Kel (20 Апрель 2012 - 08:08 ) писал:
Сам ты лошара). Я склонен считать, что мне по жизни везет.
Нахаляву? Все кто хотел? - бредятина не. Ну если считать, что год оплаты вова - это халява, то да)
Дракон и принцесса, не слыхал такой басни.
Не ну так то блять, платить год за вов и получить эту твою диаблу нахаляву это не тоже самое что платить 2,5К за евроверсию и при этом все так же продолжать платить год за вов. ХD
А ну и да, ты лошара и неудачник раз не можешь позволить себе годовую подписку, хз в чем там тебе по жизни везет, наверное в собирании бутылок не очень часто у тебя конфликты с конкурентами за территорию происходят...
одним прекрасным вечером (20 Апрель 2012 - 08:10 ) писал:
рома, ну ты нашел где рассказать про бесплатную дьяблу - на форуме пираточного вова.
Не ну так то европейский релиз будет стоить почти в 3 раза дороже русского, они же как то собрались его купить, или... неужели надеятся что пираты для них спиздят и нахаляву все сделают? ХD
Nelepostb (20 Апрель 2012 - 08:43 ) писал:
Не, ну там все равно явно ни как не "все кто хотел" там скорее "тысячная часть из тех кто реально хотел"
Там как мне доказывали пару недель назад тут на офф форуме фанаты диаблы (со ссылками на отчетность близзард и т.д.) что то около миллиона. Одна тысячная? Ты сам то веришь что в это гумно будет играть миллиард человек? ХD
Сообщение отредактировал Джон Готти: 20 Апрель 2012 - 11:46