Перейти к содержимому

Нерабочие спелы\таланты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

#341 Сова

Сова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 148 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 06:19

А почему ни кто про Бдительность не флудит. Даешь таунт без кд )))

Сообщение отредактировал Сова: 18 Апрель 2012 - 06:20

#342 Gudwinn

Gudwinn

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 08:18

..там есть насколько помню еще условие ..типо но не чаше чем сколькото там секунд

#343 Сова

Сова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 148 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 08:40

Просмотр сообщенияGudwinn (18 Апрель 2012 - 08:18 ) писал:

..там есть насколько помню еще условие ..типо но не чаше чем сколькото там секунд
С каждого удара по цели бдительности нее ?

#344 маркус

маркус

Пользователь

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 02:54

разносчик до сих пор баганый
по мимо червей сломалась абила "Рунический удар" когда идёт её прок она активна 1-ну секунду, не успеваю нажать кнопку как она гаснет, агро трудновато держать

#345 я тот самый бог пве

я тот самый бог пве

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 83 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 02:58

Просмотр сообщенияsonnen (18 Апрель 2012 - 06:00 ) писал:

потестил http://ru.wowhead.com/item=50351 так называемую топ триню на пала и разобрался что именно не работает в ней.
http://ru.wowhead.com/spell=31801 ( на лк - печать порчи) после того как накопит 5 стаков срабатывает от атак паладина, но она(печать) почему то не срабатывает от прока триньки, хотя должна, пруфа конечно же нет, но на вовхеде если разобраться в английских коментах, то все становится понятно, в принципе это и вполне логично, она должна прокать от удара оружием, которое наносит тринька
да там печать то прокает от автоатак вроде а должна от всего настакиваться

#346 Yamato

Yamato

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 07:37

Просмотр сообщениямаркус (18 Апрель 2012 - 02:54 ) писал:

разносчик до сих пор баганый
по мимо червей сломалась абила "Рунический удар" когда идёт её прок она активна 1-ну секунду, не успеваю нажать кнопку как она гаснет, агро трудновато держать
Ну, тут могу посоветовать только сделать макросы на каждый удар по типу такого:
/cast Удар в сердце
/cast Рунический удар

#347 sonnen

sonnen

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 263 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 11:22

Просмотр сообщенияя тот самый бог пве (18 Апрель 2012 - 02:58 ) писал:

да там печать то прокает от автоатак вроде а должна от всего настакиваться
да я даже не мечтаю что изменят то как она настакивается, хотя бы эту логичную малость изменили
п.с стакаться она должна с 50% вероетностью от спелов+ 50% от каждого тика доты от печати+50% от каждого тика доты от крита.

Сообщение отредактировал sonnen: 18 Апрель 2012 - 11:23

#348 Paladin

Paladin

Пользователь

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 11:26

Просмотр сообщенияYamato (18 Апрель 2012 - 07:37 ) писал:

Ну, тут могу посоветовать только сделать макросы на каждый удар по типу такого:
/cast Удар в сердце
/cast Рунический удар
/cast !Рунический удар , а то будет отменяться

#349 Yamato

Yamato

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 01:48

Просмотр сообщенияPaladin (18 Апрель 2012 - 11:26 ) писал:

/cast !Рунический удар , а то будет отменяться
Да, ты прав. Я уже позабывал всё за 3 месяца отдыха от вова :)

Анхоли

Проверено:  Закалённый в крови клинок -  заниженный дамаг, видимо берёт не все болезни. Так же из основных проблем осталась совершенно никакая скаляция скорости атак пета от скорости  дк и полное отсутствие фиксации статов.
Пет не бафается Силой рина/ Яростью Гарроша в цлк.
Ну и, разумется, поломка чёрной чумы проклятьем стихий лока.
При наличии двух и более адк в рейде, стакается талант Предсмертная лихорадка, что значительно повышает наносимый дк и шп дамаг.
Чёрный лёд не апает теневую часть удара плети, хотя должен, исходя из описания.Пруфы:
Теневая часть дамага без взятого "Чёрного льда" :
Изображение

С взятым талантом:

Изображение
И ещё один пруф с гитхаба:

https://github.com/T...ore/issues/6231

Из непровереных: дамаг болезней при распространении мором по пакам.
Человек спорол фигню, болезни наносили полный урон в лк. Пруф с офф форума:

Spoiler
P.S: Бродячая чума работает на 100% верно. Она прокает от обеих болезней, берёт урон от каждой из них, при обеих болезнях на цели срабатывает примерно в 2 раза чаще, чем при одной.

Фрост

После фикса когтей серьёзных багов не заметил.

Блад

Запах крови по-прежнему прокает от любого чиха.
Танцующее руническое оружие всё так же не вешает болезни и работает только от ударов ближнего боя.
Кровочерви - совершенно никакой дамаг, не хилят (проверял не я).

Общее

Вторая часть т10 у любого дк прокает через задницу, помимо самих рун на кд ещё требует и полностью потратить силу рун, у фроста так же требует отсутствия проков "Инея" и "Машины для убийств".  
Тёмная скорбь - такое впечатление, что при любой атаке скорбь имеет 20% шанс прока ( хотя 20% шанс прока связан только с автоатаками).
Вот пруф с гитхаба о неправильном проке шма: https://github.com/T...ore/issues/1619
Тёмная скорбь не набирает стаки от спецатак, хотя должна, вот таблица этих способностей :

Spoiler
Все удары из этой таблицы имеют 100% шанс вызвать прок фрагмента.

Рунический удар можно применить всего секунду, хотя прок должен висеть дольше (проверял не я).
  Воскрешение союзника не работает. Также для призыва пета не требуется трупная пыль, что делает бесполезным малый символ воскрешения мёртвых.
Кровоотвод иногда полностью сбивает систему рун.

Ссылки на фиксы:

Ссылка на фикс сбития локовским "проклятием элементов" "разносчика чёрной чумы": https://github.com/T...84a492d315bbc3c

Ссылка на фикс "Закалённого в крови клинка": https://github.com/T...ore/issues/1047

Сообщение отредактировал Yamato: 05 Май 2012 - 09:52

#350 Mobius

Mobius

Пользователь

• Новичок
  • 25 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 07:23

Просмотр сообщенияYamato (19 Апрель 2012 - 01:48 ) писал:

Анхоли

Проверено:  Закалённый в крови клинок -  заниженный дамаг, видимо берёт не все болезни. Так же из основных проблем осталась совершенно никакая скаляция скорости атак пета от скорости  дк и полное отсутствие фиксации статов. Ну и, разумется, поломка чёрной чумы проклятьем стихий лока.
Чёрный лёд не апает теневую часть удара плети, хотя должен, исходя из описания.Пруфы:
Изображение

С взятым талантом:

Изображение

Из непровереных: стак предсмертной лихорадки при наличии в рейде 2 и больше анхоликов, дамаг болезней при распространении мором по пакам.
P.S: Бродячая чума работает на 100% верно. Она прокает от обеих болезней, берёт урон от каждой из них, при обеих болезнях на цели срабатывает примерно в 2 раза чаще, чем при одной.

Фрост

Блад

Танцующее руническое оружие всё так же не вешает болезни и считает все удары за автоатаку.

Общее

Вторая часть т10 у любого дк прокает через задницу, помимо самих рун на кд ещё требует и полностью потратить силу рун, у фроста так же требует отсутствия проков "Инея" и "Машины для убийств".  
Тёмная скорбь - такое впечатление, что при наборе фрагментов души, между ними есть кд ( хотя его не должно быть).
Рунический удар можно применить всего секунду, хотя прок должен висеть дольше (проверял не я).
  Воскрешение союзника не работает.

а ты на каком серве проверял?со всем согласен,но вот бродячка бьёт совсем не так как надо,по крайней мере на руинах,пото выложу скрины

#351 Yamato

Yamato

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 07:46

Просмотр сообщенияMobius (19 Апрель 2012 - 07:23 ) писал:

а ты на каком серве проверял?со всем согласен,но вот бродячка бьёт совсем не так как надо,по крайней мере на руинах,пото выложу скрины
Проверял на алдоране, бродячая чума там работает 100% офлайк.

#352 danilkaktus

danilkaktus

Новичок

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 06:27

у фаер мага не совсем правильно работает спел возгарание, по идеи он должен при включении давать сразу +50% к криту и затем от попадающих по целе атак ещё 10%, а на практике при включении он даёт только +10% . в остальном всё нормально и исщезает после 3 атак=)

#353 Yamato

Yamato

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 07:02

Просмотр сообщенияdanilkaktus (19 Апрель 2012 - 06:27 ) писал:

у фаер мага не совсем правильно работает спел возгарание, по идеи он должен при включении давать сразу +50% к криту и затем от попадающих по целе атак ещё 10%, а на практике при включении он даёт только +10% . в остальном всё нормально и исщезает после 3 атак=)
А теперь внимательно прочти описание тала:
При использовании повышает критический урон заклинаний магии огня на 50%. Каждое заклинание магии огня, достигшее цели, увеличивает вероятность нанесения критического урона от огня на 10%. Этот эффект длится, пока 3 заклинания огня не нанесут критический урон прямым действием.
Где тут повышение вероятности критического удара, я не знаю. А вот вторую часть было бы неплохо проверить.

Сообщение отредактировал Yamato: 19 Апрель 2012 - 07:04

#354 я тот самый бог пве

я тот самый бог пве

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 83 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 07:10

Просмотр сообщенияYamato (19 Апрель 2012 - 01:48 ) писал:

Анхоли

Проверено:  Закалённый в крови клинок -  заниженный дамаг, видимо берёт не все болезни. Так же из основных проблем осталась совершенно никакая скаляция скорости атак пета от скорости  дк и полное отсутствие фиксации статов, есть подозрение, что пет не бафается Силой рина/ Яростью Гарроша в цлк.
Ну и, разумется, поломка чёрной чумы проклятьем стихий лока.
Изображение

С взятым талантом:

Изображение

Из непровереных: стак предсмертной лихорадки при наличии в рейде 2 и больше анхоликов, дамаг болезней при распространении мором по пакам.

Фрост

Блад

Танцующее руническое оружие всё так же не вешает болезни и считает все удары за автоатаку.

Общее

Тёмная скорбь - такое впечатление, что при наборе фрагментов души, между ними есть кд ( хотя его не должно быть).
Вот пруф с гитхаба о неправильном проке шма: https://github.com/T...ore/issues/1619
  Воскрешение союзника не работает. Так же для призыва пета не требуется трупная пыль, что делает бесполезным малый символ воскрешения мёртвых.

Ссылки на фиксы:

Ссылка на фикс сбития локовским "проклятием элементов" "разносчика чёрной чумы": https://github.com/T...84a492d315bbc3c

Ссылка на фикс "Закалённого в крови клинка": https://github.com/T...ore/issues/1047
если есть готовые ссылки на фиксы то почему бы их тупо не поставить и не проверить? Тем более откатить можно всегда успеть ревизию

#355 Yamato

Yamato

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 07:16

Просмотр сообщенияя тот самый бог пве (19 Апрель 2012 - 07:10 ) писал:

если есть готовые ссылки на фиксы то почему бы их тупо не поставить и не проверить? Тем более откатить можно всегда успеть ревизию
Ага, а потом слушать нытьё на форуме вроде: " У миня откатила шмотку, верните неё!11"  Да и вопрос ты явно задал не тому человеку, логичнее было бы адресовать его кодеру / админу.

#356 danilkaktus

danilkaktus

Новичок

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 08:24

сори я дурак=))) голова хочет глаза видят=)

#357 я тот самый бог пве

я тот самый бог пве

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 83 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 01:41

Просмотр сообщенияя тот самый бог пве (19 Апрель 2012 - 07:10 ) писал:

Просмотр сообщенияYamato (19 Апрель 2012 - 07:16 ) писал:

Ага, а потом слушать нытьё на форуме вроде: " У миня откатила шмотку, верните неё!11"  Да и вопрос ты явно задал не тому человеку, логичнее было бы адресовать его кодеру / админу.
Ревизию можно откатить без отката шмота

#358 fludilko

fludilko

Новичок

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 05:57

Недавно вроде починили т10 сет от четырех шмоток у варов
прок появляеться с двумя стаками, но работает ток первый
прошу починить полностью а то оно мешает выдавать норм дпс

#359 Yamato

Yamato

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 02:33

Просмотр сообщенияя тот самый бог пве (20 Апрель 2012 - 01:41 ) писал:

Ревизию можно откатить без отката шмота
Вообще, основной смысл был во второй части моего ответа.

Цитата

Да и вопрос ты явно задал не тому человеку, логичнее было бы адресовать его кодеру / админу.
Ещё разъяснения нужны?

#360 я тот самый бог пве

я тот самый бог пве

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 83 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 02:42

да ники скриптописателей или как их там я никогда даже и не видел на форуме так что если надо им то тут увидят а если не надо то так и будет всё сломано

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных