Контакт с народом.
Отправлено 15 Май 2012 - 10:19
Как человек разбирающийся в деле - что такое сервер, особенно с 3мя а то и 4мя реалмами на нескольких машинах я не буду задавать вопрос , на который не дадут ответа 100% - когда?
Я спрошу лишь то , на что ответить ,как мне кажется будет легко и даже просто.
Чего хотите? люди, а главное интересно, что хочет администрация.
Даже не что в планах, а чего бы вы хотели добиться в ближайшее время от реалма катаклизма, какой приоритет ставите? на что? на починку квестов? на все сразу? на геодату?
Ответ "все сразу", "чтобы был онлайн 100к и все кидали реал" , "чтоб все работало как на офе",
"чтоб люди молча ждали"
- не принимается лично мной
Пишите в общем, чего нам не хватает, может люди смогут чем помочь администрации.
Например система баг репортов. Почему бы не сделать внутреигровую поддержу , чтобы люди могли писать тикеты. На форуме все темы с этим превращаются почти в бесполезный вайн. а за тикеты... если тикет дает полезную информацию , гмы могли бы поощрать игроков за это голдой какое-то первое время. Думаю и онлайн поднимется и фронт работ предстанет пред глазами чуть шире.
надоело сидеть в онлайне одному)
Отправлено 15 Май 2012 - 10:31
Система тикетов - требует ГМов.
Как показывает время, ГМы вылавливают из тикетов баги, и сами юзают. При этом, это не наказывается. Об чем речь то вести?
Пока жив лич - ката большинству не нужна
Отправлено 15 Май 2012 - 11:16
"Итак, посовещавшись и приняв решение, мы всё-таки запускает Катаклизм на нашем сервере!"
"Далее мы будем постепенно улучшать сервер, исправлять ошибки, реализовывать какие-то игровые моменты."
(с)GriffonHeart
Я хочу верить! Очень хочу! Где тогда набор в гмов!? я понимаю что егэ, весеннее обострение, весенний призыв в конце концов. Но все таки! Ката нужна нам, ведь кто-то пообещал, а ктото поверил! Хотя бы какие-нибудь новости!
В опровержении твоих слов я скажу, что когда кату поставили я не видел ни одного моба из локаций катаклизма (80+). Сейчас же даже многие квесты работают.
Значит работа идет. Только очень тихо и не спеша. Надо помочь, и если ката тебе так уж ненужна , зачем тогда ты в этой теме? не потому ли , что интерестно следить за новым, развивающимся миром, каким были когда-то руины, с онлайном в 15 человек?))
И да , не сочти оскорблением - ты пессимист)
Сообщение отредактировал Visignibraem: 15 Май 2012 - 11:17
Отправлено 15 Май 2012 - 11:51
Visignibraem (15 Май 2012 - 11:16 ) писал:
А то тут ГМ хуями всех крыл, никто даже не извинился за его действия, а тут человек извинился заранее, назвав "пессимистом". Все такие есть адекватные люди на нашей земле, спасибо Вам.
Просто давно инфы про кату нет, очень давно. На сколько я понял, с катой помогал товарищ Enigma , которого уже месяца 3-4 не слышно и не видно.
А так, я только "за" развитие, но да, смотрю на перспективы каты пессимистично, ката будет, но боюсь не скоро.
Отписался, чтобы поделиться своим мнением, не более того Ну и когда в теме отписываешься, она на главной странице сайта выход в топ - а значит кто-то еще может зайти и отписаться, увидев что тема популярна
Сообщение отредактировал Neh: 15 Май 2012 - 11:52
Отправлено 16 Май 2012 - 12:39
В деталях не был сведущ, интересно было узнать.
Ответ таки кого-нибудь из администрации в этой теме воодушевил бы народ. Как ЕГЭ сдам, подам заявку на гма. Может что и выйдет с этого.
Ну, чтож up благое дело!
Ап тему! Ап!
p.s
У грифона в подписи World of Warcraft с пандарии. Это намек? )))
Сообщение отредактировал Visignibraem: 18 Май 2012 - 10:13
Отправлено 18 Май 2012 - 10:13
Отправлено 18 Май 2012 - 03:05
Отправлено 18 Май 2012 - 03:18
Если не сказали до какой значит не решили. )
p.s. технический вопрос можно?
Какие проблемы препятствуют нормальной постройке сервера? Ядро полностью чужое? с катой не работал, я так понимаю это уже ни мангос и не тринити. как называется, где можно почитать про него?
Сообщение отредактировал Visignibraem: 18 Май 2012 - 03:22
Отправлено 18 Май 2012 - 10:26
Сообщение отредактировал борода: 18 Май 2012 - 10:31
Отправлено 20 Май 2012 - 10:59
Отправлено 20 Май 2012 - 05:07
Отправлено 20 Май 2012 - 06:49
Отправлено 21 Май 2012 - 02:09
Отправлено 22 Май 2012 - 04:02
Сижу вот, пол дня жду пока mmaps сгенерируются O_O
Отправлено 22 Май 2012 - 09:12
Отправлено 22 Май 2012 - 10:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1