Перейти к содержимому

Топ пвп 2

ну а хули?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1265

#121 sonnen

sonnen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 12:45

фу фу фу, ефим че спорить с анальным зайкой этим. у него же если ты не пыдр как он, то ты гопота в адидаске и с ягой

#122 LoveYouToo

LoveYouToo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 205 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 03:25

Просмотр сообщенияNocturne (02 Май 2012 - 06:19 ) писал:

:lol: Квитокс нервно курит в стороне, Nurafen взрывает ^_^
Так то квитокс бич бичом, нурафен куда пизже его, тут даже удивляться не чему...

#123 Nocturne

Nocturne

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 162 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 03:28

Просмотр сообщенияLoveYouToo (05 Май 2012 - 03:25 ) писал:

Так то квитокс бич бичом, нурафен куда пизже его, тут даже удивляться не чему...
Инфа 100% ПОСОНЫ СЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я ГОЛДОЙ РАСПЛАЧУСЬ, ПАЦАНЫ СЛЕЙТЕ ДО Т2, ПОТОМ МЫ ВАМ. Хант, который не хилит своего пета, явно топ. Лучше Квитокса на серве никого не было, на его уровне играл только Трот, имхо ^_^

#124 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 03:54

Просмотр сообщенияicemind (04 Май 2012 - 06:16 ) писал:

Бомжи такие бомжи, самое смешное, что у вас, как прокает в жизни, так и на офе. среднее дно,которое может позволить лишь ягуар.
p.s.:от фотки вейдера в очках за 300р и кепке долго ржал. ты случайно не однобровый жуеба? :lol:
Блять хотел больше не писать на этом форуме, но не удержался.
Лучше носить очки за 300 рублей чем быть таким педиком как ты, сука над тобой все смеются, точнее над твоей фоткой не позорься еблан уже вообще не пиши сюда нечего, мне тебя очень жаль что ты таким уродился, иди в гей клуб а не в вов играй.

#125 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 03:55

Просмотр сообщенияЗабань меня полностью! (04 Май 2012 - 05:52 ) писал:

а ты чо за днище? я про тебя даже не слышал ни разу :unsure:
А ты чё за днище? :o

#126 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 03:56

Просмотр сообщенияicemind (04 Май 2012 - 06:32 ) писал:

Инжа и вкачивается чтобы кидать гранаты, ракеты и юзать сапоги. На офе всем похуй на это и народ нормально дуэлится, но у алдорановских хладиаторов своё мнение, окай.
А мое о тебе не изменилось.
Фарм тебя на бг и ты ливаешь, у нас даже игра была "доведи квитокса" :)
Что можно сказать о человеке, которые вайнит, что на кате не прокает.
Инжа это гейство, на оффе такого же мнение.

#127 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 03:59

На Алдоране за всё моё время игры топ ханты шли в следующем порядке:
Трот>Квитокс>Чебурек, мб кого то не упомянул, но Нурафен очень очень слабый хант даже по меркам Алдорана.

#128 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 04:03

Просмотр сообщенияКвитокс (04 Май 2012 - 06:38 ) писал:

Где я запизделся? То, что я хожу часто на бг пофанить, а не пвешу как дикий кролик :D
Да он не поймёт что некоторые просто фанят.
Да, у меня не прокает ката, я играю за один из самых слабых классов, но я играю для фана и не стремлюсь апать рейт, как и квитокс.
Отыгрываем кап с кем попадёт, а Ханечка дрочит сутками кату и не может апнуться.
Мне если надо будет что нибудь апнуть, я пойду на АТ и апну рейта, мб пробну 2400, потому что есть какой-то опыт на лк, а за пару месяцев на кате какой может быть опыт? :wacko:
Да иди спроси у любого, нормального игрока он тебе ответит что 2х2 убита, тот же лэйап не станет отрицать это.
Насчёт пруфов Ефима, у него всё в порядке на АТ, а твой скилл не позволит тебе подняться там выше 2к.

#129 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 04:05

И вообще, хватит вам всем троллить Ханечку
Вы посмотрите на его внешность, вам его не жалко? :unsure:
Даже врагу не пожелаешь уродиться геем, по крайней мере похожим на него, к тому же играть так убого, ну не где не везет ему, перестаньте троллить его, мне его жалко! :angry:

#130 Abber

Abber

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 64 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 04:11

Просмотр сообщенияАггробагер (05 Май 2012 - 03:59 ) писал:

На Алдоране за всё моё время игры топ ханты шли в следующем порядке:
Трот>Квитокс>Чебурек, мб кого то не упомянул, но Нурафен очень очень слабый хант даже по меркам Алдорана.
и этот " Не Ок" Хант каким то макаром взял 2400 в 3х3, я досих пор сижу и думаю КАК????
Мб сейчас рейт за осколки дают нэ?

#131 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 05:24

Просмотр сообщенияAbber (05 Май 2012 - 04:11 ) писал:

и этот " Не Ок" Хант каким то макаром взял 2400 в 3х3, я досих пор сижу и думаю КАК????
Мб сейчас рейт за осколки дают нэ?
Опять вспоминаю что такое Алдоранские игроки...
Рейт Алдорана никак не цениться, даже если это 5к в 3х3.
Твой Нурафен готов был отсосать за 2200 3х3, помню общий чат.
Иди ещё раз передёрни на его 2400 3х3 которые приравниваются к 1400 АТ, ну или перелейте друг другу, потому что я честно не понимаю как у тебя могло т2 прокнуть, ах да все же кто что-то апал и показывал на Алдоране давно ушли, вот новые гладиаторы и повылазили.

#132 sonnen

sonnen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 05:30

ты бы сказал еще кактузко <_<

#133 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 05:34

Просмотр сообщенияEagle_Eye (05 Май 2012 - 12:03 ) писал:

Угу, чтобы тебя взяли в ок тиму/гильдию нужен рейтинг/ачивы и т.д.
Меня так не взяли в гильдию за аликов на чш, сказали что 2.3 арена+2.4 рбг маловато :)
Что-то мне кажется всё дело в фиале. :)

#134 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 06:58

Просмотр сообщенияАггробагер (05 Май 2012 - 03:54 ) писал:

Блять хотел больше не писать на этом форуме, но не удержался.
Лучше носить очки за 300 рублей чем быть таким педиком как ты, сука над тобой все смеются, точнее над твоей фоткой не позорься еблан уже вообще не пиши сюда нечего, мне тебя очень жаль что ты таким уродился, иди в гей клуб а не в вов играй.
у всех свои преорететы, судя по твоим словам, тебя можно отнести к "тем самым фоткам 228 и дискуаред" или как там это пишется
а вообще, мне иногда начинает казаться что ты ему завидуеш, он на свои деньги может позволить себе купить что то ценное, ты же постоянно тычеш на это и обращаеш внимание, появляется ощущение, что ты перепил в 13 лет пива или яги и мозги начинают отказывать)))
p.s. многим известно, что люди, питающие резкую ненависть или отвращение к геям, сами являются потенциальными пидарками)) делай выводы

Сообщение отредактировал Revenant: 05 Май 2012 - 07:04

#135 icemind

icemind

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 146 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 11:29

http://eu.battle.net...tatistic#21:152

А я убил глада :) который имел 3к. И убил таки опять в  редком сетапе, а вы бомжи агритесь, после очередного неудачного капа.
Изображение
Ну а теперь немного статистики бичам, которые говорят об опыте.
я апнулся 28.11 и в середине февраля в пхп брал 1900+, т.е через 2.5 месяца
Квитокс апнулся 05.01. спустя 4 месяцев все еще где-то на дне.

Разумеется вы не задрачиваете кату, разумеется слив фестова до 1501 и дизбанд тимы это фан.
p.s.: Пиджак на фотке стоит 600$, можете дальше доказывать  пираточным ноунеймам, какие вы скиловые и важные в жизни. xP 2300 на ат в конце сезона очень важное достижение.

Сообщение отредактировал icemind: 05 Май 2012 - 11:55

#136 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 12:15

Просмотр сообщенияRevenant (05 Май 2012 - 06:58 ) писал:

у всех свои преорететы, судя по твоим словам, тебя можно отнести к "тем самым фоткам 228 и дискуаред" или как там это пишется
а вообще, мне иногда начинает казаться что ты ему завидуеш, он на свои деньги может позволить себе купить что то ценное, ты же постоянно тычеш на это и обращаеш внимание, появляется ощущение, что ты перепил в 13 лет пива или яги и мозги начинают отказывать)))
p.s. многим известно, что люди, питающие резкую ненависть или отвращение к геям, сами являются потенциальными пидарками)) делай выводы
Покажи по каким словам меня можно отнести к тем самым 228.
Ревенант, я всё понимаю, ты его защищаешь и все дела, вы аренили раньше.
Может ты и завидуешь ему, не приписывай меня, я не считаю "ценным" гейский шарфик, я бы не купил его и за 30 рублей.
Ягуар мне не нравится, а пива могу попить, я ещё не пил в 13 лет, незнаю как там у тебя.
Цитата:
Многим известно, что люди, питающие резкую ненависть или отвращение к геям, сами являются потенциальными пидарками.
Кому многим? Покажи мне этих людей
Лично моё мнение, любому нормальному человеку будет противно стоять / общаться с таким человеком как Ханечка.
Да какому натуралу понравится общаться с геем? :)

#137 Аггробагер

Аггробагер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 406 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 12:30

Просмотр сообщенияicemind (05 Май 2012 - 11:29 ) писал:

А я убил глада :) который имел 3к. И убил таки опять в  редком сетапе, а вы бомжи агритесь, после очередного неудачного капа.
Изображение

Разумеется вы не задрачиваете кату, разумеется слив фестова до 1501 и дизбанд тимы это фан.
p.s.: Пиджак на фотке стоит 600$, можете дальше доказывать  пираточным ноунеймам, какие вы скиловые и важные в жизни. xP 2300 на ат в конце сезона очень важное достижение.
Убил глада 3к, опять ты всех насмешил.
Я бы сказал что ты классный, ноо...
Хорошо, прист помогал пацанам апнуть т2, а Ханечка опять радуется
Чекаем его напарников:
Маг -  Дипфрозт (392) илвл, 2к exp, которого убили, смешно :)
Рога - Стаберх (399) илвл, 2к exp.
И так, подведём итог твоей унылости:
Дк 404 илвл и Хант 405 илвл, убили фроста 392 илвл, с 2к експом, как можно этим гордиться и ещё позориться и выкладывать сюда? :o
Никому не интересно когда ты апнулся, бла-бла-бла.
Я не задрачиваю кату, я сделал дисбан тимы, но есть вопрос, и что???
Я и не кричу, что я имба на кате, всех расщепляю и так далее, а ты опять чекнул меня и посмотрел что и где я дисбанил.
Ты постоянно следишь за мной, дорогая ты меня пугать начинаешь <_<
Твоя цитата:
Пиджак на фотке стоит 600$, можете дальше доказывать пираточным ноунеймам, какие вы скиловые и важные в жизни.
Ты не только по внешности походишь на гея, но и по уму на дурочка.
Сам себе противоречишь, и что самое интересное, ты сейчас доказываешь ноунеймам какой ты скилованый и важный в жизни,
Выкладывая скрины где ты убиваешь типов на гир ниже и доказывая что твой шарфик стоит много и тэдэ.
Что касается 2300 на АТ к концу сезона, если ты считаешь что это легко, докажи это, а не бросай слова на ветер.
Мои 2300 брались около 7 часов фастом.

#138 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 12:40

Полюбому:D

Сообщение отредактировал Квитокс: 05 Май 2012 - 12:41

#139 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 12:47

Просмотр сообщенияicemind (05 Май 2012 - 11:29 ) писал:

Изображение

Ахахах пиджак на фотке стоит 600 долларов ахахах ! Не верь всему что говорят Бабки НА РынКах,максимум стоит полтос, ну или мб ты за него ртом поработал? :D заднеприводный ты наш. ОЙ хватит выебываться на рейт, апнул когда , не апнул. Ты любишь смотреть на мое армори?Самоутверждаться?Следишь,когда я апнулся, помнишь все дни? Ты наверняка помнишь, как гопники лишили тебя девственности,я прав?:D На улице от тебя шарахаются люди, ты ищешь убежища в игре? Я так и понял. посмотри мб твоя ориентация изменится. А по делу, я тебя бича 1х1 ушатаю и пох, если на арене не прокнет)

Сообщение отредактировал Квитокс: 05 Май 2012 - 12:52

#140 Квитокс

Квитокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 446 сообщений

Отправлено 05 Май 2012 - 12:49

И хватит игнорить посты нежинка :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных