0
[Вершитель правосудия]
Автор
hardturbo
, янв 06 2012 08:35
Сообщений в теме: 158
Отправлено 11 Январь 2012 - 06:32
Неее моровинд не прильстил, вспомнил rome total war, вот где было проебано куча времени Всегда выбирал рукводство войсками, пусть даже против горстки пехоты
Отправлено 11 Январь 2012 - 06:40
Frostarrow (11 Январь 2012 - 06:32 ) писал:
Неее моровинд не прильстил, вспомнил rome total war, вот где было проебано куча времени Всегда выбирал рукводство войсками, пусть даже против горстки пехоты
Отправлено 11 Январь 2012 - 06:44
Неа, ноу чую возьму перерыв от вов)))
Отправлено 12 Январь 2012 - 04:53
Цитата
Если человек может себе позволить играть нормально, а не тонуть в багах и терять шмот/ачивы и тп. из за дисконов сервака, а потом плакать об этом тут на форуме как это не раз уже было (я не на кого не намекаю, просто цитирую то то тут видел). То назови хоть одну причину дальше постоянно играть здесь.
мб потому что Ката уже не торт, а лучше баганный корявый ЛК, чем встретить в тёмном переулке гоблина 85 лвла и скончатся со смеху или может потому что на ЛК можно относительно свободное эксперементировать с веткой талантов
По теме не против недельку посидеть на Арати и поганкать Анибуса, когда он прибегает в соло захватывать базу, даже не меняя стойки и не одевая щит
Отправлено 12 Январь 2012 - 05:04
snn (12 Январь 2012 - 04:53 ) писал:
мб потому что Ката уже не торт, а лучше баганный корявый ЛК, чем встретить в тёмном переулке гоблина 85 лвла и скончатся со смеху или может потому что на ЛК можно относительно свободное эксперементировать с веткой талантов
з.ы. на кате такой же простор для экспериментов над веткой, как и на личе - потому что только умственно отсталые люди на лк старались выдумать то, чего нету и изобрести какие-то имбоспеки 23\23\25...
Цитата
мб потому что Ката уже не торт, а лучше баганный корявый ЛК
з.ы.2 отжал вчера у булшифта его акк, просидел 50 минут в очереди на СД, прошел спинномозговой лфр за 2ч и то, это мне доставило больше радости, чем НЕВЕРОЯТНЫЙ ХМ НА алдоране. Потому что там все пашет. ТУПО.ПАШЕТ.КАК.НАДО.
Отправлено 12 Январь 2012 - 05:13
бля жаль плюсовать не могу
Отправлено 12 Январь 2012 - 05:14
Ну а че ката - гуано, то ли дело родная пиратка!Тут же достаточно поныть и поставят мешок, а если мешок не ставят, нюхачим баг
Отправлено 12 Январь 2012 - 05:26
ИДИТИ НА СВОЙ ОФФ! НИНАДА ТУТ ПИСАТЬ!
Отправлено 12 Январь 2012 - 06:00
Цитата
те, кто играл на кате - еще могут спорить о том, торт она или нет, а бичи не нюхавшие ее, но любящие повторять за всеми, права голоса не имеют.
прикинь играл на оффовской кате, давала акк знакомая, как то знаешь совсем оно для меня не ок, а по поводу бичей и права голоса, попросил бы следить за своим поганым языком и не вякать лишнее, если не в теме по поводу моих личных приоритетов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных