Перейти к содержимому

Вопросы и ответы (Рыцарь смерти)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#161 Iceboost

Iceboost

Новичок

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 03:52

Привет всем!
Решил создать персонажа на 79 лвл ( дабы вдоволь побегать на бг). Выбор пал на дк. 79 поднял, начал ходить на бг. И вот встал вопрос: в какой ветке всё же лучше ходить на бг?

С одной стороны, в бладе ты "самобытный" ( отхилки очень выручают, но дамаг слабоват, скажем так).

С другой стороны, начал бегать во фросте с двуручкой (почему? - да просто нет одноручек, да и мои намерения: в скором времени выбить http://dp.aldoran.ru/?item=34247). Дамаг отличный, отхилка уже не как в бладе, но присутствует.

Что касается до анхоли, то мне кажется, что это ветка не для бг, так как в этой ветке много бурстового дамага, в связи с чем нет постоянности игры на бг.

Вот до сих пор не могу определиться в какой ветке бегать на бг. Жду ваших советов и предложений. Так же буду рад услышать положительные и отрицательные стороны каждой из веток на бг.

Сообщение отредактировал Iceboost: 29 Май 2012 - 03:53

#162 alterego

alterego

Пользователь

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 10:34

Iceboost, вообще в пвп традиционно используется ветка анхоли, блад ветка может найти применение только в прокачке и танковании, во фросте в принципе тоже можно пвпшить, но вся прелесть фрост-ветки, по-моему мнению, в использовании двух одноручных оружий (лично мне дуал-фрост больше всего нравится, возможно просто я питаю слабость к одноручкам). ну и дуал-фрост все же больше для пве.

#163 Тот самый хрен

Тот самый хрен

Пользователь

• Новичок
  • 25 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 10:42

В анхоли МНОГО бурстового дамага? Breaking news прямо!

#164 Iceboost

Iceboost

Новичок

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 01:59

Alterego, спасибо за совет. Сегодня же попробую расставить таланты в анхоли и побегаю на бг.

Тот самый хрен, понимаете, в анхоли есть такой пет как гаргулья, которая дамажит весьма неплохо, но и у которой есть кд. Так что если 1 раз выпустить её, а потом, когда кд в самом разгаре, на тебя нападут несколько противников или же один более сильный, то есть вероятность того, что вас укатают. Следовательно, 30 секунды вы герой, а 3 минуты нервно курите в сторонке, ожидая кд на гульку...

#165 shatling

shatling

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 03:10

я в своё время попробовал все ветки, и остановил свой выбор на анхоли
не так давно увидел одного дк с комбинированной раскладкой : примерно 50 на 50 анхоли/блад, попробовал, вроде тоже ничего, но трудно привыкнуть
Я так думаю каждый сам должен прийти к набору талантов методом проб

#166 маркус

маркус

Пользователь

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 03:30

Просмотр сообщенияIceboost (29 Май 2012 - 01:59 ) писал:

Alterego, спасибо за совет. Сегодня же попробую расставить таланты в анхоли и побегаю на бг.

Тот самый хрен, понимаете, в анхоли есть такой пет как гаргулья, которая дамажит весьма неплохо, но и у которой есть кд. Так что если 1 раз выпустить её, а потом, когда кд в самом разгаре, на тебя нападут несколько противников или же один более сильный, то есть вероятность того, что вас укатают. Следовательно, 30 секунды вы герой, а 3 минуты нервно курите в сторонке, ожидая кд на гульку...
сейчас пвпшу в анхоли но без горгульи ибо во время действия вражеской горгульи я отхилюсь и укатаю её, а большинство дк без горгульи ничто

#167 LoveYouToo

LoveYouToo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 205 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 03:47

Просмотр сообщенияIceboost (29 Май 2012 - 03:52 ) писал:

Привет всем!
Решил создать персонажа на 79 лвл ( дабы вдоволь побегать на бг). Выбор пал на дк. 79 поднял, начал ходить на бг. И вот встал вопрос: в какой ветке всё же лучше ходить на бг?

С одной стороны, в бладе ты "самобытный" ( отхилки очень выручают, но дамаг слабоват, скажем так).

С другой стороны, начал бегать во фросте с двуручкой (почему? - да просто нет одноручек, да и мои намерения: в скором времени выбить http://dp.aldoran.ru/?item=34247). Дамаг отличный, отхилка уже не как в бладе, но присутствует.

Что касается до анхоли, то мне кажется, что это ветка не для бг, так как в этой ветке много бурстового дамага, в связи с чем нет постоянности игры на бг.

Вот до сих пор не могу определиться в какой ветке бегать на бг. Жду ваших советов и предложений. Так же буду рад услышать положительные и отрицательные стороны каждой из веток на бг.
делай блад одень под 28 к хп и ты бог на бг. В анхоли у тебя с парой саронитовых уже возникнут проблемы.

#168 LoveYouToo

LoveYouToo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 205 сообщений

Отправлено 29 Май 2012 - 03:49

И да, горгулью особо не разгонишь на лоу лвл, брось это дело ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных