Перейти к содержимому

Канндо Похититель Жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#21 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 11:15

Да да... очередная бессмысленная большая квента, причем, причем, отрицающая все основы ВоВа. Начиная от пыли богов, до забытых, и до того, что он выбил зуб огру, бла бла бла... Если вы Берсерк, то предоставьте полноценную квенту с пачкой логов.

#22 Rammy

Rammy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 11:22

Какой-же вы неугамонный. Перечитайте квенту еще раз и исправте хотябы сообщение, что щас написали.
Забытые? Где? -1 к тому, что небрежно отнеслить к роли читателя.
И в своих комментах, я уже полноценно вам все объяснил. Или ваша эрудиция не позволяет этого понять?
И да, если что-то не нравится прошу на выход. Вы и так всю тему засрали своими безмысленными придирками.

Сообщение отредактировал Rammy: 07 Апрель 2012 - 11:24

#23 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 11:24

Простому начинающему (!) Рпшнику, не дано понять то, что существуют понятия как имбизм, ни квента ни что не поможет, если так, то тогда погнали отыгрывать Кхаз Горота за квенту, или вы не знаете кто это такой? Ая яй...

#24 Rammy

Rammy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 11:28

Слушай, иди к черту с этой темы. Прошу по нормальному.
Хочешь докапаться, ищи другую жертву.
Ты мне уже остачертел своими глупыми придирками, в попытках показать себя умнее. Это всеравно ничего не изменит, так что свободен.

#25 Грумер

Грумер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 176 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 11:28

Не думал, правда ведь не думал что буду кому-то грубить... Лагги, заткнись, выставляешь себя невесть кем, лучше, правда, замолчи и постой в сторонке. Касательно квенты, как куратор Орков и Троллей через эдак часик постараюсь отписать что и как нужно исправить (если вообще нужно).

#26 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 11:33

Да да... я имею больше познаний нежели кто то ещё. ^_^ Меня все ненавидят. ^_^

#27 Rammy

Rammy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 11:34

Просмотр сообщенияГрумер (07 Апрель 2012 - 11:28 ) писал:

Благодарю.

Сообщение отредактировал Rammy: 07 Апрель 2012 - 11:34

#28 Грумер

Грумер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 176 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 11:50

К сожалению у нас события 25-ого года, а точнее Маг-Хары в Запределье и оттуда пока не вылазали, а если вылазали то никак не могли толком сразиться с Кровавым Эльфом чернокнижником в коем-либо замке.
Я вот касательно этого и правда не понял. Действия происходят в Запределье или в Азероте?

#29 Rammy

Rammy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 12:21

Я походу писать не умею :О
В общем, по событиям мой перс умер у себя на родине - в Запределье. После его оживил Нефариан (черный дракон), но уже в теле зеленого орка. Тобишь его детство и его жизнь, как таковая, происходят в запределье, а его нынешняя "жизнь" в Азероте. Первая опись в квенте, это когда его душу уже перенесли в новое тело.
--
Слетайте в Нанград в Аутленде. Я специально выбирал такие места и  героев, что есть в Лоровых событиях ( года там не указаны, события являются не ключевыми, имена называются частично). Там есть и деревня, на которую напали Заблудшие и ихний лидер, о котором в квенте шла речь.
--
Нынешняя же история, в Азероте, начинается с перевоплощения персонажа, где о его жизни в запределье знает лишь Нефариан и его союзники.
Ну а встреча кр. эльфа с героем произошла согласно лору. Портал в бк появился позже, чем нынешние события, однако на континенте именуемым Восточные Королевства, уже существовали Кр. Эльфы.
В общем, события брал согласно лору. Пускай и не эпичиские, но они имеют место в жизни ВоВ. Большинство героев, и абсолютно все фразы / реплики / действия я придумывал сам.

Сообщение отредактировал Rammy: 08 Апрель 2012 - 12:32

#30 Грумер

Грумер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 176 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 03:02

Я походу писать не умею :О
В общем, по событиям мой перс умер у себя на родине - в Запределье. После его оживил Нефариан (черный дракон), но уже в теле зеленого орка. Тобишь его детство и его жизнь, как таковая, происходят в запределье, а его нынешняя "жизнь" в Азероте. Первая опись в квенте, это когда его душу уже перенесли в новое тело.
--
Слетайте в Нанград в Аутленде. Я специально выбирал такие места и героев, что есть в Лоровых событиях ( года там не указаны, события являются не ключевыми, имена называются частично). Там есть и деревня, на которую напали Заблудшие и ихний лидер, о котором в квенте шла речь.
--
Нынешняя же история, в Азероте, начинается с перевоплощения персонажа, где о его жизни в запределье знает лишь Нефариан и его союзники.
Ну а встреча кр. эльфа с героем произошла согласно лору. Портал в бк появился позже, чем нынешние события, однако на континенте именуемым Восточные Королевства, уже существовали Кр. Эльфы.
В общем, события брал согласно лору. Пускай и не эпичиские, но они имеют место в жизни ВоВ. Большинство героев, и абсолютно все фразы / реплики / действия я придумывал сам.

Эм... я извиняюсь, но это все несколько неуместно.
Нефариан, есть Черный Дракон сын самого Смертокрыла, о нем не знает ничего толком даже Ренд, как я помню, а это сам вождь всей Темной Орды. Иными словами, то, что сам Нефариан станет воскрешать какого-то орка, рискуя раскрытием своего облика, не будет. Да и ставится, как мне кажется, под сомнение возможность дракона реснуть кого-либо в другом теле.
Кровавые эльфы есть в восточном королевстве, несомненно, но проблема в том, что Маг-Хары в Запределье так же, как и Заблудшие, из них только несколько десятков находится в болотах и выжженых землях.
Короче, думаю не стоит упоминать в самой квенте таких персонажей как Нефариан. Ну не станет "Владыка Черной Горы", кого-то воскрешать не из своей стаи.
Касательно схватки с Кровавым Эльфом и Заблудшими я сказал - это очень даже маловероятно. Насчет Маг-Харов думаю стоит лишний раз подумать, а он вам нужен? Проблема в том, что Маг-Хары то и дело обитают в Награнде, а если его не может воскресить Нефариан, то могут только всякие некроманты. Некромантов в Запределье я не видел и вовсе, а то, что кто-то найдет там тело зеленого орка... тоже маловероятно в общем.

#31 Rammy

Rammy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 04:07

Эм.. Я спецально уделял внимание на фразы вроде:
-Ты не обычный орк, Канндо. Тебе предписана другая судьба, нежели разлагаться в воде. - Сказал человек, словно зная о чем его спросят. ( Фраза сына Смертокрыла - Нефариана )
Кроме имени, персонаж низнает о нем ничего. Он лишь видел его поверхностно, но не в форме дракона. Даже его напарник "Гримм" является ложным, дабы персонаж не узнал, что рядом с ним все время был брат Ренда. + по Лору не сказано, что сын Смертокрыла не может перенести душу из одного тела в другое. Следовательно, это возможно ( Специально упустил момент переноса души, в квенте. Тут можно включить фантазию и представить все самому. )
  Почему именно этого орка? Кто знает.. (возможно это как-то связанно с его отцом, о котором в квенте, толком ничего не говорится. Так сказать интрига.) Но одно можно сказать точно, существо из другого мира ( В данном случаи Маг хар из Дренора ) даже толкового представления о других существах не имеет. Низнает, что творится в Азероте и что было вообще. Следовательно, он не опасен как информатор. Что он расскажет и кому? То что у какого-то человека, на побегушках есть несколько орков и змей? Наврятли кто-то примет это в серьез, учитывая нынешний год.
Что же касается КЭ и Заблудших, это же возможно? Значит это имеет место быть.

Извините за дерзость, но вроде все пояснил. Повторюсь, долго сидел над данной квентой. Специально подбирал моменты, слова, персонажей (тщательно взвешивая способности и возможности каждого). Рылся по различным источникам, а уже после что-то писал. Единственным недочетом был с демоном и тот исправил. Остальное же, возможно? Значит не нужно этого исключать.

Если что-то нужно еще пояснить или возможно, еще на что-то хотите указать, то прошу. Буду только рад, раскрыть историю персонажа в полной мере.

Сообщение отредактировал Rammy: 08 Апрель 2012 - 04:25

#32 Грумер

Грумер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 176 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 05:03

И опять же... не станет такая личность, как Виктор Нефариус, раскрываться и воскрешать кого-либо. Он с самим Рендом не считается, а тут написано считай, что он какого-то там Канндо, маг-хара, отыскал в Запределье и воскресил... Ну сами представьте, это равносильно тому, что Медведев из Москвы прилетит в Нигерию, найдет какого-то пацана и скажет ему, что тот избранный и подарит ему 100 миллионов рублей из гос. бюджета. Такое разве возможно? По моему нет.
Теперь касательно КЭ и Заблудших. Как уже говорилось, кровавые эльфы хоть и являются испорченой расой, но они в первую очередь бывшие ВЭ для которых честь и самооценка важнее всего. То, что какие-то чернокнижники с заблудшими будут ныкаться в их дворцах, не скрывая себя для каких-то там либо орков, уже порок для них. Заблудший по моему не перешел бы и границы пылающих степей, как его бы тут же грохнули, я и не говорю про то, что он добрался до Кель-Таласа на самом севере Восточных королевств.
Касательно отработанных реплик. Если я отпишу в квенте что-то типо подобного
"-Гном, ты стал избранным, я поднимаю тебя и нарекаю своим чемпионом. - склонившись над телом карлика проговорил Король-Лич."
Это же явно будет дебилизм ещё тот, нет? Тоже самое сейчас происходит тут, как я уже говорил, дракон нашел и реснул какого-то там орка. Черные драконы кстати сами по себе твари высокомерные и считающие все остальные расы мошками и отбросами.

#33 Rammy

Rammy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 05:26

Вы думаете, я не понимаю как все это выглядит?
Но почему вы считаете, что такого не может быть? Я только этого не понимаю. Вы предъявляете факты основаные на логике (вашей логике и возможно, еще на чьей-то), но не на рп.
И хотябы пример с тем же Медведевым, почему он не может быть реальностью? Думаете все люди такие херовые, что если случится подобное, то никто ничего делать не будет?
А если лича брать.. Нынешний лич, между прочим тоже был обычным паладином, хоть и будущем королем ( что кстати говоря, было спорным фактом ). Мог ли кто-то подумать, что случится такое? Это тоже попахивало бредом и маразмом. Кто знает как повернется судьба и что произойдет в следующий раз?
Да и вообще, посмотрите истории Близовских персонажей. Так тоже чуши дохрена и больше, но почему-то они существуют.
Ну и если на то пошло, отклоняйте квенту с надписью "Маразм". Зачем время тянуть...

Сообщение отредактировал Rammy: 08 Апрель 2012 - 05:37

#34 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 07:20

Вы сейчас говорите о ЛОРовых персонажах, или о Этом орке? ^_^

#35 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 12:06

Тьфу, читал, а одобрить забыл) Одобрено, если конечно Грум не против.

Сообщение отредактировал KoM@RiK-KuM@RiK: 09 Апрель 2012 - 12:07

#36 Грумер

Грумер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 176 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 12:23

Грум пока не может толком чего-либо проверять (Буквально через пол часа сваливаю на поезд в Оршу), однако скажу одно. Я сказал что меня тревожит. Желательно чтобы это было исправлено.

#37 Rammy

Rammy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 02:56

Не сочтите за невежество, но я не изменю своего мнения касательно Нефариана. Он никак не компрометировал себя в рассказе, собстно как и свои планы на него. Пускай Канндо является букашкой, по сравнению со всеми остальными, но тем не менее, его реснули. А это уже о чем-то да говорит.
Вы прекрасно понимаете, что все это возможно, даже если выглядит как бред.

Варкрафт имеет много подобных историй, где нежданчиком появлялись различные бредовины. Самые извсестные из раздела Бред и Нежданчик, это Артас и Иллидан. Кто мог подумать, что их судьба сложится подобным образом?
Один, будущий король, неожиданно ставший предводителем плети и бичем всего Азерота. Другой, осужденный заключеный, неожиданно сбежавший и преумноживший свои силы во много раз.
Вот скажите, еслибы вы были жителем Азерота и подумали об этом, вы бы сказали что это бред? С увереностью заверяю, что именно таков бы был ваш вердикт. Мы никогда не знаем, что преподнесет нам судьба в следующий раз.

Ну и из всего сказаного вами и мной, могу подвести итог. Даже если я с вами и соглашусь, это будет означать лишь крах квенты. Заменить что-то не получится, ибо все построенно имено на данной ситуации. А переписывать квенту (на данного персонажа) целиком, я не буду из эстетических соображений.
Не обижайтесь, но вы не предъявили не одного толкового факта, чтобы данная опись не вышла в свет. Хотя решать конечно, только вам.

#38 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 09:29

Уфф... Видите ли, Rammy, есть в РП такое понятие, как "имба". Значение, думаю, объяснять не надо.
Насколько мне не изменяет память, одним из основных советов для написания квенты является "Старайтесь не использовать видных ЛОРовых личностей для прямого взаимодействия с вашим персонажем". Собственно, это всё почему? Давайте признаемся, Великим Избранным, или Спасителем Человечества, или Крахом Всея Мира порой хочется побыть каждому из нас. Но, прямо скажем, не все способны играть такую роль адекватно. =р
Думаю, поэтому сей совет и даётся: все мы (почти) жалкие смертные, и по реалму не должно бегать с два десятка "Избранных" с "Великой судьбой". *сказала троллька, полапавшая Косу Элуны, повстречавшая мёртвую Жрицу, затащенная в Изумрудный Сон и переброшенная во времени...* :lol:
С другой стороны, нельзя и сказать, что у нас на Закромах прямо-таки нет "мего-имбо-эпичных" персонажей. Но почти все они, к сожалению, ГМы... что наводит на определённые мысли... -_-
Честно говоря, я даже не знаю, как сама отношусь к ситуации в этой квенте. В принципе, "пути их неисповедимы", может, и правда на руку/лапу было Нефариусу это воскрешение. И "Великая судьба" Канндо на самом деле может вообще заключаться в том, чтобы он в каком-то месте в какое-то время уронил кому-то на ногу чайник (см. теорию "Эффекта бабочки")... ;)
Главное, чтобы это в голову не ударило. И подобного, всё же, лучше не повторять...

А имя, кстати, нормальное. И отъе...тесь. ^_^
Кого всё же не устраивает - просто подумайте о том, что я (например), будучи в здравом уме и твёрдой памяти, вполне могу назвать дочку Кирой, или Изольдой, или Матильдой, или хоть Румпельштильцхен - хрена с два мне кто помешает! (ну разве что отец XD)

#39 Rammy

Rammy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2012 - 04:35

Хороший пост, ярко описывает все аспекты споров. Но есть одно но, в квенте ни где не сказано, что Канндо ну прям нев..бически крутой пипл, которого нужно было реснуть. Все строится именно на планах Нефариана, где Канндо играет лишь посредника, между своей целью и целью черного дракона. Думаю, раз читали, то понимаете о чем идет речь.

Сообщение отредактировал Rammy: 09 Апрель 2012 - 04:46

#40 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 04:41

Ну... нефариан бы не стал тратить свое внимание на никчемного (!) с его точки зрения орка. А так, иллидана освободил фарион свирепый, отворив его клетку когда его поймали. Его освободили что бы он помог освободить Тиренд. После этого Фарион его освободил, а Мэв прродолжал погоню аж до запределья.

Артас стал таким лишь из за желания мести, он понял, что если не отомстит за стратхольм, он будет таким же ничтожным паладином, наслышавшись о фростморне, от мурадина, он твердо заявил что завладеет этим клинком и убьет малганиса. Когда они схлестнулись, Артас слышал голос Короля мертвых "Убей это ничтожество, я знаю, ты сможешь"! И даже когда он вернулся в лордерон, он же снес короля прямо на троне.

Финальная схватка - они схлестываются у трона, побеждает артас.

Иллидан сидел в тюрьме за то, что создал новый источник вечности, после кил'джеден предложил ему сделку, если тот снесёт ледяной трон, то исполнит его самое заветное желание. Ну иллидан что, он горит желанием снести этот проклятый трон, но его освободили что бы он помог справится с оскверненными сатирами. Он решается, ему помогают НЭ. Прибегает Артас, он бьются, долго бьются. Ну там слово за слово, АРтас говорит что есть такой артефакт как Череп Гулдана. Ну Иллидан то и дело пробивается до черепа, крушит демонов в камень, впитывает силу, и превращается в демона сразу же, после сносит там кого то, его встречают Фарион и Тиренд, они говорят, говорят, в итоге иллидана изгнали.

Вот так как то.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных