есть видео прикольное в контакте или ютьюбе, ссылку кинуть не могу но помню название "Случайность любви" кому интересно поищите))
Сам не верю в любовь с первого взгляда, ибо внешне больше на клоунов смахивают девушки. Я имею в виду окрас и внешний вид. Тоже самое запах, пишут некоторые, что понравился ит.д., зачем её нюхать, главное манера общения, по ней сразу видно какой человек на самом деле. А чтобы не зря зашел вот вам моя история))
Ехал вечером домой в метро, и рядом подсела...Ну я немного смутился, вокруг было много свободного места, почему я? Я как раз на тот момент был "forever alone", так вот, с виду приятная внешность...Ну так вот...Ахах) даже смешно вспоминать. Мы проехали пару станций, она как бы невзначай иногда посматривала в мою сторону, я соответственно это заметил и заволновался, вдруг у меня че с лицом )) Я как true задрот достал телефон и начал играть какую-то игру, но это было не долго, при остановке я случайно уронил его прямо ей между ног))) Было лето, она была одета в очень короткие шортики. Я не знаю как описать дальше)) вот вам диалог наш:
- Извини, не достанешь мой телефон?)
Девушка:
- Ты уронил, сам доставай.
ахахах Это было немного грубо, но я парень веселый и люблю когда прямо без намеков))) Ну и достал ахаха)) вот так вот и познакомились.(примерно 2.5 года назад) сейчас снова один
Сообщение отредактировал Внеглиже: 14 Апрель 2012 - 09:05