alexxxashka (12 Май 2012 - 05:29 ) писал:
Вот как с человеком можно норм общаться??? Если он даже не помнит что он сам писал. Спрашиваеш где ты себе потиворечиш? Пролистай хорошенько чат свой.
Ну ты пруф приведи где я сам себе противоречу. И это не чат а форум "друг"
Насчет того что взять а8 можно за любой класс, тут я согласен, можно все. Но вопрос в другом. Вопрос в том что легче, взять разгнев армсом или каким нить другим классом(скажем совой, фералом или хантом). Нубо вары топу тунелят под хилом на арене и берут а8.
Я играл всего за 3 класса - Вар, длок и шп(не было проблемм одевать а8). Мне проще было играть за прота, лока и ШП, чем за авара. 3 стойки, постоянно надо следить за своими дебафами, смотреть на проки тринь, при этом умудриться предугодать и попасть хилу превосхолдством в каст и постоянные чарджы. - это просто пиздец какойто. А тут мне говорят, что авар не сложный класс? Да пошли вы нахуй!
Ладно оставим арену возмем 1х1(дуэли)за все время то что не играю процентов скажем 5% армсов включают мозги, но это им не мешат делать другие классы(причем хороших игроков несмотря на это вар может быть полнеишим нубом), хотя и в дуэлях вар не столь трушен как на арене, такова его механика тунелинг под хилом(99% варов ходят с хилам на арену).
Я мб полнейший нуб, но у авара нет практически антикласов(т.е. любой класс знающий хоть чучуть об кайтинге, убьет вара). Про какие тыклассы говоришь и при этом они хорошие игроки - дц?
И обьясни мне пожалуста как ты сделал вывод что я нуб если даж в пвп меня не видел. Так кого угодно можно назвать нубом. если тебе не нравится как человек рассуждает не значит что он нуб. Но я деиствительно не оч за вара особенно 1х1 но тем не менее мне не мешало тру тимы выигрывать, и так большенство варов. Хз наверно от того, что как ты тут говориш армс сложный и там нужно понимание класса стока варов в а8( и не тока на алдоране почти на всех сервах)
Сделал вывод на основании твоих выводов), причем процитировал.
alexxxashka (12 Май 2012 - 05:35 ) писал:
Ты совсем что ли??? О какой ротации идет речь? РОтация двух-4 кнопок??ты видимо просто очередной алдорановский пве бич)Ротации в пве а пвп деиствовать по ситуации нужно и предугадывать деиствия врага.
Меня всегда поражает 1 вещь, что люди пишут хуету и не понимают это)) Какие 4 кнопки на аваре, вспомни как им играть и про себя тихо посчтитай хотя бы количество макросов и подумай, что это кнопка с разными вариациями))
alexxxashka (12 Май 2012 - 05:41 ) писал:
Люди так обычно пишут когда считают себя королями, а все остальные люди дерьмо. С таким людьми обычно не общаются и доказывать что-то им нет смысла ибо они как упертые бараны нечего не хотят слушать у них в голове одно лиш слово "Я"
Слово "Я" употребляют люди, когда у них есть либо опыт, либо просто эгоцентризмом страдают. Как ты думаешь, что у меня?
Зы: тема про протваров - я прот вар, свалите левые
Сообщение отредактировал Ypkarah: 13 Май 2012 - 03:29