Отправлено 28 Май 2012 - 08:34
фестов ты упоротый чухан фапанье на нумда зарядило тебя вирусом чухана-хладиатора, как и андерчу когда-то, только он вроде бы то ли в силу моих герроических усилий по борьбе с хладиаторами то ли из-за течения времени вирус пошел на спад, но у тебя все только начинается.
мне было тошно сидеть месяц в бане и смотреть как ты несешь свой чуханский бред и то я пропускал 90% твоих сообщений мимо глаз, чтобы сохранить рассудок
то ты туда лезешь, то в другую конуру, а потом ты выдаешь в оправдание какие-то числа, а потом ты понимаешь что 1400 рейта на офе это 2400 рейта на офе потому что 2300 рейта на ат! ШТО КАК ЗАЧЕМ???
я даже не буду тебе объяснять все твои фейлы потому что твои мозг щас в таком потрепаном состоянии, что ты после осознания своей низости можешь остаться дибилом на всю жизнь (хотя, быть может это уже произошло?)
в своих хладиаторских похождениях по фейлам ты даже начинал покушаться на меня, будь неладна твоя вагина, я-то думал что после прошлогодних игр на офе в сетапе протопал фростмаг лок и прочем дерьме я уже могу быть неприкасаем для всяких предъяв типа "у него не прокнуло 1630 на 4.3.3"
скажу тут чисто за себя
ты несешь какой-то бред в мою сторону, когда я апал 2к с холипалом в двойке и с вышеупомянутым сетапом не считая всяких извращений в шадоукливах на 2-2150 в течение месяца+
и тут же ты глупая мандавошка скачущая по немытым лобкам начинаешь говорить про свою нелегкую в сетапе с магом в 2х2, ГДЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ, ДА ЛАДНО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ И ЛОГИКА, ГДЕ ТВОЙ МОЗГ?
теперь я тебе предлагаю легендарное предложение с помощью которого ты автоматом становишься классным типом, покупай у меня моих двоих локов наслаждайся ачивами на сд и параллельно учись играть на рф в дополнение к моим локам ты получаешь мои омг герроические макросы рожденные мною на 309 и позволяющие мне 3 года посылать любых хладиаторов в анус ануса под анусиком+тебя ожидают прикольные ачивки которые тебе не скоро засветят, потому что вместо того чтобы пытаться улучшить своё положение в иерархии крабов ты оправдываешься да и только
хотя я думаю ты не такое потерянное днище как некоторые и проведя боев 800+ в 3х3 С МОДОМ MOZG_ON ты поймешь где надо стоять как убегать лосать и сейвать чтобы взять хотя бы 1850
пока что твоего опыта, точнее сколько я тебя помню его хватало только на дуели, которые вообще никак не связаны с какими-либо умениями кроме тыканья кнопок
и тут я так плавно подвожу итог для твоего бедного мозга:
если бы я имел цель апнуть хххх рейтинга я бы уже его апнул, но я просто начал играть с друзьями, потому что они меня уговорили и проиграв около 25 дней полностью осознав что мне там делать нечего и нормальную тиму я найду только если пронюхачу 2 месяца и одену фул403+пвешечки я перестал заходить в игру
тут мы так же плавно спускаемся на твои операции с числами и вспоминаем, что при нашей разнице в гире я за эти 25 дней с рандомами, как и ты, отыграл гораздо лучше, хотя, наверное, мои рандомы - это тайные гладиаторы, а твои реально ничего не умели, но да ладно
сейчас я каждую неделю хожу в бассейн по выходным и сидя по вечерам за компом думаю о тебе, моя фестулька, я рад, что ты тоже думаешь обо мне все это время, хотя и списываешь это под нипрокнуло и прочее, а не под нашу с тобой взаимную любовь
я гулять, пиши, люби!