Перейти к содержимому

ЛВЛы, ПК и наставники

не ругаться а критиковать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#21 Князь Кащей

Князь Кащей

Бессмертный

• Пользователи
  • 108 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 11:03

Не знаю как сейчас, но при моем пребывании было нереально и до ПК добраться. МК лишнее. Это уже похоже на "Мега-Гига-Имбо-Ососено-Героический класс". Чего издревле не было на серваке так как всегда приветсвовался отыгрыш хороший и творчество в любом литературном проявлении, но никак не крутость альтер эго.

Сообщение отредактировал Князь Кащей: 23 Апрель 2012 - 11:04

#22 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 11:12

Совершенно согласен с Кащеям. А еще лучше всего. Так это полностью отказаться от крутости. Чтобы не было имб и мего ПК. Заниженный рол - оставить такой как и был. ПК - не открывать досих пор. И по легче сделать в игре. Хотя в принципе игроки с помощью квент и так добивались сразу итогового результата. Но система, легкая и простая, ради новой забавы и ощущений, можно было бы вставить.

#23 Саронитовый волк

Саронитовый волк

Пользователь

• Новичок
  • 15 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 11:20

Поддерживаю Леди. Да, поливая грязью друг друга вы не договоритесь ни о чем, и мира меж вами не будет никак. Придите уже к общему решению. Что вам не нравится, говорите в личные чаты, как девки на базаре, семки лузгаете тут, соперниц поливая говном. Не надоело? Да, принародно это делать прикольно, что бы изменить мнение о том или ином человеке, мнение толпы, склонить толпу на свою сторону, обсирая при толпе кого-то. А что, как взрослые мужчины, пойти, высказаться в ПМки, проораться, уладить конфликт - никак?
Прошу прощения. не Леди, а Lavieru.

Сообщение отредактировал Саронитовый волк: 23 Апрель 2012 - 11:41

#24 Loco

Loco

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 11:43

Просмотр сообщенияКнязь Кащей (23 Апрель 2012 - 11:03 ) писал:

Чего издревле не было на серваке так как всегда приветсвовался отыгрыш хороший и творчество в любом литературном проявлении, но никак не крутость альтер эго.

А как же норен, который во времена ЛК всех испепелителем убивал?

#25 Cyber

Cyber

Пользователь

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 11:46

Цитата

А как же норен, который во времена ЛК всех испепелителем убивал?
"Ничего не знаю, но задам вопрос" краткая характеристика твоего последнего сообщения
<_< Это уже обсуждалось раз 15-20. Но нет же! Всеравно появляется тот кто про это спросит.

Цитата

По мне так тянет на оскорбление.
Это был вопрос, а не утверждение.

Сообщение отредактировал Cyber: 23 Апрель 2012 - 11:56

#26 Loco

Loco

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 11:49

просто год назад, когда на сервере был ЛК а не классик, был некий перс под ником норен, и бегал он с испепелителем. Помню как он 10 человек одним скиллом убил

#27 Cyber

Cyber

Пользователь

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 11:59

Цитата

просто год назад, когда на сервере был ЛК
Тогда было черт знает что. И вроде как ЛК и вроде как Классик и вроде как доКатаклизм (вобщем получалсь каша).

Цитата

был некий перс под ником норен, и бегал он с испепелителем. Помню как он 10 человек одним скиллом убил
Угадай кем он был одобрен если не Кащеем? Правильно! Даркнессом (подробнее может расказать Кащей).

Сообщение отредактировал Cyber: 24 Апрель 2012 - 12:00

#28 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 12:00

Что вы развели тут? Вы совсем потеряли свойственный людям разум? Не уж то вы считаете, что Админы хотят вам зла? Система должна быть интересной, а качь сложным, Манхетон прав, в каждом слове прав, а коль на то дело пошло, так клёпайте мне минусы к репе тоже, ибо я полностью с ним согласен, и ух к моему мнению, я думаю стоит прислушаться.

#29 Loco

Loco

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 12:12

Ты подумай кумар, если все будет до чертиков сложно, то будет полная Ж, а не РП сервер

#30 Cyber

Cyber

Пользователь

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 12:14

Цитата

Система должна быть интересной, а качь сложным, Манхетон прав, в каждом слове прав, а коль на то дело пошло, так клёпайте мне минусы к репе тоже, ибо я полностью с ним согласен, и ух к моему мнению, я думаю стоит прислушаться.
Неразу не опровержимая точка зрения! Ну проосто не разу! ты же понимаешь что большенству пофиг что ты тут говоришь? Народ просто поделится на 2 лагеря. Те кто за и против. но боюсь что "за" будет 3.5 человека . И если ты не заметил то.. У Манхетона и здешних ролевиков идет расхождение во взглядах на РП. В теме с его системой набралось немало отзывов о том что админ из него некудышний, и что система сырая. Да и вообще у нас складывается впечатльнеие что ты подвывала.

Цитата

Ты подумай кумар, если все будет до чертиков сложно, то будет полная Ж, а не РП сервер
А на нём просто никто играть не будет, и все.

Сообщение отредактировал Cyber: 24 Апрель 2012 - 12:21

#31 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 12:30

В любом случае, мне знаком похожая ситуация, и в этот раз я придержусь стороны правой.

#32 Loco

Loco

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 12:53

Просмотр сообщенияKoM@RiK-KuM@RiK (24 Апрель 2012 - 12:30 ) писал:

В любом случае, мне знаком похожая ситуация, и в этот раз я придержусь стороны правой.

Для некоторых (даже большинства) сторона манхетона - левая

#33 KoM@RiK-KuM@RiK

KoM@RiK-KuM@RiK

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 370 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 12:55

Ну в таком случае, я не имею морального права наставлять вас на свою точку зрения, я могу лишь сделать вывод для себя, и показать его вам. В надежде всё же, хоть как то повлиять.

#34 K@marik

K@marik

Продвинутый пользователь

• Модераторы WoWRP
  • 150 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 01:18

Цитата

В надежде всё же, хоть как то повлиять.
Какой ты няша слушай стал... Вааа-а-а-щ-щ-е-е. Такой весь из себя добрый, официальный, вежливый. Вот если бы ты везде такой был и всегда... ваще цены не было бы. А так... прекрати драм театр ладно? Умирающий лебедь, бабушка при смерти. :wacko:
Не-а... Не повлияешь... Поздно как-то начал это делать батенька.

#35 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 01:57

Угу... у мк 15 с лишним нопов, куда вы дели ходоков духов? За каждый круг свои нопы, которые усиливаются с каждым разом...

Loco молодец, системы манхетона - ниочем. Это ЗС, а не ЛОА. А вообще, анкеты, описывают персонажей, с кем они имеют дело, но 60 - ый уровень, слишком. Лучше давать уровни рандомно, взависимости от написания анкеты, нопы лучше логами зарабатывать. Ну за анкеты можно 40-50 уровень, за квенту 50-70, а дальше логами, трудно что ли?

#36 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 04:13

Уважаемые, это всё откровенно зае**ало.
ЛоА-шмоа, ХоХ-не ХоХ... Какая разница, простите? Мы тут все ох**енно круче? Сильно в этом сомневаюсь.

Цитата

60 - ый уровень, слишком. Лучше давать уровни рандомно, взависимости от написания анкеты, нопы лучше логами зарабатывать. Ну за анкеты можно 40-50 уровень, за квенту 50-70
Вот это поддерживаю. Будет иметь смысл написать квенту не "отписка-для-лвл-шоб-был", а нормальную и качественную.
И про МК верно подмечено было. Если его нельзя будет получить простой квентой - мы до них вряд ли доживём.

#37 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 04:20

Логи на боевой фон - логи на иллюзию (макс две у 10 лвл мк), на отрабатывание ведения боя всеми оружиями (дубинами, мечами). И так далее тому подобному, так что это вполне осуществимая мечта)

Сообщение отредактировал The Skywrath Mage: 24 Апрель 2012 - 04:20

#38 Комуняшка

Комуняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 04:30

Просмотр сообщенияLavieru (24 Апрель 2012 - 04:13 ) писал:

Мы тут все ох**енно круче?
Ну вообще-то да. У нас в отличие от других серверов КЛ не гуляет по Штормграду, говоря что пришло время вернуть себе корону <_<

#39 Lavieru

Lavieru

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 04:38

Цитата

Логи на боевой фон - логи на иллюзию (макс две у 10 лвл мк), на отрабатывание ведения боя всеми оружиями (дубинами, мечами). И так далее тому подобному, так что это вполне осуществимая мечта)
Осуществимо в теории, мало осуществимо на практике. :)
Или у нас-таки найдутся упрямые, способные все эти логи добить до конца?
(а потом мы будем выкладывать логи на хождение персом в туалет - чтобы удостовериться, что он от "разрыва нафиг" не загнётся... ;) )
Ну и опять же... кто все эти логи потом вообще будет читать? :D Тут всего человека 2-3 на весь серв, который мою квенту-то осилил, хотя в ней всего-то страниц 20. XD

Цитата

Ну вообще-то да. У нас в отличие от других серверов КЛ не гуляет по Штормграду, говоря что пришло время вернуть себе корону
Верно. У нас всего-то Лича собирался убить ГМ, отыгрывающий Генерала Плети, целая армия Авангарда вылечивалась от Чумы Плети, выпив "целебной водички" из горного источника в Нордсколе, по Азероту бегал демон-син'дорей (бывший Демон ХАНТЕР!), размахивая Испепелителем, Луносветом пыталась править ещё одна эльфийка ГМ, Экзодар свалился в 25-ом году, а Альянс и Орда вообще вместе за одним костром гоняли чаи. :lol:

#40 Комуняшка

Комуняшка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 103 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 04:44

Просмотр сообщенияLavieru (24 Апрель 2012 - 04:38 ) писал:

Верно. У нас всего-то Лича собирался убить ГМ, отыгрывающий Генерала Плети, целая армия Авангарда вылечивалась от Чумы Плети, выпив "целебной водички" из горного источника в Нордсколе, по Азероту бегал демон-син'дорей (бывший Демон ХАНТЕР!), размахивая Испепелителем, Луносветом пыталась править ещё одна эльфийка ГМ, Экзодар свалился в 25-ом году, а Альянс и Орда вообще вместе за одним костром гоняли чаи. :lol:
Когда это было-то?
Ну и Альянс с Ордой везде сейчас лучшие друзяшки. Несмотря на то что за окном классика.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных