Перейти к содержимому

Жалоба на игрока "Альмэдос".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 Kaelos

Kaelos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 07:29

1) Форум: Kaelos. Игра: Дайлор.
2) Игра: Альмэдос.
2) Оскорбления в мой адрес, и непосредственно адрес в Культ Проклятых.
3) Скриншоты:
Spoiler

#2 DARK204

DARK204

Пользователь

• Новичок
  • 22 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 07:32

Да уж, мило. Я нахожусь в этом Культе, да и был оскорблен. Это не дело ребят, нужно наказывать за это. Какой-то агро-мальчик это, который оскорбляет сперва Каелоса, а после целый Культ. <_<

#3 Lassbro666

Lassbro666

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 07:32

Хм... Ты меня уволил? Да неужели? Я ведь вас с Коксичем тогда послал, изза того что вы ныли по каждому поводу. Вас тогда и Лосось, и Малефик, и Таирен послали изза этого. И причем тут LOA? Если мы на другом проекте? Видимо ты уже приравнял Закрома к LOA. и на счёт Культа... Такой отыгрыш не соответствует ЛОРу Культа Проклятых.

Сообщение отредактировал Lassbro666: 18 Апрель 2012 - 07:34

#4 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 07:33

"рак" не оскорбление. Это слово форумных троллей, которое подрозумевает то, что вы делитант в той области, в которой пытаетесь что то предпринять. Я просто, высказал свою точку зрения. Вас не знал и не знаю, так что в ваш адрес нет притензий, а тут нет оскорблений, лишь просто недовольство. Как я вижу.

Сообщение отредактировал The Skywrath Mage: 18 Апрель 2012 - 07:35

#5 Lassbro666

Lassbro666

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 07:35

А ещё на счёт перемещения в тенях. http://rpwiki.ru/Тем...i.ru/Темный_маг Прочитай, а потом говори.

#6 DARK204

DARK204

Пользователь

• Новичок
  • 22 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 07:36

Короче, надо наказывать этого умника, который за языком не следит, вот и все. Без причины говорить на всех игроков Культа какую-та херню, это уже не разумно.

#7 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 07:37

Где эта херня? Подумаешь с владельцем культа не поладили, пф... тоже притензия. Я "за" Альмэдоса, так как он пытается доказать неправоту главы гильдии.

#8 DARK204

DARK204

Пользователь

• Новичок
  • 22 сообщений

И да, один вопросек. Кто одобрял ему Тёмного Мага иль как там его? о_О Может в любую тень перемещаться моментально. Как его нахер тогда убить? Извиняюсь за мой французский.

#9 Lassbro666

Lassbro666

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 158 сообщений

Цитата

Короче, надо наказывать этого умника, который за языком не следит, вот и все. Без причины говорить на всех игроков Культа какую-та херню, это уже не разумно.

Ну я смотрел на ваш отыгрыш, к тому же несколько моих знакомых в Культе, которые мне повествовали о ваших "ВИРТИТЬКУРИТЬБУХАТЬ"

#10 Kaelos

Kaelos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 07:38

Просмотр сообщенияLassbro666 (18 Апрель 2012 - 07:32 ) писал:

Хм... Ты меня уволил? Да неужели? Я ведь вас с Коксичем тогда послал, изза того что вы ныли по каждому поводу. Вас тогда и Лосось, и Малефик, и Таирен послали изза этого. И причем тут LOA? Если мы на другом проекте? Видимо ты уже приравнял Закрома к LOA. и на счёт Культа... Такой отыгрыш не соответствует ЛОРу Культа Проклятых.
На вашем месте, я бы помолчал, убийца Кил'Джедана...
Я ничего не приравниваю, а просто добавил пару скриншотов с тем, как вы и из-за чего были уволены с проекта, и опять же, по своей глупости и неординарности. Лишнее доказательство с тем, кем вы являетесь на самом деле.

Просмотр сообщенияThe Skywrath Mage (18 Апрель 2012 - 07:33 ) писал:

"рак" не оскорбление. Это слово форумных троллей, которое подрозумевает то, что вы делитант в той области, в которой пытаетесь что то предпринять. Я просто, высказал свою точку зрения. Вас не знал и не знаю, так что в ваш адрес нет притензий, а тут нет оскорблений, лишь просто недовольство. Как я вижу.
Данное выражение можно счесть и за оскорбление. В данном случае, игрок попросту покрыл грязью меня и Культ.
з/ы:
Я надеюсь, что вы меня "узнаете" с хорошей стороны.

#11 DARK204

DARK204

Пользователь

• Новичок
  • 22 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 07:39

Ну, прошу доказательства в виде скринов. Я тоже могу словами раскидываться, как и многие, но доказательств - нету. Вникаешь в эту фишку?

#12 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 07:39

Пха... в стан его кинуть, потом АОЕ дамажнуть и хана ему. (с) ИЗ мира Доты.

А так, ошеломить, парализовать. А потом хреначить ту тень где он сидит. O_o

#13 Lassbro666

Lassbro666

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 07:40

Если бы Культ более-менее нормально курировали, то он (культ) щас бы создавал новую чуму или т.п., а не бегал и убивал по несколько НПС из Алого Ордена.

#14 Lassbro666

Lassbro666

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 07:41

The Skywrath Mage в ДОТУ 1х1 будешь? :D

#15 Kaelos

Kaelos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 07:41

Просмотр сообщенияLassbro666 (18 Апрель 2012 - 07:37 ) писал:

Ну я смотрел на ваш отыгрыш, к тому же несколько моих знакомых в Культе, которые мне повествовали о ваших "ВИРТИТЬКУРИТЬБУХАТЬ"

Любое живое существо, которое еще не было убито, может улыбаться, насмехаться, радоваться чему-либо. Их разум подвластен Королю Мертвых, но тело еще требует того, что присуще живым. Эмоции у данных личностей есть, хоть и не столь сильно выраженные.

#16 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 07:44

Просмотр сообщенияLassbro666 (18 Апрель 2012 - 07:41 ) писал:

The Skywrath Mage в ДОТУ 1х1 будешь? :D

Не в тему, можно сыгрануть 5х5, 1х1 не мастер.

А так, в чем суть проблемы? Ну ладно, у человека нескрываемая ярость. Даже в яростном "Настрое" пытается указать на ваши ошибки. Пусть и не в столь литературной форме.

#17 Lassbro666

Lassbro666

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 158 сообщений

Цитата

Любое живое существо, которое еще не было убито, может улыбаться, насмехаться, радоваться чему-либо. Их разум подвластен Королю Мертвых, но тело еще требует того, что присуще живым. Эмоции у данных личностей есть, хоть и не столь сильно выраженные.
Как раз таки Король Мёртвых и делает из своих слуг обычных марионеток, который должны выполнять приказы. Он полностью их лишает чувств, в основном страха, дабы они несли смерть и разруху в Азерот. Во имя Короля-лича!

#18 Kaelos

Kaelos

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 107 сообщений

Просмотр сообщенияLassbro666 (18 Апрель 2012 - 07:40 ) писал:

Если бы Культ более-менее нормально курировали, то он (культ) щас бы создавал новую чуму или т.п., а не бегал и убивал по несколько НПС из Алого Ордена.

Интересно, каким образом ученики некромантии, будут создавать новую чуму? Вы лишаете работы профессоров из Магистрата. А, провести эвент для игроков, по отлову НПС из Алого Ордена, это чисто для развлечения, ведь не все время сидеть в заточении. Дискуссию с вами больше я не буду поддерживать, а жду ответа от Администрации.

#19 Lassbro666

Lassbro666

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 07:45

DARK204 чегож ты на меня так зол? Это наверно изза того, что мы убили тебя во время вирта? Убили и ограбили.

#20 Lassbro666

Lassbro666

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 07:46

The Skywrath Mage скайп свой дать можешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных