Перейти к содержимому

Пожелания и Предложения

Сообщений в теме: 21

#21 Кичибек

Кичибек

Пользователь

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 19 Май 2012 - 10:50

Прошу снять меня с должности маэстро ибо не хоче нести ответственность за столь глупое и парадоксальное решение сбора следующего ШМ. Мне стыдно за это решение.

не понятно кем не понятно когда решили собирать ШМ Psihoz.....

Во первых а он заслужил? Изначально Шм был некой медалькой которая доставалась достойный. теперь же Шм у всякого сброда. Во вторых человек человек сколько в гильдии и ему хотят собирать? я молчу про личное качества

Барьер вот кто заслуживает его. и только попробуйте сказать что на офф ему. Он в данный момент танкует треш на личе. Меня спек по любой прихоти РЛа.

Сообщение отредактировал Sovok: 21 Май 2012 - 04:39

#22 ReD!Sk@)

ReD!Sk@)

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 19 Май 2012 - 11:41

Коля, успокойся. Что за кипишь не из-за чего?
Хочешь поговорить о личных качествах? Давай поговорим, в отличии от того чтоб поддерживать меня ты сидишь и выделывается, ливаешь с рейдов, отказываешься бафать народ и постоянно пишешь, что мы тебя обижаем?
В РК отказываешься сидеть, постоянно в другом канале. Когда я писал о собрании офицеров пришли на него 2 человека помимо меня!
А собирать ШМ на оф спек, когда у людей на мейне нет - это, извините меня, маразм, какими бы качествами человек не обладал!
И что за привычка делать выводы не зная ситуация, прежде всего мы обсудили с Колей Барьером ситуацию и все все поняли, а ты начинаешь слона из мухи делать.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных