Перейти к содержимому

ТОП ПВП игроки(Руины Лордерона)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1259

#941 Пивипишка

Пивипишка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 10:14

Просмотр сообщения-LW_RoleyX- (03 Апрель 2012 - 09:59 ) писал:

Я дико извеняюсь, что такой ньюфаг, как я, побеспокоил дедов, но если мне память не изменяет, с деф билдом ( т.е. с масс сакратой и 3/5 праведностью в холи) + если сфейсролить и покатацо иплом с печатью света, то афлик впринципи в равном шмоте падает под ретриком...ну 50/50, но не так как вы соизволили приподнести.
А если идет разговор про дестро, то как бы дестро лока убить можно...можно даже с глифами не шаманить, не ставить на сальвату и не вбивать сакру, если напрячься.
Если есть какие-то стремные шансы убить фмага ретрком, то помоему убить лока - вопрос умения дефится в нужный момент.
Хотя я понимаю тот интузиазм, с которым вы слюнобрызжите: лок ета крута, пафасна и модна (!!!), а пиладин как бы gay!
как бэ гей воистину ты Оо
бля не от одного ретрика не падал, даже когда учился только играть локом Оо
холи вообще сосут в аффли, в дестро базара нет тяжко

#942 Гейко

Гейко

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 10:17

Я дико извеняюсь, что такой ньюфаг, как я, побеспокоил дедов, но если мне память не изменяет, с деф билдом ( т.е. с масс сакратой и 3/5 праведностью в холи) + если сфейсролить и покатацо иплом с печатью света, то афлик впринципи в равном шмоте падает под ретриком...ну 50/50, но не так как вы соизволили приподнести.
А если идет разговор про дестро, то как бы дестро лока убить можно...можно даже с глифами не шаманить, не ставить на сальвату и не вбивать сакру, если напрячься.
Если есть какие-то стремные шансы убить фмага ретрком, то помоему убить лока - вопрос умения дефится в нужный момент.
Хотя я понимаю тот интузиазм, с которым вы слюнобрызжите: лок ета крута, пафасна и модна (!!!), а пиладин как бы gay!
ну подуелься с вейдой

#943 Гейко

Гейко

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 10:38

в теории так-то все всегда пистато

#944 Бания

Бания

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 162 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 10:44

Бред,афлика не убить ретриком,а против дестро 80 на 20 в пользу дестрика.

#945 -LW_RoleyX-

-LW_RoleyX-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 10:54

Да если получится намутить и скинуть кое-какого перса со спарка, с радостью повзрываю мозг в любом спеке (есть даже холисет с гемингом на шокира!!!!111). Ваше мировозрение думаю поменяется.
А по сабжу, когда тетиньки и дядиньки из  http://eu.blizzard.com/ мутили игрушечку World of Warcraft, глобальный троллинг состоял в том, что каждый класс имеет уникальное приемущество над любым другим, но нихуя ниразу не может быть полным антиклассом любому другому.
Так что степень вашего "тонунахуй я локом ебашувкашу", складывается из того, каких ретриков вы встречали и на каком уровне они владели классом.
А еще улыбнуло, когда Бания вздрюкнул местного гладиатра, и на форуме начался протекторат "Наверн было фул кд, бро", "наверн инет лагал, бро", "наверн магнитные бури, бро". :)

#946 -LW_RoleyX-

-LW_RoleyX-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 10:56

Просмотр сообщенияБания (03 Апрель 2012 - 10:44 ) писал:

Бред,афлика не убить ретриком,а против дестро 80 на 20 в пользу дестрика.
А что мешает ретрику убить афлика?

#947 Гейко

Гейко

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 11:29

Просмотр сообщения-LW_RoleyX- (03 Апрель 2012 - 10:54 ) писал:

Да если получится намутить и скинуть кое-какого перса со спарка, с радостью повзрываю мозг в любом спеке (есть даже холисет с гемингом на шокира!!!!111). Ваше мировозрение думаю поменяется.
А по сабжу, когда тетиньки и дядиньки из  http://eu.blizzard.com/ мутили игрушечку World of Warcraft, глобальный троллинг состоял в том, что каждый класс имеет уникальное приемущество над любым другим, но нихуя ниразу не может быть полным антиклассом любому другому.
Так что степень вашего "тонунахуй я локом ебашувкашу", складывается из того, каких ретриков вы встречали и на каком уровне они владели классом.
А еще улыбнуло, когда Бания вздрюкнул местного гладиатра, и на форуме начался протекторат "Наверн было фул кд, бро", "наверн инет лагал, бро", "наверн магнитные бури, бро". :)
мы их в тот день убили раз 5, это топ4 ппрш был в том сезоне, когда мы их убили

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_011512_112436.jpg

#948 Бания

Бания

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 162 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 11:29

Просмотр сообщения-LW_RoleyX- (03 Апрель 2012 - 10:56 ) писал:

А что мешает ретрику убить афлика?
Во первых фир,во вторых доты диспелить не вариант,в третью отхил,ну а  дальше грамотно лок должен держать дистанцию и всё.

#949 -LW_RoleyX-

-LW_RoleyX-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 11:40

Просмотр сообщенияГейко (03 Апрель 2012 - 11:29 ) писал:

Та яж никоем разом не осуждаю чей-то скилл  или не защищую кого-то со спарка. Мне лично вобще глубоко пофиг, ибо ни Блудлетера, ни Лайтпала даже толком не знаю + ребята когда выходили уработанный с 3х3 после нас утверждали, что мы багери и гкд скидываем :D Умора та еще.
Ну а по сабжу, я просто написал, что лок ниразу не антикласс палу

#950 -LW_RoleyX-

-LW_RoleyX-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 11:42

Просмотр сообщенияБания (03 Апрель 2012 - 11:29 ) писал:

Во первых фир,во вторых доты диспелить не вариант,в третью отхил,ну а  дальше грамотно лок должен держать дистанцию и всё.
Во-первых масс сакрат, во-вторых стан и сап можно в фиры дать, во-вторых можно лока на триню развести и на след. стан под бурстой уработать. Да и как бэ печать света и -50% дамага входящего на 10 сек с чем-то никто не отменял. Да и димишинги на фиры никто не отменял. Ну и диспелить, вобщем таки можно. Только если не фулл обдот, а конкретно - если нету нестабилки. Так-то в общих чертах.

#951 Autumn

Autumn

Пользователь

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 11:53

Просмотр сообщенияГейко (03 Апрель 2012 - 11:29 ) писал:

В какой спеке ты был ?
В мире нрауицца фраза "2 тела в слив 3х3" :D

#952 Гейко

Гейко

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 11:56

Просмотр сообщенияAutumn (03 Апрель 2012 - 11:53 ) писал:

В какой спеке ты был ?
В мире нрауицца фраза "2 тела в слив 3х3" :D
не помню уже, вроде первый бой в дестре, а потом в афле, или нее, мб, паф помнит

#953 -LW_RoleyX-

-LW_RoleyX-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 11:59

А вобще Гейко, я тебя зауважал. Этож какой должен быть ниибический сапорт, дамаг и контроль, чтоб протак неуработал, еще и под диспелом, ДЦ

#954 Skilldag05

Skilldag05

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:00

Просмотр сообщения-LW_RoleyX- (03 Апрель 2012 - 11:42 ) писал:

Во-первых масс сакрат, во-вторых стан и сап можно в фиры дать, во-вторых можно лока на триню развести и на след. стан под бурстой уработать. Да и как бэ печать света и -50% дамага входящего на 10 сек с чем-то никто не отменял. Да и димишинги на фиры никто не отменял. Ну и диспелить, вобщем таки можно. Только если не фулл обдот, а конкретно - если нету нестабилки. Так-то в общих чертах.
открою секрет! Локовский пет (охотник скверны) может снимать стан и всякую дрочь вроде покаяния. Да и грамотный лок кинет сало и зафирит , тем самым сбить ему фир не удастся.

#955 Autumn

Autumn

Пользователь

• Новичок
  • 14 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:04

Просмотр сообщенияГейко (03 Апрель 2012 - 11:56 ) писал:

не помню уже, вроде первый бой в дестре, а потом в афле, или нее, мб, паф помнит
О тю, так то был прот. Хотя вроде на ате они норм херачат, но судя по логу арены слабовато он вливал. Просто странно если ты был в дестри они так легко поехали, с афли несомненно пал бы поехал в 99% случаев, но дестри там у него уже есть шансы.

#956 Гейко

Гейко

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:06

Просмотр сообщенияAutumn (04 Апрель 2012 - 12:04 ) писал:

О тю, так то был прот. Хотя вроде на ате они норм херачат, но судя по логу арены слабовато он вливал. Просто странно если ты был в дестри они так легко поехали, с афли несомненно пал бы поехал в 99% случаев, но дестри там у него уже есть шансы.
да это 1 бой из многих тут просто мы начали очень хорошо, а они очень плохо, а так-то вроде по минут 10+ стабильно бились

#957 -LW_RoleyX-

-LW_RoleyX-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 211 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:08

Просмотр сообщенияSkilldag05 (04 Апрель 2012 - 12:00 ) писал:

открою секрет! Локовский пет (охотник скверны) может снимать стан и всякую дрочь вроде покаяния. Да и грамотный лок кинет сало и зафирит , тем самым сбить ему фир не удастся.
Открою небольшую тайну, ретрик не последний по АоЕ, +гнев и изгнание не отменяли окда?

#958 Гейко

Гейко

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:10

тот пал даже в ретрике вроде выходил, но там не так сладко как в проте

#959 Гейко

Гейко

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:13

бурстил кстати он очень неплохо особенно под крыльям мог удивить без шамана мог прожить около минуты если не больше фиры сразу отпадали по понятным причинам причем пал мог обдотать всех печатью и незаметно умирал пет

#960 Skilldag05

Skilldag05

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:17

Просмотр сообщения-LW_RoleyX- (04 Апрель 2012 - 12:08 ) писал:

Открою небольшую тайну, ретрик не последний по АоЕ, +гнев и изгнание не отменяли окда?
пока заюзаеш спелл, в фире успееш побегать)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных