Перейти к содержимому

Почему дк "впе про и 6 сокетов плечах"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#181 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 08:53

ах да я забыл ты же не хотел со мной общаться пока я что то тебе не докажу ты опять выставил себя пиздаболом а я оказался прав что ты язык свой рабочий за зубами держать не умеешь и ты с пеной у рта что то пытаешься мне отвечать

#182 Фест

Фест

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 08:54

Просмотр сообщенияtroll (11 Январь 2012 - 08:51 ) писал:

да тебя каждая 2 тима убивала где был хотя бы 1 норм игрок
Раздуплятор, вэйдер, хагенн, диабло - все кто запомнился норм игрок, из них на арене фармилась половина, получается топ так и так мой, я супер? :rolleyes:

#183 Фест

Фест

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 08:56

Просмотр сообщенияtroll (11 Январь 2012 - 08:53 ) писал:

ах да я забыл ты же не хотел со мной общаться пока я что то тебе не докажу ты опять выставил себя пиздаболом а я оказался прав что ты язык свой рабочий за зубами держать не умеешь и ты с пеной у рта что то пытаешься мне отвечать
Мне скучно просто.
Ты тут потому что я развлекаюсь, а ты больше не кому не нужен.
А, ну ещё посты побьёшь на мне, рейта то не удалось, посты для бичей это так круто, а в реале то ты сам битч  :D

#184 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 08:59

Просмотр сообщенияФест (11 Январь 2012 - 08:54 ) писал:

Раздуплятор, вэйдер, хагенн, диабло - все кто запомнился норм игрок, из них на арене фармилась половина, получается топ так и так мой, я супер? :rolleyes:
все четверо фармили тебя не припомню чтобы ты кого то из них фармил ну мб раздуплятора и то когда он был зеленый и учился играть еще на этом сервере сейчас он тебя наверняка в порошок сотрет  :lol:

#185 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 08:59

Просмотр сообщенияФест (11 Январь 2012 - 08:56 ) писал:

Мне скучно просто.
Ты тут потому что я развлекаюсь, а ты больше не кому не нужен.
А, ну ещё посты побьёшь на мне, рейта то не удалось, посты для бичей это так круто, а в реале то ты сам битч  :D
все правильно сделал не знаешь что написать переходит на личности и реальную жизнь молодец чё  :o

#186 Фест

Фест

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 09:21

Просмотр сообщенияtroll (11 Январь 2012 - 08:59 ) писал:

все правильно сделал не знаешь что написать переходит на личности и реальную жизнь молодец чё  :o
Если ты фармишь посты, значит для тебя это важно, исходя из этого в реале ты бич, заебись, чётко? :lol:

#187 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 09:25

Просмотр сообщенияФест (11 Январь 2012 - 09:21 ) писал:

Если ты фармишь посты, значит для тебя это важно, исходя из этого в реале ты бич, заебись, чётко? :lol:
нет чувак для меня это не важно для меня ты вов этот форум как говно ничего не значит и только плохо пахнет заебись ,чётко? исходя из этого в реале бич ты так как ты не смог ничего апнуть на пиратке ушел в надеждах что то апнуть на офф и там провалился с треском ах ну да 1600 оффа ну ты глад дай автограф

#188 Фест

Фест

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 09:47

Просмотр сообщенияtroll (11 Январь 2012 - 09:25 ) писал:

нет чувак для меня это не важно для меня ты вов этот форум как говно ничего не значит и только плохо пахнет заебись ,чётко? исходя из этого в реале бич ты так как ты не смог ничего апнуть на пиратке ушел в надеждах что то апнуть на офф и там провалился с треском ах ну да 1600 оффа ну ты глад дай автограф
Где логика - не апнул на пиратке нечего - в реале бич? :o
1600 оффа - я туда 2-3 раза заходил, как апнул 85 лвл, воврусь, когда захочу кату  :)

#189 Ribrumbler

Ribrumbler

Новичок

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 10:04

Вопрос! просто вопрос.. вот всем как бы пофиг друг на друга, на вов, на форум, на реал жизнь ой, но если пофиг зачем вы вобще флуд разводите? Неужели это больше угар чем посмотреть This is хорошо или 100500 или ещё какую нибудь херню  :unsure: всем пофиг! и все продолжают бесконечно друг другу что то доказывать. Тот кто первый прекратит докажет хотя бы себе, что он лучше чем те кто его агрят

#190 Link

Link

Критик

• Пользователи
  • 1 321 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 10:45

Просмотр сообщенияRibrumbler (11 Январь 2012 - 10:04 ) писал:

Вопрос! просто вопрос.. вот всем как бы пофиг друг на друга, на вов, на форум, на реал жизнь ой, но если пофиг зачем вы вобще флуд разводите? Неужели это больше угар чем посмотреть This is хорошо или 100500 или ещё какую нибудь херню  :unsure: всем пофиг! и все продолжают бесконечно друг другу что то доказывать. Тот кто первый прекратит докажет хотя бы себе, что он лучше чем те кто его агрят
Для местных это своеобразный способ развлечься, а кто-то, вон как бабка на репу фапает  :lol:

#191 Guest_nelepostb_*

Guest_nelepostb_*
  • Гости

Отправлено 11 Январь 2012 - 11:10

Просмотр сообщенияВэйда (11 Январь 2012 - 12:14 ) писал:

а если твои догадки не верны?
Такое тоже бывает, тогда меня нужно понять и простить...

Просмотр сообщенияФест (11 Январь 2012 - 12:42 ) писал:

Ну если я дно, как можно тебя назвать? днище? Ты то вообще не апал толком нечего  :D
Зай я тебе выкладывал скриншоты где у меня 2к рейта в двойке, на тот момент ПО ТВОИМ ЖЕ СЛОВАМ тебя только на шапку паравозили  :lol:
А еще я выкладывал скриншот где убиваю Краса и Анн, а ты сказал что скриншоты с ноунеймами тебе не интересны и вот тут я все понял о тебе, ты просто хуйло  :lol:
пи.эс. не апал потому что не хотел ога ;) у меня другой спорт и винрейт в 5х5 95% в соло, тебе до моего уровня игры года два еще мануалы читать и макросы на фоллоу да фокус таргет писать...

#192 Фест

Фест

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 11:49

Просмотр сообщенияnelepostb (11 Январь 2012 - 11:10 ) писал:

Такое тоже бывает, тогда меня нужно понять и простить...

Зай я тебе выкладывал скриншоты где у меня 2к рейта в двойке, на тот момент ПО ТВОИМ ЖЕ СЛОВАМ тебя только на шапку паравозили  :lol:
А еще я выкладывал скриншот где убиваю Краса и Анн, а ты сказал что скриншоты с ноунеймами тебе не интересны и вот тут я все понял о тебе, ты просто хуйло  :lol:
пи.эс. не апал потому что не хотел ога ;) у меня другой спорт и винрейт в 5х5 95% в соло, тебе до моего уровня игры года два еще мануалы читать и макросы на фоллоу да фокус таргет писать...
У меня есть скриншот где я убиваю хагенна, а не какого то там ноунейма краса, так что хуйло тут остаешься ты  :D

#193 Ясный

Ясный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 11:51

Посаны в что сыграть: mass effect, skyrim или assassin's creed? (выбирать только то что предложил) :unsure:

#194 Eagle_Eye

Eagle_Eye

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 275 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 11:59

Просмотр сообщенияЯсный (11 Январь 2012 - 11:51 ) писал:

Посаны в что сыграть: mass effect, skyrim или assassin's creed? (выбирать только то что предложил) :unsure:
mass effect

#195 Ясный

Ясный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 12 Январь 2012 - 12:06

Просмотр сообщенияEagle_Eye (11 Январь 2012 - 11:59 ) писал:

mass effect
почти 14 гигов качать  :wacko:

#196 Литвин-Беларус

Литвин-Беларус

Новичок

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 12 Январь 2012 - 12:12

Просмотр сообщенияЯсный (12 Январь 2012 - 12:06 ) писал:

почти 14 гигов качать  :wacko:
Тогда скайрим) Там всего 4 гига :)

#197 Benítez

Benítez

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 227 сообщений

Отправлено 12 Январь 2012 - 12:16

Просмотр сообщенияЯсный (11 Январь 2012 - 11:51 ) писал:

mass effect однозначно
скайрим очень короткий

#198 Ясный

Ясный

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 12 Январь 2012 - 12:22

Просмотр сообщенияBenítez (12 Январь 2012 - 12:16 ) писал:

скайрим очень короткий
Серия свиток никогда не отличалось большим сюжетом.

#199 Path

Path

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 480 сообщений

Отправлено 12 Январь 2012 - 12:42

Просмотр сообщенияФест (11 Январь 2012 - 08:44 ) писал:

а чего же вы меня убить то немогли?
Ну наверное потому, что ты по-божески доджил меня весь 8й сезон?

#200 Guest_nelepostb_*

Guest_nelepostb_*
  • Гости

Отправлено 12 Январь 2012 - 01:05

Просмотр сообщенияФест (11 Январь 2012 - 11:49 ) писал:

У меня есть скриншот где я убиваю хагенна, а не какого то там ноунейма краса, так что хуйло тут остаешься ты  :D
Крас топ на руинах держал долгое время (о чем ты не знал наверное, потому что когда это было, ты только учился играть за ДЭКА), а хагген любил читерить...
Ты убил хаггена когда он регнул без чита, а без чита он обычный среднестатистический бич, ну вот как ты...
Где профит? Бедняга фест, тебе сложно признать поражение...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных