Перейти к содержимому

F.A.Q. Разбойники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 03:21

А что, игроков такое отсутствие стабильности никогда не... ну, не знаю. Не напрягало? Не разачаровывало? Не выбешивало?
Идут туда, где онлайн. Вот и вся система. Будет онлайн - будут игроки. Ну и немного разнообразия, конечно. Но в этом работа ГМов и заключается, не? Вводить разнообразие там, делать всё интересней...

Цитата

У нас же все игроки думают что они бессмертны и даже как ты Рэсса. Идут в самое пекло просто чтобы посмотреть что там) Как в Красногорье да? Где тысячи орков с Темной Орды, ты пошла туда на разведку. Так впрочем и все игроки делают. Суют нос куда не надо, лезут ради любопытства в попу и им ничего за это не будет.
Ага. ^_^
Вот только я всё это делала РПшно. Осторожно пробиралась мимо постов, из шкуры вон лезла, чтобы меня НИПЫ заметить не могли. ))
И лезла я туда по причине. А не "потому что любопытно". Ибо РПшила я там 90% времени сама с собой.
По поводу неубиваемости... Да. Я такая. И меня хрен убьёшь. и я это ЗНАЮ. Но это просто потому, что всерьёз никто пока и не пробовал. ^_^

#22 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 03:24

У каждого забава разная) Кто-то серьёзно относится к РП и сидит парится часами как лучше же поступить в той или иной ситуации... Кто-то как бестолочь бежит и лиж бы подраться или потроллить кого-то. Кому-то нравится путишевствовать, а кому-то сидеть в таверне и мечтать.

Кхм... А может начнем кружки создавать?
- Гильдии : убийцы, романтики, странники, тавернщики, афкашники и т.п...
Чтобы вот шел убийца и раз увидел парня с гильдой "романтики" и понял что, о нет, этого трогать не надо... он в другом РП учавствует и пошел дальше искать.
Круто? Так что давайте все придерживаться одному правилу. Все развлечения, ремесла, РП будет в одном и каждый будет делать то, что для него интересно. Вы так яро реагируете будто разбойник без рола убивать будет всех)
Я уверен и точно знаю что будут такие случаи когда разбойник спрыгнул с крыши на стражника и в итоге через 2 мин уже сидит в тюрьме и ждет суда. Или же разбойник вылетел из кустов на фермера и в итоге получил от него пиндюлей.

#23 Meldon

Meldon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 03:27

Просмотр сообщенияLavieru (20 Апрель 2012 - 03:21 ) писал:

Да. Я такая. И меня хрен убьёшь. и я это ЗНАЮ. Но это просто потому, что всерьёз никто пока и не пробовал. ^_^

Я пробовал, но огрёб тогда помнится по самые помидоры :D

#24 Meldon

Meldon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 03:30

В общем, я поддерживаю Комара. Смерти должны быть и много! НО, Ганкеров фтопку! Всегде должен быть шанс защититься (и не важно как он выглядит, но должен быть предусмотрен!) Хочет имбо-ассасэн убить прохожего - пусть попотеет  :D

#25 aea

aea

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 03:31

Просмотр сообщенияLavieru (20 Апрель 2012 - 03:21 ) писал:

Да. Я такая. И меня хрен убьёшь. и я это ЗНАЮ. Но это просто потому, что всерьёз никто пока и не пробовал. ^_^
Мой демон к вашим услугам, мадам. И как раз в Красногорье. (Жду по выходным).

Просмотр сообщенияMeldon (20 Апрель 2012 - 03:27 ) писал:

Я пробовал, но огрёб тогда помнится по самые помидоры :D
Я даже знаю кто этому поспособствовал.=)

#26 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 03:34

Цитата

Я пробовал, но огрёб тогда помнится по самые помидоры
Ой, так ты меня тогда ПРИБИТЬ хотел?!! Прости, не поняла... :D

Цитата

Я уверен и точно знаю что будут такие случаи когда разбойник спрыгнул с крыши на стражника и в итоге через 2 мин уже сидит в тюрьме и ждет суда. Или же разбойник вылетел из кустов на фермера и в итоге получил от него пиндюлей.
Возможно. Но слишком уж неписаную надо иметь для этого удачу. Или НЕудачу. :)

Цитата

Ганкеров фтопку! Всегде должен быть шанс защититься (и не важно как он выглядит, но должен быть предусмотрен!) Хочет имбо-ассасэн убить прохожего - пусть попотеет
Поддерживаю.

Цитата

Мой демон к вашим услугам, мадам. И как раз в Красногорье. (Жду по выходным).
К сожалению, я уже не там. :)
Ждите Каина с мечом Рэссы, заточенным против демонов. Прослежу, чтобы пришёл (и прослежу, чтобы его туда послать XD)...

#27 Meldon

Meldon

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 03:39

Просмотр сообщенияaea (20 Апрель 2012 - 03:31 ) писал:

Я даже знаю кто этому поспособствовал.=)

Этому тогда поспособствовал тока её ролл, он в среднем за 80 зашкаливал почему то -_-  

Просмотр сообщенияaea (20 Апрель 2012 - 03:31 ) писал:

Мой демон к вашим услугам, мадам. И как раз в Красногорье. (Жду по выходным)

Айда со мной лучше, у моего мага как раз большой зуб конкретно на ентого демона и на всё ваше Око в целом :D

Сообщение отредактировал Meldon: 20 Апрель 2012 - 03:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных