Перейти к содержимому

Кельрик Въёльсунг

Кельрик дворф

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 04:11

Цитата

А что вы придрались к Риторическому определению? Я с такой же гарантией одобрения могу назвать паладина - Светоносцем, а странника - следопытом.
Согласен. Пусть себя называет как хочет. Викинг? Ну пусть викинг - может это тот первый человек, который откроет племя под с названием "Викинги" и даст обоснование этому) Хотя это мало верится, но вот как он себя называет давно пора закрыть на это глазки и уже выпустить бедного парня играть им.

#22 SNOOPY

SNOOPY

Пользователь

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 01:29

Просмотр сообщенияKoM@RiK-KuM@RiK (22 Апрель 2012 - 03:49 ) писал:

А что вы придрались к Риторическому определению?  Я с такой же гарантией одобрения могу назвать паладина - Светоносцем, а странника - следопытом.
Можете, и это не будет противоречить логике мира. Ведь следопыты есть везде, да и любой странник может стать следопытом легко. Это ведь как доп. скил!
Светоносец - да, тоже вариант. Вспомним хотя бы Утера Светоносного... Тем более, что для паладинов "светоносный" - имя нарицательное.

Просмотр сообщенияK@marik (22 Апрель 2012 - 04:11 ) писал:

Согласен. Пусть себя называет как хочет. Викинг? Ну пусть викинг - может это тот первый человек, который откроет племя под с названием "Викинги" и даст обоснование этому) Хотя это мало верится, но вот как он себя называет давно пора закрыть на это глазки и уже выпустить бедного парня играть им.
Да я-то в принципе и не против, пусть играет (тем более, что он-лайн и так не ахти...), мне не жалко... Даже с ним бы с удовольствием "поРПшил"...Интересно, как он отыграет викинга. А если еще и достойное обоснование найдет для создания гильды, с топиком и прочим (ну, племя в смысле) - тогда респект ему и уважуха!

ЗЫ: KoM@RiK-KuM@RiK: а ничего, что ваш ник неким образом схож с ником модератора? ))) Честно говоря - я вначале на него и подумал, пока не заметил его отпись в теме. Это, как бы, является нарушением Правил (вроде как)... ;)

Сообщение отредактировал SNOOPY: 22 Апрель 2012 - 01:30

#23 Xenusses

Xenusses

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 01:39

Цитата

Берегись, сейчас придет Лагги, и скажет что механ не имеет отношения к РП, и Близзард добавляют вещи не подумав.
Берегись, что вы тупой человек и пишите не подумав.

#24 Ankard

Ankard

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 198 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 08:18

Снупи? О_О Мои глаза меня не обманывают?

#25 Kaelos

Kaelos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 08:39

А вначале, я подумал, что эта квента на врайкула.
Что ж, вроде бы не плохо.

#26 SNOOPY

SNOOPY

Пользователь

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 09:33

Просмотр сообщенияAnkard (22 Апрель 2012 - 08:18 ) писал:

Снупи? О_О Мои глаза меня не обманывают?
Твои глаза глаголят истину! :)
Тебя что-то смущает? ;) :D

#27 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 10:56

Эммм, я тоже что то вроде модератора. Да и Ник-нэйм мой, появился возможно гораздо раньше самого Саши (кАмарика) Опять же, тот же гном-Следопыт... Разве только прозвище)

#28 SNOOPY

SNOOPY

Пользователь

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 01:31

Быть "что-то вроде модератора" и быть модераторов - немного разные вещи! ;)
Насчет вашего ника (именно его появления на форуме данного проекта): может ваша регистрация на два дня раньше, но того K@marik-а - помню еще с прошлой версии проекта! :)
А касательно гнома-следопыта - я вообще не понял, при чем тут гном :D Речь шла о дварфе-викинге! :)
Чет мы тут холиварить начали... ))) Это на долго))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных