Перейти к содержимому

F.A.Q. Разбойники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 09:09

Разбойники Азерота - мастера уловок и хитрые противники каждого, кто не приглядывается к теням, чтобы увидеть, что они скрывают. Путь разбойника - выбор тех, кто ищет приключений в тихом лесу, освещенном коридоре или в сердце хорошо охраняемой крепости. Используя хитрость во время битвы и прячась в тенях, как только враг отвлечется, разбойники могут стать ценным дополнением к любому отряду авантюристов. Они - идеальные шпионы и убийцы для тех, кого застанут врасплох, благодаря чему всегда могут найти себе занятие в мире. Разбойники - смертельные мастера скрытности, тихо переговаривающиеся в темных уголках, скрывая лицо за капюшоном. Их можно встретить во всех местах Азерота, где они добиваются своей цели или выгоды.

Разбойники

Изображение

Шпионы, разведчики, убийцы, ассасины, головорезы, разбойники, воры… Все они прекрасны в Отыгрыше, но кроме названия и титула персонажа, у них нет никаких преимуществ. Многие гмы, игроки жаловались на то, что кто-то использовал способность «незаметность»  - считая это НРП, но это совсем не так. Это самый нужный скилл/умение для этого класса/подразделения.

Незаметность – Скрываться среди толпы, пробираясь к своей жертве, чтобы обокрасть её или всунуть в переулке кинжал в спину. Прятаться вовремя слежки за личностью и умело перебираться по крышам или скрываться в тени. Пробираться в Королевство и в крепости Лордов, чтобы потом их убить… Надо скрываться в тени, запрыгивать на возвышенности и не за что не дать себя обнаружить!

Все мы знаем, что в далекие времена воры и разбойники, шпионы славились своей ловкостью, скрытностью, незаметностью и мгновенными убийствами, незаметными кражами.

Вопрос! Как можно незаметно обокрасть любого персонажа? Как незаметно подойти и убить его с преимуществом? Как можно за кем-то проследить не выдавая себя? Как можно проделать ту или иную операцию, где нужна скрытность, ловкость и без шума?
Ответ есть и он скрывается в этом гайде…

Если на вас кожа или ткань. Если у вас нет тяжелого оружия с собой и лицо прикрыто маской или капюшоном?  Кругом куча теней, переулков, кустов, крыш. Считайте, что вас никто и никогда не найдет. Для этого требуется лишь правильно использовать скилл «незаметность»

Пример Кражи:Изображение
- Вор натянул капюшон на своё лицо и склонив голову побрел за жертвой (Этого мы никогда не должны писать в отписи, иначе вас раскроют)
В таверне, на улице, в крепости, где угодно стоит персонаж… Ваша задача с заранее подготовленной отписью подойти к нему в упор сзади и показать ему свои действия в эмоциях. Затем кидаем пати и ролим с ролом 20-100. Если ваш рол больше чем противника, то вы успешно украли у него меч, плащ, мешок с золотом, почти что угодно что видите по механу и знаете что у него в инвентаре. Вы можете свободно скрыться и ничего вам за это не будет. Если же вас обнаружили, то придется ролить на защиту после атаки противника, а после ролить на побег и скрыться за домом, в лесу, в толпе… Если ничего не выходит или вы не желаете скрываться то придется вернуть украденное или вступить в открытый бой.

Пример слежки:
Изображение
- Вор юзает спел «незаметность» Никогда его не юзайте посреди улицы или в таверне у всех на виду. Нужно его использовать только в том случае, если вы вошли в кусты или зашли за дом, так чтобы вас никто не видел… или заранее уже прийти под этим скиллом. Никогда не подходите слишком близко к жертве. Если вас обнаружат по механу, в зоне видимости по логике и РП. То вас раскрыли… Если вас не нашли, то удача на вашей стороне. Мы в метрах десяти ходим около жертвы и слушаем все его разговоры. Ждем, выжидаем и постоянно прячемся. Как прятаться? Мы всегда сидим в кустах, лазим по крышам, сидим в тени дерева или дома. Затем так же тихо и незаметно уходим от жертвы и выходим уже из незаметности и идем по своим делам.

Пример Убийства:
Изображение
- Вор взобрался на крышу. Вор сидит в кустах, Вор стоит в толпе. Ваша задача спрыгнуть, подойти, подбежать в упор к персонажу сзади и нанести удар. Для этого требуется просто… Заранее подготовить отпись. Выходя из «незаметности» Спрыгнуть с крыши прямо на него. Выходя из стелса, выйти из кустов и сразу прыгнуть на жертву. Подойти спокойным шагом к жертве. Подбежать со спины к жертве и сразу делать отпись.
Затем мы кидаем пати противнику и сразу кидаем рол. Рол всегда 20-100, не считая бонусов или НоПов. Они соответственно так же будут прибавляться к ролу 20-100.

Таблица:
Что нужно для разбойника?
Изображение

Доспехи – ткань или кожа
Оружие – легкое и одноручное.
Умение «незаметность»
Всегда перед атакой из укрытия, готовить отпись. Подходя к жертве требуется сразу её кинуть в чат. Это нужно лишь потому, что когда подойдешь к персонажу, он сразу же развернется к тебе лицом и ты уже ничем не докажешь, что ты решил напасть незаметно. Чтобы играть этим классом требуется динамика и ловкость, и смекалка. Ждать нельзя.

Рол на кражу или на атаку в спину - /roll 20-100 всегда.
( Можно еще ролить на заход за спину. Кидаем рол вместо атаки на заход за спину, 1-100 или если есть НоПы на защиту, то их используем и после успешного применения, заходим за спину и с НоПами на атаку или просто… уже кидаем рол на атаку с 20-100 (+ еще НоПы будут добавлять к этому ролу вам)
- При попадании в спину или из укрытия, вы всегда будете снимать (-3 ОБ) (На то они и ассасины и разбойники, что убивают почти мгновенно. В такие времена.. грех не быть бдительным и расслабляться на улице где кругом бандиты, наемники, разбойники)
Я фанат ассасинов, шпионов, разведки и считаю. Что многие здесь тоже есть такие. Пора заделать гайд для любителей таких классов и умело пользоваться ими.Изображение
Скилл незаметностьВыдается строго только после анкеты или квенты. Ленивые или не умеющие писать подобные вещи (Анкета/квента) Выкручивайтесь как хотите.
Система не задействована на сервере! (выложена для предложения и критики)

Сообщение отредактировал K@marik: 20 Апрель 2012 - 08:33

#2 The seeker

The seeker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 04:21

Выкрутиться просто, достаточно зад ГМу подлизать.
Насчет гайда, все конеш круто, но одно НО.
Несогласованность в системе. В новой ролл-системе уже прописаны атаки из незаметности, стрельба тоже оттуда же. И там указано, сколько ОБ снимается. Здесь другие числа.
Второй вопрос. Я уже предвкушаю наличие эдаких ганков, если вдруг ососэны соберуться в одной локе вместе с мирными чарами. Естессно, есть люди, которые очень не захотят терять своих персов тольо из-за того, что на них с неба упало "чудо" с кинжалами наперевес. Я предвкушаю обилие жалоб и раборы полетов НРП-ситуаций. Ибо, зная нашу методу, контролировать это никто не будет и все будет сходить с рук.

#3 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 04:38

Ну вот я часто смотрел сериалы со стилем средневековья. Просто обожаю и фанатею от исторических фильмов. Много читаю, расматриваю, интересуюсь всякой дрянью связанное со средневековьем. И в общем-то везде вижу одно и тоже. Мирные жители всегда погибают. Какой-то идиот взорвал башню, она упала на рынок. И половино жителей погибло сразу.

Вот вам пример. Ассасин ради своих интересов в каком-то городе... решил подорвать башню. На площади стояли мирные игроки, кто-то флиртовал, кто-то торговал, кто-то спал на лавке... И тут летит башня и всех убивает. Это вполне норм и реально :) Да, многие будут плакать, но никакого НРП и не было-то о_О

Воры, наемники, разбойники, ассасины да их больше чем простых жителей на площадях! Но они ничего не делают. А так... я думаю если будет 10 человек просто РПшить в Златоземье как всегда. То два три, ниндзи взаберутся в таверну. Один успешно украдет у одного деньги. Другой с крыши таверны спрыгнит на пьяного, вышедшего парня и убьет его за два хода (если всё будет успешно) Третий вылетит из кустов, кинет дымовую бомбу и заберет труп с собой... Все скрылись ^_^

Ну разве это не здорово было бы а? То что у нас много девочек играет и любят романы крутить, в тавернах работать и мирно жить... Да и еще мальчики у нас есть такие.... Но и есть те в которых уже кипит кровь и хотят всех порвать их!!! Убивать, крамсать! И самое большое наслаждение и утоления такого голода, это убивать игроков, мирных игроков... которые ничего не сделали тебе, котрые невинные создания, ты лешаешь их персонажей жизни. И получаешь тот самый незабываемый вкус :wub:  Но чтобы все было красиво, без намека на ганк и без элементов НРП :excl:

Я даю вам возможность попробовать себя в стиле "разбойника" воровать, следить, убивать, разведовать и всегда быть в тени... в такой тени, что никто и никогда не узнает что за ними мог кто-то следить. или Чтобы парень идущий по лесу никогда не смог бы подумать о том, что в кустах около него 6 убийц сидит, а после они резко вылетают и все одновременно бьют/стреляют ему в спину xD

Что касается системы. Насколько мне известно её половино будут переделывать. Там какая-та херня идет и ничего не понятно, что, как, когда, зачем, сколько систем?! Вот думаю через недели две мы в итоге всё узнаем и я свои системы разбойников и магов переделаю уже под систему Roll сервера.

Сообщение отредактировал K@marik: 19 Апрель 2012 - 04:40

#4 The seeker

The seeker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 04:45

Пардон, неверно выразился. Прикрытый ганк.
Камарик, если убивать мирных персонажей, онлайн будет бегать от ососэнов что дурной. И мы потеряем нескольких человек из и без того небольшой компании.
Я тебе указал на несогласованность, прошу проработать этот момент.
Я не спорю, убивать таким образом это весело. Вспомнили убийство Миллии почти год назад от моих рук и рук моего ассистента. Сколько вони и шмона было? Кто помнит, поднимите руки.
Дамы и господа, готовимся к наплыву ососэнов, баррикадируемся в домах, пьем только из собственных фляжек, чтобы не траванули. Отливать по ночам не ходим. Спим в шкафу, а на постель вместо себя манекен. Из дома не выходим. По нужде в камин, чтобы вонь на улице стояла, чтобы убийце и в голову не пришло к вам лезть. Есть деньги? Отдайте Церкви, там найдут применение, пусть ососэны убивают сироток. Красивое колье или колечко на пальце? Закопайте и составьте карту, чтобы ососэны, если все-таки вас убьют, хоть ненадолго занялись чем-то другим.

#5 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 05:45

Ну да, в принципе так и есть. Отойдя от толпы и в одиночку зайдя в лес... Ты должен ложить в штаны. Так как игроки не боятся волков/змей/насекомых/медведей в лесах и им пофигу на всё... Будут бояться идти из-за разбойников :)
На то они и разбойники... Их и так должны все боятся и постоянно думать о них. Для этого люди и нанимали наемников чтобы перебраться с одного города в другой через лес. Все будут сомнительными и не будет райского уголка как обычно. Все добрые, тролли протягивают руку девочки человеческой чтобы помочь перейти дорогу. Стража, дворфы совсеми на вы общаются и ведут себя как Бароны, любой мог любому одолжить денег и срать на них =)
А так... каждый будет 20 раз думать идти одним гулять по городу или нет, вдруг украдут чо? Или стоит идти в двоем через лес, или же еще пару человек взять, а то говорят здесь в кустах постоянно разбойники сидят о_О

Мне от одного этого сообщения уже до безумия всё нравится, как говорили ранее, ВоВ это военная игра и весь в ней этот смысл, наверно по этому все пишут гайды, делают системы и везде есть намеки на убийства/бои и т.п...

#6 The seeker

The seeker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 11:54

гайды и системы это круто... НО
ими никто не пользуется, все на них клали. Одни пытаются приспособиться к Ролл-системе, в то время как другие прут в "логик" и имбят так, что Утер с его вротневьепическим  использованием сил Света для кары неугодных переворачивается в гробу каждый раз.
Камар, все клали на системы большого и толстого, никому это наф не надо. Каждый играет так, как хочет и умеет.
Сколько народа в игре в эпиках разгуливает? У скольких в карманах по 1к голда? А одобрений на форуме я как не наблюдал на львиную долю всего этого, так и не наблюдаю. То же самое и с боевыми системами. Одни игнорируют, другие ворочают, как им удобнее.
Скажите мне, что я неправ. Хоть один пусть скажет и аргументирует.

#7 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 01:47

Ммм, официальное разрешение на ганк! Какая прелесть!
Не, чоу, я поддерживаю! Целиком и полностью!
При условии, что будут ещё имбомаги, которые одной заклиналовкой, ну случайно, смогут двух-трёх прохожих насмерть подпалить. Логично же, да? Круто же, да? ^_^
Стоит только вспомнить, сколько счастья было, когда явился наш пический Норен в Лок Модан и всех очень логично положил своей невъепической силушкой! А что? Он же был мега-имба! Имел полное право! Разве нет?..

P.S.: некоторым, может, и круто-весело писать по стопяцот квент и строчить персонажей как на конвейере, но лично я нахожу это крайне унылым. И за такой вот "сюрприз", который ни с того ни с сего лишил бы меня любимого персонажа, я бы ТАК вынесла всем мозги... Ну, сами знаете. <_<

#8 The seeker

The seeker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 02:07

*пошел строчить анкету на рогу* Рэээээээээсса, где говоришь остановилась?

#9 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 02:21

Цитата

P.S.: некоторым, может, и круто-весело писать по стопяцот квент и строчить персонажей как на конвейере, но лично я нахожу это крайне унылым. И за такой вот "сюрприз", который ни с того ни с сего лишил бы меня любимого персонажа, я бы ТАК вынесла всем мозги... Ну, сами знаете.

А у нас что забава здесь? Вот создали персонажа и думаете куда бы вы не пошли, всегда будете живы? Да, это было бы круто... Куда бы я не пошел... везде живым выбирался. Когда не было системы никто не осмелился по воровать, убить кого-то незаметно или проследить. Теперь есть пример и просто как бы правила... Норм игрок просто проигнорит раковство ассасина который в стелсе вокруг него бегал и еще жалобу накатает. А когда всё сделаешь красиво и точно, то и докапаться не к чему будет. А что ты сделаешь? Убили твоего персонажа, по РП, по правилам, всё как надо, тут хоть плачь, хоть жалуйся, ничего уже не изменишь =)
Кому-то это в забаву и в радость ганкать, а кому-то обидно и в дипрессию падают. Будьте аккуратней и внимательней и никогда не вляпаетесь в такую ситуацию ^_^
Ганк - что это... Убийство персонажа без причины. Но её ведь всегда можно придумать. У меня роль маньяка/убийцы/вора с безумными мыслями, это и есть его роль в театре. Что ему еще остается делать? Выслеживать жертв и убивать их когда она отвлекаются и вдали от всех. Всё норм о_О

#10 Rammy

Rammy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 02:26

Получается, засевши в какой-нибудь канаве, я могу выпругнуть и срубить противнику бошку?
Чем же рог отличается от типичного воина или мага? У всех свои премущества и по вашему суждению, все могут убить всех.
Типичный пример: Я чокнутый фермер "Петушок", спрятался в каких-нибудь зараслях и смотрю, идет какой-то хрен в латах. Думаю, "да я же супер герой, всех замочу". Проходит он мимо, я бац вылазию из кустов и как долбану ему вилами промеж глаз (мой ролл 99, его ролл 10). Ура, все заебца. Сниму с него охреневшие латы, насцу на его могилу и воткну  тыкву в з.д.
Вы так это себе представляете?

#11 The seeker

The seeker

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 175 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 02:27

Примерно

#12 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 02:36

Цитата

Получается, засевши в какой-нибудь канаве, я могу выпругнуть и срубить противнику бошку?
Чем же рог отличается от типичного воина или мага? У всех свои премущества и по вашему суждению, все могут убить всех.
Типичный пример: Я чокнутый фермер "Петушок", спрятался в каких-нибудь зараслях и смотрю, идет какой-то хрен в латах. Думаю, "да я же супер герой, всех замочу". Проходит он мимо, я бац вылазию из кустов и как долбану ему вилами промеж глаз (мой ролл 99, его ролл 10). Ура, все заебца. Сниму с него охреневшие латы, насцу на его могилу и воткну тыкву в з.д.
Вы так это себе представляете?

Для этого я и написал что нужна квента/анкета - где указаны ваши способности как ловкость, быстрота, гибкость, сила...
Да, если ты ниндзя, то ты вылетаешь из кустов прям около него и сразу бьешь с высоким роллом. Ты ему сходу половино хп снимаешь и еще если 1-2 раза попадешь то вообще убьешь =)
Тебе показать ролик Ассасина? ^^ Где один человек, против толпы опытный, элитных стражников дрался и он один в открытом поле боя... Ну около 20 солдат перебил одним ножом, а после кто-то додумался пульнуть стрелу ему в плечо и он рухнул и его еще стражников 30 окружило и всё... Он проиграл.

Этот гайд сделан не для тех кто будет охотится на Вариана, Утера, ДК и т.п.. А для тех кто будет убивать Баронов, Аристократов, Графов, Лордов - которых уже как грязи на сервере становится.. Обычных граждан и милых эльфиек на подобии как Талири о_О Латник... идет латник с большим мечом за спиной. Ночь... Затишье, только кусты шевелятся от порыва ветра и тут я вышел из тени... и спокойно подошел к нему за спину и воткнул кинжал в проем где нет лат. А кинжал еще изогнутый и сразу вызывает кровотечение. Если я убегу от него, то этот рыцарь сам упадет от бессилия через 30-60 минут и я спокойно подойду и добью его и заберу что надо мне :)

#13 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 02:37

Вот и я так же - примерно.

Цитата

А у нас что забава здесь?
Честно? Да. Я лично в РП прихожу морально отдохнуть, а не нарваться на какое-нибудь школоло, которое в жизни не может самоутвердиться, сам себе не нравится, зол на весь мир и потому в игре предпочитает "бегать да мочить всех подряд". Ещё и причины для этого придумывая специально. :huh:

Цитата

Вот создали персонажа и думаете куда бы вы не пошли, всегда будете живы?
Конечно, нет. Однако при нужной изворотливости... :lol:
Я предпочитаю знать, на что я иду. Хотя неожиданности тоже случаются. Но с ними работать проще. Потому что ты не являешься просто "средством для выхода чьего-то *****бизма".
Так что, простите, но что за..? Хаоса у нас тут и так хватает. Вносим больше?..

#14 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 02:56

Да тебя мать и не переспоришь О_О
Игроков любитель драться, убивать, охотится, геройствовать больше, чем любителей посиделок, романтики, отношений, приключений. Каков из этого вывод? Многие игроки потерают ладоши и думают "Ну наконец то я разгуляюсь >=D" - А другие начинают боятся, что все по умирают - Ну в принципе так и должно быть.
Вы часто любите приводить примеры с реальной жизнью. Вот я привел вам примеры. Что разбоев, грабежей, смертей куда больше чем кажется... И всегда был страх и дискомфорт когда кто-то шел ночью по тихой улице города или отправлялся маленькой группой в лес.

Изначально... я задумал эту систему ибо знал, что скоро будет время... когда мне нужны будут такие разбойники. Планирую большое РП и большую гильдию делать. Где будет множество подразделений и групп на каждое ремесло. И вот такие личности должны выполнять для меня работу... выслеживать, следить, шпионить, воровать, убивать не нужных персон... или которые будут нам мешать. Но это же РП и всё будет по РП, а не ради забавы. Если моя гильдия желает заполучить официально какой-то город, а там один "человек" аристократ ходит кричит постоянно и держат город под надзорам. То мы его и будем ликвидировать :) Эта система необходима просто для таких моментов и она будет...
Но так как я вижу что у нас системы роллов меняются, то и я подрехтую эту системку. Может че добавлю еще и распишу.

#15 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 03:03

Цитата

Игроков любитель драться, убивать, охотится, геройствовать больше, чем любителей посиделок, романтики, отношений, приключений.
Не поверишь, но я героический отыгрыш люблю не менее мирного. Зачастую даже больше. :)  Но героического что-то нынче мало/не с кем/сам с собой/много неразберихи и лишнего флуда.
Я просто против того, чтобы некоторые личности ради собственного сомнительного удовольствия бегали и ганкали несогласных, тех, которым дОроги их персонажи или как раз мирный отыгрыш больше по нраву...
А по поводу гильды... Ну, делай. А Орден Львинопеченных тебе уже не надо?..

#16 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 03:06

Цитата

А Орден Львинопеченных тебе уже не надо?..
Ты хочешь забрать? xD

#17 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 03:09

О_О
Был бы интересен - забрала бы. ;)  Но я даже не знаю, чем они занимаются.
Просто заметила у ГМов тенденцию создавать гильды, их кидать на полпути и браться за что-то другое...
(взять того же Нелдара с его Новой Ордой, Грума с его Тёмной Ордой, тебя с Львинопочечными, Каина с Академией магов... список продолжаться может до бесконечности :P )

#18 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 03:10

Цитата

Не поверишь, но я героический отыгрыш люблю не менее мирного. Зачастую даже больше. Но героического что-то нынче мало/не с кем/сам с собой/много неразберихи и лишнего флуда.
Я просто против того, чтобы некоторые личности ради собственного сомнительного удовольствия бегали и ганкали несогласных, тех, которым дОроги их персонажи или как раз мирный отыгрыш больше по нраву...
А по поводу гильды... Ну, делай. А Орден Львинопеченных тебе уже не надо?..

Вот в Мире есть люди... Которые ничего не достигли и живут образ жизни как нищие, но они ппц как трясутся за свою жизнь и всего боятся. Есть такие же но только им пофигу на всё и готовы бросится на кого угодно с ножом если обидят их.
Есть влиятельные люди которые каждого шороха воспринимают с подозрением и нанимают охрану себе или же наоборот ведут разгильдяйский образ жизни и срать им на всё.
Все и всегда будут ценить и трястись за свою жизнь, а кому-то будет пофиг. В РП все абсолютно так же... Ценишь и дорожишь персонажам?! Пожалуйста никогда не иди сам в лес и темболее не разгуливай там где не надо.

У нас же все игроки думают что они бессмертны и даже как ты Рэсса. Идут в самое пекло просто чтобы посмотреть что там) Как в Красногорье да? Где тысячи орков с Темной Орды, ты пошла туда на разведку. Так впрочем и все игроки делают. Суют нос куда не надо, лезут ради любопытства в попу и им ничего за это не будет.

#19 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 03:13

Цитата

Просто заметила у ГМов тенденцию создавать гильды, их кидать на полпути и браться за что-то другое...
Пример из моего РП: Создал гильду наемников. Поиграли мы неделю и пошел я создавать армию Шторма. Поиграли неделю, пошли создавать пиратов... Поиграли ими дней 8.. И резко переключились на дворфов. Один день поиграли ими и пошли за Ночных Эльфов... Там поиграли пол дня и пошли уже на другие гильдии... и так всегда было о_О
У меня появилось желание, я создал, поиграл, успокоился и пошел новое делать) Или это запрещено м?) Я создал, предложил, все побежали к нам, онлаин всегда был и разнообразие тоже...
Не могу определиться что мне вообще нужно и по этому ради любопытства пробую всё что в голову прийдет )

#20 Meldon

Meldon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 03:18

Просмотр сообщенияK@marik (20 Апрель 2012 - 02:21 ) писал:

А у нас что забава здесь?

А что нет?

Просмотр сообщенияLavieru (20 Апрель 2012 - 03:09 ) писал:

А что мешает самим игрокам продолжать развивать и играться дальше в любимую ги? Сами виноваты, бегаем за ГМами туда-сюда... Вот покажите мне где написанно что если ГМ забросил ги, то она считается неиграбельной?? Кто мешает то??

Сообщение отредактировал Meldon: 20 Апрель 2012 - 03:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных