Рыцарь Первого Поколения Гроннок Смертоносец
Статус: не-мертв
Внешний вид
Раса: человек (с душой орка-чернокнижника)
Возраст: возраст тела погибшего чемпиона Штормграда где-то лет 40 от роду, возраст самого колдуна 52 года.
Народность или нация: несмотря на то, что по внешности это человек, на самом деле это орк в теле человека, а потому принадлежность орка к Клану Призрачной Луны, а его тела к рыцарям Штормграда во времена Первой Войны.
Внешность: Бледная кожа с множеством шрамов покрывает все тело. Лицо обычно скрывает низкий капюшон, из-под которого зловещим зеленым пламенем пылают два ока. Само лицо изуродовано поперечным шрамом, некогда красивое, теперь же безобразное и пугающее. На голове аккуратно выстриженная прическа седых волос, седые усы с бородой. Само по себе тело мускулистое, рост под 180 см. Голос его хриплый, иногда каркающий в силу того, что поддерживается в основном колдовством, ибо голосовые связки давно сгнили. Несмотря на то, что орк, рыцарь научился разговаривать и по-человечески, иногда витиевато или излишне замудрено, чтобы запутать собеседника и сбить с толку.
Одет в латы чемпиона Штормграда, усиленные темным чародейством, благодаря чему время их не берет. Им уже более десяти лет, однако они все еще исправно служат рыцарю. Как было сказано ранее, на голове обычно капюшон, скрывающий лицо, а его продолжение, плащ, ниспадает с плеч на спину, закрепленный на наплечниках. В руках рыцарь обычно держит свое верное оружие, топор, который он перековал во время долгих странствий.
Характер: Рыцарь смерти очень циничен, полагая, что все, абсолютно все вещи имеют свои корни в приземленном, а не в возвышенном. Рыцарь жесток с врагами и очень осторожен с союзниками. Его порой легко вывести из себя. Чувство страха почти незнакомо ему, ибо самый сильный страх это страх смерти, а сам рыцарь не раз умирал и возрождался вновь. Многое может рассказать, если в настроении и настроен на беседу. Впрочем, если вспомнить, то почти всегда его общество составляет темная Орда, а там слабых не держат, потому рыцарь всегда настороже. Люто ненавидит паладинов, полагая, что они в корне неправы своим учением Света и считает, что это учение необходимо искоренить, подавить самыми жесткими мерами.
Мировоззрение: Законопослушный злой (тиран). Для этого персонажа жизни других ничего не стоят. Он рассматривает их лишь как оружие либо как препятствие на своем пути, которое обходить слишком муторное занятие. Между тем, у него, как и у любого орка, есть кодекс чести, правила, которым он следует.
Мастерство, навыки, знания
Класс: рыцарь Смерти (механ)
Отыгрываемый класс/специализация: Рыцарь Смерти Первого Поколения
Элементы иных классов, что составляют суть данного отыгрываемого класса: Некромант, колдун, воин.
Договор чернокнижника: Звездный
Способности и умения:
Иммунитет боли, равно как и игнорирование ранений, что не могут помешать функциональности тела.
"Я уже мертв. Что может сделать мне арбалетный болт, пущенный в голову или удар копья в бок, ломающий мне ребра? Пока мои кости целы и могут ходить и держать топор, моим врагам не дождаться от меня милосердия".
Игнорирование усталости, отсутствие голода и жажды.
"Тот, кто мертв, не нуждается ни в сне, ни в пище. Он может бежать днями напролет, без остановки. Что в латах, что без них. Он может плыть под водой, не нуждаясь в дыхании. Все прелести не-жизни доступны мне".
Владение топором.
"Я обучался этому годами. Топор это мой верный друг, соратник, что никогда не подведет. Я перековал его, сделав из него поистине устрашающее оружие. Я могу выбить оружие из рук, могу подрубить ноги, парировать удар чудовищной силы или оглушить соперника, если понадобится. В Орде не держат слабаков, а в первую очередь слабак тот, кто не умеет владеть своим оружием."
Навыки чернокнижника.
"До смерти я был сильным колдуном. Я помню этот жар Скверны, что пожирала мою душу. Теперь же, когда я мертв, я не ощущаю более его, а потому колдовать могу хуже, чем полноценный колдун. Но знание мое никуда не делось и вкупе с моими способностями рукопашного боя эти навыки поистине смертоносны. Я могу вытянут молодость, все соки из тел моих врагов, как делал это не раз на Дреноре, ставя вчерашних сопляков, детей, в ряды Орды, принудительно состаривая их. Мне подвластно пламя Скверны, пусть и не так сильно, как раньше. А темная сила Тени может укрыть меня от атак сильным щитом".
Навыки некроманта.
"Новые мои возможности, дарованные Гул'Даном, а вернее, жезлом, что он преподнес мне, равно как и остальным рыцарям Смерти. Благодаря этим жезлам мы постигаем это черное искусство, ставя его на службу Орде. Долгие годы практики многому меня научили. Если понадобиться, я могу поднять тело погибшего воина. Я могу сделать из его костей себе дополнительные доспехи, я могу взорвать труп, напитав его черной энергией так, что ядовитые остатки плоти если не поубивают окружающих, то по крайней мере покалечат и испугают."
(данный навык соответствует третьему кругу некромантии согласно гайду Анкарда
Сила жезла.
"Я не умру, пока цел мой жезл. В нем душа моего сына и моя душа привязаа к кристаллу нитями черной магии. Пока жив жезл, жив и я сам. Это зерно некромантии и это же зерно моей жизни. Если меня убьют, уничтожат мое тело, это не так страшно, ибо душа моя удет в жезле и любой чернокнижник может возродить меня. Но если умрет жезл, умру и я сам."
Профессии:
Алхимия, начала алхимии Скверны.
"В травах сокрыт бесконечный потенциал, что может в равной степени усилить или ослабить нас. А если к ним добавить еще и опаснейшей энергии Пылающего Легиона, то мощь зелий, получаемых из них, возрастет стократ".
Бронник и оружейник (посредственно)
"Я умею починить свой доспех и наточить свой топор. Большего мне знать попросту не нужно."
Верования: рыцарь смерти верит лишь в рок, в его неизбежность. Все действия ведут лишь к преднаписанному исходу. Любое сомнение тоже предсказано. Равно как и любой поступок. Согласно такой философии, просто глупо говорить, что "если бы я поступил иначе, все было бы по-другому", ибо иначе случиться не могло. Случилось так, как случилось. Если возможность упущена, значит ей суждено было быть упущенной. Если орк погиб в бою, то как бы он ни старался, рок бы все равно настиг его в этом бою.
Инвентарь
Закаленный в боях топор, верный соратник Рыцаря Смерти.
Комплект лат павшего чемпиона Штормграда.
Черный плащ с капюшоном, чтобы скрыть свое лицо, теперь неотьемлимая часть образа
Заплечный мешок, в котором лежит следующее:
-Фляги для занятия алхимией, равно как и нескольк кожаных мешочков с реагентами.
-Несколько фляг с оскверненной кровью демонов.
-Черный фолиант, в котором рыцарь записывает все самые жуткие ритуалы чернокнижия и некомантии наравне с рецептами алхимических зелий, даже несмотря на то, что никогда не отдыхающий разум держит цепко все в памяти.
-Кузнечный молот, точильные камни, несколько побрякушек навроде резных деревянных амулетов.
-Карты, составленные им самим во время странствий. на данный момент присутствуют карты: Красногорье (полная, срисована с орочьих), Выжженные земли (за исключением Шрама), Болота Печали (полная), Перевал Мертвого Ветра (полная), Сумеречный Лес (восточная часть), Элвиннский лес (восточная, в общих чертах), карта Дренора (до разрушения, всех мест, где побывал Клан Призрачной Луны)
Место в мире
Род занятий: Воин, непримиримый борец со Светом. На данный момент состоит в Темной Орде.
Фракции: Клан Призрачной луны (ранее), Темная Орда (ныне).
Места пребывания: Активного отыгрыша Темной Орды, то есть пылающие степи, Красногорье, в общем, окрестности Штормового.
Отношения:
Фракции Темной Орды: Дружелюбие ("Верные соратники, братья по оружию, способные возродить былое величие Орды. Жизнь за Орду!")
Фракции Новой Орды: презрение, граничащее с ненавистью ("Слабаки и трусы, раз бежали за море от своих кровных врагов и там посмели заключить с ними союз.")
Фракции Альянса: ненависть ("Мы пошли походом на людей и всякого, кто посмеет встать с ними плечом к плечу. Мы были отброшены во Второй Войне, но теперь мы отомстим за каждого павшего брата")
Семейное положение: одинок навечно.
Родственники: Жена погибла, душа сына заключена в жезле.
Знакомые: представители Гильдии Темная Орда.
Питомцы: был ранее немертвый конь, но какой-то странствующий паладин его грохнул. Нового пока рыцарь не поднял в услужение.
События: Участие в Первой Войне, смерть, превращение в рыцаря смерти, участие во второй Войне. Рыцарь был отброшен от Портала, когда Орда отступала с Азерота с артефактами, ведомая Нер'Зулом, а потому избежал участи клана Призрачной Луны. Он выжил и позднее скитался по Выжженным землям, по Болотам Печали, пока его ушей не достигли слухи о том, что Темная Орда собирает силы и готовится в решительному победоносному маршу по землям человеков. Не медля, рыцарь поспешил туда, где его мрачные таланты могли бы пригодиться.
Сообщение отредактировал The seeker: 27 Март 2012 - 12:26