Перейти к содержимому

Пригласи друга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#21 Гlаладиl-l

Гlаладиl-l

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 119 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 08:20

а персонаж именно 55 уровня?

#22 Невадимка

Невадимка

Новичок

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 10:00

У меня такой вопрос. Вот мой друг зарегистрировался на сервере и я хочу передать ему уровни, но не могу (так как кнопка повысить уровень на иконке персонажа друга не активна) С какого уровня друга можно передавать уровни?

#23 Нэрил

Нэрил

Новичок

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 11:32

На оффе. Рокету давали только пригласившему (БоЕ - передать/продать можно).
В течение 30 дней активно только (х3 вместе) и то до тех пор пока, кто то из группы не взял >3 уровней друга.
За 1 месяц игры на риалме(ну там как бы оплата) - дают какую нить зверушку.
За 2 месяца игры (оплаты) - дают 1 месяц игры приглашонному бесплатно.
За 3 месяца игры(оплаты) - рокету.
ну остальное было озвучено.
Т.к. думаю будет сложно реализовать подарок по почте в виде рокеты двухместки. легче на 80 лвл (друга) выдавать ее приглашенному. причуды могут быть разными конечно, НО когда я играл на оффе меня вкачали до 60. и перс был заброшен(приглашенным) дальше 1 качался, а подарки получил он.
PS: зачем заставлять людей качать даже(фейк аки) просто вкапываться в кач. из за рокеты. здесь нужно делать так чтобы "рокета" была не навес золота, а так ... чтобы можно было без труда получить ее. те кто по настоящему пригласят друзей думаю будут даже безкорыстно помогать кач. ааа рокеты всякие это не плохой подарок (акция)

#24 Нэрил

Нэрил

Новичок

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 11:33

Просмотр сообщенияНевадимка (03 Май 2012 - 10:00 ) писал:

У меня такой вопрос. Вот мой друг зарегистрировался на сервере и я хочу передать ему уровни, но не могу (так как кнопка повысить уровень на иконке персонажа друга не активна) С какого уровня друга можно передавать уровни?
На оффе нельзя передавать уровни(пригласившему) только приглашенный может тебе передать уровни (халява облом да?)

#25 artagmiller

artagmiller

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 47 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 01:39

Просмотр сообщенияGriffonHeart (28 Апрель 2012 - 05:19 ) писал:

Получай ещё больше осколков!
- Если ваш друг будет покупать "Карты оплаты" для пополнения Осколков времени, то Вы получите 50% от первых трёх его покупок (ПОКА НЕ РЕАЛИЗОВАНО).
На Осколки времени вы можете купить любого понравившегося маунта или спутника (или другое) в нашем Личном кабинете
Цена на осколки снизилась на треть:
  • есть желание потратить 1000 р. на игру
  • создается новый аккаунт
  • новый аккаунт привязывается к старому
  • на новом аккаунте создается персонаж 1 уровня (не уверен что обязательно)
  • покупаются осколки на новый аккаунт
  • осколки с нового аккаунта тратятся на всякую ерунду, которая дарится мэйну со старого аккаунта
  • осколки со старого аккаунта тратятся на всякую ерунду...
  • ?????
  • PROFIT

Просмотр сообщенияNeh (03 Май 2012 - 07:19 ) писал:

За персонажа, достигшего 80 левл, оба аккаунта получают, скажем, по 22 осколка. Вы сможете купить ракету (ну или зебру с ачивой "Дружба превыше всего").
Халява приди!
  • новый аккаунт привязыватся к старому
  • на новом аккаунте создается персонаж 1 уровня на Бездне (это важно)
  • за два-три дня набивается 80 уровень
  • 22 осколка приходят на основной аккаунт
  • ?????
  • PROFIT

#26 ALEX777

ALEX777

Новичок

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 02:43

Не понял извините, если я 80лвл и пригласил друга, то он мне должен уровни дарить и каким образом? и если я с ним рядом в пати то опыт ему проходит 1еденица он 1лвл, и какое тройное увеличение опыта за группу не пойму?

#27 Neh

Neh

/НЕГОДОВАТЬ

• Пользователи
  • 395 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 02:54

Просмотр сообщенияНэрил (03 Май 2012 - 11:32 ) писал:

Ракету можно получить, заходя 1 раз в день, в течение 100 дней и голосуя за сервер на сайт ммотоп.

Просмотр сообщенияartagmiller (04 Май 2012 - 01:39 ) писал:

Халява приди!
Все поняли, что речь не про Бездну.
Или вы считаете, что админ типа просто так спросил

Цитата

Т.е. нужно расскачать 80-ка именно за 30 дней? Это реально? Просто можно не делать ограничение именно на время связки аккаунтов...
Или может вот тут идет речь про бездну?

Цитата

Преимущества
- Качаясь в группе с вашем другом, вы будете получать утроенное количество опыта (вплоть до 60-ого уровня)
- Вы можете передавать уровни своему другу.

Цена на осколки снизилась на треть:
  • есть желание потратить 1000 р. на игру (на пиратке - PROFIT)
  • новый аккаунт привязывается к старому
  • на новом аккаунте создается персонаж 1 уровня (не уверен что обязательно)
  • покупаются осколки на новый аккаунт
  • ......

Сообщение отредактировал Neh: 04 Май 2012 - 04:14

#28 Polymorf

Polymorf

Новичок

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 03:05

Да и что получится? Толпы дротов гамающих в 2 окна из-за 22 осколков? А так оно и будет и в итоге аккаунты будут, либо продаваться либо висеть просто так.

#29 Neh

Neh

/НЕГОДОВАТЬ

• Пользователи
  • 395 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 03:11

Просмотр сообщенияPolymorf (04 Май 2012 - 03:05 ) писал:

Да и что получится? Толпы дротов гамающих в 2 окна из-за 22 осколков? А так оно и будет и в итоге аккаунты будут, либо продаваться либо висеть просто так.
Вы предлагаете не давать ракету за друга?
То есть пусть лучше ни у кого ничего не будет, чем для кого то обломится халява, а кто-то реально получит ракету за друга?

#30 Neh

Neh

/НЕГОДОВАТЬ

• Пользователи
  • 395 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 03:12

Я понимаю если бы оспаривала администрация данное предложение, но когда у вас есть шанс получить маунта за друга, либо за то что вы прокачаете персонажа на втором аккаунте - вы говорите "нам это не надо". Вы идиоты?

#31 Polymorf

Polymorf

Новичок

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 03:32

Просмотр сообщенияNeh (04 Май 2012 - 03:11 ) писал:

То есть пусть лучше ни у кого ничего не будет, чем для кого то обломится халява, а кто-то реально получит ракету за друга?
Можно сделать это итак доступным за осколки например. А, что если у кого то нет времени качать перса нового темболее за месяц?

#32 Neh

Neh

/НЕГОДОВАТЬ

• Пользователи
  • 395 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 03:44

Просмотр сообщенияPolymorf (04 Май 2012 - 03:32 ) писал:

Можно сделать это итак доступным за осколки например. А, что если у кого то нет времени качать перса нового темболее за месяц?
Я скоро буду убивать.
Прогулочная ракета X-53 100 осколков
Вы хоть раз в личный кабинет заходили плять?

У нас за осколки хоть бабу ягу можно купить, главное чтобы она маунтом была.
Да и админ написал - что к месяцу можно не привязывать, пока такая дата, можно любую епануть

Кстати, 22 осколка - зебра стоит
Ракета аж 100 стоит.

Сообщение отредактировал Neh: 04 Май 2012 - 03:45

#33 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 05:08

Как вариант, так сказать ажиотаж:
Наклепайте собственного маунта. Это даст больше мотивации, нежели поднадоевшая ракета.
Друзья у всех есть, просто нужен стимул. Но не "создай 2й акк и сделай вид, что пригласил друга". Думайте господа, в конце концов, это ваша работа.

#34 Neh

Neh

/НЕГОДОВАТЬ

• Пользователи
  • 395 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 05:21

Если Грифон еще и думать будет, то мы каждый фикс будет столетиями ждать.
По поводу не близзайка, и раздачи его (не близзайка) я молчу.

На форуме сегодня просто врыв уникальных интеллектуальных идей и сообщений. Я уже начинаю думать, не ужели со мной что-то не так, и я просто не понимаю всей их гениальности и не вероятного информационного прорыва этих идей.

Сообщение отредактировал Neh: 04 Май 2012 - 05:22

#35 The Dead eye

The Dead eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 556 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 06:28

Тонкий троллинг, лучшее средство для мозга. (не про мой пост)

У него есть (по крайней мере, должен быть) штат рабочих. Если же и им нет дела до "Гениальных" идей, то пускай наймет Дарью Данцову (как пример). Она сама все придумает и оформит <_<

Просмотр сообщенияNeh (04 Май 2012 - 05:21 ) писал:

По поводу не близзайка, и раздачи его (не близзайка).
Весь близзлайк этой темы, только в том, что там пару раз это провернули. Лучшей "близзлайк" идеи, я не видел.

Сообщение отредактировал The Dead eye: 04 Май 2012 - 06:40

#36 Тёма

Тёма

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 01:25

Придумайте если это реализуемо такую функцию как верни друга в вов(много знакомых ранее игравших на сервере но знатно подзабивших) последний заход в игру гдето полгода назд а то и за год(на офе я что-то подобное видел)

#37 deslend

deslend

Новичок

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 02:26

Просмотр сообщенияNeh (04 Май 2012 - 03:11 ) писал:

Ракета будет сильно жирно для тех кто просто прокачивает себе еще персов.
А таких людей будет много что бы просто получить ракету. Я не отрицаю у меня есть ракета.
Это будет обидно что ты сидел голосовал покупал а какой то задрот получит ее за 1 месяц просто сидя и играя в 2 окна. А на счет осколков при покупке 3 карт 50% мне на лапу это нормально ну и в конце завершения 80 уровня другу вам по 22 осколка это тоже приемлемо.

Сообщение отредактировал deslend: 04 Май 2012 - 02:34

#38 Нэрил

Нэрил

Новичок

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 09:18

Опыт идет не так, как должен. идет х1... за мобов. (за квесты х3). Приглашая в группу опыт делиться на определенный процент.. который в итоге должен отличаться аж в 3 раза от без групного кача. т.е. без группы убивая моба получив 100 опыта, в группе получишь 300...(не реализовано).

#39 GriffonHeart

GriffonHeart

Добрый админ

• Администраторы
  • 708 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 09:40

Просмотр сообщенияНэрил (04 Май 2012 - 09:18 ) писал:

Опыт идет не так, как должен. идет х1... за мобов. (за квесты х3). Приглашая в группу опыт делиться на определенный процент.. который в итоге должен отличаться аж в 3 раза от без групного кача. т.е. без группы убивая моба получив 100 опыта, в группе получишь 300...(не реализовано).

Опыт умножается на 3 относительно группового опыта.
Формулы проста:
ОПЫТ_ЗА_МОБА * РЕЙТ_РЕАЛМА / 2_ЧЕЛОВЕКА_В_ПАТИ * 3_БОНУС_ЗА_АКЦИЮ.

Итого, если за моба вы получите 50XP, в пати по 25XP, то по акции с другом по 75XP

#40 moneta13

moneta13

Новичок

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 12:42

я что-то не вьеду... я 80 лвл взял в пати новоприглашенного друга (1-й лвл естественно) и начал помогать с квэстами с начальной локе, опыт ему идет не выше обычного (по крайней мере за мобов - 1 опыта)

Сообщение отредактировал moneta13: 05 Май 2012 - 01:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных