agressorcw (16 Январь 2012 - 07:39 ) писал:
я не спалился, а ошибся; мне клешни позволяют тыкать со скоростью быстрее чем 2 раза в секунду; я багал только текстуры и силу вара, но на мне 1х1 рейт не могли апать; без моих багов я такой какой есть всегда ( я стройный, а не полный ), кто бы вы там не были молодцы, но мы не убили - мы это кто? ( понятный а6 или brutall a7 сравнивать его с эспадором бессмысленно даже на сегодняшний день, я не чешу тебе это подтвердит любой кто смотрел эквип понятного как минимум 2 человека точно Веранус и Brutall (после апа т2 мы сыграли до 2321 после чего нас кто то сливал по моему вэйда, далее понятный ушел из тимы и доодевал остальной шмот с кем то другим, в то время как он одел 3/5 он уже был у меня в игноре, кароче создал тему чтобы не пилили в пм про ноу гкд; но до тебя не дошло, в итоге опозорился, я тебя не знаю так что как обычно сказать не могу
p.s если у тебя есть что сказать подкрепляй доказательствами, а не пустыми словами
ты за багоюз 2 раза уходил в бан, ты кричал что вы топ тсг - брехня, ты кричишь что ты ок - брехня, ты если не читер, то уж 100% багоюзер, и нехер в грудь себя бить, что ты, кого то убил багом, сиди и не воняй.
п.с феся лучше