Перейти к содержимому

помогите с талами

Помогите с талами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Crumer

Crumer

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 03:47

Короч, сделал вот такие ветки дк дд http://db.uawow.com/?talent#jfVMmZZfM0Ixcdg0zx0uIqo и танк  http://db.uawow.com/?talent#j0EGschIobRbsZ0xxZcxGh нашел эти 2 билда в нете на каком -то форму...оба билда мне для ПВЕ ибо признаю пока что только его...если что криво подскажите( и плиз если можно без упоминаний 4.3 и 1.0.0.9 версий вов меня больше интересует 3.3.5 версия на нашем сервере ) насчет того что криво не устраивает пдс очень сильно....в цлк 10 на сурфе выдавать 5,6 к дпс с 5479 гс маловато как-то ...насчет танка спеки в ней пока ни чего плохого не нашел НО и хорошего тоже...вообщем если есть советы по этим талам вниматочно выслушаю)))

#2 Sororitas

Sororitas

Пользователь

• Новичок
  • 25 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 05:02

Попробуй вот этот билд на дд. http://db.uawow.com/...M0Ixcbg0ux0uIqo
+скорость атаки и + 10% дамага от льда и тьмы по-моему пожирнее чем криты кровавых ударов и снижения аггро (которое и так у ДК не слишком высокое под властью крови/нечестивости).
а в танкобилде непонятно зачем взято у тебя усиление гуля, который вызывается всего на 45 сек и имеет своё место в аггротаблице. А от 3% силы проку немного, лучше взять Мертвящее ледяное прикосновение, основное аггро как раз от него и идёт.

Сообщение отредактировал Sororitas: 25 Апрель 2012 - 05:10

#3 Yamato

Yamato

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 09:21

Просмотр сообщенияSororitas (25 Апрель 2012 - 05:02 ) писал:

Попробуй вот этот билд на дд. http://db.uawow.com/...M0Ixcbg0ux0uIqo
+скорость атаки и + 10% дамага от льда и тьмы по-моему пожирнее чем криты кровавых ударов и снижения аггро (которое и так у ДК не слишком высокое под властью крови/нечестивости).
а в танкобилде непонятно зачем взято у тебя усиление гуля, который вызывается всего на 45 сек и имеет своё место в аггротаблице. А от 3% силы проку немного, лучше взять Мертвящее ледяное прикосновение, основное аггро как раз от него и идёт.
Ё-моё, вы хотя бы внимательнее читайте таланты, прежде чем советовать что-нибудь.

Цитата

Повышает вероятность критического эффекта способностей "Кровавый удар", "Удар Плети", "Удар в сердце" и "Уничтожение" на 9%, а также понижает уровень угрозы, создаваемой вами под властью крови и нечестивости, на 25%.
Т.е 6% дамага от тьмы и льда лучше, чем 9% крита к основной спам-абилке? А вообще, в стандартном офовском фрост-дд билде брался закалённый в крови клинок (т.к фросты полностью концетрировались на арпе). У нас, к сожалению, клинок не работает, как должен, так что смысла в нём нету.
На счёт танка:  билд глупый по временам 3.3.5. Смысла в великой власти крови нету вообще, удар в сердце не взят, чёрный лёд не даёт значительной прибавки к агро. В данный момент я использую подобный билд: 53/8/10

Сообщение отредактировал Yamato: 26 Апрель 2012 - 03:28

#4 Crumer

Crumer

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 02:53

хм...пасиб Yamato(попробую)...вот ток с дд веткой я так и не понял норм  спек или все же  уг?

#5 Yamato

Yamato

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 03:32

Просмотр сообщенияCrumer (26 Апрель 2012 - 02:53 ) писал:

хм...пасиб Yamato(попробую)...вот ток с дд веткой я так и не понял норм  спек или все же  уг?
Ну, дд-билд для анхоли на нашем серве такой:
0/17/54
Фрост:
3/53/15

#6 Sororitas

Sororitas

Пользователь

• Новичок
  • 25 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 04:17

Просмотр сообщенияYamato (25 Апрель 2012 - 09:21 ) писал:

Т.е 6% дамага от тьмы и льда лучше, чем 9% крита к основной спам-абилке?
ну во-первых 10%. а во-вторых эти 10% прибавляются и к спам абилкам и к болезням. в общем профит мне кажется выше.

#7 Yamato

Yamato

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 04:43

Просмотр сообщенияSororitas (26 Апрель 2012 - 04:17 ) писал:

ну во-первых 10%. а во-вторых эти 10% прибавляются и к спам абилкам и к болезням. в общем профит мне кажется выше.
2 Таланта вкидываются в чёрный лёд в любом случае, так что прибавка выходит 6%, так же, если учесть суммарный дамаг кровавого удара и уничтожения, прирост получается примерно равный + снижение агро, что ещё никому никогда не мешало.

Сообщение отредактировал Yamato: 26 Апрель 2012 - 08:40

#8 LoveYouToo

LoveYouToo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 205 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 02:13

анхоли/кровь имхо лучше чем анхоли/лед http://db.uawow.com/...zhIxcdx0zx0uIqo как вам такой?

#9 Yamato

Yamato

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 02:37

Просмотр сообщенияLoveYouToo (26 Апрель 2012 - 02:13 ) писал:

анхоли/кровь имхо лучше чем анхоли/лед http://db.uawow.com/...zhIxcdx0zx0uIqo как вам такой?
С нерабочим закалённым в крови клинком, без жатвы? Cool story, bro.

Сообщение отредактировал Yamato: 26 Апрель 2012 - 02:40

#10 LoveYouToo

LoveYouToo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 205 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 03:42

Просмотр сообщенияYamato (26 Апрель 2012 - 02:37 ) писал:

С нерабочим закалённым в крови клинком, без жатвы? Cool story, bro.
Меня и без жатвы все устраивает бро.

#11 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 07:41

Просмотр сообщенияLoveYouToo (26 Апрель 2012 - 03:42 ) писал:

Меня и без жатвы все устраивает бро.
Анхолик без жатвы, не анхолик :D

#12 Dieshot

Dieshot

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 37 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 06:09

подскажите фростбилд, Йомото

#13 Yamato

Yamato

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 07:39

Просмотр сообщенияDieshot (06 Май 2012 - 06:09 ) писал:

подскажите фростбилд, Йомото
Есть несколько разных вариантов билда  фдк, однако я предпочитаю стандартный офовский с изменениями под алдоран.
Он выглядит вот так: 3/53/15 .
А вообще, на руинах, судя по армори, бегают также в подобном билде, хотя я не вижу у него особых преимуществ (если, конечно, тут не замешаны старые добрые баги).

Сообщение отредактировал Yamato: 06 Май 2012 - 07:46

#14 lolkto?

lolkto?

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 73 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 03:51

Просмотр сообщенияYamato (06 Май 2012 - 07:39 ) писал:

Есть несколько разных вариантов билда  фдк, однако я предпочитаю стандартный офовский с изменениями под алдоран.
Он выглядит вот так: 3/53/15 .
А вообще, на руинах, судя по армори, бегают также в подобном билде, хотя я не вижу у него особых преимуществ (если, конечно, тут не замешаны старые добрые баги).
Нинзя го на офф ;)

#15 Dieshot

Dieshot

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 37 сообщений

Отправлено 06 Май 2012 - 03:57

Воот, спасибо огромное) у меня был частично вкачан в блад, анхоли не трогался вообще..
Пора идти в цлк:)

#16 Yamato

Yamato

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 02:34

Просмотр сообщенияlolkto? (06 Май 2012 - 03:51 ) писал:

Нинзя го на офф ;)
Пока влом.  Не хочу снова качаться и заучивать тактики.

Сообщение отредактировал Yamato: 07 Май 2012 - 02:35

#17 Fjörgyn

Fjörgyn

1337 364 !!

• Пользователи
  • 282 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 02:56

Просмотр сообщенияYamato (07 Май 2012 - 02:34 ) писал:

Пока влом.  Не хочу снова качаться и заучивать тактики.
там тактик почти нет - пришел, убил. 20% дебаф на боссах решает.
з.ы. кач на х3 - 4 вчера по 3-4ч онли лфг.

#18 Сова

Сова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 148 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 05:56

Просмотр сообщенияYamato (06 Май 2012 - 07:39 ) писал:

стандартный офовский с изменениями под алдоран.
Он выглядит вот так: 3/53/15
как бы черный лед даст больше профита чем машина.при высоком гире и без машины крита хватит.и на счет анхоли.
смысл от жатвы ? никогда не понимал.и по офу анхоли фрост брался ток для бриника и шма.без них анхоли блад профитнее

#19 Yamato

Yamato

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 07:55

Просмотр сообщенияСова (07 Май 2012 - 05:56 ) писал:

как бы черный лед даст больше профита чем машина.при высоком гире и без машины крита хватит.и на счет анхоли.
смысл от жатвы ? никогда не понимал.и по офу анхоли фрост брался ток для бриника и шма.без них анхоли блад профитнее
Как бы машина и чёрный лёд при высоком гире дают равный прирост дамага, да и 2-3 таланта можно перекидывать, в зависимости от рейда. Ах да, в стандартном офовском билде в машине было 4-5 талантов, лёд никто не качал полностью. Однако на боссах с аддами от этого может быть  и будет какая-то польза  (воющий ветер по аддам; болезни, разносимые мором). Три оставшихся таланта кидали в закалённый в крови клинок (т.к фросты были вбиты в арп). Сегодня в цлк 25 на тухлом выбил 17.5к дпс, не обладая топовыми одноручками и тринями, а также с небольшим недокапом мастерства. Я считаю, это довольно приличный дамаг (учитывая, что я во фросте особо не бегал).
Ах да, я же написал ещё и следующую фразу:

Цитата

Есть несколько разных вариантов билда фдк, однако я предпочитаю....
К чему же я это всё написал? Наверное для случайных прохожих.

Цитата

смысл от жатвы ?

Смысл в том, что один лишний удар плети бьёт сильнее двух кровавых ударов (хоть это и усложняет ротацию).

P.S: Просьба не выкладывать билды на db.uawow, чем-то этот сайт не угодил нашим "любимым" админам.

Сообщение отредактировал Yamato: 07 Май 2012 - 08:12

#20 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 08:28

Просмотр сообщенияYamato (07 Май 2012 - 07:55 ) писал:

P.S: Просьба не выкладывать билды на db.uawow, чем-то этот сайт не угодил нашим "любимым" админам.
Очевидно же, ссылка на сайт другого сервера. Да еще и иностранного :lol:
В нашем армори вроде нормально сохраняется билд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных