Вторая часть эвента будет в 20:00 по МСК, все кто желает принять участие, начинайте заходить в игру
0
Тайна Гуррубаши: Часть I - Поход в Тернистую Долину.
Автор
Грумер
, апр 13 2012 10:45
Сообщений в теме: 24
#23 Лето
Лето
- Пользователи
- 202 сообщений
Продвинутый пользователь
Отправлено 16 Апрель 2012 - 11:07
ЛОГ прибытия в Пиратскую бухту.
Spoiler
Габен говорит: - Господин, десять минут и мы на месте, я так думаю.
Харт говорит: - Шо ... скоро причаливать будем?
Харт громко засмеялся
Юлдуз говорит: - Поесть то успели, или с собой мяса дать сушеного?
Харт говорит: -Быстрее бы, а то вон клакастый мешок с кожей для сапог сильно измучился... тошнит его
Юлдуз говорит: Жрет много, клык, вот и совсем окосел, хвостом и то шевелить ленится.
Харт пнул кроколиска, который ни как не мог отстать от ботинок орка
Харт говорит: -Отвали...- брезгливо фыркнул.
Юлдуз говорит: эй! Ха - я тебя предупреждала, не трож не свое!
Харт говорит: -Держи его от меня подальше, не буду трогать!
Юлдуз зло посмотрела на наемника и сплюнула на палубу.
Орк подошел к борту судна и стал глядеть в даль.
Crocolisk отполз подальше и улегся за мешки
Харт говорит: -Эй... костлявый... как по твоему... скоро доберемся?
Харт поглядел на тролля.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ДИАЛОГ ТРОЛЛЯ НЕ ЗАПИСАЛСЯ.
Тролль приказал оркам встать в строй со всеми.
Харт говорит: -Эй... ты мне что ли?
Юлдуз говорит: Чо вставать то - каша переварится или чего доброго сбежит вовсе, что жрать та станете - повар Я.
Харт мрачно смотрел на тролля
Юлдуз говорит: Вот в наемники переведешь, да платить станешь, тогда и спрос. А Харт пока у меня на службе и я ему плачу, так я и распоряжаться стану. Иль что-то не так?
Харт услышав слова орчихи, улыбнулся... Хозяйка нашлась.
Троль усмехнувшись, спросил у орчихи умеет ли та плавать.
Юлдуз говорит: Умеею, да и берег не далеко. Что тебя поучить?
Харт говорит: - Эй, не грози девахе! Не то пожалеешь. Ее кроколиск может за нее полноги отттяпать. - *засмеялся*
Юлдуз говорит: да какие у них ноги? Вот животы пожалуй получше будут-*рассмеялась*
Харт потоптался и встал рядом со всеми орками.
Юлдуз отправилась на камбуз, доваривать кашу с улыбкой посматривая на наемников.
Харт почесал затылок и хмуро посмотрел на соседнего орка.
Харт говорит: -Эй... чего тролль командует то? - шепотом спросил у соседа справа.
Юлдуз говорит: Имп, почти что пригорела кашка -то и не досолена чуток-* бросила горсть соли в котел*
Огримарский вояка говорит: - Слушай, что дальше говорить будет.
Харт говорит: -Угу, - пробурчал.
Юлдуз что-то стала напевать под нос, улыбаясь своим мыслям.
Юлдуз достала из шкафа посуду и стала старатель но расставлять миски, проверяя чистые ли.
Юлдуз говорит: что от таких вояк ждать, и пожрать толком не могут, неживые.
Харт говорит: -Хех... дохляк... Это имя ему точно подходит больше, чем костястый, - прошептал соседу.
Юлдуз снова размешала похлебку и пошла по лестнице наверх, что там за разговоры, послушать не мешает.
Юлдуз посмотрела на кроколиска спешащего следом и улыбнулась, вот ведь прицепился доходяга.
Габен же лишь кивнул Вол-Джину и сделал два шага вперед. Дохляк был самоуверен и горд самим собой. Выпрямил он свою сгорбившуюся спину, будто бы разминая , и осмотрев каждого орка начал речь. - И так, как вы знаете мы выплывали в Тернистую Долину... хррр... - оскалился на выкрик орка, что явно раздражал аптекаря своими бессмыслеными криками. - Не буду томить... мы приплыли, готовьтесь, через десять минут думаю высадка.
Харт говорит: - Это радует, что хоть скоро землю под ногами почувствовать можно будет.
Юлдуз с усмешкой смотрела на войско голодных орков, какие из них вояки.
Юлдуз ревнивым взглядом осмотрела стоящую в строю девицу.
Оргриммарский рубака с аппетитом смотрел на красавицу орчанку.
Юлдуз отвернулась
Вол-Джин говорит: - Попрощаться можете, каждый второй умрет тут. - довольно лицимерно проговорил охотник.
Харт говорит: - Попрощаться с кем? - переспросил.
Юлдуз говорит: Умрет? Так хоть бы плату вперед выдали , да и выпивка не помешает. И мне по барабану! Сначала приняли и обещали платить, а теперь золото и не звенит!
Харт посмотрел на тролля, хотел сказать пару слов... но сдержался.
Юлдуз говорит: Ладно, тогда с трупов так и быть возьмем свое-* покачала головой уныло*
Оргриммарская вояка says: - И нам обещали. хоть и про смерть говорили, Но лучшеб заплатили, хоть было бы ради чего умирать.
Юлдуз говорит: Чо сразу умирать? Еще повоюем.
Юлдуз хмыкнула что-то себе под нос и отвернулась , смотря на волны и близкий берег. Может смыться отсюда на вольный промысел, берег рядом.
Харт говорит: - Lok'tar ogar !!! - крикнул орк.
Габен говорит: - Так... подплываем... скоро будем причаливать, готовьтесь.
Харт говорит: -Воо...гляньте... берег видать...
Юлдуз спустилась вниз и взяла кусок мяса, завернутый в холстину и хлеб.
Харт махнул рукой в сторону горизонта, где сквозь туман были видны горы.
Юлдуз добавила в сумку пару бытылок рома и пошла наверх.
Корабль медленно вошел в воды бухты. Парусы были спущены и скорость корабля постепенно снижалась. Вскоре спустили якорь и поставили доску, по которой можно было спуститься вниз - прибытие Орды завершилось. - Отлично, все, покидаем корабль!...
Юлдуз говорит: Ха, держи паек, пригодится на первое время.
Габен хорошенько обхватил сумку да медленно, чтобы не плюхнуться в воду, направился по доске вниз. - Наконец-то суша...
Харт подхватил свою сумку, поправил висевший на поясе топор и пошел вперед, оглядываясь по сторонам.
Юлдуз неспешно пошла вслед за вояками, осторожно ступая по мокрым доскам.
Харт говорит: - Эй, Юлдуз, не отставй! - прикрикнул на девушку.
Юлдуз кроколиск полз следом за хозяйкой
Харт обернувшись, поглядел на спускающихся по трапу товарищей
Юлдуз говорит: что-то больно тихо тут!
Габен говорит: - Так... где-то тут должна быть таверна... - не-мёртвый осмотрелся да вперед направился надеясь на свою интуицию.
Харт поплелся следом за дохляком.
Габен говорит: - Ага... а вот и таверна!
Юлдуз пробурчала под нос -* на корабле не ели, а тут таверну подавай!* Девки видно им потребовались, а не таверна, имп.
Харт говорит: - Throm-Ka ! - поприветствовал стоящих у входа стражников.
Юлдуз искоса осмотрела стражу, вроде так себе парни.
Не-мёртвый только успел приоткрыть дверь, как над головой пролетел кортик. То, что Габен увидел противоречило его желаниям. В таверне была драка, охрана, которую избили, убегала из помещения, а в самой таверне был погром.
Юлдуз говорит: Ха, так и есть, подрались из-за девок.
Харт говорит: -Вот это встреча, Дохляк... смотри а то твоя черепушка лощеная будет с новой дыркой.
Юлдуз придержала топор на бедре, готовая сама встрять в разборку.
Харт поймал мимо пробегающего гоблина и приподнял его над полом. тот бултыхая ногами заорал.
Юлдуз говорит: Не визжи, зелень, хуже не будет!
Харт говорит: - Фу, таракан... не ори так. И успокойся! - Орк "посадил" гоблина на стул, натянув на лоб его же шляпу.
Габен говорит: - В общем пока пообитаем тут, завтра продолжим путь - слова господина.
Юлдуз расслабленно потянулась, вроде драка не намечается, и села на длижайший стул.
Юлдуз удовлетворенно кивнула головой и принялась за хлеб, вытащив его из сумки.
Юлдуз говорит: - Харт, садись, в ногах правды нет!
Харт молча кивнул и уселся на стул напротив орчихи.
Юлдуз говорит: Коечку вот надо заранее занять, а то что-т о посетителей много. Или на корабль вернемся?
Покопавшись в сумке, достал что то и положил руку с предметом на стол, перед Юлдуз.
Харт говорит: - Это тебе. - проговорил и убрал руку.
Юлдуз говорит: А ты ничо так клыкастенький-*сказала , рассматривая приятеля с улыбкой*
На столе осталась лежать красивая заколка для волос.
Юлдуз удивленно посмотрела на заколку и смутившись слегка, протянула за ней руку.
Харт говорит: -Вот еще чего для тебя припас. - поставил на стол красивый пузырек.
Юлдуз говорит: А что это за вазончик? С каких стран ?
Харт говорит: - Осторожно открывай, не разлей. - проговорил довольныйм голосом, видя что подарок девушке понравился.
ЮлдузсСмотрела на пузырек с недоверием.
Харт говорит: - А хрен знает с каких стран, - разведя руками , ответил орк. - Да не бойся, приоткрой крышку.
Юлдуз открыла бутылек и осторожно поднесла к лицу, понюхала. -*Пить что-то не тянет. Запах резкий больно!*
Юлдуз говорит: - Лекарство чтоль?
Харт говорит: - Да ты нос то сильно не суй туда, - улыбнувшись проговорил. - Ты чуток нюхни - пахнет лугом. Да цветами пахнет.
Юлдуз вертит в руках и нюхает.
Гоблин, Пират Южных морей засмеялся, видя как орчиха нюхает флакон с духами.
Юлдуз говорит: И для чего такая невидаль...луг напоминает своим ароматом, что возле дома моего в Степи.-*Задумчиво смотрит на приятеля*
Пират Южных морей говорит: - На себя помаж, будут за тобой все орки бегать.
Харт говорит: - Эй, цыц таракан. - прикрикнул на гоблина орк.
Юлдуз говорит: Ха! -* Оскорбившись произносит и косит глазом на пиратскую морду* - Нужны они мне.
Пират Южных морей говорит: - Всем бабам нужны мужики!
Юлдуз говорит: Я сама себе хозяйка и толпа орков мне не нужна.- * смущенно глянула на Харта.*
Харт приподнялся и протянув руку к гоблину , сидевшему на стуле рядом, сделал оплеуху.
Гоблин-пират говорит: - Сила есть - ума не надо! - пробурчал, потирая ушибленный затылок.
Юлдуз смазала пальчик духами и провела по шее.
Гоблин-пират поводил носом, принюхавшись.
Гоблин-пират говорит: - завоняло вкусно , однако. Кхе кхе...
Юлдуз скосила глаза , посматривая на реакцию гоблина и заметив как он принюхивается, удовлетворенно фыркнула.
Юлдуз говорит: Спасибо Харт- *Смущенно произнесла не привычное словечко.*
Харт сидел и довольный улыбался, глядя на девушку, которая ему начинала нравиться все больше.
Юлдуз протянула пузырек обратно, с сожалением смотря на него. Может оставить себе....
Жуткий Капитан де Меза говорит: -Эй, зеленозадые, откуда сюда прибыли?
Харт придвинул пузырек обратно к девушке.
Харт говорит: - Держи, твое это.
Юлдуз оглянулась и с презрением ослотрела тощую фигуру спросившей.
Жуткий Капитан де Меза подошел ближе к столу, где сидели орки.
Жуткий Капитан де Меза говорит: - Откуда, спрашиваю.
Юлдуз прижала бутылочку к себе и мечтательно закрыла глаза.
Харт говорит: - Шо надо то? - спросил на всеобщем, чуть с акцентом.
Жуткий Капитан де Меза говорит: -Шо-шо, - передразнила орка. - Работа не нужна?
Харт говорит: - Работаем ужо,- буркнул под нос.
Юлдуз приоткрыв один глаз рассматривала человечью бабу* И что прилипла, в ухо захотела, чтоль?*
Жуткий Капитан де Меза говорит: - Мне на корабль сила ваша нужна, - проговорил, рассматривая сильные мускулистые руки орка.
Юлдуз говорит: А больше ничего не требуется-*Произнесла насмешливо, слегка картавя слова.*
Харт говорит: - Сила нужна всем. Опллата то чем будет? Золотишком али натурой расплачиваешься? - проговорил, да осекся, подумав, что сказал лишнее.
Юлдуз засмеялась.
Жуткий Капитан де Меза говорит: -Ну... для такого красавца ни чего не жалко, - сплюнув на пол подошла ближе и улыбнулась, показав вставленный золотой зуб
Харт говорит: -Не нуждаюсь в работе, работаю ужо. - повторил, буркнув под нос орк, и поглядел из подлобья на Юлдуз.
Юлдуз достала из мешка бутылку рома и предложила капитанше -*Хлебни чуток, да рассказывай, что за работка.*
Жуткий Капитан де Меза покачав головой в знак отказа от выпивки, говорит: - Ну, подумай, я пару дней буду тут еще. Меня найти можно тут или тут неподалекку у причала лодку спросишь с корабля де Мезы.
Юлдуз говорит: - Работа никогда не помешает, если платить станут.-* прошептала Харту*
Жуткий Капитан де Меза засмеялась и одобрительно поглядела на орчиху.
Жуткий Капитан де Меза говорит: - Надумаете - вдвоем приходите.
Капитанша повернувшись ушла к своему столу, где сидели несколько матросов.
Юлдуз говорит: - Так ты сначала выложи, что за работка. А там уж и решим! По рукам или нет.
Канндо выбил дверь с ноги залетел в таверну.
Канндо говорит: - Что за шум, а драки нет? *с хохотом произнес орк*
Харт вскрикнул от боли. Кроколиск, забравшись под стол, опять тяпнул его ногу.
Юлдуз говорит: - Драка то была, да ты на нее не попал. На корабле застрял чтоль?
Канндо говорит: - Дела были..
Юлдуз говорит: Крок , не тронь воина, а то в суп пойдешь- * строго прикрикнула на кроколиску*
Харт говорит: - Эй, намордник надо твоему гаду, достал уже, - пнув кроколиска в сторону.
Юлдуз говорит: Радуйся что любя хапает, а то уже пол ноги не было бы.
Харт увидел знакомого орка, что стоял с ним рядом в строю на корабле, махнул рукой, приглашая сесть рядом.
Канндо говорит: Эй бармен, плесника что-нибудь покрепче!
Наливайка достал Бочонок бурбона и передал его орку.
Юлдуз говорит: Так я покрепче с камбуза прихватила, садись уже.-* пригласила жестом, указав на стул*
Канндо говорит: Какого хрена?
Кроколиск подполз к Канндо и укусил его за ногу.
Харт говорит: - Фу...Юлдуз. уйми своего крокодила
Канндо говорит: - Что там с экспидицей?
Харт говорит: - А кто его знает...шо... Сказали ждать указаний тут
Канндо говорит: А тролль с мертвяком где?
Харт поднял руку вверх и указательным пальцем в потолок тыкнул
Юлдуз говорит: Там наверху койки , спать можно. Да мне по нраву свежий ветерок над головой, а не этот курятник.
Харт говорит: - Комнаты там нам, до утра отоспаться дали. А дохляк видать ушел с троллем дорогу искать али замышляют чего.
Юлдуз говорит: На корабль на ночевку вернусь, да и котел полон еды остался.
Гоблин-пират очухавшись от подзатыльника, вновь стал принюхиваться к орчихе.
Канндо говорит: Может отделаем кого? *на веселе*
Харт говорит: - А чего на корабль то... Тут ты в безопасности.
Юлдуз говорит: Так от людишек дух больно ненашенский, так и хочется в морду закатить.
Харт говорит: - Вон уже отделанный сидит - засмеявшись показал рукой на гоблина, сидевшего на стуле с натянутой по самый нос шляпе. Нос только торчал.
Канндо смеется.
Гоблин-пират говорит: - Эй, поосторожнее, я ж обидеться могу!- проговорил из под шляпы гоблин.
Юлдуз весело взглянула на похнюпившегося гоблина.
Харт говорит: -Сиди там уже, а то выкину на помойку, таракан, или рыбам на корм.
Юлдуз говорит: может его кроколиску на пропитание оставить?-* шутливо заржала, посматривая на гоблина.*
Канндо говорит: Это еще подумать надо, кто кого съест *смех*
Гоблин-пират говорит: - Не надоооооооооо! - *завопил*
Юлдуз говорит: Как -никак живое мясцо и свежатинка.
Жуткий Капитан де Меза говорит: - Эй, не обижайте гобляшу нашего.
Харт говорит: - Не сцыте, мадам, не сожрем его!
Зверолов из Братства Справедливости говорит: - А может порешаем их, капитан?
Юлдуз говорит: Да он уже и сам куда-то уполз, не волнуйся-* шутливо усмехнулась*
Канндо говорит: А я бы не прочь, проголадался чутка *продолжая смеяться ответил орк*
Жуткий Капитан де Меза говорит: - Не, они мне живые нужны. – проговорила, глядя на зверолова.
Жуткий Капитан де Меза оглядела нового орка.
Канндо ощутил на себе пристальный взгляд.
Юлдуз говорит: Эх, жаль музыки нет!
Жуткий Капитан де Меза говорит: - Глянь. еще один экземплярчик. Да они за 5-х на корабле работать будут, а бабу ихнюю то же пристроим.
Канндо говорит: Ты кого тут пристраивать собралась? *оскалившись сказал орк*
Зверолов из Братства Справедливости ехидно улыбнулся, оглядев зеленокожую деваху.
Юлдуз говорит: Не заговаривайся, детка. Плату то еще не обговорили. И по рукам не стукались! Как бы ты на наших ребят работать не стала.-* с угрозой произнесла.
Харт говорит: - Да на работу все нанять хотели, - проговорил , обращаясь к орку.
Канндо говорит: И как вы это Вол-Джину скажите? Он с вам шкуры сдерет.
Юлдуз повертела пузырек в руках, вздохнула и спрятала в мешок.
Харт говорит: -Эй, - тихо прошептал орку. - Дохляк просил не сильно шуметь. Впереди будет поболее драк.
Канндо говорит: Дохляк.. *вздохнул* -Его счастье, что не отрубил ему бошку еще на пристане.
Харт говорит: - А кто сказал, что мы согласились? Да и я к ним не нанимался, у меня своя работодательница есть - громко засмеялся, глядя на Юлдуз.
Юлдуз говорит: Вол-Джину? Это тролльке чтоль, так он про золото и упоминать не хочет. Что с него поимеешь. А тут звон перед ушами.
Жуткий Капитан де Меза прислушивалась к разговору орков. Она понимала орочий.
Юлдуз говорит: Не уверена правда, что у них что получишь.
Харт говорит: -Эй, тебя вроде Канндо кличут? - спросил у орка.
Канндо говорит: Вроде как *ответил орк*
Харт говорит: - Я Харт.
Канндо кивает.
Харт придвинул к себе кружку с медовухой.
Харт говорит: -Хороша бодяга, - проговорил, выпив все, да вытир рот рукой.
Канндо говорит: Бармен, еще плесни *проревел орк*
Харт поставил со стуком кружку на стол, да смачно отрыгнул.
Канндо говорит: Ну что, за здоровье капитана? *подмигнув,произнес орк на всеобщем*
Юлдуз сидела задумавшись, низко опустив голову на грудь, не обращая внимания на все усиливающийся шум в таверне.
Жуткий Капитан де Меза says: - За вас, зеленозадые! - порговорила приподняв кружку с ромом.
Юлдуз оглянулась на бабу и подняла свою кружку.-* За тебя, красотка*
Харт молча глянул на людей, что сидели за столом неподалеку во главе с бабой капитаном.
Харт говорит: - Может разомнемся чуток? Тут что то вонять стало.
Канндо говорит: Я слышал, здесь есть Арена?
Гоблин-пират говорит: - Это не я навонял"!!!!!! - пропищал гоблин.
Юлдуз говорит: Откуда такие сведения?-*Спросила настороженно.*
Компания людей заржали как лошалди, услышав слова гоблина.
Канндо говорит: Кто-то пискнул или мне показалось?
Юлдуз говорит: Так откуда про арену узнал?
Гоблин-пират говорит: - Да не я это!, - проговорил гоблин, встав со стула и держа руки на своей жопенции.
Канндо говорит: У меня свои источники.
Гоблин-пират кричит: - ААААААаа... - *заорал и выбежал из таверны , громко попердывая со страху и стыда.
Канндо смеется.
Канндо выпил еще одну кружку Грога и натянул маску.
Юлдуз Схватилась за живот и захохотала от души, наблюжая за гоблином.
Харт говорит: - Размяться все же надо...- привстал да потянулся, задев нечаянно стоящего неподалеку мужчину.
Пират Южных морей says: Поосторожнее! - схватившись за рукоять ножа, прикрикнул на орка.
Канндо говорит: Рот закрой! *выхватив меч*
Юлдуз говорит: Так может пройдемся, пока табаком не провонялию
Харт говорит: -Не кепешись, бледнолицая обезьяна!
Жуткий Капитан де Меза говорит: -Отставить! - прикрикнула на зверолова.
Канндо говорит: Деваха, я знаю ты понимаешь нас. Выдели пару своих бойцов, на развлекуху!
Зверолов из Братства Справедливости отошел, стиснув зубы.
Жуткий Капитан де Меза говорит: - Хочешь чтоб тебя отделали?
Канндо говорит: А силенок у них хватит?
Канндо смачно сплюнул.
Жуткий Капитан де Меза говорит: - Не боишься, что шкурку твою зеленую подпортят?
Канндо говорит: А давай проверим! Кулаки или на смерть? *усмехнувшись ответил орк*
Гоблин высунул нос из-за двери и крикнул: -Я могу ему наподдовать!
Канндо оглядел гоблина и расмеялся.
Люди, сидевшие за столом, засмеялись.
Харт встал из-за стола и пройдя к дверям схватил гоблина за ногу и пьряс его головой вниз.
Харт говорит: - Юлдуз, тебе нужна обезьянка?
Гоблин кричит: -АААтпустиииии! - *болтал норгами и орал*
Юлдуз говорит: Да на что она мне, жрать просить станет и ныть. Брось за борт и не связывайся!
Канндо говорит: Эй ты! *указал пальцем на человека с ножом* Мы еще не договорили.
Зверолов обернулся и достал нож. -Ну давай поговорим *пробормотал он*
Жуткий Капитан де Меза говорит: - Вальтер, иди с ним. Только бой не до смерти. Помни, они нужны живыми.
Юлдуз махнула рукой и пошла к дверям - *Скучища!*
Вальтер увернулся от нападавшего орка, пригнувшись и сделав подсечку, попытался свалить его с ног.
Вальтер говорит: - Сццука......*пробормотал*
Канндо не смотря на свои размеры, смог увернуться и в прыжке придал своему кулаку форму орла, пытаясь проехать по морде пирата.
Вальтер свалился на спину от удара и потерял сознание….
(Ролл-бой был короткий. Удача была на стороне орка. История умалчивает подробности боя)
Габен говорит: - Господин, десять минут и мы на месте, я так думаю.
Харт говорит: - Шо ... скоро причаливать будем?
Харт громко засмеялся
Юлдуз говорит: - Поесть то успели, или с собой мяса дать сушеного?
Харт говорит: -Быстрее бы, а то вон клакастый мешок с кожей для сапог сильно измучился... тошнит его
Юлдуз говорит: Жрет много, клык, вот и совсем окосел, хвостом и то шевелить ленится.
Харт пнул кроколиска, который ни как не мог отстать от ботинок орка
Харт говорит: -Отвали...- брезгливо фыркнул.
Юлдуз говорит: эй! Ха - я тебя предупреждала, не трож не свое!
Харт говорит: -Держи его от меня подальше, не буду трогать!
Юлдуз зло посмотрела на наемника и сплюнула на палубу.
Орк подошел к борту судна и стал глядеть в даль.
Crocolisk отполз подальше и улегся за мешки
Харт говорит: -Эй... костлявый... как по твоему... скоро доберемся?
Харт поглядел на тролля.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ДИАЛОГ ТРОЛЛЯ НЕ ЗАПИСАЛСЯ.
Тролль приказал оркам встать в строй со всеми.
Харт говорит: -Эй... ты мне что ли?
Юлдуз говорит: Чо вставать то - каша переварится или чего доброго сбежит вовсе, что жрать та станете - повар Я.
Харт мрачно смотрел на тролля
Юлдуз говорит: Вот в наемники переведешь, да платить станешь, тогда и спрос. А Харт пока у меня на службе и я ему плачу, так я и распоряжаться стану. Иль что-то не так?
Харт услышав слова орчихи, улыбнулся... Хозяйка нашлась.
Троль усмехнувшись, спросил у орчихи умеет ли та плавать.
Юлдуз говорит: Умеею, да и берег не далеко. Что тебя поучить?
Харт говорит: - Эй, не грози девахе! Не то пожалеешь. Ее кроколиск может за нее полноги отттяпать. - *засмеялся*
Юлдуз говорит: да какие у них ноги? Вот животы пожалуй получше будут-*рассмеялась*
Харт потоптался и встал рядом со всеми орками.
Юлдуз отправилась на камбуз, доваривать кашу с улыбкой посматривая на наемников.
Харт почесал затылок и хмуро посмотрел на соседнего орка.
Харт говорит: -Эй... чего тролль командует то? - шепотом спросил у соседа справа.
Юлдуз говорит: Имп, почти что пригорела кашка -то и не досолена чуток-* бросила горсть соли в котел*
Огримарский вояка говорит: - Слушай, что дальше говорить будет.
Харт говорит: -Угу, - пробурчал.
Юлдуз что-то стала напевать под нос, улыбаясь своим мыслям.
Юлдуз достала из шкафа посуду и стала старатель но расставлять миски, проверяя чистые ли.
Юлдуз говорит: что от таких вояк ждать, и пожрать толком не могут, неживые.
Харт говорит: -Хех... дохляк... Это имя ему точно подходит больше, чем костястый, - прошептал соседу.
Юлдуз снова размешала похлебку и пошла по лестнице наверх, что там за разговоры, послушать не мешает.
Юлдуз посмотрела на кроколиска спешащего следом и улыбнулась, вот ведь прицепился доходяга.
Габен же лишь кивнул Вол-Джину и сделал два шага вперед. Дохляк был самоуверен и горд самим собой. Выпрямил он свою сгорбившуюся спину, будто бы разминая , и осмотрев каждого орка начал речь. - И так, как вы знаете мы выплывали в Тернистую Долину... хррр... - оскалился на выкрик орка, что явно раздражал аптекаря своими бессмыслеными криками. - Не буду томить... мы приплыли, готовьтесь, через десять минут думаю высадка.
Харт говорит: - Это радует, что хоть скоро землю под ногами почувствовать можно будет.
Юлдуз с усмешкой смотрела на войско голодных орков, какие из них вояки.
Юлдуз ревнивым взглядом осмотрела стоящую в строю девицу.
Оргриммарский рубака с аппетитом смотрел на красавицу орчанку.
Юлдуз отвернулась
Вол-Джин говорит: - Попрощаться можете, каждый второй умрет тут. - довольно лицимерно проговорил охотник.
Харт говорит: - Попрощаться с кем? - переспросил.
Юлдуз говорит: Умрет? Так хоть бы плату вперед выдали , да и выпивка не помешает. И мне по барабану! Сначала приняли и обещали платить, а теперь золото и не звенит!
Харт посмотрел на тролля, хотел сказать пару слов... но сдержался.
Юлдуз говорит: Ладно, тогда с трупов так и быть возьмем свое-* покачала головой уныло*
Оргриммарская вояка says: - И нам обещали. хоть и про смерть говорили, Но лучшеб заплатили, хоть было бы ради чего умирать.
Юлдуз говорит: Чо сразу умирать? Еще повоюем.
Юлдуз хмыкнула что-то себе под нос и отвернулась , смотря на волны и близкий берег. Может смыться отсюда на вольный промысел, берег рядом.
Харт говорит: - Lok'tar ogar !!! - крикнул орк.
Габен говорит: - Так... подплываем... скоро будем причаливать, готовьтесь.
Харт говорит: -Воо...гляньте... берег видать...
Юлдуз спустилась вниз и взяла кусок мяса, завернутый в холстину и хлеб.
Харт махнул рукой в сторону горизонта, где сквозь туман были видны горы.
Юлдуз добавила в сумку пару бытылок рома и пошла наверх.
Корабль медленно вошел в воды бухты. Парусы были спущены и скорость корабля постепенно снижалась. Вскоре спустили якорь и поставили доску, по которой можно было спуститься вниз - прибытие Орды завершилось. - Отлично, все, покидаем корабль!...
Юлдуз говорит: Ха, держи паек, пригодится на первое время.
Габен хорошенько обхватил сумку да медленно, чтобы не плюхнуться в воду, направился по доске вниз. - Наконец-то суша...
Харт подхватил свою сумку, поправил висевший на поясе топор и пошел вперед, оглядываясь по сторонам.
Юлдуз неспешно пошла вслед за вояками, осторожно ступая по мокрым доскам.
Харт говорит: - Эй, Юлдуз, не отставй! - прикрикнул на девушку.
Юлдуз кроколиск полз следом за хозяйкой
Харт обернувшись, поглядел на спускающихся по трапу товарищей
Юлдуз говорит: что-то больно тихо тут!
Габен говорит: - Так... где-то тут должна быть таверна... - не-мёртвый осмотрелся да вперед направился надеясь на свою интуицию.
Харт поплелся следом за дохляком.
Габен говорит: - Ага... а вот и таверна!
Юлдуз пробурчала под нос -* на корабле не ели, а тут таверну подавай!* Девки видно им потребовались, а не таверна, имп.
Харт говорит: - Throm-Ka ! - поприветствовал стоящих у входа стражников.
Юлдуз искоса осмотрела стражу, вроде так себе парни.
Не-мёртвый только успел приоткрыть дверь, как над головой пролетел кортик. То, что Габен увидел противоречило его желаниям. В таверне была драка, охрана, которую избили, убегала из помещения, а в самой таверне был погром.
Юлдуз говорит: Ха, так и есть, подрались из-за девок.
Харт говорит: -Вот это встреча, Дохляк... смотри а то твоя черепушка лощеная будет с новой дыркой.
Юлдуз придержала топор на бедре, готовая сама встрять в разборку.
Харт поймал мимо пробегающего гоблина и приподнял его над полом. тот бултыхая ногами заорал.
Юлдуз говорит: Не визжи, зелень, хуже не будет!
Харт говорит: - Фу, таракан... не ори так. И успокойся! - Орк "посадил" гоблина на стул, натянув на лоб его же шляпу.
Габен говорит: - В общем пока пообитаем тут, завтра продолжим путь - слова господина.
Юлдуз расслабленно потянулась, вроде драка не намечается, и села на длижайший стул.
Юлдуз удовлетворенно кивнула головой и принялась за хлеб, вытащив его из сумки.
Юлдуз говорит: - Харт, садись, в ногах правды нет!
Харт молча кивнул и уселся на стул напротив орчихи.
Юлдуз говорит: Коечку вот надо заранее занять, а то что-т о посетителей много. Или на корабль вернемся?
Покопавшись в сумке, достал что то и положил руку с предметом на стол, перед Юлдуз.
Харт говорит: - Это тебе. - проговорил и убрал руку.
Юлдуз говорит: А ты ничо так клыкастенький-*сказала , рассматривая приятеля с улыбкой*
На столе осталась лежать красивая заколка для волос.
Юлдуз удивленно посмотрела на заколку и смутившись слегка, протянула за ней руку.
Харт говорит: -Вот еще чего для тебя припас. - поставил на стол красивый пузырек.
Юлдуз говорит: А что это за вазончик? С каких стран ?
Харт говорит: - Осторожно открывай, не разлей. - проговорил довольныйм голосом, видя что подарок девушке понравился.
ЮлдузсСмотрела на пузырек с недоверием.
Харт говорит: - А хрен знает с каких стран, - разведя руками , ответил орк. - Да не бойся, приоткрой крышку.
Юлдуз открыла бутылек и осторожно поднесла к лицу, понюхала. -*Пить что-то не тянет. Запах резкий больно!*
Юлдуз говорит: - Лекарство чтоль?
Харт говорит: - Да ты нос то сильно не суй туда, - улыбнувшись проговорил. - Ты чуток нюхни - пахнет лугом. Да цветами пахнет.
Юлдуз вертит в руках и нюхает.
Гоблин, Пират Южных морей засмеялся, видя как орчиха нюхает флакон с духами.
Юлдуз говорит: И для чего такая невидаль...луг напоминает своим ароматом, что возле дома моего в Степи.-*Задумчиво смотрит на приятеля*
Пират Южных морей говорит: - На себя помаж, будут за тобой все орки бегать.
Харт говорит: - Эй, цыц таракан. - прикрикнул на гоблина орк.
Юлдуз говорит: Ха! -* Оскорбившись произносит и косит глазом на пиратскую морду* - Нужны они мне.
Пират Южных морей говорит: - Всем бабам нужны мужики!
Юлдуз говорит: Я сама себе хозяйка и толпа орков мне не нужна.- * смущенно глянула на Харта.*
Харт приподнялся и протянув руку к гоблину , сидевшему на стуле рядом, сделал оплеуху.
Гоблин-пират говорит: - Сила есть - ума не надо! - пробурчал, потирая ушибленный затылок.
Юлдуз смазала пальчик духами и провела по шее.
Гоблин-пират поводил носом, принюхавшись.
Гоблин-пират говорит: - завоняло вкусно , однако. Кхе кхе...
Юлдуз скосила глаза , посматривая на реакцию гоблина и заметив как он принюхивается, удовлетворенно фыркнула.
Юлдуз говорит: Спасибо Харт- *Смущенно произнесла не привычное словечко.*
Харт сидел и довольный улыбался, глядя на девушку, которая ему начинала нравиться все больше.
Юлдуз протянула пузырек обратно, с сожалением смотря на него. Может оставить себе....
Жуткий Капитан де Меза говорит: -Эй, зеленозадые, откуда сюда прибыли?
Харт придвинул пузырек обратно к девушке.
Харт говорит: - Держи, твое это.
Юлдуз оглянулась и с презрением ослотрела тощую фигуру спросившей.
Жуткий Капитан де Меза подошел ближе к столу, где сидели орки.
Жуткий Капитан де Меза говорит: - Откуда, спрашиваю.
Юлдуз прижала бутылочку к себе и мечтательно закрыла глаза.
Харт говорит: - Шо надо то? - спросил на всеобщем, чуть с акцентом.
Жуткий Капитан де Меза говорит: -Шо-шо, - передразнила орка. - Работа не нужна?
Харт говорит: - Работаем ужо,- буркнул под нос.
Юлдуз приоткрыв один глаз рассматривала человечью бабу* И что прилипла, в ухо захотела, чтоль?*
Жуткий Капитан де Меза говорит: - Мне на корабль сила ваша нужна, - проговорил, рассматривая сильные мускулистые руки орка.
Юлдуз говорит: А больше ничего не требуется-*Произнесла насмешливо, слегка картавя слова.*
Харт говорит: - Сила нужна всем. Опллата то чем будет? Золотишком али натурой расплачиваешься? - проговорил, да осекся, подумав, что сказал лишнее.
Юлдуз засмеялась.
Жуткий Капитан де Меза говорит: -Ну... для такого красавца ни чего не жалко, - сплюнув на пол подошла ближе и улыбнулась, показав вставленный золотой зуб
Харт говорит: -Не нуждаюсь в работе, работаю ужо. - повторил, буркнув под нос орк, и поглядел из подлобья на Юлдуз.
Юлдуз достала из мешка бутылку рома и предложила капитанше -*Хлебни чуток, да рассказывай, что за работка.*
Жуткий Капитан де Меза покачав головой в знак отказа от выпивки, говорит: - Ну, подумай, я пару дней буду тут еще. Меня найти можно тут или тут неподалекку у причала лодку спросишь с корабля де Мезы.
Юлдуз говорит: - Работа никогда не помешает, если платить станут.-* прошептала Харту*
Жуткий Капитан де Меза засмеялась и одобрительно поглядела на орчиху.
Жуткий Капитан де Меза говорит: - Надумаете - вдвоем приходите.
Капитанша повернувшись ушла к своему столу, где сидели несколько матросов.
Юлдуз говорит: - Так ты сначала выложи, что за работка. А там уж и решим! По рукам или нет.
Канндо выбил дверь с ноги залетел в таверну.
Канндо говорит: - Что за шум, а драки нет? *с хохотом произнес орк*
Харт вскрикнул от боли. Кроколиск, забравшись под стол, опять тяпнул его ногу.
Юлдуз говорит: - Драка то была, да ты на нее не попал. На корабле застрял чтоль?
Канндо говорит: - Дела были..
Юлдуз говорит: Крок , не тронь воина, а то в суп пойдешь- * строго прикрикнула на кроколиску*
Харт говорит: - Эй, намордник надо твоему гаду, достал уже, - пнув кроколиска в сторону.
Юлдуз говорит: Радуйся что любя хапает, а то уже пол ноги не было бы.
Харт увидел знакомого орка, что стоял с ним рядом в строю на корабле, махнул рукой, приглашая сесть рядом.
Канндо говорит: Эй бармен, плесника что-нибудь покрепче!
Наливайка достал Бочонок бурбона и передал его орку.
Юлдуз говорит: Так я покрепче с камбуза прихватила, садись уже.-* пригласила жестом, указав на стул*
Канндо говорит: Какого хрена?
Кроколиск подполз к Канндо и укусил его за ногу.
Харт говорит: - Фу...Юлдуз. уйми своего крокодила
Канндо говорит: - Что там с экспидицей?
Харт говорит: - А кто его знает...шо... Сказали ждать указаний тут
Канндо говорит: А тролль с мертвяком где?
Харт поднял руку вверх и указательным пальцем в потолок тыкнул
Юлдуз говорит: Там наверху койки , спать можно. Да мне по нраву свежий ветерок над головой, а не этот курятник.
Харт говорит: - Комнаты там нам, до утра отоспаться дали. А дохляк видать ушел с троллем дорогу искать али замышляют чего.
Юлдуз говорит: На корабль на ночевку вернусь, да и котел полон еды остался.
Гоблин-пират очухавшись от подзатыльника, вновь стал принюхиваться к орчихе.
Канндо говорит: Может отделаем кого? *на веселе*
Харт говорит: - А чего на корабль то... Тут ты в безопасности.
Юлдуз говорит: Так от людишек дух больно ненашенский, так и хочется в морду закатить.
Харт говорит: - Вон уже отделанный сидит - засмеявшись показал рукой на гоблина, сидевшего на стуле с натянутой по самый нос шляпе. Нос только торчал.
Канндо смеется.
Гоблин-пират говорит: - Эй, поосторожнее, я ж обидеться могу!- проговорил из под шляпы гоблин.
Юлдуз весело взглянула на похнюпившегося гоблина.
Харт говорит: -Сиди там уже, а то выкину на помойку, таракан, или рыбам на корм.
Юлдуз говорит: может его кроколиску на пропитание оставить?-* шутливо заржала, посматривая на гоблина.*
Канндо говорит: Это еще подумать надо, кто кого съест *смех*
Гоблин-пират говорит: - Не надоооооооооо! - *завопил*
Юлдуз говорит: Как -никак живое мясцо и свежатинка.
Жуткий Капитан де Меза говорит: - Эй, не обижайте гобляшу нашего.
Харт говорит: - Не сцыте, мадам, не сожрем его!
Зверолов из Братства Справедливости говорит: - А может порешаем их, капитан?
Юлдуз говорит: Да он уже и сам куда-то уполз, не волнуйся-* шутливо усмехнулась*
Канндо говорит: А я бы не прочь, проголадался чутка *продолжая смеяться ответил орк*
Жуткий Капитан де Меза говорит: - Не, они мне живые нужны. – проговорила, глядя на зверолова.
Жуткий Капитан де Меза оглядела нового орка.
Канндо ощутил на себе пристальный взгляд.
Юлдуз говорит: Эх, жаль музыки нет!
Жуткий Капитан де Меза говорит: - Глянь. еще один экземплярчик. Да они за 5-х на корабле работать будут, а бабу ихнюю то же пристроим.
Канндо говорит: Ты кого тут пристраивать собралась? *оскалившись сказал орк*
Зверолов из Братства Справедливости ехидно улыбнулся, оглядев зеленокожую деваху.
Юлдуз говорит: Не заговаривайся, детка. Плату то еще не обговорили. И по рукам не стукались! Как бы ты на наших ребят работать не стала.-* с угрозой произнесла.
Харт говорит: - Да на работу все нанять хотели, - проговорил , обращаясь к орку.
Канндо говорит: И как вы это Вол-Джину скажите? Он с вам шкуры сдерет.
Юлдуз повертела пузырек в руках, вздохнула и спрятала в мешок.
Харт говорит: -Эй, - тихо прошептал орку. - Дохляк просил не сильно шуметь. Впереди будет поболее драк.
Канндо говорит: Дохляк.. *вздохнул* -Его счастье, что не отрубил ему бошку еще на пристане.
Харт говорит: - А кто сказал, что мы согласились? Да и я к ним не нанимался, у меня своя работодательница есть - громко засмеялся, глядя на Юлдуз.
Юлдуз говорит: Вол-Джину? Это тролльке чтоль, так он про золото и упоминать не хочет. Что с него поимеешь. А тут звон перед ушами.
Жуткий Капитан де Меза прислушивалась к разговору орков. Она понимала орочий.
Юлдуз говорит: Не уверена правда, что у них что получишь.
Харт говорит: -Эй, тебя вроде Канндо кличут? - спросил у орка.
Канндо говорит: Вроде как *ответил орк*
Харт говорит: - Я Харт.
Канндо кивает.
Харт придвинул к себе кружку с медовухой.
Харт говорит: -Хороша бодяга, - проговорил, выпив все, да вытир рот рукой.
Канндо говорит: Бармен, еще плесни *проревел орк*
Харт поставил со стуком кружку на стол, да смачно отрыгнул.
Канндо говорит: Ну что, за здоровье капитана? *подмигнув,произнес орк на всеобщем*
Юлдуз сидела задумавшись, низко опустив голову на грудь, не обращая внимания на все усиливающийся шум в таверне.
Жуткий Капитан де Меза says: - За вас, зеленозадые! - порговорила приподняв кружку с ромом.
Юлдуз оглянулась на бабу и подняла свою кружку.-* За тебя, красотка*
Харт молча глянул на людей, что сидели за столом неподалеку во главе с бабой капитаном.
Харт говорит: - Может разомнемся чуток? Тут что то вонять стало.
Канндо говорит: Я слышал, здесь есть Арена?
Гоблин-пират говорит: - Это не я навонял"!!!!!! - пропищал гоблин.
Юлдуз говорит: Откуда такие сведения?-*Спросила настороженно.*
Компания людей заржали как лошалди, услышав слова гоблина.
Канндо говорит: Кто-то пискнул или мне показалось?
Юлдуз говорит: Так откуда про арену узнал?
Гоблин-пират говорит: - Да не я это!, - проговорил гоблин, встав со стула и держа руки на своей жопенции.
Канндо говорит: У меня свои источники.
Гоблин-пират кричит: - ААААААаа... - *заорал и выбежал из таверны , громко попердывая со страху и стыда.
Канндо смеется.
Канндо выпил еще одну кружку Грога и натянул маску.
Юлдуз Схватилась за живот и захохотала от души, наблюжая за гоблином.
Харт говорит: - Размяться все же надо...- привстал да потянулся, задев нечаянно стоящего неподалеку мужчину.
Пират Южных морей says: Поосторожнее! - схватившись за рукоять ножа, прикрикнул на орка.
Канндо говорит: Рот закрой! *выхватив меч*
Юлдуз говорит: Так может пройдемся, пока табаком не провонялию
Харт говорит: -Не кепешись, бледнолицая обезьяна!
Жуткий Капитан де Меза говорит: -Отставить! - прикрикнула на зверолова.
Канндо говорит: Деваха, я знаю ты понимаешь нас. Выдели пару своих бойцов, на развлекуху!
Зверолов из Братства Справедливости отошел, стиснув зубы.
Жуткий Капитан де Меза говорит: - Хочешь чтоб тебя отделали?
Канндо говорит: А силенок у них хватит?
Канндо смачно сплюнул.
Жуткий Капитан де Меза говорит: - Не боишься, что шкурку твою зеленую подпортят?
Канндо говорит: А давай проверим! Кулаки или на смерть? *усмехнувшись ответил орк*
Гоблин высунул нос из-за двери и крикнул: -Я могу ему наподдовать!
Канндо оглядел гоблина и расмеялся.
Люди, сидевшие за столом, засмеялись.
Харт встал из-за стола и пройдя к дверям схватил гоблина за ногу и пьряс его головой вниз.
Харт говорит: - Юлдуз, тебе нужна обезьянка?
Гоблин кричит: -АААтпустиииии! - *болтал норгами и орал*
Юлдуз говорит: Да на что она мне, жрать просить станет и ныть. Брось за борт и не связывайся!
Канндо говорит: Эй ты! *указал пальцем на человека с ножом* Мы еще не договорили.
Зверолов обернулся и достал нож. -Ну давай поговорим *пробормотал он*
Жуткий Капитан де Меза говорит: - Вальтер, иди с ним. Только бой не до смерти. Помни, они нужны живыми.
Юлдуз махнула рукой и пошла к дверям - *Скучища!*
Вальтер увернулся от нападавшего орка, пригнувшись и сделав подсечку, попытался свалить его с ног.
Вальтер говорит: - Сццука......*пробормотал*
Канндо не смотря на свои размеры, смог увернуться и в прыжке придал своему кулаку форму орла, пытаясь проехать по морде пирата.
Вальтер свалился на спину от удара и потерял сознание….
(Ролл-бой был короткий. Удача была на стороне орка. История умалчивает подробности боя)
Сообщение отредактировал Лето: 16 Апрель 2012 - 11:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Ответить цитируемым сообщениям Очистить