Перейти к содержимому

Cпор с Анкардом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#21 Cyber

Cyber

Пользователь

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 01 Март 2012 - 09:08

Цитата

Да ёпэрмэй, вся проблема в непродуманности лора близовского.
Типичный ответ который слышал еще Петр-I

Цитата

Как Кащей помнится в своё время делал для чернокнижников, получилось ведь хоть и сложней, но блин логичнее и правельнее и даж интереснее.
Если Куратор типичный вид школоты, то сбалансированной системы для расы не жди.

Цитата

Предлагаю то же самое сделать и тут. А то весь этот флудоспор уже попахивает маразмом....
Это не единственная тема на всем РП форуме. (проще говоря можешь сюда вообще не заходить)

#22 Meldon

Meldon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 06:37

Троль-Нэми как всегда в своём стиле :D

#23 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 06:50

Что?  Да вы что хапали? Нет блеать, вы бы ещё создали трансформеров,  а не, уже было... Я поддерживаю Анкарда, действительно. А ведь Министерство здравоохранения говорило, нельзя наркотики кушать, таблетки там разные, и Экзоскилетов не будет сниться. Это не логично, учитывая что Гномы даже дальше гладкоствольного оружия не продвинулись.

#24 The seeker

The seeker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 12:13

Уважаемый Лагги, в следующем своем посте покидайте пруфы ВООБЩЕ на все, что вы тут понаписали. И будет тогда уже нормальный разговор. Пока попахивает фантазиями укуренного пятиклассника, пересмотревшего Трансформеров, Терминатора и переигравшего в тот же Mass Effect

#25 Bullet

Bullet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 95 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 12:41

Цитата

Это не логично, учитывая что Гномы даже дальше гладкоствольного оружия не продвинулись.

Ты де-Билл что-ли? Ты хоть понимаешь, что говоришь?
Интересно жеж, откуда тогда танки?

#26 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 01:04

Танк, а что это как не гладкоствольная пушка? Просто большего размера.

#27 Bullet

Bullet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 95 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 01:11

Цитата

Танк, а что это как не гладкоствольная пушка? Просто большего размера.

Эм... Жди меня с танком.

#28 Каин

Каин

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 91 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 10:33

И снова господин Лагги - Джимп. :mellow:
Который, РАЗУМЕЕТСЯ, даже не был при "кураторстве Джимпа".
Ладно, тут и без меня всех "раскрыли".
.... господин Джимп-Лагги. <_<
Или как вас там?.. :huh:

Сообщение отредактировал Каин: 08 Март 2012 - 10:34

#29 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 10:06

Пруф со скайпа.

[18:28:57] Mater Griff: Они считают тебя, мной?
[18:29:27] Упертый в танк: Ага) Наши мысли по поводу гномов, ага, кумар считает что танк это гладкоствольная пушка, я разбился головой об стенку, все таки смех притупил боль.
[18:29:48] Master Griff: ЗИмний терамор, зимний штормград, элвин... раки не знающие ни лора ничего.
[18:30:12] Упертый в танк: Все ясно... Давай.
[18:30:18] Master Griff: Ага, удачи.

Гладкоствольная пушка? Мистер похер, или как там вас, в катаклизме, видели паукотанки и механоидов, это тоже гладкоствольная пушка? Галограмы меггакрута, это тоже гладкоствольная пушка? Я уже не буду смотреть как вы стреляете из мушкетов, пытаясь попасть прямо в голову кому то. Шанс попадания с расстояния равен 1% из 100% возможных. В плотную, шанс попадания равен 85% из 100% Скажу почему, гоблины толкают каждую хрень которую можно продать, даже если этот мушкет не будет функционировать. Гномские всегда работают... Ясно все с вами, лезете не в свою тарелку даже не зная что там.

#30 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 02:37

Ох, боже вы серьёзно решили спорить, что же:  
1) У нас 25 год, где вы в 25-ом году вообще можете отыскать, что то лучше танка, таковых изобретений ещё нет.
2) При ЛК гномы начали продвигать технологии дальше и дальше, пока же они в заднице.
3) Ок, причём тут КтК, когда речь идёт о 25-ом годе?
4) " Короткие пистолеты (пуфферы) применялись для стрельбы в упор. Длинные кавалерийские пистолеты имели достаточную поражающую способность на дистанции до 30-40 метров по незащищённой цели. Тяжёлые доспехи (типа Максимилиановского), впрочем, они редко пробивали даже при стрельбе в упор, а скорость пули редко превышала 150—160 м/сек (у карманных «пуфферов» могла быть меньше 100 м/с). В XVII—XVIII веках колесцовый замок был вытеснен ударно-кремнёвым, менее надёжным в плане осечек, но зато более простым в заряжании, более дешёвым и не боящимся грязи; в первой половине XIX века последний сменился капсюльным или пистонным замком."  Вопросы? Да в Гилнеасе сейчас используют новинки Револьверов, пруффер (Пистол),  там обыденность. Но в остальном, пистол это очень дорогое оружие, только несколько знатных домов способны позволить себе владение им.
5)

Цитата

Шанс попадания с расстояния равен 1% из 100% возможных
ЛолЧто?

Цитата

до 30-40 метров по незащищённой цели.
Вот и судим логически, если мы имеем длинноствольный ппруффер чуть меньше кавалерийского ун пальнёт на расстояние 20-30 метров только так.

Вопросы остались?

#31 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 03:02

http://ru.wikipedia....Вакуумная_бомба Сравнение с реалом? Окей. Я попер создавать вакуумную бомбу.

#32 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 03:05

Вы что  идиот? Я описал вам как выглядит Прффер, ссылаясь на научно доказанный факт...

#33 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 03:07

Это азерот. Пруффер? А вы уверены что он так называется в азероте? Вы уверены что они так же выглядят? Может там другая форма?

#34 Ankard

Ankard

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 198 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 06:35

Цитата

[18:28:57] Mater Griff: Они считают тебя, мной?
[18:29:27] Упертый в танк: Ага) Наши мысли по поводу гномов, ага, кумар считает что танк это гладкоствольная пушка, я разбился головой об стенку, все таки смех притупил боль.
[18:29:48] Master Griff: ЗИмний терамор, зимний штормград, элвин... раки не знающие ни лора ничего.
[18:30:12] Упертый в танк: Все ясно... Давай.
[18:30:18] Master Griff: Ага, удачи.

И ты наивно думаешь, что тебе поверят, что вот это вот - копия реального диалога из скайпа, а не написанные тобой несколько строчек? Ну просто верх театрального искусства, особенно прощание.
А причем тут, кхм, "галограмы"?

#35 Demon Cry

Demon Cry

Пользователь

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 08:33

Доказывать что-либо? Пф... Даже человек сможет создать Экзоскелет пусть у него будут руки и грамотное написание ЛОГа.

Цитата

"С качественным логом или квентой - все возможно." (с) Йох

Сообщение отредактировал Demon Cry: 30 Март 2012 - 08:34

#36 The seeker

The seeker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 11:45

Может. Но я бы поставил вопрос так.
А зачем? Мало в ВОВе придуманного помимо технологического чуда? Или мы плавно из ВОВа переполземв терминаторы и вархаммер 40к? Смысл?

#37 Rammy

Rammy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 12:36

Долго думал куда написать, но решил тут. Подскажите, а этот товарищ всегда такой упертый и сам себе на уме? Перечитал много тем, он везде пытается себя показать, но каждый раз оказывается в заднице.

#38 Lord Necron

Lord Necron

Пользователь

• Новичок
  • 24 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 01:01

Ага, он такой... Так, только довайте не начинать сново флуд, срач и кто тут умнее... *Побыстрому свалил*

#39 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 11:12

Тема моя, на правах фрилансера прошу прекратить лишний флуд, а так, я действую  спонтанно и как то... на чужие мнения, если отрицаете основы варкрафта, то вам уже ни чем не помочь.

#40 Vahhabit

Vahhabit

Новичок

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 01:59

Это мир военного ремесла, экзоскелет вполне возможен, но вот вопрос! Откуда чертежи, ведь для начала надо все продумать, какие материалы подбирать, метод проб и ошибок будет уместен, с первого раза ничего не строилось. А вообще, спорный вопрос, тот же гоблинский резак, отчасти экзоскелет, как и любой робот, но лишь отчасти.

Я чего то там видел про гладкоствольные, у них есть ветролеты и роботы, я не думаю, что для них проблема создать нарезаное, может быть оно и есть или о боже, алогичные близы

Сообщение отредактировал Vahhabit: 11 Май 2012 - 02:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных