Перейти к содержимому

Редкие маунты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#41 Maksushko

Maksushko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 933 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2012 - 05:03

Просмотр сообщенияСветик Медведева (17 Апрель 2012 - 03:45 ) писал:

Не выбила я ни одного редкого маунта за 7 лет))и пофиг)
а чего ты так?

#42 Светик Медведева

Светик Медведева

Новичок

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 01:54

А ненаю я)))Ходила много раз не получалось)))ну и ладно)))Не люблю фармить)Люблю когда везет)

#43 Зведулька

Зведулька

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 04:07

вот вчера другу выпал тигр с зг, а мне всё сволоч не падает ( :(

#44 viz

viz

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 35 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 10:00

Летал по грозовой гряде 5 месяцев периодично заглядывая при том первый месяц прям таки каждый день часов по 5 убивал на поиски в разное время Затеряного прота выбил случайно по пути на серебряный турнир решил поспамить макрос))) доволен был ппц
терь хочется пепел и тигра( ... как говариться нет предела совершенству

#45 Флорентий

Флорентий

Новичок

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 10:22

Ходил полмесяца назад в Ан'Кираж, состояв в гильдии "ИГРА ПРЕСТОЛОВ"(которая уже перетекла в "Вечность"). Ходили 1 раз и мне выпал красный таракан с треша перед первым же боссом. Хотя там вообще много маунтов падало :)
Но, как бы там ни было, хотя маунт и редкий и всё такое... но он, во-первых, не красив, а во-вторых, в Азероте и Запределье не вызывается. Толку с него?

#46 miss trololo

miss trololo

единственный в мире малыш тролль-хомяк!

• Пользователи
  • 292 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 02:42

Просмотр сообщенияФлорентий (07 Май 2012 - 10:22 ) писал:

Ходил полмесяца назад в Ан'Кираж, состояв в гильдии "ИГРА ПРЕСТОЛОВ"(которая уже перетекла в "Вечность"). Ходили 1 раз и мне выпал красный таракан с треша перед первым же боссом. Хотя там вообще много маунтов падало :)
Но, как бы там ни было, хотя маунт и редкий и всё такое... но он, во-первых, не красив, а во-вторых, в Азероте и Запределье не вызывается. Толку с него?
длина пинуса увеличивается в геометрической прогресии относительно рарности собранных маунтов.

Сообщение отредактировал miss trololo: 08 Май 2012 - 02:47

#47 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 04:10

Просмотр сообщенияФлорентий (07 Май 2012 - 10:22 ) писал:

Не поверите, но раньше, люди проводили там времени куда больше, чем вы можете себе позволить, сейчас, на цлк.
Средство передвижения, особенно если оно "особенное", было просто необоходимо, для комфортности игры.
+ перефразируя сообщение выше - чем больше плюшек, тем дороже твоя шкура.

#48 Maksushko

Maksushko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 933 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 01:58

фи, херня, у меня вроде и есть рарные маунты, но все равно гномью шкуру особо не оценят...

#49 Флорентий

Флорентий

Новичок

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 01:36

Цитата

длина пинуса увеличивается в геометрической прогресии относительно рарности собранных маунтов.
Подобной фигнёй не страдаю.

Цитата

Не поверите, но раньше, люди проводили там времени куда больше, чем вы можете себе позволить, сейчас, на цлк.
Средство передвижения, особенно если оно "особенное", было просто необоходимо, для комфортности игры.
Почему же, верю и понимаю. Но раньше было раньше, а нынче Анн'Кираж неактуален и никому до него нет дела.

#50 Shanis

Shanis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 11:33

Просмотр сообщенияФлорентий (10 Май 2012 - 01:36 ) писал:

Почему же, верю и понимаю. Но раньше было раньше, а нынче Анн'Кираж неактуален и никому до него нет дела.
Даже у нас, где Ан'Кираж ещё более неактуален, объявления о сборе туда вижу в чате почти каждый день.

#51 miss trololo

miss trololo

единственный в мире малыш тролль-хомяк!

• Пользователи
  • 292 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 04:25

Просмотр сообщенияShanis (10 Май 2012 - 11:33 ) писал:

Даже у нас, где Ан'Кираж ещё более неактуален, объявления о сборе туда вижу в чате почти каждый день.
да там от силы 5-6 тел надо, наверное.

#52 fijery

fijery

Пользователь

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 04:36

Раньше очень долго фармил ЗГ, Крепость бурь, Страт, Каражан, Террасу, Летал по Грозовой гряде. В итоге за полгода бесконечного фарма так ничего и не выбил. Пару дроповых маунтов подарили друзья, остальных купил за осколки.

#53 PoulMarShaL

PoulMarShaL

Новичок

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 10:27

Выбил 3 маунтов, по 1 за 3 дня подряд: красного жука, каражанского коня и коня смерти ривендера....жук с 3 пака мобов, каражан-на 5 неделе, коня смерти с 42 трая....Алдоран, Финалка.

#54 ashalolpro

ashalolpro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 123 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 11:59

Просмотр сообщенияPoulMarShaL (15 Май 2012 - 10:27 ) писал:

Выбил 3 маунтов, по 1 за 3 дня подряд: красного жука, каражанского коня и коня смерти ривендера....жук с 3 пака мобов, каражан-на 5 неделе, коня смерти с 42 трая....Алдоран, Финалка.
Димка, не знала, что ты такой везучий :)

#55 Эльфиза Песчаная Буря

Эльфиза Песчаная Буря

Новичок

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 02:16

У меня только Альбинос из редких ...а до 100 маунтов мне ещё 25 надо,вот где достать их не знаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных