Цитата
1
Сообщений в теме: 27
Отправлено 22 Апрель 2012 - 04:11
А что вы придрались к Риторическому определению? Я с такой же гарантией одобрения могу назвать паладина - Светоносцем, а странника - следопытом.
Отправлено 22 Апрель 2012 - 01:29
KoM@RiK-KuM@RiK (22 Апрель 2012 - 03:49 ) писал:
А что вы придрались к Риторическому определению? Я с такой же гарантией одобрения могу назвать паладина - Светоносцем, а странника - следопытом.
Светоносец - да, тоже вариант. Вспомним хотя бы Утера Светоносного... Тем более, что для паладинов "светоносный" - имя нарицательное.
K@marik (22 Апрель 2012 - 04:11 ) писал:
Согласен. Пусть себя называет как хочет. Викинг? Ну пусть викинг - может это тот первый человек, который откроет племя под с названием "Викинги" и даст обоснование этому) Хотя это мало верится, но вот как он себя называет давно пора закрыть на это глазки и уже выпустить бедного парня играть им.
ЗЫ: KoM@RiK-KuM@RiK: а ничего, что ваш ник неким образом схож с ником модератора? ))) Честно говоря - я вначале на него и подумал, пока не заметил его отпись в теме. Это, как бы, является нарушением Правил (вроде как)...
Сообщение отредактировал SNOOPY: 22 Апрель 2012 - 01:30
Отправлено 22 Апрель 2012 - 01:39
Цитата
Берегись, сейчас придет Лагги, и скажет что механ не имеет отношения к РП, и Близзард добавляют вещи не подумав.
Отправлено 22 Апрель 2012 - 08:18
Снупи? О_О Мои глаза меня не обманывают?
Отправлено 22 Апрель 2012 - 08:39
А вначале, я подумал, что эта квента на врайкула.
Что ж, вроде бы не плохо.
Что ж, вроде бы не плохо.
Отправлено 22 Апрель 2012 - 10:56
Эммм, я тоже что то вроде модератора. Да и Ник-нэйм мой, появился возможно гораздо раньше самого Саши (кАмарика) Опять же, тот же гном-Следопыт... Разве только прозвище)
Отправлено 23 Апрель 2012 - 01:31
Быть "что-то вроде модератора" и быть модераторов - немного разные вещи!
Насчет вашего ника (именно его появления на форуме данного проекта): может ваша регистрация на два дня раньше, но того K@marik-а - помню еще с прошлой версии проекта!
А касательно гнома-следопыта - я вообще не понял, при чем тут гном Речь шла о дварфе-викинге!
Чет мы тут холиварить начали... ))) Это на долго))
Насчет вашего ника (именно его появления на форуме данного проекта): может ваша регистрация на два дня раньше, но того K@marik-а - помню еще с прошлой версии проекта!
А касательно гнома-следопыта - я вообще не понял, при чем тут гном Речь шла о дварфе-викинге!
Чет мы тут холиварить начали... ))) Это на долго))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных