Перейти к содержимому

Почему дк "впе про и 6 сокетов плечах"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#81 Фест

Фест

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 01:29

Просмотр сообщенияnelepostb (10 Январь 2012 - 11:04 ) писал:

Пруф то будет, не?
Просто я так не разу и не увидел ни одного скрина с АТ или ОФА, но зато помню как ты заливал тоннами скрины с этой пиратки  :lol:
Нет, пруфа не будет, хочешь зайдём на АТ, посмотришь мой рейт.
P.S У меня 100% вин рейт на 1750 рейте на оффе, я классный, да? :o
P.P.S Кстати, нелепость, ты так мне и не доказал что ты классный и умеешь играть  :rolleyes:

#82 Guest_nelepostb_*

Guest_nelepostb_*
  • Гости

Отправлено 10 Январь 2012 - 02:56

Просмотр сообщенияФест (10 Январь 2012 - 01:29 ) писал:

P.S У меня 100% вин рейт на 1750 рейте на оффе, я классный, да? :o
Это напоминает мне васюпро и всю его гильдию нюхачей, которые в статистике имеют стату 2000-3000 потому что до полного актуального сета шли очень долго, но когда апнулись, собрали новую тиму и регали исключительно по утрам чтобы получить стату со 100% вин рейтом и дрочить на нее...
Пруф на ОФ чара приложи...
пи.эс. я тебе ничего и не собираюсь доказывать, я тебе предложил играть на вебмани на том же АТ - ты слился

#83 Frostarrow

Frostarrow

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 03:11

http://eu.battle.net...tatistic#21:152

Он про свои качели на 1500 и старую тиму умалчивает :) Да и его личный максимальный рейт 1611 в 2х2 говорит сам за себя :)

#84 Guest_nelepostb_*

Guest_nelepostb_*
  • Гости

Отправлено 10 Январь 2012 - 03:17

Просмотр сообщенияFrostarrow (10 Январь 2012 - 03:11 ) писал:

http://eu.battle.net...tatistic#21:152

Он про свои качели на 1500 и старую тиму умалчивает :) Да и его личный максимальный рейт 1611 в 2х2 говорит сам за себя :)

Сражения в команде 2 на 2 241
Победы в команде 2 на 2 135
Это 55% примерно вин рейт - КРУТА!!!

#85 at0om

at0om

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 153 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 03:47

вообще забейте просто читать, опять и опять эти пустые доводы феста как обычно, без пруфов, которые подкреплены только пустыми словами. <_<

#86 Headshoter

Headshoter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 391 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 03:53

феся, вообщето 2.1 в полу-старт шмоте в первую неделю сезона, ок ?
ну а ты забыл логин и пароль от своего дк 2200 и ни как не можешь его показать:D

#87 Фест

Фест

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 06:12

Парни, откуда столько агрессии ко мне, вы ведь сами нехуя не взяли не где  :lol:
Ладно, у ханечки прокнуло в 11 сезоне 45% вин рейта 2к рейт, быстрее бежит заливать мои 9-0, я играю раз в неделю на кап да и то не всегда, захотел бы апнул за сутки 2к, ибо там брать нечего, в 11 сезоне ммр другой, в 10 ты где то там в танарисе качался  :)
В 10 сезоне рейт реально рос долго и трудно, а щас ммр моментом растёт, я за 9 игр 1.8 ммр поднял с 1600, так что ханечка твои 2к или сколько там у тебя, нечего не стоят  :(

#88 Фест

Фест

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 06:22

Просмотр сообщенияnelepostb (10 Январь 2012 - 02:56 ) писал:

Это напоминает мне васюпро и всю его гильдию нюхачей, которые в статистике имеют стату 2000-3000 потому что до полного актуального сета шли очень долго, но когда апнулись, собрали новую тиму и регали исключительно по утрам чтобы получить стату со 100% вин рейтом и дрочить на нее...
Пруф на ОФ чара приложи...
пи.эс. я тебе ничего и не собираюсь доказывать, я тебе предложил играть на вебмани на том же АТ - ты слился
Да причём тут васян, я вообще не люблю офф, не из-за того что там трудно, а катаклизм не нравится вот и всё.
Позвали на кап - отбегали, 1750 рейт, 1.6 личка за 9 игр с таким же ммр, хах - теперь понятно как у ханечки 2к прокнуло, он же последнее днище на серве был  :o

#89 Фест

Фест

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 06:35

Просмотр сообщенияnelepostb (10 Январь 2012 - 03:17 ) писал:

Сражения в команде 2 на 2 241
Победы в команде 2 на 2 135
Это 55% примерно вин рейт - КРУТА!!!
Ой блин какие глупые, причём тут эта статистика? я не раз с рандомами отыгрывал кап бывало и 7-10, ты об этом подумал?)))

#90 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 07:03

как говорил всея грифон тот кто прав тот не оправдывается так что ты балаболка местная смирись а лучше выкинься в окно :lol:

#91 Фест

Фест

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 07:07

Просмотр сообщенияtroll (10 Январь 2012 - 07:03 ) писал:

как говорил всея грифон тот кто прав тот не оправдывается так что ты балаболка местная смирись а лучше выкинься в окно :lol:
Долго мне ещё ждать, чтобы просмеяться над тем, под каким ником ты бегал тут, щеночек?)

#92 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 07:08

Просмотр сообщенияФест (10 Январь 2012 - 07:07 ) писал:

Долго мне ещё ждать, чтобы просмеяться над тем, под каким ником ты бегал тут, щеночек?)
пока руки не выпрямишь не сообщу окда?еще раз повторяю,сходи в зеркало глянь если так посмеяться хочешь

#93 Фест

Фест

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 07:10

Просмотр сообщенияtroll (10 Январь 2012 - 07:08 ) писал:

пока руки не выпрямишь не сообщу окда?еще раз повторяю,сходи в зеркало глянь если так посмеяться хочешь
У меня прямые, я могу услышать ник?  :)
Подошол к зеркалу, не смешно, я обречён? :(

#94 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 07:12

Просмотр сообщенияФест (10 Январь 2012 - 07:10 ) писал:

У меня прямые, я могу услышать ник?  :)
Подошол к зеркалу, не смешно, я обречён? :(
да ты гонишь у тебя прямые сам то в это веришь)) нет ты не можешь услышать мой ник не достоен моего ника
нет ты не обречен не унывай 21 век на дворе врачи и не таких дебильных спасали

#95 Фест

Фест

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 07:16

Просмотр сообщенияtroll (10 Январь 2012 - 07:12 ) писал:

да ты гонишь у тебя прямые сам то в это веришь)) нет ты не можешь услышать мой ник не достоен моего ника
нет ты не обречен не унывай 21 век на дворе врачи и не таких дебильных спасали
Ну, а ты докажи что они кривые, снова ты бич и опозорился, нечего ты не можешь доказать, ибо твой мозг крохотного младенца не может придумать не чего нового и в каждом посте писать - "ты не достоин моего ника, ты дибил и т.д"
Хоть раз скажи по существу, троллюшка  :)

#96 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 07:18

Просмотр сообщенияФест (10 Январь 2012 - 07:16 ) писал:

Ну, а ты докажи что они кривые, снова ты бич и опозорился, нечего ты не можешь доказать, ибо твой мозг крохотного младенца не может придумать не чего нового и в каждом посте писать - "ты не достоин моего ника, ты дибил и т.д"
Хоть раз скажи по существу, троллюшка  :)
ну а ты сам то можешь доказать что они прямые? вот тебе по существу ты всегда косил под кого то на этом сервере шестерка позорная еще скажи что это не так

#97 Фест

Фест

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 07:25

Просмотр сообщенияtroll (10 Январь 2012 - 07:18 ) писал:

ну а ты сам то можешь доказать что они прямые? вот тебе по существу ты всегда косил под кого то на этом сервере шестерка позорная еще скажи что это не так
Ладно, докажу:
Топ 1 того же алдорана держал пока не забанили 109-4
2200 АТ, могли бы больше, потом забили
1700 оффа с норм вин рейта, у гейко такой же примерно был, это не предел, просто ката не интересна мне.
Ну 2-3% с альды это потянут, я не считаю это кривотой рук.
Ну давай, валяй, твоя очередь доказывать свою прямоту  :D

#98 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 07:28

Просмотр сообщенияФест (10 Январь 2012 - 07:25 ) писал:

Ладно, докажу:
Топ 1 того же алдорана держал пока не забанили 109-4
2200 АТ, могли бы больше, потом забили
1700 оффа с норм вин рейта, у гейко такой же примерно был, это не предел, просто ката не интересна мне.
Ну 2-3% с альды это потянут, я не считаю это кривотой рук.
Ну давай, валяй, твоя очередь доказывать свою прямоту  :D
а зачем мне доказывать свою прямоту мне это не за чем я не ору что ахуенной статой на оффе ворвался и топ держал тут,в отличии от тебя,давай по порядку дитятко
1)топ 1 твой был неделю от силы и то только потому что все те от кого то постоянно гасился забили на вов взять топ 1 на пиратке когда нету соперников которые тебя убивают да ты опасен я посмотрю
2)2200 на ат ты я смотрю уже до такой степени допиздился что сам в это верить стал наверно
3)1600+ твой реит на оффе с корявой статой пуг позорный

#99 Фест

Фест

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 07:34

Просмотр сообщенияtroll (10 Январь 2012 - 07:28 ) писал:

а зачем мне доказывать свою прямоту мне это не за чем я не ору что ахуенной статой на оффе ворвался и топ держал тут в отличии от тебя давай по порядку дитятко
1)топ 1 твой был неделю от силы и то только потому что все те от кого то постоянно гасился забили на вов взять топ 1 на пиратке когда нету соперников которые тебя убивают да ты опасен я посмотрю
2)2200 на ат ты я смотрю уже до такой степени допиздился что сам в это верить стал наверно
3)1600+ твой реит на оффе с корявой статой пуг позорный
Хах, ты снова съехал, и нечего доказать не можешь, разговор окончен, как докажешь, продолжим "непуг"  :D
Год назад на вов мало кто забил, бывало и хагенна фармили, ну ладно можешь думать всё, что взбредёт тебе в голову  :)
Ок, у гейко тогда тоже корявая, иди скажи это ему  :D
P.S И да, на последок, если ты стыдишься за монитором ник назвать, как же тебе стыдно в реале, в магазин по стеночке и то редко наверное, ладно, как докажешь что ты апал более того, что апнул я, тогда поговорим, а пока ты съезжаешь, можешь вести диалог сам с собой  :D

#100 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 07:37

Просмотр сообщенияФест (10 Январь 2012 - 07:34 ) писал:

Хах, ты снова съехал, и нечего доказать не можешь, разговор окончен, как докажешь, продолжим "непуг"  :D
Год назад на вов мало кто забил, бывало и хагенна фармили, ну ладно можешь думать всё, что взбредёт тебе в голову  :)
Ок, у гейко тогда тоже корявая, иди скажи это ему  :D
P.S И да, на последок, если ты стыдишься за монитором ник назвать, как же тебе стыдно в реале, в магазин по стеночке и то редко наверное, ладно, как докажешь что ты апал более того, что апнул я, тогда поговорим, а пока ты съезжаешь, можешь вести диалог сам с собой  :D
какой бессмысленный набор бессмысленного говна ты тут настрочил ты еще раз доказываешь что шестерка че ты мне тычишь гейкой о нем речь идет тут или о тебе макак безрукий он то свои 2200+ на ат брал в отличии от тебя и ты на столько тупой что даже не понял с самого начала почему я тебя с агрил хотя я даже написал это чтобы набить посты так как ты школьница малообразованная агришься с пол оборота тебе предложение ты 100500 и из низ 100499 не по теме

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных