Перейти к содержимому

Расписание рейдов и не только

Сообщений в теме: 25

#21 БелыйКокс

БелыйКокс

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 33 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2012 - 09:44

Серега, не паникуй лишний раз, никто не собирается гильдию крушить. Предлагают попробовать оф, каков он весь в своей красе, как там все красиво и ровно пашет, если же нету желания у вас никто не принуждает пробовать оф на вкус. И даже если уйдет Ваня на оф (хотя оооочень вряд ли), гильдей найдется кем заняться.

#22 Sovok

Sovok

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 92 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 07:40

Просмотр сообщенияstrepetarh (03 Апрель 2012 - 09:35 ) писал:

Это все чтоб подготовить людей к катаклизму не так ли?
Ты глубоко заблуждаешься. У меня создалось чувство, что ты увидел в нас некое подобие мелких и эгоистичных людей.

Лично мне пофигу первый я на сервере или второй...
Да любой разумный человек в гильдии понимает, что фк не будет за нами, нам бы просто его убить.
А убить его многим хочется.

а мы вместо того чтоб развивать гильдию, делая ее стабильно успешной - делаем все для ее развала и хаотичноподобности.
Это временное нововведение.Ну и что смеяться то, к чему приведет стабильное и успешное лутаньё одних и тех же боссов? к стабильности и успешности гильдии? Да как не понять то, что все тупо забьют на однообразную и не интересную "цензура".

#23 strepetarh

strepetarh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 07:00

Вчера 10 хм пронесли на ура. Боссов зергали как в героиках. Получил положительные эмоции, и хорошее настроение на весь вечер. Относительно мили пати хочу сказать если раньше я имея 3 часа на рейд не успевал встретить жену с пилатеса не ливнув из рейда , то вчера имея 2 часа после перехода Украины на летнее время  - спокойно добили Профа и с чистой совестью я ушел) Аня красава, снимаю шляпу.
PS:Женя какашка как всегда аренил, другой Женя как обычно опоздал, Саня какашка тоже аренил) Коля как обычно дулся что не дали череп. Я не совсем понял чем недоволен Миша, но он танчил как бог и все остальные были не хуже учитывая результат.

Сообщение отредактировал strepetarh: 05 Апрель 2012 - 07:02

#24 strepetarh

strepetarh

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 57 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 07:52

Просмотр сообщенияSMJ (20 Апрель 2012 - 04:04 ) писал:

Рад бы рейдить с вами, но в РТ никак не улаживаюсь, в редкие дни только, например, в выходные, могу быть онлайн с 18:00 до 22:00. А обычно до 19:00 по мск я уже офф. Предлагаю перенести РТ хотя бы на часик назад. Смотрю, я не первый, кто хотел бы перенести...
Нужно срочно переносить)

#25 Liadr

Liadr

Пользователь

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 12:50

У меня есть небольшое пожелание. Если собираете рейд куда-то, то убедительная просьба писать об этом еще и в гильд чат, а не говорить только в РК. Я по техническим причинам не могу находиться в рк все игровое время, и хочется быть в рейде с самого начала

Сообщение отредактировал Liadr: 04 Май 2012 - 12:52

#26 ReD!Sk@)

ReD!Sk@)

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 12:24

Есть предложение в след. среду передвинуть РТ на час ранее, чтобы оставить время для траев лича.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных