Перейти к содержимому

Вопросы и ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#21 GriffonHeart

GriffonHeart

Добрый админ

• Администраторы
  • 708 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 12:07

Здесь можно задавать вопросы, связанные с игрой и не только. :)
Отвечать могут не только ГМы, но и все остальные.

Полезные ссылки:
Как не стать жервой мошенников (предостережение)
Покупка карт оплаты (подробная инструкция)
Безопасность учетной записи (обязательно к прочтению)
Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Юзербар WoW Aldoran

#22 Saida

Saida

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 83 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 04:04

Просмотр сообщенияalibert (26 Май 2012 - 03:49 ) писал:

Прокомментируйте плж получения не рабочей ачивы, если это  была помощь с вашей сотроны? На всякий случай я его уже забросил в скрины читеров и багеров.
http://ru.wowhead.co...evement=4603/25
http://savepic.su/2009610.htm

Может быть сейчас какие то ачивы и не работают, но раньше то работали. Мне, например, остался один ачив и тоже будет http://ru.wowhead.co...evement=4603/25

#23 Tekila

Tekila

Новичок

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 09:26

Застрял персонаж... Сделать ничего не могу, ибо мертвец. Ни ТП, ни макрос... Где-то под текстурами плаваю, вот скрин:

http://s48.radikal.r...8bc693f7b4f.jpg

Пожалуйста, вытащите, люди добрые.

#24 GriffonHeart

GriffonHeart

Добрый админ

• Администраторы
  • 708 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 09:54

Просмотр сообщенияflo_master (26 Май 2012 - 08:51 ) писал:

Здравствуйте. Играю на Руинах Лордерона за Альянс. Сегодня купил маунта Рог Воя Северного Волка  за 7 осколков, пришло по почте, покататься не могу, пишет что никогда не смогу это использовать. Оказывается он только для орды, я думал и альянсу подойдет, так как недавно видел человека пала на волке) Вот и купил по глупости не уточнив. Вы можете вернуть осколки?
Ниже скрин из личного кабинета с подтверждением покупки.

Изображение
Пиши в тех. поддержку

#25 NEXT180

NEXT180

Новичок

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 11:00

http://s019.radikal....692019711c5.jpg

Вот как-то так. Переодически исчезает всё и синий или зелёный, короче разноцветный экран остаётся. Что делать? Комп новый, может ли быть дело в видюхе?

Сообщение отредактировал NEXT180: 26 Май 2012 - 11:00

#26 Иваныч

Иваныч

Новичок

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 12:04

Сегодня по ошибке активировал услугу смены фракции то есть не тому персонажу (мышкой промахнулся), возможно ли произвести откат ?

#27 Wirmis

Wirmis

GM Aldoran WoW Server

• Модераторы WoW
  • 1 639 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 12:32

Просмотр сообщенияNEXT180 (26 Май 2012 - 11:00 ) писал:

http://s019.radikal....692019711c5.jpg

Вот как-то так. Переодически исчезает всё и синий или зелёный, короче разноцветный экран остаётся. Что делать? Комп новый, может ли быть дело в видюхе?
Попробуй для начала обновить драйвер видеокарты. У меня было похожее, когда драйвер ошибку выдавал, текстуры мелькали (бежишь по даларану, то земли нет, то стен). Под конец правда бсод вылетел :)

Просмотр сообщенияИваныч (27 Май 2012 - 12:04 ) писал:

Сегодня по ошибке активировал услугу смены фракции то есть не тому персонажу (мышкой промахнулся), возможно ли произвести откат ?
Пиши в техподдержку

#28 Some

Some

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 74 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 03:08

Рыбоманию Тернистой долины чинили ? Есть смысл завтра участвовать ?

#29 Moander

Moander

Пользователь

• Новичок
  • 27 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 12:12

Админы верните пожалуйста сумки, я их уберу совсем эти из ОС сумки, чтобы больше не было проблем, только содержимое пожалуйста верните...

#30 Maksushko

Maksushko

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 933 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 12:21

Добрый день, Уважаемые администраторы, хотел бы попросить вас о том, чтоб у меня сняли чант с кольца, который дает 23 спд... Так как у меня нет прокаченной сейчас профессии. А кольцо с чантом багнулось уже больше года назад, надоели уже эти чертовы идиоты, которые просят все время, чтоб я линканул им инчант и вопросы типа, почему же я не чарую 2ое кольцо... А то потом начинают орать, что я багер и меня надо забанить :wacko:

#31 smartin

smartin

Новичок

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 02:00

Здравствуйте уважаемые администраторы. У меня уже месяц не работает чат на одном персонаже. Проблема в том что, я не могу писать лс сообщения, в ги чат, и каналы «Поиск спутников» и «Торговля city». И мне тоже не приходят сообщения от других игроков,  сообщения с ги чата, и выше приведенных каналов. Что мне делать? Учетная запись overlord_040, персонаж:  Братухан. Заранее спасибо

#32 Wladimer92

Wladimer92

Новичок

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 02:52

Просмотр сообщенияMoander (27 Май 2012 - 12:12 ) писал:

Админы верните пожалуйста сумки, я их уберу совсем эти из ОС сумки, чтобы больше не было проблем, только содержимое пожалуйста верните...

что бы вернуть содержимое сумок ОС нид 1) что бы эти сумки висели на почте 2) освободить сумку из ОС которая сейчас у вас и выкинуть её (это для того что бы взят другую сумку) 3) взять сумку с почты и поставить её туда где она стояла до этого то бишь в банк 4) сделать релог(содержимое сумки появится после релога) .

#33 Wirmis

Wirmis

GM Aldoran WoW Server

• Модераторы WoW
  • 1 639 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 03:13

Просмотр сообщенияsmartin (27 Май 2012 - 02:00 ) писал:

Здравствуйте уважаемые администраторы. У меня уже месяц не работает чат на одном персонаже. Проблема в том что, я не могу писать лс сообщения, в ги чат, и каналы «Поиск спутников» и «Торговля city». И мне тоже не приходят сообщения от других игроков,  сообщения с ги чата, и выше приведенных каналов. Что мне делать? Учетная запись overlord_040, персонаж:  Братухан. Заранее спасибо
Правой кнопкой по названию чата - Обновить окно чата. Настройки сбросятся на стандартные

#34 Some

Some

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 74 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 04:34

Почему я пишу здесь ? Потому что в теме багеров дадут мут за любой коммент кроме заявки, неважно по теме или нет.
Почему я обвиняю мгновенных победителей Рыбомании в багоюзе? Потому что не знаю как еще привлечь внимание администрации к этой проблеме. Если вас (игроков) волнует только сколько сундуков с лича упадет и когда валек вобще уберут - ваши проблемы, но мне интересный и другие стороны игры. А рыбомания не турнир, цирк сплошной. Да, мне обидно что не я выигрываю, и не выиграю никогда со средним пингом 200 когда уже толпа стоит сдавать рыбу. Бан конешно же никому не дадут, эту цель и не преследовал. Хотел совсем другого - показать что турнир не работает как надо, пусть другие и доказывают что там всё пучком.

#35 Инфант

Инфант

Новичок

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 04:52

Добрый день, ув. администрация.
Непонятная ситуация у меня с ДК произошла, то ли я что то не допонял, толи баг какой то.

Создал ДК, сделал всю цепочку квестов, в итоге получил квест доставить письмо королю в Штормград, залез в телепорт в Акерусе, появился возле Штормграда. В городе не вижу ни игроков, ни нпц.
Так же не могу использовать скилы, переключать руны, вобщем ничего сделать, только на коня сесть разве что.
Скрины ниже.
Реалм Бездна.

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_052712_113239.jpg
  • WoWScrnShot_052712_113226.jpg

Сообщение отредактировал Инфант: 27 Май 2012 - 04:53

#36 viperok

viperok

Новичок

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 04:58

Нельзя ли узнать, в какое время по серверу/по мск появляется НПС http://dp.aldoran.ru/?npc=15077

#37 Топер

Топер

Пользователь

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 05:16

Прошу разобраться с работоспособностью трини Миниатюрное поганище в колбе (гер).
При одевании данной трини дпс на героическом маникене падает на 400-500.
Всего 2% урона от "несдерживаемый гнев".

#38 viperok

viperok

Новичок

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 05:19

Она нужна только для настакивания печати, ну и если не ошибаюсь стаков тёмной скорби. Дамага от нее вы не получите никогда.

Сообщение отредактировал viperok: 27 Май 2012 - 05:19

#39 Топер

Топер

Пользователь

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 05:30

Просмотр сообщенияviperok (27 Май 2012 - 05:19 ) писал:

Она нужна только для настакивания печати, ну и если не ошибаюсь стаков тёмной скорби. Дамага от нее вы не получите никогда.

Всё правильно! Общий дамаг от "несдерживаемый гнев" должен быть около 4%.
Остальной прирост дпс от ускорения набирания стаков печати мщения, восстановление бури - бонус 2Т10(для ретрика) и естественно стаки шма!
Поэтому я и привел потерю общего дпс! Т.к. топ триня должна дпс повышать как бы..

#40 Inet

Inet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 191 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 05:35

Просмотр сообщенияИнфант (27 Май 2012 - 04:52 ) писал:

Добрый день, ув. администрация.
Непонятная ситуация у меня с ДК произошла, то ли я что то не допонял, толи баг какой то.

Создал ДК, сделал всю цепочку квестов, в итоге получил квест доставить письмо королю в Штормград, залез в телепорт в Акерусе, появился возле Штормграда. В городе не вижу ни игроков, ни нпц.
Так же не могу использовать скилы, переключать руны, вобщем ничего сделать, только на коня сесть разве что.
Скрины ниже.
Реалм Бездна.
Цепочку кв сдали королю штормгарда? После сдачи кв, все появятся.

Сообщение отредактировал Inet: 27 Май 2012 - 05:53

#41 Тастин

Тастин

Новичок

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 05:36

Просмотр сообщенияSome (27 Май 2012 - 04:34 ) писал:

Почему я пишу здесь ? Потому что в теме багеров дадут мут за любой коммент кроме заявки, неважно по теме или нет.
Почему я обвиняю мгновенных победителей Рыбомании в багоюзе? Потому что не знаю как еще привлечь внимание администрации к этой проблеме. Если вас (игроков) волнует только сколько сундуков с лича упадет и когда валек вобще уберут - ваши проблемы, но мне интересный и другие стороны игры. А рыбомания не турнир, цирк сплошной. Да, мне обидно что не я выигрываю, и не выиграю никогда со средним пингом 200 когда уже толпа стоит сдавать рыбу. Бан конешно же никому не дадут, эту цель и не преследовал. Хотел совсем другого - показать что турнир не работает как надо, пусть другие и доказывают что там всё пучком.
Вы видимо не осведомлены о том, что выловленная рыба не изчезает даже спустя 2 месяца.

#42 Inet

Inet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 191 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 05:36

Просмотр сообщенияTekila (26 Май 2012 - 09:26 ) писал:

Застрял персонаж... Сделать ничего не могу, ибо мертвец. Ни ТП, ни макрос... Где-то под текстурами плаваю, вот скрин:

http://s48.radikal.r...8bc693f7b4f.jpg

Пожалуйста, вытащите, люди добрые.
Исправь перса в личном кбинете. http://cab.aldoran.r...age=account&p=2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных