клуба #1000В

• Пользователи
  • 280 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2012 - 10:03

Просмотр сообщенияСваррог (12 Февраль 2012 - 09:55 ) писал:

которых нет на других сервах и которые не меняют игровой процесс: нпц реги арены, арена-рисовки и другие мелочи.
Изображение

#228 Fjörgyn

Fjörgyn

1337 364 !!

• Пользователи
  • 282 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2012 - 10:25

Просмотр сообщенияСваррог (12 Февраль 2012 - 09:43 ) писал:

Да ты что?) Да я много что творил, и принцев багал, и профа и много-много чего)) Но я смотрю ты не отрицаешь факт того, что у тебя то как раз с головушкой всё туго да?))
для дебилов в дурке - врач тоже выглядит ненормальным.

Цитата

Если ты себя относишь к общей фразе "все хилы говно", то ты и есть как раз это Г**ВНО :Р

Цитата

"вы гавно хилы"
я же говорю - человек не в силах запомнить то, что писалось сообщением выше, а куда-то лезет с разговорами об интеллекте.

#229 Maksushko

Maksushko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 933 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2012 - 10:42

Просмотр сообщенияСваррог (12 Февраль 2012 - 09:55 ) писал:

З.Ы.
Минусов, что нпц будет поставлен, нет; все кто говорят, что типа это уход от близзлайка, у нас его как такового и нет. Для админов думаю лучше делать в первую очередь онлайн и репутацию сервера, а т.к. у нас дай бог % на 70 как на оффе, лучше делать всякие мелочи, которых нет на других сервах и которые не меняют игровой процесс: нпц реги арены, арена-рисовки и другие мелочи. Это моё мнение, я его высказал и мне параллельно, что вы об этом думаете -_-
такой вот вопрос. А то, что у нас нету всякой такой хуйни, как халявная рега в элвине/дуротаре, нету ебанутых ненужных рисовок, нахуй оно надо, если уж пишут, что близлайк, зачем от него уходить.
нахуй эти всякие мелочи, скажи??? для удобства??? Shanis уже отписывался по поводу всех этих "удобств".
если лень бегать в огри на регу, то пиздуй на ат, там эта рега близко стоит, не надо тут этой херни.

#230 Сваррог

Сваррог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 115 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2012 - 10:57

Просмотр сообщенияMaksushko (12 Февраль 2012 - 10:42 ) писал:

такой вот вопрос. А то, что у нас нету всякой такой хуйни, как халявная рега в элвине/дуротаре, нету ебанутых ненужных рисовок, нахуй оно надо, если уж пишут, что близлайк, зачем от него уходить.
нахуй эти всякие мелочи, скажи??? для удобства??? Shanis уже отписывался по поводу всех этих "удобств".
если лень бегать в огри на регу, то пиздуй на ат, там эта рега близко стоит, не надо тут этой херни.
Написали же ещё в начале темы, что пве бичи мимо.
Шанис? ОМГ, я возможно ошибаюсь, но это не шаман ли за алых не? тот самый шанис, который орал, чтобы все зашли в ТС, чтобы ему тактику на боссов рассказывать? :D :D :D
Если бы на Ат было бы такое же грамотно сделанное пве, как там с пвп ела обстоят, уже 99% послали бы все остальные сервы на ==> :excl:

#231 Chief

Chief

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 01:14

Просмотр сообщенияСваррог (12 Февраль 2012 - 09:41 ) писал:

Эм... ты про даларан? назвови хоть 1 адекватного игрока, кому это не нравилось?

Так говорят теперь там отключили дуэли, выходит вам не нравилось что можно регаться и дуэлиться в одном месте.

#232 Сваррог

Сваррог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 115 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 01:50

Просмотр сообщенияChief (13 Февраль 2012 - 01:14 ) писал:

Так говорят теперь там отключили дуэли, выходит вам не нравилось что можно регаться и дуэлиться в одном месте.
Ну я тоже слышал, что отключили, но честно не знаю причины. Говорят типа это было не по близлайку или типа того :wacko:

#233 Maksushko

Maksushko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 933 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 02:24

Просмотр сообщенияСваррог (12 Февраль 2012 - 10:57 ) писал:

Если бы на Ат было бы такое же грамотно сделанное пве, как там с пвп ела обстоят, уже 99% послали бы все остальные сервы на ==> :excl:
omfg. Сваррог, ты опять хуйню пишешь, я ачивер, а не пве/пвп дрот, понимаешь смысл? если нет, то google всегда рад помочь.
ты сам тут высерал, что у тебя у самого первого был бы шм на сервере и вливаешь инфу, мол мы тут бичи пвешные, сидим и не даем вам, богам пвп, ставить этого ебаного нпс.
если бы да кабы, если бы на ат еще пве продвинули, то да, там бы появлялся весь мир и онлайн стремился бы к ололодохуя и серв бы просто не выдержал такой нагрузки...
но близлайк у нас идет хотя бы по миру, возможно, на других сервах стоят эти нпс, но не думаю, что из-за них народ прется и качается...

#234 sonnen

sonnen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 02:40

вам пвешерам и ачиводротерам не похой ли где будут стоять эти нпц?

#235 Сваррог

Сваррог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 115 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 03:55

Просмотр сообщенияsonnen (13 Февраль 2012 - 02:40 ) писал:

вам пвешерам и ачиводротерам не похой ли где будут стоять эти нпц?
+1
Я уважаю как пве, так и пвп составляющую вов и также хочу, чтобы сервер не превращался в чистый фан, но чтобы он был уникальным, не таким как остальные сервера. Благодаря этому и было бы интересно играть. Что есть такие вот мелочи, а приятно.
Поэтому и я считаю, что такие нововведения отчасти упростят некоторые аспекты игры, но не настолько, чтобы их считать настолько важными.

#236 Chief

Chief

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 04:44

Просмотр сообщенияСваррог (13 Февраль 2012 - 01:50 ) писал:

Ну я тоже слышал, что отключили, но честно не знаю причины. Говорят типа это было не по близлайку или типа того :wacko:

Мало ли что там всякие некомпетентные субъекты сами себе навыдумывали. На офе там можно дуэлиться, это было "по близзлайку", все окей.
Но нет, взяли и отключили.

Просмотр сообщенияMaksushko (13 Февраль 2012 - 02:24 ) писал:

я ачивер

Ффууу, ПвА...
Никогда не понимал зачем оно надо вообще и на пиратке в частности.

#237 Veiderx

Veiderx

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 216 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 11:14

Просмотр сообщенияChief (12 Февраль 2012 - 07:50 ) писал:

Так в вов есть возможность регать арену и дуэлиться в одном и том же месте никуда не бегая, но вам она не понравилась почему то.
Вот и возникает вопрос - шизофреники или просто идиоты?
так тяжело понять что в даларане лаги?
з.ы. обновлять комп ради того , что бы регать в даларане как то не очень охото =*(

#238 icemind

icemind

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:16

Белым человеком всегда быть тяжело, но мы с гордостью несем это бремя :)

#239 Chief

Chief

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 01:42

Просмотр сообщенияВэида (13 Февраль 2012 - 11:14 ) писал:

так тяжело понять что в даларане лаги?
з.ы. обновлять комп ради того , что бы регать в даларане как то не очень охото =*(

Проблемы негров шерифа не е, хватит играть на калькуляторе.

Просмотр сообщенияicemind (13 Февраль 2012 - 12:16 ) писал:

Белым человеком всегда быть тяжело, но мы с гордостью несем это бремя :)

Это да, плюс охулиард.

#240 Shanis

Shanis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 02:57

Просмотр сообщенияСваррог (12 Февраль 2012 - 10:57 ) писал:

Шанис? ОМГ, я возможно ошибаюсь, но это не шаман ли за алых не? тот самый шанис, который орал, чтобы все зашли в ТС, чтобы ему тактику на боссов рассказывать? :D :D :D
Шаман за алых? Орал в ТС? Ты меня с кем-то путаешь.

Даларан ваш, насколько я знаю, лагает всегда. Независимо от времени суток и количества народу. Особенность локации такая что ли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных