Перейти к содержимому

ТОП ПВП игроки(Руины Лордерона)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1259

#741 Бания

Бания

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 162 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 06:51

Лан,я спать,всем удачного дня,бб

#742 PashL

PashL

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 10:02

эльд, ну влд это прям ок:) тоже поиграл бы, бани, как будешь в элвине пиши...

#743 Гейко

Гейко

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 11:04

Просмотр сообщенияdeluxo (02 Апрель 2012 - 05:03 ) писал:

КАКИХ? Которые в своей стране хотят быть хозяевами?
ты своей жопе и другим частям тела не хозяин, загнул тута

#744 Autumn

Autumn

Пользователь

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 11:10

Смешно конечно читать от последних днищ типа бани которые орали что они небриться топ, а тут на алдоране в пвп одно УГ. Учитывая как я доказал выше не без оснований сливали как бомжи на т1 на 3.1.3 Лоал. Проиграв своим дичным сетапом в тройке в сухую где Великий БАНИА не мог сейвануть своего скилл фмага Владосика несколько арен подряд, и поняв какие они бичи со статой в 3х3 0-11 удалили ее и перестали регать закричав что я бич :(. Что касается их корефанчика Лайтпала то это вообще и смех и грех. Представляя себя тут Богом пвп в 1х1 2х2 и 3х3 в итоге в 2х2 начинающий доджить любой сетап которому сольет. А в 3х3 проиграв 2 арены подряд сказал мы не тащим вас из-за шмота если на первой арене блад дк помер на 40-60 сек боя а на второй вар сразу же свитчем после шв. Дико угарно читать что "НЕ тянем шмотом" если пацанрэ заряжены на фул а7, частично даже м.б кто-то уже с а8 и т1 пухами с фул обвесом и ок тринями, учитывая что на второй арене с ними даже был т2 вар и темболее не бич, просто один скиллкейпед его не смог засейвить. Перед этим рвя глотку что они небриться какие топы, если учесть что статы + 70 к ресу и рублю хп наверно сильно затащят. И теперь видимо взяв плечи со статой 150 на 150 или скок там с сомнительными ласт боями, они будут собой горды, мы сделали это /cheer

И еще спешил фо Бания, ретри пал с ключем, это будущий топ инфа 100% Бегай с ним дальше и тебя ждет успех.

З.Ы Я в топы не рвусь и никогда не рвался, я себе спокойно ареню со своими знакомыми, тем более я не голословен, не воспринимайте мой пост - будто я хочу чтобы на меня обратили внимание, просто я хочу раскрыть истинную сучность сущность, этих топов.

#745 Гейко

Гейко

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 11:21

/cheer - че делает?
а то я лет 6 гоняю с унылыми эмоциями, даже трейн не делал года 4 уже.

#746 Skilldag05

Skilldag05

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 11:24

КонтрЭ! Дорогой петушок! Бания не только с ключом бегает, против разных классов у него разные трини.

#747 PashL

PashL

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 12:30

Просмотр сообщенияБания (02 Апрель 2012 - 03:32 ) писал:

Вары-Готикус

Это шутка? :) из всех варов могу только смелтика выделить, ну и турбо.

#748 Ошо

Ошо

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 314 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 01:24

Ранmше ешё Кроня норм варом гамал, и Каратистко, с своим ноуГКД :D

Сообщение отредактировал Ошо: 02 Апрель 2012 - 01:24

#749 Skilldag05

Skilldag05

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 01:53

Просмотр сообщенияPashL (02 Апрель 2012 - 12:30 ) писал:

НИКИТУ, СТАСА,ГЕНУ, ВЫШЕ УПОМЯНУТОГО ТУРБО И ДЮШУ МЕТЁЛКИНА

#750 xyligan

xyligan

фак ю алл

• Пользователи
  • 519 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 02:59

Просмотр сообщенияPashL (02 Апрель 2012 - 12:30 ) писал:

где бы он смелтика успел увидеть? да и турбо редкий гость

Просмотр сообщенияОшо (02 Апрель 2012 - 01:24 ) писал:

Ранmше ешё Кроня норм варом гамал, и Каратистко, с своим ноуГКД :D
кронид не был ок :unsure:

#751 Ошо

Ошо

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 314 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 03:08

Просмотр сообщенияxyligan (02 Апрель 2012 - 02:59 ) писал:

кронид не был ок :unsure:
Ну по сравнению с другими ребятами на поляне, да и арене, он проявлял явный скилл :)
п.с. Верни старую гифку с сиськами, эта не доставляет. Ни капли :( Мне даже страшно стало как-то :unsure:

Сообщение отредактировал Ошо: 02 Апрель 2012 - 03:10

#752 xyligan

xyligan

фак ю алл

• Пользователи
  • 519 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 03:12

Просмотр сообщенияОшо (02 Апрель 2012 - 03:08 ) писал:

Ну по сравнению с другими ребятами на поляне, да и арене, он проявлял явный скилл :)
п.с. Верни старую гифку с сиськами, эта не доставляет. Ни капли :(
по сравнению с кем? батокрохами всякими? :D
з.ы. вы заебали, сами же просили убрать =\

#753 Ошо

Ошо

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 314 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 03:18

Просмотр сообщенияxyligan (02 Апрель 2012 - 03:12 ) писал:

по сравнению с кем? батокрохами всякими? :D
з.ы. вы заебали, сами же просили убрать =\
Ы да ты прав, было бы на кого равняться, щас зашёл на альдоран - у всех поголовно шм, ЭТОШТОЕШЁЗАНАХ?
п.с. Кто просил? не кто не просил... или поставь другие сиськи

#754 xyligan

xyligan

фак ю алл

• Пользователи
  • 519 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 03:26

Просмотр сообщенияОшо (02 Апрель 2012 - 03:18 ) писал:

Ы да ты прав, было бы на кого равняться, щас зашёл на альдоран - у всех поголовно шм, ЭТОШТОЕШЁЗАНАХ?
п.с. Кто просил? не кто не просил... или поставь другие сиськи
не помню кто просил, но кто-то просил :unsure:

#755 Бания

Бания

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 162 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 04:47

Просмотр сообщенияAutumn (02 Апрель 2012 - 11:10 ) писал:

Смешно конечно читать от последних днищ типа бани которые орали что они небриться топ, а тут на алдоране в пвп одно УГ. Учитывая как я доказал выше не без оснований сливали как бомжи на т1 на 3.1.3 Лоал. Проиграв своим дичным сетапом в тройке в сухую где Великий БАНИА не мог сейвануть своего скилл фмага Владосика несколько арен подряд, и поняв какие они бичи со статой в 3х3 0-11 удалили ее и перестали регать закричав что я бич :(. Что касается их корефанчика Лайтпала то это вообще и смех и грех. Представляя себя тут Богом пвп в 1х1 2х2 и 3х3 в итоге в 2х2 начинающий доджить любой сетап которому сольет. А в 3х3 проиграв 2 арены подряд сказал мы не тащим вас из-за шмота если на первой арене блад дк помер на 40-60 сек боя а на второй вар сразу же свитчем после шв. Дико угарно читать что "НЕ тянем шмотом" если пацанрэ заряжены на фул а7, частично даже м.б кто-то уже с а8 и т1 пухами с фул обвесом и ок тринями, учитывая что на второй арене с ними даже был т2 вар и темболее не бич, просто один скиллкейпед его не смог засейвить. Перед этим рвя глотку что они небриться какие топы, если учесть что статы + 70 к ресу и рублю хп наверно сильно затащят. И теперь видимо взяв плечи со статой 150 на 150 или скок там с сомнительными ласт боями, они будут собой горды, мы сделали это /cheer

И еще спешил фо Бания, ретри пал с ключем, это будущий топ инфа 100% Бегай с ним дальше и тебя ждет успех.

З.Ы Я в топы не рвусь и никогда не рвался, я себе спокойно ареню со своими знакомыми, тем более я не голословен, не воспринимайте мой пост - будто я хочу чтобы на меня обратили внимание, просто я хочу раскрыть истинную сучность сущность, этих топов.
Слыш гавно,почему тада если ты "типа" Переписку слива показал,мы не были забанены
Контр ты уебище ,го 1х1,как в старые времена те наваляю =)

#756 Бания

Бания

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 162 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 04:49

Просмотр сообщенияAutumn (02 Апрель 2012 - 11:10 ) писал:

Если ты бич и не знаешь как палу может помочь ключ ,мне тя жаль,а с ключём я не со всеми бьюсь...Урод иди нах  с форума

Сообщение отредактировал Бания: 02 Апрель 2012 - 04:50

#757 Ara

Ara

Новичок

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 05:25

эх контр контр=)))крыса ты комнатная=)) по накидал скринов не ясных, "презумция невиновности"
ну я больше чем уверен тут из вас этого мало кто знает=)поэтому скажем так
Статья 14. Презумпция невиновности

[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 2] [Статья 14]

1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.
4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
Если наш всем уважаемый чертила контр, меня НЕ банили за перелив арены, следовательно я и не переливал!=)
p.s а если тут он выложит скрины как Дженефер Лопез в рот дает вы то же все поверите?=)))
p.s насчет доджа в 2х2 или 3х3, я здравомыслящий человек, я ВЫХОДИЛ на все тимы что тут кричат про меня, проигрывая 1,2 боя я переставал регать. По мойму это логично, набивая рейт часами тут, не кому не хочется сливать его непонятно каким хуям в шмоте. Скажу всё тут же, и про 3х3 ублюдский контр слушай сюда внимательно, когда ты позавчера вышел своим палом фул а8 5/5 с шм + дц фул а8 5/5 + адк 5/5 (пушки у дц и дк чтоб не соарвть не видел, но думаю там и т2 есть) вышли на нас багеров и сливеров это пал а7 сет 5/5 + дк а7 4/5 + рог 5/5 а7,и как вы думаете, проебал конечно=(((от сюда вопрос, хуйло ты сраное что-то про это ты тут не пишешь, а как выиграл так сразу отписался, че так?=))ну если ты затрудняешься ответить, я тебе помогу просто потому что ты ебло!=)запомни это, и убедись еше раз
теперь идем дальше, все кто что тут хочет узнать проверить поговорить или еше что, моя личка в игре открыта для вас друзья мои,пишите приходите.
p.s. если что-то упустил я обязательно допишу=))

Сообщение отредактировал Ara: 02 Апрель 2012 - 05:44

#758 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 06:08

вечный баттл фейсролльных пираточных крабов... вы никогда не угомонитесь да? :)

#759 PashL

PashL

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 06:39

ребятушкиииииииии :lol: вам на спарке места мало чтоб пиздеть друг на друга кто переливала???

#760 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2012 - 06:59

Просмотр сообщенияAra (02 Апрель 2012 - 05:25 ) писал:

Если наш всем уважаемый чертила контр, меня НЕ банили за перелив арены, следовательно я и не переливал!=)

Хаген-то, оказывается, не переливал, а!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных