Bullshift (06 Март 2012 - 02:35 ) писал:

Сообщений в теме: 343
Отправлено 06 Март 2012 - 02:40
у меня нету сотни подружек, а он ртом хорошо работает я так думаю( одна пивишка вот как за него голосует, бабка, давай ты моей шестёркой станешь?
Отправлено 06 Март 2012 - 02:47
Вэида (06 Март 2012 - 02:39 ) писал:
если у него 1 шмотка а6 , это не значит что он а6 . Мне похер кто меня убивал на руинах , я посмотрел как ты играешь на ат ,и увидел в тебе оплот скила.
вот так это выглядело
- какой нибудь маг кидает ланс в булю , буля в панике прыгает с моста , его напарников убивают , пока он поднимаеться на верх , ну скилованый же
Причем тут 6ка гейки , я просто передал от него привет тебе , не вижу тут ничего плохого
вот так это выглядело
- какой нибудь маг кидает ланс в булю , буля в панике прыгает с моста , его напарников убивают , пока он поднимаеться на верх , ну скилованый же

Причем тут 6ка гейки , я просто передал от него привет тебе , не вижу тут ничего плохого

Отправлено 06 Март 2012 - 02:50
Вэида (06 Март 2012 - 02:40 ) писал:
Сказал пацан , который ради того , что бы поаренить с намдом , сделал рол за алов , а потом обратно.
Отправлено 06 Март 2012 - 02:57
Bullshift (06 Март 2012 - 02:50 ) писал:
Ты не правильно истолковываешь мои реролы, я реролюсь для того, чтобы попвешить, а чара я изначально создавал за орду и не секрет, что мне нравится пвпшить за орду, ничего зазорного я в этом не вижу. Если мне позволяют возможности, то почему я должен обращать внимание на кого то бича и не реролиться, если я опять захочу?
Отправлено 06 Март 2012 - 03:02
Вэида (06 Март 2012 - 02:57 ) писал:
ты не правильно истолковываешь мои комментарии , если я хочу передать тебе привет от гейко , значит ничего зазорного я в этом не вижу. Если мне позволяют возможности , то почему я должен обращать внимание на какого то бича , и не передовать привет , если я так хочу?
Отправлено 06 Март 2012 - 03:02
А я вот даже не знаю чью сторону мне занять...
Но думаю, что будет уместно, и очень кстати даже в моем стиле, если я скажу что вы все НЕ О ЧЕМ, ваша арена фигня, а терки ваши песочница
Но думаю, что будет уместно, и очень кстати даже в моем стиле, если я скажу что вы все НЕ О ЧЕМ, ваша арена фигня, а терки ваши песочница

Отправлено 06 Март 2012 - 03:08
Nelepostb (06 Март 2012 - 03:02 ) писал:
А я вот даже не знаю чью сторону мне занять...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных