Перейти к содержимому

Оплот света: Преступление и наказание

оплот света неудачники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 84

#81 Булшифт

Булшифт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 10:16

Просмотр сообщенияNelepostb II (21 Май 2012 - 10:12 ) писал:

Да без проблем выкупайся ;) Все с тебя уже орут. Влететь в бан за валанир - влить 1к, влететь в бан за лича и снова вливать 1к :lol:
Ни кому не важно будет твой шаман радовать или не будет, факт в том что ты теперь на 100% клоун тут для всех кто в теме...
пи.эс. молодец что помогаешь серверу :*
А с тебя не орут? Пишешь в тему пвп, а сам играешь на дне Руин, пишешь в тему ПвЕ, сам даже на офе не играл. Что значит влить 1к? Это для тебя целое состояние? Тебе то лет за 20 точно, а ты деньги не научился зарабатывать? Ах да, единственное чему ты научился это сидеть на форуме и выставлять из себя героя, когда все вокрут читеры, багеры и нубы. Жаль мне тебя, нелепый.

Сообщение отредактировал Булшифт: 21 Май 2012 - 10:19

#82 Nelepostb II

Nelepostb II

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 73 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 10:16

Просмотр сообщенияDodger (21 Май 2012 - 10:13 ) писал:

при чем тут "была против и продолжаю", ты ничего не знала, не знаешь, и не будешь знать, так зачем говорить:
обычно, кого убивают босса чисто без багов и читов, ни чего не скрывают...
твои слова только что ДОКАЗАЛИ тот факт что вы использовали баг, а алиона тебя спровоцировала это сказать
выходит что тебя развели на попу, как маленькую девочку за конфетку :*

#83 ололош

ололош

Новичок

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 10:20

lol вот и бомж из мадэ ин юэсэсэр вылез... блять этой гильде почти 3 года и эта гильда поднялась сама!! Что вы тут развели? хоть один из вас был когда убивали они багом или не багом...имхо нет.. пусть сами разбираются с админами...и да з.ы. : Мадэ ин юэсэсэр в отличии от некоторых они не ходили бичами и не выпрашивали у всего серва помочь шмотками и их гм не вынюхивал тактики, ога :D

#84 Nelepostb II

Nelepostb II

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 73 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 10:21

Просмотр сообщенияБулшифт (21 Май 2012 - 10:16 ) писал:

А с тебя не орут? Пишешь в тему пвп, а сам играешь на дне Руин, пишешь в тему ПвЕ, сам даже на офе не играл. Что значит влить 1к? Это для тебя целое состояние? Тебе то лет за 20 точно, а ты деньги не научился зарабатывать?
Я стебусь с "отцов" по типу тебя ;) Ночные гладиаторы епт :lol:
Знаешь что примечательно? я вот тебя не обсуждаю, мне на тебя пофигу, а ты почему в каждом посте тыкаешь мне что я дно там или дно тут ;) Посмотри на себя, у тебя уже два бана за багоюз только на основном чаре, и ни кто не знает сколько альтов уже забанено за переливы арены. Ты этим вот гордишся да? пффффф
Что значит влить 1к? Ну я нахожу более интересные варианты куда вливать деньги, а у тебя в горах то особо не где наверное их трать даже...

#85 Skiff

Skiff

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 93 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 10:36

Вообще по сути , не вам решать , считайте , что вы пришли на работу и начинаете тут читать права Хозяину , в данный момент Гриф хозяин ... и это его дело уже что и как делать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных