Перейти к содержимому

Горное дело

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

Опрос: Горное дело (13 пользователей проголосовало)

Так стоит ли все таки создавать такие таблицы?

1. Да, а че, лучше если в игре есть такие вот нюансы. (9 голосов [69.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 69.23%

2. Да, человек старался, нельзя же вот так поступать (3 голосов [23.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.08%

3. Нет! Я против! Сложно! (1 голосов [7.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.69%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 The seeker

The seeker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 01:42

Лагги, что-то не нравится, составляйте свои темы, свои методики и выставляйте. Покидаемся лимонами. Человек старается, это неблагодарный труд и его надо уважать хоть за то, что он тратит свое личное время.

#22 Demogorgon

Demogorgon

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 191 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 01:31

Деф, да проблема даже не в том.. Если бы спор и ошибки были правильные, я бы даже слова не сказал и полез переделывать, а так я в кузне в реале был, все видел своими глазами, хотел пойти в подмастерье, да меня учеба не пустила, единственная ошибка, которая есть в этой теме, это: "Для того чтобы сделать кольчугу, чтобы она не развалилась, надо прут стальной продеть в начале заготовки и все"

#23 Meldon

Meldon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 03:34

Вопрос у меня по сути только 1 - Зачем это? Я может конечно и не прав, но на мой взгляд кузнеческое ремесло интересным, в РП форме назвать можно с натяжкой, а со всеми подобными нюансами, помоему это начнёт превращаться в нудное задротство....

#24 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 03:16

Просмотр сообщенияDefender (25 Февраль 2012 - 01:42 ) писал:

Лагги, что-то не нравится, составляйте свои темы, свои методики и выставляйте. Покидаемся лимонами. Человек старается, это неблагодарный труд и его надо уважать хоть за то, что он тратит свое личное время.
http://forum.aldoran...i-i-remontniki/ Да пожалуйста, если осилите.

#25 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 03:21

Просмотр сообщенияDemogorgon (25 Февраль 2012 - 01:31 ) писал:

Деф, да проблема даже не в том.. Если бы спор и ошибки были правильные, я бы даже слова не сказал и полез переделывать, а так я в кузне в реале был, все видел своими глазами, хотел пойти в подмастерье, да меня учеба не пустила, единственная ошибка, которая есть в этой теме, это: "Для того чтобы сделать кольчугу, чтобы она не развалилась, надо прут стальной продеть в начале заготовки и все"

Это азерот, это не реал, и не стоит сравнивать, это, как никак, признак руакства. Смысл тратить время на немного не доработанный топик? И да, в азероте разные металлы, и разные их свойства, вдруг, какой нибудь недоразвитый кузнец сплавил колчедан с медью? Рубанешь мифриловым топором - он расколется, колчедан, посути самый крепкий металл, а нет вру, самый крепкий это обсидиан - металл элементалей. Мм... скажем так, нормальный латник тоскает перчатки, что закрывают практически все до локтя.

#26 Demogorgon

Demogorgon

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 191 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 04:14

Лаги.. ЩАс по серьезному.. У тебя мозг есть? Нет, честно, есть? Я блять для кого разжевываю что это УЧЕНИКИ! НЕ потянут они работу с более грубым метал, причем затрат будет очень много, а метал не мало стоит

#27 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 10:58

Во первых, смените тон, ваш тон не достоен тона ГМа. Во вторых, уберите маты. В третьих, подправьте грамматику. Это какой идиот будет учить своих учеников плавить доспехи из меди? Когда среднестатический человек его погнет раз - и готово. Металл, много? ИЗдеваетесь? Только золото. Сталь и железо, не более 10 золотых за мешок руды\слитков.

#28 Demogorgon

Demogorgon

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 191 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 01:04

ОМГ... Я не могу общаться с человеком, который не видит далее своего носа... Ладно, согласен про то что надо сменить тон и убрать маты... Какой здравомыслящий человек будет обучать Не умеющих (!!!!!!!!!!!!!!!) учеников, плавить доспехи из адамантия или обсидиана!?

#29 Demogorgon

Demogorgon

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 191 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 01:08

Ладно... Хрен с тобой золотая рыбка.. НЕ нравится? Милости прошу.. Переписывай на свой лад, выложи на форум.. Если игроки сочтут это нормальным и лучше чем у меня , я удалю эту тему.. Если нет... Там решим...

#30 Князь Кащей

Князь Кащей

Бессмертный

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 01:14

Насчет меди не согласен. Раньше делали боевые (!) маски из этого металла. Податлив очень, ну и сдержит  слабые удары (не от колющих и не рубящих с плеча).

#31 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 01:58

Просмотр сообщенияDemogorgon (29 Февраль 2012 - 01:08 ) писал:

Ладно... Хрен с тобой золотая рыбка.. НЕ нравится? Милости прошу.. Переписывай на свой лад, выложи на форум.. Если игроки сочтут это нормальным и лучше чем у меня , я удалю эту тему.. Если нет... Там решим...
Демогоргон, вы хоть понимаете ,что это Азерот. и здесь другой мир и здесь даже гном может научится плавить в обычной кузнице , а нет вру колчедан и обсидиан вместе с элементием, каджа-митом,азшаритом, плавятся токо при температуре 6000 градусов и выше. то есть плавятся только в магме.Вы, вообще  видели эпический сет гладиатора дк,там, если я не ошибаюсь сплав колчедана с саронитом. Вы знаете что такое каджа - мит и саронит?

Сообщение отредактировал Лагги: 29 Февраль 2012 - 03:46

#32 Demogorgon

Demogorgon

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 191 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 03:06

Цитата

Демогоргон, вы хоть понимаете ,что это Азерот. и здесь другой мир и здесь даже гном может научится плавить в обычной кузнице , а нет вру колчедан и обсидиан вместе с элементием, каджа-митом,азшаритом, плавятся токо при температуре 6000 градусов и выше. то есть плавятся только в магме.Вы, вообще видели эпический сет гладиатора дк,там, если я не ошибаюсь сплав колчедана с саронитом. Вы знаете что такое каджа - мит и саронит?

ТЫ вообще понял что ты сказал?... Честно?
Для чего существует РП? Как по мне, так для приближения к более реальному миру... Почему ты не можешь ворваться в лагерь БС и разорвать там всех к чертям.. Да потому что сам огребешь по самое не балуй... Теперь напрашивается вопрос. Имеет ли отношение твой пост к РП вообще? Отсюда вытекает следующий, что ты знаешь о РП?

#33 Каин

Каин

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 91 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 10:15

Из топика о Горном Деле в РП, сделали снова Холивар. :huh:
И кого я вижу? Снова Лагги. <_<
Господин Лагги, вы не могли бы нюансы касаемого Горного и Кузнечного дела, отправить господину Демогоргону в личку?
Да хоть в скайп?..
Глядишь - и разрулили бы вдвоем.
А как известно - в споре рождается истина. Может удалось бы сделать что-то "Общими усилиями"?
..не?

Но где там!
К кому я взываю? <_<
Лагги, стремитесь заработать репутацию форумного тролля? ^_^
Орать везде и всюду "РАК", "Ололо" и прочее в том же духе?
Орите - дело ваше. А я просто буду вам за это "награды раздавать" Форумные, разумеется.
НА этот раз последнее, китайское предупреждение. -_-
Несогласны с мнением автора?
Отпишите ему в личку.
Не желаете?
Оставьте более вежливый отзыв с рекомендациями. :mellow:
А троллить форумчан, я вам банально не дам. Думайте обо мне что хотите. <_<

#34 Bullet

Bullet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 95 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 11:30

Ну вот пощему мне плюсы не ставят за мои топики ._.

#35 pautinka2

pautinka2

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 813 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 06:39

Просто совет: Не ставь другим минусы и воздастся тебе.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных