Перейти к содержимому

Контакт с народом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#41 Visignibraem

Visignibraem

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 75 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 02:17

Просмотр сообщенияGriffonHeart (23 Май 2012 - 11:40 ) писал:

(см. скриншот)

Огромная просьба подсказать как вот именно так выкладывать скриншоты. Через радикал не устраивает меня))

Просмотр сообщенияAngela Wed (24 Май 2012 - 02:13 ) писал:

Кстати, а какие рейты стоят?
х5 , сдается мне. Просьба внести информацию о рейтах на опыт, квесты, деньги, лут, хонор, медали в тему "О сервере"))

p.s. Думаю ты получил за сегодня какую-то информацию об этой ривизии. Вопрос. Мне продолжать писать баг репорты по квестам и всему что встречу или ждать новой ревизии? Загляни в тему не рабочие кв. я там попостил чуть чуть... :blush:

Сообщение отредактировал Visignibraem: 24 Май 2012 - 02:30

#42 Тот самый хрен

Тот самый хрен

Пользователь

• Новичок
  • 25 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 11:06

Просмотр сообщенияNeh (15 Май 2012 - 11:51 ) писал:

А так, я только "за" развитие, но да, смотрю на перспективы каты пессимистично, ката будет, но боюсь не скоро.

Когда в титане народ первый рейдовый контент закроет потраите какого нибудь халфия крабореза на нормале...

#43 Ыч Ух

Ыч Ух

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 05:57

Просмотр сообщенияAngela Wed (23 Май 2012 - 09:34 ) писал:

У воинов "Кровожадность" (http://ru.wowhead.com/spell=23881) наносит всего по 75-112 урона. С Казнью (http://ru.wowhead.com/spell=5308) тоже самое.

Да, это самое печальное. Верните варам прежний урон! :P
Аук вроде заработал, это порадовало.

#44 Visignibraem

Visignibraem

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 75 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 05:50

Онлайн неумолимо поднимается! Это здорово. Давайте еще больше изменений и будет ок!!!

#45 борода

борода

Пользователь

• Новичок
  • 23 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 09:31

Запилите воргенов и гоблинов. Сюда народ вернется и других притянут))

#46 ivi

ivi

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 37 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 10:14

мало что пашет

#47 Visignibraem

Visignibraem

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 75 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 01:50

А что хотел то)
Короче... Как поставили новую ревизию онлайн поднялся с 2ух человек до (!)20!
И не потому что больше стало работать по классам там или что..... да потому что ушел баг который убивал интерес игры. А именно баго-кач за пол часа 1-85.

Необходимо сделать несколько сложных манипуляций, которые даже не потребуют особых ковыряний в глубине ядра.
А именно:
1)Хонор система сломана. то 2 хонора , то 19209481-85713-02391*+E итд.
2)Деньги. У половины сервака 100+к голды.
3)Шмотки. 9\10 85 фул а9. Из за пункта 1.

Предложение, не устраивать вайп, (потому что это просто не справедливо к нормальным игрокам) , а убрать из игры всех интендантов за хонор ( Оргриммар, Штормград, к-59(или как оно там в пустоверти), награнд, Даларан, ущелье песни войны, в Альтераке , Нагорье арати и еще где-то если пропустил простите.)

И стереть весь пвп шмот у людей. с учетом того что на 85лвле дается по 1 хонору за убийство, а вещь стоит минимум 1000, больше чем уверен  - на сервере людей с таким коллвом убийств при так то онлайне - 0.

Проще всего будет удалить шмот путем стиранием его из бд, а потом залить снова. (ну я б так сделал :D)

В это время народ попрет на сервер, когда все будут голые 100% будут качать профы начинать траить хоть какие-то полурабочие полуинсты. В это время спокойно чините себе хонор систему.

Если я неадекват так и скажите ))

#48 ivi

ivi

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 37 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 11:16

если вайп то тогда нафиг этот сервер сдался
и зачем шмот тереть? пусть у кого остался тот и ходит с ним

Сообщение отредактировал ivi: 27 Май 2012 - 11:18

#49 Visignibraem

Visignibraem

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 75 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 01:32

это не ок.

#50 Ufo

Ufo

Новичок

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 03:33

Просмотр сообщенияVisignibraem (27 Май 2012 - 01:50 ) писал:

А что хотел то)
Короче... Как поставили новую ревизию онлайн поднялся с 2ух человек до (!)20!
И не потому что больше стало работать по классам там или что..... да потому что ушел баг который убивал интерес игры. А именно баго-кач за пол часа 1-85.

Необходимо сделать несколько сложных манипуляций, которые даже не потребуют особых ковыряний в глубине ядра.
А именно:
1)Хонор система сломана. то 2 хонора , то 19209481-85713-02391*+E итд.
2)Деньги. У половины сервака 100+к голды.
3)Шмотки. 9\10 85 фул а9. Из за пункта 1.

Предложение, не устраивать вайп, (потому что это просто не справедливо к нормальным игрокам) , а убрать из игры всех интендантов за хонор ( Оргриммар, Штормград, к-59(или как оно там в пустоверти), награнд, Даларан, ущелье песни войны, в Альтераке , Нагорье арати и еще где-то если пропустил простите.)

И стереть весь пвп шмот у людей. с учетом того что на 85лвле дается по 1 хонору за убийство, а вещь стоит минимум 1000, больше чем уверен  - на сервере людей с таким коллвом убийств при так то онлайне - 0.

Проще всего будет удалить шмот путем стиранием его из бд, а потом залить снова. (ну я б так сделал :D)

В это время народ попрет на сервер, когда все будут голые 100% будут качать профы начинать траить хоть какие-то полурабочие полуинсты. В это время спокойно чините себе хонор систему.

Если я неадекват так и скажите ))
      Ты походу правда хочешь чтоб народ более50% плюнули и ушел. Вот тогда онлайн посмотрим, благодаря твоим неадекватным заумным предложением. Это ты не ок, такую хрень надо додуматься написать! :D

#51 Visignibraem

Visignibraem

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 75 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 05:41

это не фан, это близлайк. возможности одеться в а9 у людей не должно быть при таком онлайне. Если все будет по чесноку и за вещи нужно будет стараться то люди придут.

#52 Ufo

Ufo

Новичок

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 06:25

Че за бред ты несешь :huh: Сходи к врачу с дефектом мозга :D

#53 Visignibraem

Visignibraem

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 75 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 03:34

ЕЕ, агро. Мда уж. Никак не думал, что люди одевшиеся в халявное а9 так яростно его будут защищать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных