Перейти к содержимому

помогите с талами

Помогите с талами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 Yamato

Yamato

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 08:37

Просмотр сообщенияLink (07 Май 2012 - 08:28 ) писал:

Очевидно же, ссылка на сайт другого сервера. Да еще и иностранного :lol:
В нашем армори вроде нормально сохраняется билд.
Ну тогда испробуем, спасибо. Хотя лично мне больше нравится увововский калькулятор, он нагляднее.

Сообщение отредактировал Yamato: 07 Май 2012 - 08:38

#22 Сова

Сова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 148 сообщений

Отправлено 07 Май 2012 - 02:59

Нормальный калькулятор

#23 Xpyctim

Xpyctim

Новичок

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 09:27

Народ подскажите хороший билд , для анхоли дк, жилательно под наш сервер) а если есть возможность то какой небудь мини гайдик,буду оч признателен)

#24 Yamato

Yamato

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 22 Май 2012 - 07:02

Просмотр сообщенияXpyctim (21 Май 2012 - 09:27 ) писал:

Народ подскажите хороший билд , для анхоли дк, жилательно под наш сервер) а если есть возможность то какой небудь мини гайдик,буду оч признателен)
Вот билд для анхолика под наш серв: http://merlin.org.ua...0dg0zx0uIqo:bps
Гайд ищи на циркле, в разделе pve дк или на элитистах.

#25 Xpyctim

Xpyctim

Новичок

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 07:15

#26 Шадпроф

Шадпроф

way in infinity

• Пользователи
  • 157 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 11:49

Я фрост спек в пве взял. Правда из билда на Алдоране закалённый клинок пришлось выкинуть(эх, жалко честно слово..), поэтому один тал свободен.
Билд
http://armory.aldora...000000000000000
Скрин ротации для спека прилагается.f d_k.png

Сообщение отредактировал Шадпроф: 23 Май 2012 - 11:50

#27 Yamato

Yamato

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 02:43

Просмотр сообщенияШадпроф (23 Май 2012 - 11:49 ) писал:

Я фрост спек в пве взял. Правда из билда на Алдоране закалённый клинок пришлось выкинуть(эх, жалко честно слово..), поэтому один тал свободен.
Билд
http://armory.aldora...000000000000000
Скрин ротации для спека прилагается.Прикрепленный файл f d_k.png
Эм.....Ну, как бы ответ - уже хорошо, но что-то он немного припоздал. И ещё одно: во фросте проще использовать приоритеты, чем какую-то жёсткую ротацию. Опенер, допускаю, ещё будет одинаковым, но дальше - "как машина прокнет".
Ах да, если вы нагло копируете куски текста с чужих гайдов, то хотя бы выкладывайте ссылки на источники - это  полезно для начинающих и не выставляет вас жалкими плагиаторами.

Сообщение отредактировал Yamato: 24 Май 2012 - 02:50

#28 格里芬湖

格里芬湖

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 02:49

Просмотр сообщенияYamato (24 Май 2012 - 02:43 ) писал:

Эм.....Ну, как бы ответ - уже хорошо, но что-то он немного припоздал. И ещё одно: во фросте проще использовать приоритеты, чем какую-то жёсткую ротацию. Опенер, допускаю, ещё будет одинаковым, но дальше - полная зависимость от прока машины для убийств.
Ах да, если вы нагло тырите куски текста с чужих гайдов, то хотя бы выкладывайте ссылки на них - это одновременно и полезно для начинающих, и не выставляет вас жалкими плагиаторами.
дашь дыка погонять на сурфе?

#29 Yamato

Yamato

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 02:51

Просмотр сообщения格里芬湖 (24 Май 2012 - 02:49 ) писал:

дашь дыка погонять на сурфе?
Без проблем.

#30 Ment

Ment

Какой-то мудак

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 02:56

Просмотр сообщенияYamato (22 Май 2012 - 07:02 ) писал:

Вот билд для анхолика под наш серв: http://merlin.org.ua...0dg0zx0uIqo:bps
Гайд ищи на циркле, в разделе pve дк или на элитистах.
Глиф на гуля как-то совсем не логично. Символ болезни не кажется ли тебе более рациональным? Или ты обновляешь доты айситачем и ударом чумы? Не лучше ли сливать эти 2 руны на плетку, а доты обновлять мором?

#31 Yamato

Yamato

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 02:58

Просмотр сообщенияMent (24 Май 2012 - 02:56 ) писал:

Глиф на гуля как-то совсем не логично. Символ болезни не кажется ли тебе более рациональным? Или ты обновляешь доты айситачем и ударом чумы? Не лучше ли сливать эти 2 руны на плетку, а доты обновлять мором?
И терять 20% от озноба и 10% от бродячей чумы, а так же энное количество кровавых ударов и ударов чумы, от которых может прокнуть чарка/оружие? :)

#32 Ment

Ment

Какой-то мудак

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 03:02

Просмотр сообщенияYamato (24 Май 2012 - 02:58 ) писал:

И терять 20% от озноба и 10% от бродячей чумы, а так же энное количество кровавых ударов и ударов чумы, от которых может прокнуть чарка/оружие? :)
Про какие 20% от озноба ты говоришь? Кровавый также входит в ротацию. Мор в этом варианте юзается под окончание дотов.

#33 Yamato

Yamato

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 03:08

Просмотр сообщенияMent (24 Май 2012 - 03:02 ) писал:

Про какие 20% от озноба ты говоришь? Кровавый также входит в ротацию. Мор в этом варианте юзается под окончание дотов.
А, тьфу, не заметил что ты про символ гуля, после экзамена по математике уже глаза не видят, пардон. Ну, в этом случае ты теряешь около 500-700 чистого дпс в рейде, что весьма неразумно. И да, гуля надо уметь контролить, чтобы он не дох от каждого чиха босса.На счёт кровавых: одну руну крови ты тратишь на мор, следовательно, с символом болезни кровавых ударов тоже будет меньше, логично же?

Сообщение отредактировал Yamato: 24 Май 2012 - 03:13

#34 Ment

Ment

Какой-то мудак

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 03:15

Просмотр сообщенияYamato (24 Май 2012 - 03:08 ) писал:

А, тьфу, не заметил что ты про символ гуля, после экзамена по математике уже глаза не видят. Ну, в этом случае ты теряешь около 500-700 чистого дпс в рейде, что весьма неразумно. И да, гуля надо уметь контролить, чтобы он не дох от каждого чиха босса.На счёт кровавых: одну руну крови ты тратишь на мор, следовательно с симаолом болезни кровавых ударов тоже будет меньше, логично же?
Ну вроде логичнее потерять один кровавый вместо одной плётки, не? А гуль и правда дохнет постоянно. Контролить - да хер бы с ним :lol: и без него проблем хватает. Просто сумоню по кд. А на Синдре, Лане, Личе (всё хм) вообще без него гоняю :mellow:
Так вот я к чему.... При таком варианте всё-таки потери нет. Проверено :) Гильдейские дк мне тоже не верили по началу. А теперь смотрю - раз в 20 сек анимация мора летит в босса :lol:

#35 Ment

Ment

Какой-то мудак

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 03:17

Хотя поддшить-то меня пускают по большим праздникам нынче :(  Собрал танка на свою голову

#36 Yamato

Yamato

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 03:21

Просмотр сообщенияMent (24 Май 2012 - 03:15 ) писал:

Ну вроде логичнее потерять один кровавый вместо одной плётки, не? А гуль и правда дохнет постоянно. Контролить - да хер бы с ним :lol: и без него проблем хватает. Просто сумоню по кд. А на Синдре, Лане, Личе (всё хм) вообще без него гоняю :mellow:
Так вот я к чему.... При таком варианте всё-таки потери нет. Проверено :) Гильдейские дк мне тоже не верили по началу. А теперь смотрю - раз в 20 сек анимация мора летит в босса :lol:
Не знаю, на том же саурфе я уверен, что анхолик без символа вурдалака будет проигрывать аналогичному анхолику, но с ним же. Но опять же, при обновлении мором не учитываются висящие на тебе проки от тринек, чего не скажешь о "ручном" обновлении дот. Хотя, это пиратка, тут чёрт ногу сломит, пытаясь разобраться в работе скиллов и талов.

#37 Шадпроф

Шадпроф

way in infinity

• Пользователи
  • 157 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 09:43

Просмотр сообщенияYamato (24 Май 2012 - 02:43 ) писал:

выкладывайте ссылки на источники - это  полезно для начинающих и не выставляет вас жалкими плагиаторами.
Не хочу рекламировать другие проекты. Гайд существует в одном единственном экземпляре только для зареганных посетителей некоего сайта.
Источник не скажу, автор - Прошник.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных