Перейти к содержимому

Гроннок Смертоносец

Во славу Орррды!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#21 Joker

Joker

Пользователь

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 05:28

И уж если совсем прямо, то от больше выеживающихся здесь людей я вижу лишь неподкрепленную здравым смыслом критику, и анкету, подобную этой, вряд ли они способны состряпать. И как было справедливо замечено выше

Цитата

"нечетких" квент у автора не бывает!

Цитата

лучше ролевика нет

#22 Lord Necron

Lord Necron

Пользователь

• Новичок
  • 24 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 07:04

Лагги, вы опять за своё взялись? Я конечно понимаю, у вас кирпичи лезут из-за того, что я вам не одобрил, ну извените, что я мог ещё сделать с квентой у которого разрыв в истории между концом квенты и Классиком очень большой, тем более у вас там вся квента была "Жил на Драэноре орк, он вместе с другими орками стал учиться Чернокнижнечеству у Гул Дана, после прошёл сквоь вселенную и пожрал душу человека". Я уверен, что у автора будет более менее достойная квента.
Имя фуфло? А ваш ник, Лагги, вызывает у меня мысли об тормозах сервера. Без обиду, но веть сервер лагает и говорят "Лаги".
В обшем надеюсь посматреть, что будет у этого Рыцаря и жду только хороших мыслей (Не кроликов пуфыстых, а людей разорванных).

P.S. Затыркаю плюсиками досмерти того, кто сюда приведёт Морэна, ибо хороший человек и РПшир.

#23 Ankard

Ankard

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 198 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 09:18

Я не хочу громко и пафосно говорить про "лучший ролевик" и т.д., уж прости, друг :)
Но это на самом деле великолепный игрок, к тому же понимающий тонкости отыгрыша практически любым персонажем. Я готов доверить ему отыгрыш Рыцаря Смерти первого поколения.
Не думай, что будет легко. Свет да придаст нам сил противостоять Тёмной Орде.

#24 The seeker

The seeker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 12:15

Видать, за сутки критики набежало.
Лагги, ваша критика ни во что не идет вообще, так что уткнитесь, это просьба.
Оллдар, договоры почитал, изучал и знаю в принципе. Мировоззрение так и так будет приципиально злым, ибо я взял Звездный договор, наравне с этим вспоминаем, что этот ДК хоть и чернокнижник, но еще и некромант и боец. И орк душой. У него свой кодекс чести есть.
Анкард, никто про "легко" не говорил. Я просто решил сделать злого персонажа, который будет пинать няшек. Не ганкать, а именно пинать.
И да, в выжженных землях он сидеть не будет. Лазейка довольно проста донельзя. Этого ДК удержали на Азероте во время закрытия портала Тьмы, он остался в Выжженных, это так. Но затем переполз в Болота и там пересекся с Новой Ордой, напинал парочке и проведал, что Темная Орда собирает силы. И рванул туда. И на данный момент этот самый ДК состоит в Темной Орде против своего кровного врага — Королевства Штормового.
А насчет имени, не вам мне указывать. Я выбрал для него это имя. Оно вписывается в каноны орочьих имен. И на остальное мне плевать. Он орк? Орк. Имя орочье? Орочье? Вопросы?

И да, еще одно. Как ролевик, я копил опыт, учась у других. И этим же сейчас занимаюсь. Если мне указываюсь на ошибки и приводят достойные аргументы, я внимаю. И учусь снова. И я никогда не говорил, что я ролевик хороший. Тем более лучший, вовсе нет. Мне есть куда расти. Вы же, Лагги, как и некоторые другие, зациклились на своем, что вы умнее, хитрее и лучше всех, поэтому вы зашли в тупик. Вы не развиваетесь. Вы думаете, что знаете достаточно? Если захотите, могу предложить вам Лор-дуэль, посмотрим, кто подкован лучше. быть может, я не столь хорош в гномах и тауренах, как вы, но в остальном я думаю, что мы с вами потягаемся как минимум на равных. Если вы хоть десятую часть такой хороший ролевик, как расписываете. К тому же, раз вы не видели моего отыгрыша, не говорите. За меня поручились. Это что-то значит

Сообщение отредактировал The seeker: 27 Март 2012 - 01:03

#25 Ankard

Ankard

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 198 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 01:19

Ну, что ж. Анкета одобрена на 70-й уровень.

#26 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 06:28

Матерь божья, ДК первого поколения за анкету? Что дальше? Отыгрышь Кхаз(Хаз)Горота за анкету?

#27 Comrade Kirov

Comrade Kirov

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 34 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 11:04

Просмотр сообщенияЛагги (27 Март 2012 - 06:28 ) писал:

Отыгрышь Кхаз(Хаз)Горота за анкету?
Да, именно отыгрышЬ

#28 The seeker

The seeker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 11:46

Лагги, при поручительстве ГМов отыгрыш ведется. При одобрении гейм-мастеров. И все преотлично знают, что квенту я предоставлю. И я уверен, что вы, уважаемый, обделаетесь кирпичами и найдете, к чему придраться, ПРИЧЕМ необоснованно. Если вам так противно это одобрение, засуньте свой кретинизм в место на котором сидите и уткнитесь. У вас итак репутация не ахти и ваши доводы не имеют веса, а ваши посты по сути пустой троллинг. Который по сути ничего не меняет.
Что же до самой квенты, то она будет немаленькая. Ибо это очень колоритный и сложный персонаж. И соответственно, нужно время. К тому же, на мой отыгрыш этим ДК я пока жалоб не слышал, равно как и про ошибки в отыгрыше. То есть это является доказательством того, что я прекрасно понимаю, каким образом его отыгрывать.
И да, я вам привет оставил в вашей темке про механиков. Который все обьясняет (твердый знак не ставится) для большинства. Гляньте, примите суровую правду жизни и либо измените свое отношение, либо застрелитесь, сделайте реалму и нервам игроков и администраторов, которые на нем играют, услугу

#29 Bullet

Bullet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 95 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 09:47

Цитата

обделаетесь кирпичами

Походу кто-то уже прожог стул, ведь так пахнет жаренным.

#30 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 01:42

Кто такие эти ГМы? Чем они отличаются от игроков? ДА мне как то плевать на то что мои доводы не имеют веса, лично я, против этого одобрения, пока не будет квенты, если так, то я сейчас накатаю анкету на две страницы и с одобрением ГМа буду отыгрывать титана? Так это понимать?

#31 Asante

Asante

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 52 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 01:58

Баран никогда не уступит и будет спорить, пока его не собьет кто-то, кто имеет больше сил.
Разуй глаза, и перестань быть бараном:
Есть такие вещи, как "доверие" и "знание". У человека есть опыт игры, его знает чуть больше, чем весь сервер, и если одному завистливому пареньку хочется власти и могущества (можешь не писать, что это не так), то это уже сугубо твои проблемы. Хочешь сделать колоссально могущественного персонажа? Покажи одну  из своих квент, интереса ради, люди оценят, годишься ли на потенциальную роль, как ты сказал, Титана.
ГМы не имеют веса, говоришь? Тогда почему 70% сервера тупо не могут отыгрывать глобализацию, сами создавать движение или фриланс? Почему их нужно пинать и вечно показывать, где и как отыгрывать? В крайнем случае опять все рассядутся по трактирам и будут ныть о своей участи.
Ах да, аналогия ГМа - модератор. Как раз таки его слово имеет вес - он специализируется на части проверки канонов, рамок игры.
Подумай на досуге - просто ли ты завидуешь, или что ты там делаешь?
Как и всегда, я буду ожидать ехидные ответы, лишенные смысла, недотроллинг и прочую херню; приятно удивлюсь, если в данном случае я допускаю ошибку.

Сообщение отредактировал Asante: 28 Март 2012 - 02:10

#32 The seeker

The seeker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 11:48

Доводы Лагги, равно как и его посты в принципе, я игнорирую. Недовольство не подкреплено вообще ничем, кроме тех доводов, которые я уже обломал по сути. Пусть за меня говорят другие (а другие люди-таки высказались).  Если вы считаете, что я не могу отыграть этого персонажа либо не смогу написать достойной квенты, то так и пишите. И да, если вам мало, почитайте те мои квенты, которые выложены. на Тораса, на Натаниэля, на еще 2-3 персонажа на форуме Оптизона (тут на форуме ссылко туда есть, там подписан как защитник). Если вы и после этого сомневаетесь, то укажите на ошибки там, причем аргументированно. А так могу сказать лишь, ждите. Ибо работа, да и вдохновение вещь очень непостоянная.
Я конечно рад, Лагги, что у вас начались каникулы, но вы думайте о том, что некоторые люди не школьники и у них время расписано. Иногда по минутам. Ждете квенту? Ждите, она будет. Точного срока не скажу, максимум через неделю. А то и на выходные, что вероятнее.
А тем, кто сказал в мой счет добрые слова, я говорю спасибо. Мне очень приятно.
И дерьмом меня поливать не стоит. А если и стоит, делайте это аргументированно. Если вы моего отыгрыша не видели, то это уже ваше упущение и по сути не вам решать, справлюсь ли я с отыгрышем сложного персонажа или нет.
И да, Камарик-Джек, отыгрывать Лор-персонажей мне приходилось. Меггакрута к примеру. И куратор гномов не жаловался, кстати.

#33 Ankard

Ankard

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 198 сообщений

Отправлено 29 Март 2012 - 03:34

Я предлагаю на этой радостной ноте остановиться и перестать засорять анкету персонажа.
Дальнейшее обсуждение - только по теме.
Флуд я, возможно, почищу через пару дней.

#34 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 11:14

Для чего существует ваш Дк первого поколения? Для имбизма? Так и вот, без достойной квенты это одобрять нельзя, кто то там про Морэна говорил, он сюды не пойдёт, рако - чернокнижники его отпугнули.

Сообщение отредактировал Лагги: 30 Март 2012 - 11:15

#35 Ankard

Ankard

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 198 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 05:12

Лагги, если твои киборгогномы существуют ради имбизма, не суди о других в том же ключе.

#36 The seeker

The seeker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 11:41

ЛаггиЮ ты мой отыгрыш им видел? Нет? Вот и завали хлеборезку. Люди видели и люди не жалуются. Для имбизма? Не, чтобы пинать светлых нях, чтобы и боевое РП было в том числе. На моей совести только один труп, это Джасстин, и тот был не против убийства своего персонажа. Остальных я убивать... ну по крайней мере при первой же встрече не намерен, если они не дадут мне повода. И да, Лагги. Ты бы свои клешни почистил, а то из тебя раковый супец похлеще выходит, чем из рака всех обитателей ЗС, ХоХа и ЕС вместе взятых

#37 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 11:50

Жестоко...

#38 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 06:18

Вы рак первого поколения. Проще говоря ваш ДК существет... просто существует. Клешни я почистил, будь уверен. Против того что бы этот рак отыгрывал. Он даже не знает для чего они существуют. Рак, одним словом. Могу пояснить почему, и вообще, а так, это рак, даже анкету граммотно не составил. РП твоего не видел, но ДК первого поколения даже и ПРО РПшеры отыгрывать не могут.

Имбокиборги? Упаси боже. Шаманы и те имбовее если имеют 10 ый уровень своих возможностей, знаю от АСа по шаманам мсье Арханга. У него покровители Ветер и Огонь кажется. Что ему? Он может кидаться молниями, а может вырвать два куска магмы из земли, так что киборги ляжут, не успев шагнуть и поскрежетать металлом.

#39 Comrade Kirov

Comrade Kirov

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 34 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 09:28

Лагги, все что я видел от тебя лично, это куча срача и кидание именами, иди на руины, отдохни.

#40 Black Templar

Black Templar

Продвинутый Гм

• Модераторы WoWRP
  • 104 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 09:59

Поддерживаю Кирова. Лагги, усмерите свой пыл. Сейчас я вижу в вас лишь макаку, кидающуюся дерьмом...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных