Вэйда (27 Январь 2012 - 10:42 ) писал:
Возращайся в ту жопу , из которой ты просил меня научить тебя играть .
Ревенант , ты хуже фестова в 500 раз , хотя бы потому , что ты лижешь жопу каждому , кто умеет играть , и после этого идешь с ними на арену. Я помню как ты раздуплятору жопу нализовал , а теперь ты называешь его вагоном , я не знаю как ты дошел до 2.3 на ат , если ты с раздуплятором умер от меня , с зеленым ршамой .
Ты как далбаеб , скринишь , когда тебя в таргет берут всякие лайтдумы , когда тебе пишут " а ты очередной мой поклоник" - ты слишком зафанател от это игры , что ты стал просто мерзок мне , и еще пол серверу . Все тебя знают как обычного вагона , в чем я лишний раз убедился , после того когда ты проиграл мне с рогой , и позвал намда , который передамаживает тебя в 3 раза , хотя ты шп и должен дамагу наносить больше . Опять же ты не вагон , как ты сказал , ты позвал игрока своего уровня , во что я охотно верю.
я бросил вов, удачи и глада тебе на алдоране от всего сердца!!!
P.S. рога был уровня 1700 АТ, а я был в дц спеке, в котором играть совершенно не умею; я ПРОДОЛЖАЛ ПЫТАТЬСЯ ВЫЙТИ НА ВАС С НИМ но нас не сводило, а намда я позвал, когда рога ушёл в афк на 1,5 часа; в 1й игре ты отвалился за 5+сек без моего сала, которое пошло в дк; во 2й игре я надамажил 93 к намд 104 к - разница не велика; когда же вы наконец угомонитесь и поймёте что мне на ваше нытьё пох, я пытался с тобой поговорить, потому что мне было интерестно как на тебя повлиял фестов))
АПАЙ ГЛАДА НА АЛДЕ, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!!