Перейти к содержимому

Вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#1 GriffonHeart

GriffonHeart

Добрый админ

• Администраторы
  • 708 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 12:07

Здесь можно задавать вопросы, связанные с игрой и не только. :)
Отвечать могут не только ГМы, но и все остальные.

Полезные ссылки:
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Юзербар WoW Aldoran

#2 Saida

Saida

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 83 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 04:04

Просмотр сообщенияalibert (26 Май 2012 - 03:49 ) писал:

Прокомментируйте плж получения не рабочей ачивы, если это  была помощь с вашей сотроны? На всякий случай я его уже забросил в скрины читеров и багеров.
http://ru.wowhead.co...evement=4603/25
http://savepic.su/2009610.htm

Может быть сейчас какие то ачивы и не работают, но раньше то работали. Мне, например, остался один ачив и тоже будет http://ru.wowhead.co...evement=4603/25

#3 Wirmis

Wirmis

GM Aldoran WoW Server

• Модераторы WoW
  • 1 639 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 04:24

Просмотр сообщенияSlyer_from_Madrid (26 Май 2012 - 04:13 ) писал:

Он так то прав. За Валитрию ачив давался в течении пары дней, некоторые успели. На Лича можно было получить тем летом, он поначалу работал не правильно и ачивы там тоже странно выдавались. Леди не знаю работает или работал, не проверял ниразу и не видел

#4 Slyer_from_Madrid

Slyer_from_Madrid

Новичок

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 04:34

Wirmis, с леди сделана почти у всех гильдий , которые фармят гер...остальное проще пареной репы

#5 Wirmis

Wirmis

GM Aldoran WoW Server

• Модераторы WoW
  • 1 639 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 04:36

Просмотр сообщенияSlyer_from_Madrid (26 Май 2012 - 04:34 ) писал:

Wirmis, с леди сделана почти у всех гильдий , которые фармят гер...остальное проще пареной репы
Мы как то гер фармим, но ачив не полутали. Вы треш совсем не бьёте что ли?:)

#6 анибус

анибус

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 268 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 04:48

Просмотр сообщенияSlyer_from_Madrid (26 Май 2012 - 04:34 ) писал:

у нас треш исчезает быстрее чем успевает добежать до танков

#7 Slyer_from_Madrid

Slyer_from_Madrid

Новичок

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 05:16

трэш бьется, но определнного типа...

#8 Gotorn

Gotorn

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 34 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 05:18

Прокомментируйте плж получения не рабочей ачивы, если это  была помощь с вашей сотроны? На всякий случай я его уже забросил в скрины читеров и багеров.
А вы не думали что эту ачиву он могу сделать на другом сервере, а потом перенести сюда перса?

#9 Gleb

Gleb

Новичок

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 05:21

Мб у тебя руки не окэ, раз ты считаешь что она не работает, или мб ходишь в бичерандомах, не?

#10 Wirmis

Wirmis

GM Aldoran WoW Server

• Модераторы WoW
  • 1 639 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 05:27

Просмотр сообщенияGotorn (26 Май 2012 - 05:18 ) писал:

А вы не думали что эту ачиву он могу сделать на другом сервере, а потом перенести сюда перса?
Он на Алдоране играет, а туда переноса нет ;)

#11 Slyer_from_Madrid

Slyer_from_Madrid

Новичок

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 05:30

lol, если руки не в поряде, то это проблемы тех, кто не может сделать эти ачивы...alibert чини свои руки

p.s. вчера из крусадеров 5 человек получили эту ачиву...да и в металлах не меньше...

Сообщение отредактировал Slyer_from_Madrid: 26 Май 2012 - 05:44

#12 alibert

alibert

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 35 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 06:01

Просмотр сообщенияSlyer_from_Madrid (26 Май 2012 - 05:30 ) писал:

lol, если руки не в поряде, то это проблемы тех, кто не может сделать эти ачивы...alibert чини свои руки

p.s. вчера из крусадеров 5 человек получили эту ачиву...да и в металлах не меньше...
1.руки в порядке, и острить мозгомами своими тут не нужно я не говорю что все абсолютно не работают, я знаю лишь одно , что сейчас  не работает ачива с вали  с синдры под сомнением + чума с 30 стаками, не так уж и проста ачивка, её на кате и то не всегда могут сделать, и то что у вас рейд 6,4+ ещё ничег не значит.
2. я не утверждал , я попроил Прокомментируйте.
3. у меня у самого  нет ачивы лишь с вали, синдры и лича, так что про ручи помолчите плиззз

#13 Slyer_from_Madrid

Slyer_from_Madrid

Новичок

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 06:08

эм...если у тебя не сделаны эти ачивы, тогда зачем заводишь вопрос о них? если ты не можешь сделать их за альянс...приди в орду! (реклама фракции)

Сообщение отредактировал Slyer_from_Madrid: 26 Май 2012 - 06:10

#14 Gleb

Gleb

Новичок

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 06:09

Просмотр сообщенияalibert (26 Май 2012 - 06:01 ) писал:

1.руки в порядке, и острить мозгомами своими тут не нужно я не говорю что все абсолютно не работают, я знаю лишь одно , что сейчас  не работает ачива с вали  с синдры под сомнением + чума с 30 стаками, не так уж и проста ачивка, её на кате и то не всегда могут сделать, и то что у вас рейд 6,4+ ещё ничег не значит.
2. я не утверждал , я попроил Прокомментируйте.
3. у меня у самого  нет ачивы лишь с вали, синдры и лича, так что про ручи помолчите плиззз
собственно,он как бэ намекает, что если ты один не можешь сделать ачив, ещё не означает что он нерабочий и все кто его сделал являются багерами и читерами.

Сообщение отредактировал Gleb: 26 Май 2012 - 06:57

#15 Maksushko

Maksushko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 933 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 06:31

а меня всегда беспокоил такой вопрос по поводу чумы с 30 стаками, ответит надеюсь кто-нибудь по делу и мой пост не зальется диким вайном каких-нибудь нытиков по поводу этих ачив. Вот если эту чуму разогнать до 30 раз, да, а потом просто ее рассеить в сторонке, то это будет считаться за то, что вы настакали 30 раз ее, или надо разогнать и чтобы она поубивала весь треш?

#16 Slyer_from_Madrid

Slyer_from_Madrid

Новичок

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 06:47

ну чё alibert, тебе объяснили что ачивы можно получить?

alibert ты прикинь...ща тип получил у нас в рейде http://ru.wowhead.co...evement=4603/25...может администрация выпишет какое нибудь наказание за клевету?

Сообщение отредактировал Slyer_from_Madrid: 26 Май 2012 - 07:20

#17 MrT

MrT

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 07:34

Не могу восстановить пароль из-за того что в логине якобы недопустимые символы. При том что там всего 2 поля с паролями. Ссылка на восстановления взята из письма на мыло , которое приходит сразу же после соответствующего запроса.

Прикрепленные изображения

• bug.jpg

#18 Wirmis

Wirmis

GM Aldoran WoW Server

• Модераторы WoW
  • 1 639 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 07:47

Просмотр сообщенияMrT (26 Май 2012 - 07:34 ) писал:

Не могу восстановить пароль из-за того что в логине якобы недопустимые символы. При том что там всего 2 поля с паролями. Ссылка на восстановления взята из письма на мыло , которое приходит сразу же после соответствующего запроса.
Тебе же отвечали. чтобы ты обратился в техподдержку. Там же в сообщении вписал ссылку, которая у тебя указана в мейле

#19 Shanis

Shanis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 08:12

Просмотр сообщенияMaksushko (26 Май 2012 - 06:31 ) писал:

а меня всегда беспокоил такой вопрос по поводу чумы с 30 стаками, ответит надеюсь кто-нибудь по делу и мой пост не зальется диким вайном каких-нибудь нытиков по поводу этих ачив. Вот если эту чуму разогнать до 30 раз, да, а потом просто ее рассеить в сторонке, то это будет считаться за то, что вы настакали 30 раз ее, или надо разогнать и чтобы она поубивала весь треш?
Надо просто набрать 30 стаков.

#20 flo_master

flo_master

Новичок

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 08:51

Здравствуйте. Играю на Руинах Лордерона за Альянс. Сегодня купил маунта Рог Воя Северного Волка  за 7 осколков, пришло по почте, покататься не могу, пишет что никогда не смогу это использовать. Оказывается он только для орды, я думал и альянсу подойдет, так как недавно видел человека пала на волке) Вот и купил по глупости не уточнив. Вы можете вернуть осколки?
Ниже скрин из личного кабинета с подтверждением покупки.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных