0
Расписание рейдов и не только
Автор
Sovok
, янв 08 2012 12:05
Сообщений в теме: 25
Отправлено 03 Апрель 2012 - 09:44
Серега, не паникуй лишний раз, никто не собирается гильдию крушить. Предлагают попробовать оф, каков он весь в своей красе, как там все красиво и ровно пашет, если же нету желания у вас никто не принуждает пробовать оф на вкус. И даже если уйдет Ваня на оф (хотя оооочень вряд ли), гильдей найдется кем заняться.
Отправлено 04 Апрель 2012 - 07:40
strepetarh (03 Апрель 2012 - 09:35 ) писал:
Это все чтоб подготовить людей к катаклизму не так ли?
Лично мне пофигу первый я на сервере или второй...
А убить его многим хочется.
а мы вместо того чтоб развивать гильдию, делая ее стабильно успешной - делаем все для ее развала и хаотичноподобности.
Отправлено 05 Апрель 2012 - 07:00
Вчера 10 хм пронесли на ура. Боссов зергали как в героиках. Получил положительные эмоции, и хорошее настроение на весь вечер. Относительно мили пати хочу сказать если раньше я имея 3 часа на рейд не успевал встретить жену с пилатеса не ливнув из рейда , то вчера имея 2 часа после перехода Украины на летнее время - спокойно добили Профа и с чистой совестью я ушел) Аня красава, снимаю шляпу.
PS:Женя какашка как всегда аренил, другой Женя как обычно опоздал, Саня какашка тоже аренил) Коля как обычно дулся что не дали череп. Я не совсем понял чем недоволен Миша, но он танчил как бог и все остальные были не хуже учитывая результат.
PS:Женя какашка как всегда аренил, другой Женя как обычно опоздал, Саня какашка тоже аренил) Коля как обычно дулся что не дали череп. Я не совсем понял чем недоволен Миша, но он танчил как бог и все остальные были не хуже учитывая результат.
Сообщение отредактировал strepetarh: 05 Апрель 2012 - 07:02
Отправлено 20 Апрель 2012 - 07:52
SMJ (20 Апрель 2012 - 04:04 ) писал:
Рад бы рейдить с вами, но в РТ никак не улаживаюсь, в редкие дни только, например, в выходные, могу быть онлайн с 18:00 до 22:00. А обычно до 19:00 по мск я уже офф. Предлагаю перенести РТ хотя бы на часик назад. Смотрю, я не первый, кто хотел бы перенести...
Отправлено 04 Май 2012 - 12:50
У меня есть небольшое пожелание. Если собираете рейд куда-то, то убедительная просьба писать об этом еще и в гильд чат, а не говорить только в РК. Я по техническим причинам не могу находиться в рк все игровое время, и хочется быть в рейде с самого начала
Сообщение отредактировал Liadr: 04 Май 2012 - 12:52
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных