Перейти к содержимому

Иллирэн, Песнь Солнца.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 DARK204

DARK204

Пользователь

• Новичок
  • 22 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 10:06

Насчет голубых глаз исправил, не заметил. А насчет другого - позже. Ну, этот персонаж был перенесен с ХоХа, Фенг не был против этого. Так что, администратор сервера знает.

#22 DARK204

DARK204

Пользователь

• Новичок
  • 22 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 10:06

Комарик, а ты видел что я имбил?

#23 DARK204

DARK204

Пользователь

• Новичок
  • 22 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 10:07

И да, этому персонажу больше года, да и мне не нужно в нём мего-эпичности. Мне нужно только, что бы он мог за себя постоять, да и уничтожить цель, которую ему назначат.

#24 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 10:20

Цитата

Насчет голубых глаз исправил, не заметил. А насчет другого - позже. Ну, этот персонаж был перенесен с ХоХа, Фенг не был против этого. Так что, администратор сервера знает.

Цитата

И да, этому персонажу больше года, да и мне не нужно в нём мего-эпичности. Мне нужно только, что бы он мог за себя постоять, да и уничтожить цель, которую ему назначат.

Круто, что Фенг знает. Это новое понятие вы нашли что всё можно? По моей просьбе тебе отказали в НоПах ибо посмотрев их я понял что даже для ПК это слишком кашерно.
Нету имбизма? Ну значит играй без таких нопов или меняй их под такие, какие у всех стоят.
А что касается стажа.. Хоть 200 лет играй одним персонажем на всех серверах. Его тут никто не станет делать таким, какой он был на других серверах.

#25 Kaelos

Kaelos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 10:35

Просмотр сообщенияK@marik (18 Апрель 2012 - 10:05 ) писал:

На заметку. Никто не говорил что у Эльфов Крови глаза строго Зеленые. Они могут быть как у человека, а могут светиться голубым как у Высшего. Любого цвета глаза могут быть, а так да... Согласен, слишком мало, для такой имбы.
Эльфы крови зависимы от магии, и к тому же, кто употреблял скверну, а это практически каждый третий эльф, имеет зеленый оттенок глаз. Высшие эльфы, как раз таки, имеют синий цвет глаз или же обычный, людской. По мере использования магических способностей или подпиткой себя магии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных