Цитата
м
аксимум можно полностью познать 1 школу. Познать и умело владеть двумя школами магии… по силу только Архимагам.
То есть, человеку нельзя быть архимагом? Ибо, вы говорите, будто это что-то неведомое.
Цитата
Поэтому две школы может владеть только
ПК (Престиж Класс)
Маг, к примеру, школы трансмутации, сотворения и иллюзий - престиж класс? Почему ПК основывается, когда ты владеешь некоторыми школами? Тут я с вами не солидарен.
Цитата
Как не странно, хоть маги и являются самыми сильными существами на Азероте, но они очень уязвимы и ведут образ жизни недотрог. Стоит поранить руку, сломать палец, вывихнуть кисть, порезаться.. В общем повредить руки, разум, губы или челюсть – маг лишается всех своих способностей.
Если некромант под влиянием и желанием Культа Проклятых у Плети теряет разум, то он далее не сможет обучаться некромантии? Или как? Некромантия тоже магия, школа тайной магии. Так что, вы что-то про магов зачитались. Это вам не Гарри Поттерная "
Абра-швабра-кадабра!".
Цитата
Сломанная нога/рука/повреждение и всё! Маг уже не сможет больше половины своих заклинаний произнести. По этому будьте аккуратны.
Вы это будете в каждом абзаце повторять?
Цитата
Все заклинания (
колдунов,
магов
,
жрецов
,
некромантов и т.д…)
Может, я и слоупок. Но... Колдуны, маги, некроманты - одно и тоже? И что в этом списке делает жрец? Святой свет, по вашему, арканная магия или что?
Дальше не читал, ибо, муторно, особенно, в говно-снежной радуге.
Цитата
ля того, чтобы призвать питомца на помощь, вам следует как по таблице кидать рол на чтение, а после призвать прислужника. После успешного заклинания, вы пропускает ход на атаку и после атакуете сами, как в таблице, затем просто с ролом 1-100 нападаете питомцем. После своих атак и защиты противника. Вы уже ролите два раза с ролом 1-100 на то, что вы не потеряли контроль над питомцем. Если противник хотя бы один раз переролил вас, то ваш питомец замрет и будет вне боя… Вы можете повторить повторное заклинание пропуская ход, чтобы взять контроль над питомцем и снова ввести его в сражение. Если из боя выходит призыватель, то и его питомец так же просто исчезает.
Может, мне роллять на каждую вещь? Ролл на касту заклинания, а вдруг, нечаянно пукну или запутаюсь? Или когда я сажусь за стул тоже роллять, вдруг, он сломан? Или через пять минут у меня на жопе будет жвачка? Я все к чему. Может, на сложные заклинания ученикам ролл серьезно требуется. А про призыв, это, вроде как, не совсем трудно. Если ты не Рагнароса призываешь.
По мне, так, статья не обладает уникальными и интересными качествами. Лично я буду пользоваться по старинке, без ваших систем. При игре за мага.