Перейти к содержимому

Билды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#41 Fjörgyn

Fjörgyn

1337 364 !!

• Пользователи
  • 282 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 09:44

Просмотр сообщенияBerbatov (08 Май 2012 - 09:41 ) писал:

не вижу ничего смешного, кстати. цифры из рекаунта приведены так, как они написаны там.
верить рекаунту, да еще и на пиратке - это так ....мммм...даже хз какое слово написать...

Сообщение отредактировал Fjörgyn: 08 Май 2012 - 09:44

#42 Berbatov

Berbatov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 121 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 09:45

Просмотр сообщенияFjörgyn (08 Май 2012 - 09:44 ) писал:

верить рекаунту, да еще и на пиратке - это так ....мммм...даже хз какое слово написать...
ну а ты откуда приводил свои цифры? сам сидел с секундомером?

#43 Fjörgyn

Fjörgyn

1337 364 !!

• Пользователи
  • 282 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 09:46

Просмотр сообщенияBerbatov (08 Май 2012 - 09:45 ) писал:

ну а ты откуда приводил свои цифры? сам сидел с секундомером?
пова же.

#44 Drak

Drak

#_^

• Пользователи
  • 420 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 10:21

какие цифры ? какие рекаунты ? Нажимаешь "С", смотришь на количество хасты, кидаешь порчу, глядишь скока секунд отображается на дебафе, не ?  или рекаунт отображает коллисчество времени каждого спела(дота) ?

#45 Berbatov

Berbatov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 121 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 10:29

Просмотр сообщенияDrak (08 Май 2012 - 10:21 ) писал:

какие цифры ? какие рекаунты ? Нажимаешь "С", смотришь на количество хасты, кидаешь порчу, глядишь скока секунд отображается на дебафе, не ?  или рекаунт отображает коллисчество времени каждого спела(дота) ?
ну если ты кинешь только порчу, и потом нажмешь на иконку в рекаунте, то покажет время, которое она висела.

#46 AVT

AVT

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 31 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 05:58

Напишу по теме :)
В начале страницы написано забавное сообщение у гибрида меньше чем у демонолога. Смеялся уйму времени, Гириды топ увс и урон в целом. Кнопок меньше, урона больше, урон постоянно высок, а на уровне хп боса меньше 36% и взятии прока с аддов так увс подымается, что вы гарантированно топ   дамагер. А что демонлог до 35% хп боса уг, после более-менее, и метмарфоза не спасает пложение.
Клевый гайд для локов в пве. Гибридоспек Заходим, ставим лайки :)

Сообщение отредактировал AVT: 17 Май 2012 - 06:08

#47 Шадпроф

Шадпроф

way in infinity

• Пользователи
  • 157 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 07:58

Просмотр сообщенияAVT (17 Май 2012 - 05:58 ) писал:

Напишу по теме :)
В начале страницы написано забавное сообщение у гибрида меньше чем у демонолога. Смеялся уйму времени, Гириды топ увс и урон в целом. Кнопок меньше, урона больше, урон постоянно высок, а на уровне хп боса меньше 36% и взятии прока с аддов так увс подымается, что вы гарантированно топ   дамагер. А что демонолог до 35% хп боса уг, после более-менее, и метмарфоза не спасает пложение.
Клевый гайд для локов в пве. Гибридоспек Заходим, ставим лайки :)
Ты давно на алдоране-то? Я и то в курсе уже, что тут афлики рулят. Сам играл в гибриде, бросил, потому что в демоне есть приличное АоЕ и Демонический союз. А проки на аддах, они не только в гибриде, подумай над этим <_<
P.S. Да и сходи в Беседку в тему ТОП ДПС. Там кто-то ссылки давал на английский гайд с графиками по этой теме. Демо и афли локи там в лидерах.

#48 AVT

AVT

Продвинутый пользователь

• Новичок
  • 31 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 10:56

Ну в пве я на алдоране сравнительно недавно(месяца три), но афликов вообще не видел в пве, пару демонологов я наблюдал , но их даже с худшим гиром обходил по урону в гибриде. Я тебе ссылок на всякие диаграммы знаешь сколько могу дать? Море, а пользы от их будет ноль.

Сообщение отредактировал AVT: 17 Май 2012 - 10:59

#49 Wirmis

Wirmis

GM Aldoran WoW Server

• Модераторы WoW
  • 1 639 сообщений

Отправлено 17 Май 2012 - 11:13

Просмотр сообщенияAVT (17 Май 2012 - 10:56 ) писал:

Ну в пве я на алдоране сравнительно недавно(месяца три), но афликов вообще не видел в пве, пару демонологов я наблюдал , но их даже с худшим гиром обходил по урону в гибриде. Я тебе ссылок на всякие диаграммы знаешь сколько могу дать? Море, а пользы от их будет ноль.
Линк дпс свой в гибриде. Просто слова "я обхожу кого то по дпс" ничего не значат. Краборейды никто не отменял. А про эти самые краборейды намекает отсутствие афликов

#50 я тот самый бог пве

я тот самый бог пве

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 83 сообщений

Отправлено 21 Май 2012 - 03:56

23 к норм афли лок выдает

#51 Berbatov

Berbatov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 121 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 07:26

если на алдоране, то Lowell, Вандефул, Сустэйн, да и я вроде не самое гавно по дпс) хотя встречал тут 1 лолодина, он мне говорил, что афлики в пве полный ноль, дпс не окей, так как он сам все тестил своим локом и у него маленький дпс и афликом не интересно))

#52 Wirmis

Wirmis

GM Aldoran WoW Server

• Модераторы WoW
  • 1 639 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 09:55

Просмотр сообщенияBerbatov (23 Май 2012 - 07:26 ) писал:

если на алдоране, то Lowell, Вандефул, Сустэйн, да и я вроде не самое гавно по дпс) хотя встречал тут 1 лолодина, он мне говорил, что афлики в пве полный ноль, дпс не окей, так как он сам все тестил своим локом и у него маленький дпс и афликом не интересно))
Я когда первый раз афлика сделал, тоже дпс показывал никакой, в цлк около 5к :) Ну а так афли тащит

#53 Berbatov

Berbatov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 121 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 10:00

Просмотр сообщенияWirmis (23 Май 2012 - 09:55 ) писал:

Я когда первый раз афлика сделал, тоже дпс показывал никакой, в цлк около 5к :) Ну а так афли тащит
такая же проблема была)первый раз за афлика выдал 4к на саурфе)просто афлик и тащит и за него интересней чем за дестрика)

#54 Wirmis

Wirmis

GM Aldoran WoW Server

• Модераторы WoW
  • 1 639 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 10:05

Просмотр сообщенияBerbatov (23 Май 2012 - 10:00 ) писал:

такая же проблема была)первый раз за афлика выдал 4к на саурфе)просто афлик и тащит и за него интересней чем за дестрика)
У меня в демоне больше чем в дестре. Так что ну его нафиг :)
Ну тут конечно от шмота зависит. Думаю хаста для дестра у меня много. Хотя хз, никогда не получалось в дестре норм выдавать

#55 фьёргюн

фьёргюн

Пользователь

• Новичок
  • 13 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 10:06

Цитата

e-1-2-3-4-e-e-e-e-e-2-e-e-e-e-3-e-e-e-e-e-2-3-4-e-e-e
<35%
1-2-3-4-qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq-2-3-qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq-2-3-4-qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
ну, прямо, очень интереснее.

Сообщение отредактировал фьёргюн: 23 Май 2012 - 10:18

#56 Berbatov

Berbatov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 121 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 10:08

Просмотр сообщенияWirmis (23 Май 2012 - 10:05 ) писал:

У меня в демоне больше чем в дестре. Так что ну его нафиг :)
Ну тут конечно от шмота зависит. Думаю хаста для дестра у меня много. Хотя хз, никогда не получалось в дестре норм выдавать
потому что дестро унылый спек)даже дамажить влом)единственное для чего годится дестрик - это ротация на шипы на ребре, вальки на личе и манарег рейду)

#57 Шадпроф

Шадпроф

way in infinity

• Пользователи
  • 157 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 11:21

Просмотр сообщенияBerbatov (23 Май 2012 - 10:08 ) писал:

потому что дестро унылый спек)
Гибрид пошел еще дальше - ни манарега рейду,  ни бафа... один сплошной эгоизм и отрицание других спеков.

#58 Berbatov

Berbatov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 121 сообщений

Отправлено 23 Май 2012 - 11:23

Просмотр сообщенияШадпроф (23 Май 2012 - 11:21 ) писал:

Гибрид пошел еще дальше - ни манарега рейду,  ни бафа... один сплошной эгоизм и отрицание других спеков.
гибрид для тех, кто думает только о писькомере)

#59 я тот самый бог пве

я тот самый бог пве

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 83 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 12:09

Просмотр сообщенияBerbatov (23 Май 2012 - 07:26 ) писал:

норм это 20+типа? я могу тогда с ги ещё 1 привести который набрал 1600 хасты почти и макс выдавал 20 к в 264 шмоте

#60 Berbatov

Berbatov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 121 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 12:39

Просмотр сообщенияя тот самый бог пве (24 Май 2012 - 12:09 ) писал:

норм это 20+типа? я могу тогда с ги ещё 1 привести который набрал 1600 хасты почти и макс выдавал 20 к в 264 шмоте
Аниб, ну мы уже решили что вы самые топы)у вас топ локи, топ фурики, топ маги, топ дц. лично я не хочу убиваться на хасту так, как сделал это ваш лок, вероятно зовут его Ваня.а хасты столько набирать имеет смысл лишь в том случае, если хочешь, чтобы под проками от порчи дпс взлетел в 2,5 раза, так как она сделает свои 6 тиков за 4-5 секунд. и если бы не мои лаги и не 3G модем, дальше думаю сам сможешь развить эту мысль.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных