Вчера столкнулся с такой проблемой :
сел на кораблик в Пиратской бухте, доплыл до Кабестана, при переходе с корабля на пристань/причал (называйте как хотите ) кидает вниз в текстуры, потом персонаж секунд 5-10 думает и летит вниз, потом смерть и воскрешаешься в произвольной локации в Калимдоре (например у меня было : 2 раза воскресал в Астранааре, и 1 раз вроде в Когтистых горах, точно не помню. ТИочно помню что возле орды, хотя перс был за альянс ).
Не знаю, связано это как то с античитом или нет, но за 3+ года такого не было ни разу
0
Movement Anticheat
Автор
GriffonHeart
, май 21 2012 07:46
Сообщений в теме: 44
Отправлено 23 Май 2012 - 05:41
Отправлено 23 Май 2012 - 11:42
С кораблями в ЦЛК буду смотреть завтра.
Сегодня утром были некоторые правки по спеллам (скрипт, хождение по воде и другие). По идее баги должны были уйти.
Сегодня утром были некоторые правки по спеллам (скрипт, хождение по воде и другие). По идее баги должны были уйти.
Отправлено 24 Май 2012 - 01:37
Цитата
С кораблями в ЦЛК буду смотреть завтра.
плавать на кораблях (между материками) почти невозможно, особенно к эльфам и дренеям. Феникс при спрыгивании ваншотит, либо персонаж повисает в воздухе.
П.С,
Синдрагосса накапливает стаки, из за чего ачива Таинственная Дама невыполнима :-)
Сообщение отредактировал Gwyn: 24 Май 2012 - 01:46
Отправлено 24 Май 2012 - 02:59
Gwyn (24 Май 2012 - 01:37 ) писал:
На бг око бури сегодня вечером спрыгнув на левитации с базы орды завис в воздухе, в итоге - разбился. (видимо уже после фикса)
плавать на кораблях (между материками) почти невозможно, особенно к эльфам и дренеям. Феникс при спрыгивании ваншотит, либо персонаж повисает в воздухе.
то же самое с http://ru.wowhead.com/spell=55002 (и с пружинной паутинкой - аналог).
После рега в случайное подеземелье сидя на маунте нельзя переместиться в подземелье (пишет вы находитесь в прыжке или падении), если слезть смаунта и попрыгать пару раз то перемещаешься.
Все склоны гор, неровности поверхности и другие препятствия при прыжке на них, около них, вскользь и т.п. откидывает назад и жутко лагает.
Отправлено 24 Май 2012 - 07:11
Опять античит заработал? снова на оке бури использовал левитацию и повис в воздухе, после чего упал и чуть не разбился. тут уже выложено видео подобное
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных