Видать, за сутки критики набежало.
Лагги, ваша критика ни во что не идет вообще, так что уткнитесь, это просьба.
Оллдар, договоры почитал, изучал и знаю в принципе. Мировоззрение так и так будет приципиально злым, ибо я взял Звездный договор, наравне с этим вспоминаем, что этот ДК хоть и чернокнижник, но еще и некромант и боец. И орк душой. У него свой кодекс чести есть.
Анкард, никто про "легко" не говорил. Я просто решил сделать злого персонажа, который будет пинать няшек. Не ганкать, а именно пинать.
И да, в выжженных землях он сидеть не будет. Лазейка довольно проста донельзя. Этого ДК удержали на Азероте во время закрытия портала Тьмы, он остался в Выжженных, это так. Но затем переполз в Болота и там пересекся с Новой Ордой, напинал парочке и проведал, что Темная Орда собирает силы. И рванул туда. И на данный момент этот самый ДК состоит в Темной Орде против своего кровного врага — Королевства Штормового.
А насчет имени, не вам мне указывать. Я выбрал для него это имя. Оно вписывается в каноны орочьих имен. И на остальное мне плевать. Он орк? Орк. Имя орочье? Орочье? Вопросы?
И да, еще одно. Как ролевик, я копил опыт, учась у других. И этим же сейчас занимаюсь. Если мне указываюсь на ошибки и приводят достойные аргументы, я внимаю. И учусь снова. И я никогда не говорил, что я ролевик хороший. Тем более лучший, вовсе нет. Мне есть куда расти. Вы же, Лагги, как и некоторые другие, зациклились на своем, что вы умнее, хитрее и лучше всех, поэтому вы зашли в тупик. Вы не развиваетесь. Вы думаете, что знаете достаточно? Если захотите, могу предложить вам Лор-дуэль, посмотрим, кто подкован лучше. быть может, я не столь хорош в гномах и тауренах, как вы, но в остальном я думаю, что мы с вами потягаемся как минимум на равных. Если вы хоть десятую часть такой хороший ролевик, как расписываете. К тому же, раз вы не видели моего отыгрыша, не говорите. За меня поручились. Это что-то значит
Сообщение отредактировал The seeker: 27 Март 2012 - 01:03