Перейти к содержимому

Обычное дело.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Илюша

Илюша

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 92 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 05:37

Просмотр сообщенияKoM@RiK-KuM@RiK (21 Май 2012 - 04:30 ) писал:

Гей-нигер из космоса - официальная просьба сменить ник, в противном случае администрация предпримет меры.
Расисты. <_<

#22 The Skywrath Mage

The Skywrath Mage

Такой, такой статус.

• Пользователи
  • 229 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 09:32

Логичней будет подумать, над тем, что если это все глупые стереотипы, тогда почему все создают нормальные имена? Почему нельзя создать персонажа с ником "пиздецдджу"? РПшное же имя, неправда? А что там на имена, стереотипы. Почему дренейки высоких маральных принципов? почему они не могут танцевать и заниматься куртизанством? Почему орки не могут прямо таки открыто изучать инженерию, при этом быть умнее своих военачальников? Почему гоблин не может быть комунекабельным и чистым? Клан веселого черепа - сектанты, так что стоит офнуться на эту тему. Сейчас, как и Муллкар утопал на офф, на форум захожу лишь иногда, там вон, Смертокрыла уже по частям разбирают, сначало хребет, потом внутренности. Так что не стоит отписывать одним словом "стереотипы". Канндо - ещёё один имбо орк, который возомнил себя копией тралла, котороая может все, и которая не способна сшить себе пару носков, когда другие зарабтывают себе этим на жизнь. Не стоит лепить копию, и делать все по механу.

У курцена, идет война с Повстанцами, сомневаюсь что они бы ходили в лохмотьях, ваш орк что, титан шоле кольчугу рвать? Маги бы его пришпиндили к земле, а потом бы пронзили осколком льда, все, он труп. Что там до квенты, она ничего не стоит в отыгрыше, разве что показатель того, что ты писец пишешь, и что то то то то случилось с твоим орком. Тебя всякий рога пришпиндит, а ты роллить захочешь, нет, типо не хочу умирать, у меня суперпупер квента. Логи - единственный способ всего добиться,а не показывать свои кулинарные таланты пао изготовлению квент. Так что стоит писать НОРМАЛЬНЫЕ логи.

#23 Asante

Asante

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 52 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 11:57

Мда... Почему большинство из вас все ТАК ущербно преувеличивает.  Стоит вам дать ясный пример, как вы извратите его до полной задницы, и еще будете искать изъяны. Убери сначала бревно из своего глаза, бро, а потом ищи соринки у других.
Мне не нравится твоя унылая позиция унылой критики. Примеры мной уже даны и все разобрано касательно стереотипов, но нет, ты продолжает эту пИчальную дилемму, до поры, пока из пальцев, стучащих по клавишам не пойдет кровь.
Есть "рамки доступного", а есть полный п*здец, который констатируешь ты. Если ты видишь раков, с такими никами, дренеек куртизанок и прочую ахинею - мне реально жаль тебя. Так что оставь свой бред при себе и угомонись.

Upd.1 В одном с тобой соглашусь, касательно создания НОРМАЛЬНЫХ логов, а не десятиминутную хрень, которую некоторые выкладывают. Над этим нужен особый контроль, иначе каждый второй будет щеголять с саронитовыми клинками и выкладывать пятиминутную тренировку, ради повышения ролла на +20.

Сообщение отредактировал Asante: 24 Май 2012 - 02:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных