Перейти к содержимому

Жалоба на игрока "Альмэдос".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#21 Lassbro666

Lassbro666

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 07:48

Цитата

Интересно, каким образом ученики некромантии, будут создавать новую чуму?
В принципе реагенты таскать некому, вот им и работёнка нашлась.

#22 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 07:50

Стоит перенести этот диалог в другую тему >_< Или в личку, а так Funtom1992

Так что намерены решать? УБить и забанить? Или разобраться в этом хламце? А так тут нет оскорблений как "Ты урод, гад, скотина".

#23 aea

aea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 07:52

Народ, для обсуждения и троллинга есть таверна, а еще лучше скайп, не надо нам тут показывать всю грязь, а то отношение складывается уже не в лучшую сторону.

#24 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 08:10

Цитата

А ещё на счёт перемещения в тенях. http://rpwiki.ru/%D0...%BC%D0%B0%D0%B3 Прочитай, а потом говори.

- Не смотря на то, что я всегда отзывался на твои просьбы и помогал, скажу так.

- Закрой рот щенок -_- Здесь не ЛОА и совсем другие правила. Забудь что такое ЛОР Близов и что такое РПвики. У нас здесь всё своё и никто и никогда не сможет передвинуть некрополь и опустить его на город или убить Того же Тралла или Вариана. У нас здесь всё строго. Даже для того чтобы вызвать демона маханького, нужен целый ритуал и жертвы и целый культ для призыва.

Неоднократно это повторялось и я еще раз для вас повторил.

Сообщение отредактировал K@marik: 18 Апрель 2012 - 08:16

#25 DARK204

DARK204

Пользователь

• Новичок
  • 22 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 08:27

Во время вирта? Паренек, у тебя с головой не все ладное, поверь. У тебя на уме только ВИРТ, ВИРТ, к сожалению, я тебя смогу огорчить, ты никогда мне не мешал, но оскорблять КУЛЬТОВСКИХ игроков, без всякой либо причины, это дибилизм, самый настоящий. А если ты у нас виртящий человек, который без этого и обойтись не может, то пожалуйста, твои проблемы, но никак не мои.

#26 Lassbro666

Lassbro666

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 08:29

Я глубоко и с высока клал на LOA. И мне как-то безразлично то, что вы так интересно баттхёртите. А ещё меня удивляет тот факт, что вы с таким поведением ещё в команде. Вы просто напросто пытаетесь под себя подстроить, как вам хочется, но это проект не ваш, а Feng'a. Так что относитесь к его творению с уважением.

#27 Lassbro666

Lassbro666

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 08:31

Цитата

Во время вирта? Паренек, у тебя с головой не все ладное, поверь. У тебя на уме только ВИРТ, ВИРТ, к сожалению, я тебя смогу огорчить, ты никогда мне не мешал, но оскорблять КУЛЬТОВСКИХ игроков, без всякой либо причины, это дибилизм, самый настоящий. А если ты у нас виртящий человек, который без этого и обойтись не может, то пожалуйста, твои проблемы, но никак не мои.
Мантрезор ты меня огорчаешь. Надо будет у Джимса, с которым ты и виртил попросить скрины и логи, вашего.... так сказать акта. Учитывая то, что ни разу вирт не отыгрывал, а лишь только отношения, не особо уверен, что ты много знаешь об этом.

#28 DARK204

DARK204

Пользователь

• Новичок
  • 22 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 08:38

Ладно, как вижу с фантазией у тебя все ОК. Посмотрим что же тебе пропишут, за оскорбление всех игроков Культа, думаю ты так просто не обойдешься тут. Ах, да, Альдвин, удачки тебе в вирте с мужиками, ты же у нас проф по вирту Альдвином, который не той оринтации. А теперь, пожалуй на этом мои сообщения закончатся, а то так бесконечно можно.

Сообщение отредактировал DARK204: 18 Апрель 2012 - 08:39

#29 G.a.m.e.s.p.y

G.a.m.e.s.p.y

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 10:40

Цитата

Здесь не ЛОА и совсем другие правила. Забудь что такое ЛОР Близов и что такое РПвики.

Цитата

У нас здесь всё своё и никто и никогда не сможет передвинуть некрополь и опустить его на город или убить Того же Тралла или Вариана. У нас здесь всё строго.

Читал и смеялся). Да ни черта здесь не строго, просто тебе и остальным ГМам будет лень (и недостаток опыта) убирать всё то, что игроки натворили, так где же свобода действий? Мало того, что сами не в состоянии, что-то дельное создать так еще и другим не позволяете.

Цитата

Даже для того чтобы вызвать демона маханького, нужен целый ритуал и жертвы и целый культ для призыва.
Почему ты всех ровняешь по себе? Я знавал тех, кто научился некоторых трудных аспектов РП раньше других игроков.
Так что...

Цитата

- Закрой рот щенок -_-

Сообщение отредактировал G.a.m.e.s.p.y: 18 Апрель 2012 - 10:41

#30 CaptainSalmon

CaptainSalmon

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 67 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 10:45

Рыба поддерживает пост выше.

Тем более рыба не думает, что хороший игровой мастер имеет право оскорблять игроков и называть их щенками.

#31 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 10:47

Цитата

Читал и смеялся). Да ни черта здесь не строго, просто тебе и остальным ГМам будет лень (и недостаток опыта) убирать всё то, что игроки натворили, так где же свобода действий? Мало того, что сами не в состоянии, что-то дельное создать так еще и другим не позволяете.

Цитата

Почему ты всех ровняешь по себе? Я знавал тех, кто научился некоторых трудных аспектов РП раньше других игроков.
Так что...

Спай решил открыть ротик. Помню как Кащей кричал и пеной со рта плевался когда кто-то что-то не так делал колдунами. Каин так же делал с магами и так будет всегда. У нас не ХоХ и никто и никогда не станет на ровне с Артасом или каким либо другим Лоровым персонажем. Никто их не убьет и никто не повлияет сильно на Лор нашего РП =)
Это называется контроль и баланс. Если будут ролы 80-100, возможности создавать драконов, убивать Килджедена, Становиться королем Штормграда будет каша на сервере и много шума, оно никому не надо. Драконы, Титаны, Лор персонажи всегда будут на 10 ступеней выше игроков и надо будет весь серв собирать чтобы кому-то противостоять.

По этому какую бы ты квенту не написал и чтобы ты не сделал, ты никогда сам не призовешь демона в этот мир как свою Слугу. Потому что есть гайд Кащея и его никто не нарушит. Так что можешь дальше знать тех кто делал что хотел ради забавы.

#32 Lassbro666

Lassbro666

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 02:01

В общем приношу искренние извинения Культу Проклятых, за то что якобы оскорбил вас. Но извинения я никак не приношу Каелосу, выше посты объясняют это. Ну так же и Мантрезору, ибо он очень много о себе возомнил. Вот так.

Сообщение отредактировал Lassbro666: 19 Апрель 2012 - 02:04

#33 G.a.m.e.s.p.y

G.a.m.e.s.p.y

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 02:51

Цитата

Спай решил открыть ротик.
Изображение

Цитата

У нас не ХоХ и никто и никогда не станет на ровне с Артасом или каким либо другим Лоровым персонажем.
Ты это кому написал? По-моему я об этом ни слова не писал да и в общем то не поддерживаю. :huh:

Цитата

Никто их не убьет и никто не повлияет сильно на Лор нашего РП =)
Это решил ГМ? Здесь лоровые персонажи даже и не участвуют, не говоря уже о их убийстве и прочем. Комар, я ж забыл, сильно или "не сильно" на лор "нашего" РП влияешь только ты и прочая часть команды, не так ли? Игрокам уж спокойно дышать нельзя? Ну хорошо, запретили "СИЛЬНО" изменять лор, что тогда? Где решение проблемы? Сейчас все зависли в болоте в которое ГМы кидают короткие палки, а потом обратно же толкают в болото.
P.S. Про палки, это не то, что ты подумал
:D

#34 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 02:56

Цитата

В общем приношу искренние извинения Культу Проклятых, за то что якобы оскорбил вас. Но извинения я никак не приношу Каелосу, выше посты объясняют это. Ну так же и Мантрезору, ибо он очень много о себе возомнил.
Браво, умный человек! :)  Я и забыла, что у нас такие водятся...
Всё, тема закрыта? Всех теперь всё устраивает..?
(нагрызлись?..)

#35 Комуняшка

Комуняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 11:23

Просмотр сообщенияG.a.m.e.s.p.y (19 Апрель 2012 - 02:51 ) писал:

Изображение
Игрокам уж спокойно дышать нельзя? Ну хорошо, запретили "СИЛЬНО" изменять лор, что тогда? Где решение проблемы?
С подобными картиночками могу лишь посоветовать вернуться в контактик, в уютненький ракопаблик "клевых троллей", милейший.
Не нравятся ЗС? - Сраный трактор в вашем распоряжении HoHвсегда рад новым игрокам. Сомневаюсь что кто-то будет яро оплакивать ваш уход.

Сообщение отредактировал Комуняшка: 23 Апрель 2012 - 11:42

#36 CaptainSalmon

CaptainSalmon

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 67 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 12:29

Просмотр сообщенияКомуняшка (23 Апрель 2012 - 11:23 ) писал:

Сомневаюсь что кто-то будет яро оплакивать ваш уход.

Будут, уж поверьте.

#37 Комуняшка

Комуняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 12:40

Просмотр сообщенияCaptainSalmon (23 Апрель 2012 - 12:29 ) писал:

Будут, уж поверьте.
Готов снабдить всех плакальщиков носовыми платками. В любых количествах.

Сообщение отредактировал Комуняшка: 23 Апрель 2012 - 12:41

#38 Lassbro666

Lassbro666

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 03:46

Комуняшка ваши сообщения ни о чем. Прошу удалиться из этой темы.

#39 Комуняшка

Комуняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 03:54

Просмотр сообщенияLassbro666 (23 Апрель 2012 - 03:46 ) писал:

Комуняшка ваши сообщения ни о чем. Прошу удалиться из этой темы.
> зафлуженная тема
> сообщения ни о чем
Ты не представляешь насколько сильно искушение процитировать K@marik'a.

#40 Lassbro666

Lassbro666

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 03:56

Комарика нету смысла цитировать. Он сам про себя уже все сказал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных