Перейти к содержимому

Пал на арене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#61 namani

namani

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 76 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 02:27

Просмотр сообщенияСваррог (21 Апрель 2012 - 05:17 ) писал:

Прот убитый класс, который тащит благодаря маг дамага -_-  Им на Ат берётся 2к+ влёт, если шама не криворук. От пала надо только прожать стан/сало и пых пых пых (типа молот/щит/джадж) и минус противник...
И кто тебе сказал, что рпал + шам сосут у рогопристов или спелкливов?)) и что бои по 40 минут?)) А типа протом ты не по полчаса на арене? прот без диспела и стан+сало никогда никого не ганкнет, тогда как у ретри по определению дмги больше :)
Сынки такие сынки.
Я конено понимаю что твое мнение   личинки глада должно быть для меня авторитетным,но
Прот не ганкнет без диспела? Ты   смотрю  нигде не игралдохуя? или на ат поиграл 5 минут,посмотрел на  шамопалов и все геройкороль?
Я на европе играл в  7  и там  было ДОХУИЩА прот тим без диспела, я тебе грубый пример приведу с этой бедной пиратки -ПРОТРДРУ

Если бы ты играл  на высоких рейтингах , ты бы понимал что любые вменяемые  РОГДЦ /РОГШП нюкают нахуй ретрика как говно,а потеры  его  вертят на хуе как хотят как только ретрик высунул руку из-за пилара.Поэтому все игры отталкиваются ОТ КУЧИ   МИЛИОНОВ МИНУТ КАЙТА В ТИМАХ С РЕТРИКОМ.

А прот может тупо хуярить блядь всю арену,все что движется и все что стоит рядом при этом именя   милион халявного реса с талантов и  дамаг на порядок выше пробивающий все  ебаные холивары и холидк которых   на твоем любимом арена турнаменте  каждая вторая тима.

На любой твой  пост, я могу поставить аргумент и кучу опыта из полученого из своего унылого задроства в свое время.Так что гуляй крепышь

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_042112_101833.jpg

Сообщение отредактировал namani: 21 Апрель 2012 - 02:30

#62 Гейко

Гейко

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 03:14

Просмотр сообщенияnamani (21 Апрель 2012 - 02:27 ) писал:

Сынки такие сынки.
Я конено понимаю что твое мнение   личинки глада должно быть для меня авторитетным,но
Прот не ганкнет без диспела? Ты   смотрю  нигде не игралдохуя? или на ат поиграл 5 минут,посмотрел на  шамопалов и все геройкороль?
Я на европе играл в  7  и там  было ДОХУИЩА прот тим без диспела, я тебе грубый пример приведу с этой бедной пиратки -ПРОТРДРУ

Если бы ты играл  на высоких рейтингах , ты бы понимал что любые вменяемые  РОГДЦ /РОГШП нюкают нахуй ретрика как говно,а потеры  его  вертят на хуе как хотят как только ретрик высунул руку из-за пилара.Поэтому все игры отталкиваются ОТ КУЧИ   МИЛИОНОВ МИНУТ КАЙТА В ТИМАХ С РЕТРИКОМ.

А прот может тупо хуярить блядь всю арену,все что движется и все что стоит рядом при этом именя   милион халявного реса с талантов и  дамаг на порядок выше пробивающий все  ебаные холивары и холидк которых   на твоем любимом арена турнаменте  каждая вторая тима.

На любой твой  пост, я могу поставить аргумент и кучу опыта из полученого из своего унылого задроства в свое время.Так что гуляй крепышь
афигееть

#63 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 06:17

http://www.warcraftm...w.php?id=165755
Боссы играют вот в таких сетапах.

#64 Шадпроф

Шадпроф

way in infinity

• Пользователи
  • 157 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 06:49

Самая короткая дуэль у меня была с прото-палом. Он вин!

Сообщение отредактировал Шадпроф: 21 Апрель 2012 - 06:50

#65 Сваррог

Сваррог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 115 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 12:32

Просмотр сообщенияГейко (21 Апрель 2012 - 03:14 ) писал:

афигееть
Фапнул на скил поца да?))

#66 -LW_RoleyX-

-LW_RoleyX-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 12:56

Афигеть. Эти ваши арены... =^_^=
Протак выдает меньше ретрика, ппал без диспела - это кал, ретрик-ршам эпашитвкашу спелкливы, Пугачева забеременила от Джигурды. Пизда инфометру.
Можете называть меня луркоебом, но: "Игроки пирадко - это такое быдло такой типаж.

#67 -LW_RoleyX-

-LW_RoleyX-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 12:57

На любой твой  пост, я могу поставить аргумент и кучу опыта из полученого из своего унылого задроства
Олдфаг, ога.

#68 Сваррог

Сваррог

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 115 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 03:31

Сынки такие сынки.

З.Ы. Я смотрю у вас 21 ранк был, это случайно не сервер wow-europe?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных