Отправлено 31 Март 2012 - 09:58
норм типы перенеслись пока что еще не испорчены алдорановскими реалиями когда один нуб гонит на другого что тот нуб, хотя оба нубы
в гильдию к ним попал просто спустя 1 вопрос гма, не то что наши бичи ноунеймные зазвездились докуя, куй уже в ги возьмут даже среднюю, топы блеа, куда там мне, 3 сезона их в попу пёхал, на ат оффе че нада апал, но скилла для таких крутых ги как дети войны недостаточно
считай уже не поиграл пару месяцев - хто ты такой? гейко, ага, слышал раньше читер такой был /facepalm
слушать тут вообще никого не надо большинство неадекватны, как андерча, и пермаментно выдумывают всякий бред
меня уже даже чуваки которые в моей ги в мои рейды ходили когда 2 фаза ика была сказкой на руинах не признают, куле, одел чуть ле не с синьки до самого ок гира того времени
мне еще нравится тенденция алдорана, некое время я допустим не играю, потом захожу и столько топскиллов попадается, надо каждому потом напинывать на арене и в дуелях, обидятся, молчат, прямо гнев чувствую, когда в таргет берут меня, потом опять пропадешь и заходишь, ниче, поцаны уже оклемались, решили что научились играть
ну это так, лирическое отступление от темы.