Насчет голубых глаз исправил, не заметил. А насчет другого - позже. Ну, этот персонаж был перенесен с ХоХа, Фенг не был против этого. Так что, администратор сервера знает.

Иллирэн, Песнь Солнца.
Автор
DARK204
, апр 16 2012 02:37
Сообщений в теме: 24
Отправлено 18 Апрель 2012 - 10:06
Отправлено 18 Апрель 2012 - 10:06
Комарик, а ты видел что я имбил?
Отправлено 18 Апрель 2012 - 10:07
И да, этому персонажу больше года, да и мне не нужно в нём мего-эпичности. Мне нужно только, что бы он мог за себя постоять, да и уничтожить цель, которую ему назначат.
Отправлено 18 Апрель 2012 - 10:20
Цитата
Насчет голубых глаз исправил, не заметил. А насчет другого - позже. Ну, этот персонаж был перенесен с ХоХа, Фенг не был против этого. Так что, администратор сервера знает.
Цитата
И да, этому персонажу больше года, да и мне не нужно в нём мего-эпичности. Мне нужно только, что бы он мог за себя постоять, да и уничтожить цель, которую ему назначат.
Круто, что Фенг знает. Это новое понятие вы нашли что всё можно? По моей просьбе тебе отказали в НоПах ибо посмотрев их я понял что даже для ПК это слишком кашерно.
Нету имбизма? Ну значит играй без таких нопов или меняй их под такие, какие у всех стоят.
А что касается стажа.. Хоть 200 лет играй одним персонажем на всех серверах. Его тут никто не станет делать таким, какой он был на других серверах.
Отправлено 18 Апрель 2012 - 10:35
K@marik (18 Апрель 2012 - 10:05 ) писал:
На заметку. Никто не говорил что у Эльфов Крови глаза строго Зеленые. Они могут быть как у человека, а могут светиться голубым как у Высшего. Любого цвета глаза могут быть, а так да... Согласен, слишком мало, для такой имбы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных