Перейти к содержимому

враждующие маги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#21 The seeker

The seeker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 11:48

Что приводит к тому, что всем пох и никто ничего переделывать не будет. Все же логично до абсурда, не?

#22 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 01:09

Переделаем, куда денемся... :P

#23 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 02:12

Не понимаю чего вы так разорались. У нас всего на сервере магов пять... и то они редко играют, те кто ими никогда не играл. уже тут нервничают.
Я не говорил, что маги будут хлюпики. Я лишь сделал так, что они станут очень сильными. Рол 1-150, да его будет сложно переролить. Маг 100% почти будет попадать, но вот заклинания не всегда будут получаться. Если в него попадут... то он станет растеряным и будет ему чуть сложнее использовать магию и так с каждым разом пока непопадут в него 5 раз. Можно сказать что маг бесконечно будет в бою 1х1 стрелять заклинаниями.. так как не всегда по нему будут попадать.

Вот стоит маг... Ему в плечо попала стрела, он схватился одной рукой за неё, наклонившись от злости выставил больную руку вперед и хотел выпустить заряд молнии, но рана заныла и рука автоматически опускается вниз, заклинание нарушается. Заряд молнии что проходил по его руке сбивается и резко наносит ему урон, обжигая и парализуя руку, но заклинание и напротивника подействовало.

Другой пример: Маг выпустил раз шар, второй раз шар, третий, четвертый, пятый... Он как мячики бросал огненные шары и перед каждым шаром он концетрировался на заклинании, но вот он так разашелся что чуть забылся и мысли отошли в сторону, он махнул рукой, а вместо заклинания, просто искры с руки пошли. Или шар еще не полностью принял форму и когда он его кинул в противника он разлетелся перед лицом мага и просто пламя полетело в противника, что и его зацепило.

Я еще раз повторяю. У нас нет имбо магов, никто из игроков не станет мерятся силами с Джайной, Медивам, Ронинам и т.п... Это асы в своем деле и темболее Лор Персонажи. А все игроки что играют, они среди них просто серая масса, подражатели их и всё - Ну если вы ПК, то может и будут исключения,а так... пффф я вас умоляю не начинайте.

Джайна когда запыхалась и билась... Она вовремя боя хотела сделать "скачок" и то от усталости или не отправильного прочтения у неё это не вышло.
Ронин - великий маг Азерота и глава Кирин Тора. Дрался с Инферналом и сам себе повредил руки когда пускал магию и то у него кисть одна была сломана и он не сумел правильно сделать движение рук.
Маг красный дракон. Алестраз кажется( забыл имя) Когда боролся с запечатанной магией с книги. Ловушка была в общем и оттуда вылезла фигня какая-та. Когда он использовал заклинание мощное, сам себе чуть не спалил руку.

Но это маги же... Они свои раны легко и быстро залечивают, как жрецы прям. Тут нет ничего страшного :) После боя у вас обоженные руки, парализована рука, а вечером уже как огурчик, только перевязанные, а завтра уже всё оке вообще.

Всеравно не нравится? Повторяю. На этом сервере не будет больше того, что было всегда. Что маг просто что хотел то и использовал и просто рольнул и всё.

#24 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 02:27

А. Гордые и ленивые? Ну хорошо. Тогда хотя бы измени зависимость успешности произнесения заклинаний от уровня мага.

Цитата

я Камару предлагал что бы он сделал повышение квалификацие с каждым 10 уровнем. Например 40 лвл 50-100 попал. С каждым 10 лвл будет понижаться шанс на сбивание заклинания. На 80 лвл 10-100 попал получится.
ОЧЕНЬ дельная мысль.

#25 Meldon

Meldon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 02:48

Просмотр сообщенияK@marik (20 Апрель 2012 - 02:12 ) писал:

У нас всего на сервере магов пять...
Где они все??? Покажите мне ИХ!!!  :blink:

#26 Loco

Loco

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 02:53

Просмотр сообщенияMeldon (20 Апрель 2012 - 02:48 ) писал:

Где они все??? Покажите мне ИХ!!!  :blink:
Я хочу сделать мага. Точнее сделал, но пока не играю за него, потому что толку сейчас нету этого делать, ведь дренеев не выпускают из экзодара. Да еще квенту надо накатать

Сообщение отредактировал Loco: 20 Апрель 2012 - 02:53

#27 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 02:58

Ну и, скажем, у меня 2 мага есть. :)
Правда, отыгрыш Мэган заморожен (ибо ей пока делать было нечего и не с кем), а в принадлежности ко мне второго я не признаюсь. :D

#28 Meldon

Meldon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 03:35

В общем, всё это печально.. Но нихрена тут не выйдет, нигде и ни в чём. До тех пор пока народ не перестанет кучками бегать по Азероту и пока наконец не будет сделано элементарного - гайды с расписками под атаки, защиты, плюсы минусы и тд, под каждый класс (разумеется общие, а не под каждый конкретно, хотя это было бы не плохо) :ph34r:

#29 Corvus-347

Corvus-347

Новичок

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 10:24

Если квенту на Арейлиуса удасться дописать, то я буду играть за него только логиком. Ибо система вообще не о чём.

#30 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 10:28

Удачи с логиком. Будешь первопроходцем на Закромах, если удастся.

#31 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 10:51

Цитата

не будет сделано элементарного - гайды с расписками под атаки, защиты, плюсы минусы и тд, под каждый класс (разумеется общие, а не под каждый конкретно, хотя это было бы не плохо)
Сказал человек который играл по часу в день и то через раз... И этот же человек говорил что всё слишком сложно и нужно проще в системах.
Если на сервере будет 10 легких систем... Уверен что 25% игроков на сервере только будут вникать и пытаться запоминать их.

Цитата

Если квенту на Арейлиуса удасться дописать, то я буду играть за него только логиком.
Звучит как-то не красиво. Если на тебя нападут пять таких же магов, то ты и ахнуть не успеешь как сдохнешь по логике. Логик...логик... Логик - это поддавки и мне кажется с твоей стороны это будет редкостью :)

#32 Meldon

Meldon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 04:32

Просмотр сообщенияK@marik (06 Май 2012 - 10:51 ) писал:

Сказал человек который играл по часу в день и то через раз... И этот же человек говорил что всё слишком сложно и нужно проще в системах.
Если на сервере будет 10 легких систем... Уверен что 25% игроков на сервере только будут вникать и пытаться запоминать их.

Человек сказал это неподумав, на тот момент ещё не видя какая вакханалия началась тут с системами :)

Сообщение отредактировал Meldon: 07 Май 2012 - 04:33

#33 Corvus-347

Corvus-347

Новичок

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 01:54

Просмотр сообщенияK@marik (06 Май 2012 - 10:51 ) писал:

Звучит как-то не красиво. Если на тебя нападут пять таких же магов, то ты и ахнуть не успеешь как сдохнешь по логике. Логик...логик... Логик - это поддавки и мне кажется с твоей стороны это будет редкостью :)

Арейлиус будет Сан'Лейном. Думаю, ТАКИХ пять магов не найдётся нигде на сервере >_>

Сообщение отредактировал Corvus-347: 15 Май 2012 - 03:13

#34 Грумер

Грумер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 176 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 02:15

Сан-Лейн? Вы точно хотели сказать "Сан-Лейна" ? :В

#35 Corvus-347

Corvus-347

Новичок

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 03:13

Ничего смешного в этом не вижу. На Сан'Лейна можно написать квенту. Да, большую. Да, хорошую. Да, продуманную. Но я справлюсь, уж поверьте мне. (Если же вы думаете, что Сан'Лейны, представленные в игре - единственные, то вы глубоко ошибаетесь.)

Сообщение отредактировал Corvus-347: 15 Май 2012 - 03:14

#36 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 08:17

Выделения текста различными цветами, не делают сообщение лучше, а только наоборот...
Если глубоко ошибаются, то зачем тянуть то? Предъявляйпруфы, ссылки, доказательства. Сможешь переубедить и доказать? Создавай хоть Вампира похожего на оборотня, с крыльями демона.

#37 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 08:23

Вас не переубедишь :unsure:

#38 Corvus-347

Corvus-347

Новичок

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 05:02

"Выделения текста различными цветами, не делают сообщение лучше, а только наоборот..."
Вообще ниочём. Я всегда выделял и буду выделять свои сообщения розовым цветом.
"Если глубоко ошибаются, то зачем тянуть то? Предъявляйпруфы, ссылки, доказательства. Сможешь переубедить и доказать? Создавай хоть Вампира похожего на оборотня, с крыльями демона."
Пруф в том, что игра не может рассказать нам о каждом. Если люди пишут на "неизвестных аристокартов", то почему люди не могут писать на Сан'Лейнов? Ведь, в целом, они и есть бывшие аристократы, сильные маги и прочие, кого выгоднее было оставить на коротком поводке, чем просто подчинять своей воле.

Сообщение отредактировал Corvus-347: 17 Май 2012 - 05:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных