Перейти к содержимому

Фан клуб лорда фестова

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1469

#201 Headshoter

Headshoter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 391 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 03:34

Просмотр сообщенияФест (13 Январь 2012 - 02:09 ) писал:

Сплошные ноунеймы и пве мудилы агряться на этом форуме, не какого интереса
Хеадшутер, куда ты лезишь, я не знаю как ты апал те же 1630, там после 1500 уже скилованее тебя вары играют  :(
я брал там 1.9 в 2ке ещё в то время какда у тебя в 3н3 на алдоране столько рейда небыло, в начале прошлого сезона я брал там 2080 это было топ40. тебя, ссаного бича, я фармил от бг 79 до 3н3, везде и всегда ты отпиздюливалась, ревела мне в личку, потом начала лизать мне жопу (например какда ты звал меня в тсг к твоему алому дк но ты был послан нахуй по понятным причинам)  даже переливать 3н3 предлагал мне и тоже был послан нахуй, но теперь какда я уже забыл что был какдато бромж гавнарь фестов который посстоянно ссался кипятком от того что проигрывает, ты врываешся в форум и говоришь что я бич которого ты везде , всегда и прилюбых обстоятельствах убивал

ещё раз распишу всю твою жизнь неудачника:
на алдоране ты мог убить только овощей, пошел апать скилл на ат - максимум что ты там поднял это 1900+-50, вернулся обратно, не прокает даже на алдоране, решил перелить но попал в бан, но ты не растерялся, заявил всем что алдоран ноу скил серв и тут одни бомжи. ты оплатил офу и пошел *апать глада*, но тебя даже рандомы с тимы кикали,там ты апнул 1600рейтинга, осознав что ты нахуй никому ненужен со своими кривыми руками ты придумал сам для себя отмазку что ката гавно.и теперь тебе остается только пиздабольствовать на форуме о своих невероятных достижениях.

вместо того чтобы пиздеть всем какой ты крутой(хотя это далеко не так) пошел бы на ат и апнул те же 2.2к чтобы доказать что ты не дно, прежде всего самому себе.

#202 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 03:36

Просмотр сообщенияФест (13 Январь 2012 - 02:55 ) писал:

Зачем мне это знать, ебло?  :o
ебло у тебя и то подбитое,а у меня лицо

#203 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 03:38

Просмотр сообщенияФест (13 Январь 2012 - 03:00 ) писал:

Виттор, ты на мангосе появился в последне месяце, или хотел услышать, что о тебе напишут что ты бог пвп?  :lol:
я на мангосе был ноунеймом, но не 2 месяца, ты просто мой ник не знал первый

#204 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 03:39

Просмотр сообщенияHeadshoter (13 Январь 2012 - 03:34 ) писал:

я брал там 1.9 в 2ке ещё в то время какда у тебя в 3н3 на алдоране столько рейда небыло, в начале прошлого сезона я брал там 2080 это было топ40. тебя, ссаного бича, я фармил от бг 79 до 3н3, везде и всегда ты отпиздюливалась, ревела мне в личку, потом начала лизать мне жопу (например какда ты звал меня в тсг к твоему алому дк но ты был послан нахуй по понятным причинам)  даже переливать 3н3 предлагал мне и тоже был послан нахуй, но теперь какда я уже забыл что был какдато бромж гавнарь фестов который посстоянно ссался кипятком от того что проигрывает, ты врываешся в форум и говоришь что я бич которого ты везде , всегда и прилюбых обстоятельствах убивал

на алдоране ты мог убить только овощей, пошел апать скилл на ат - максимум что ты там поднял это 1900+-50, вернулся обратно, не прокает даже на алдоране, решил перелить но попал в бан, но ты не растерялся, заявил всем что алдоран ноу скил серв и тут одни бомжи. ты оплатил офу и пошел *апать глада*, но тебя даже рандомы с тимы кикали,там ты апнул 1600рейтинга, осознав что ты нахуй никому ненужен со своими кривыми руками ты придумал сам для себя отмазку что ката гавно.и теперь тебе остается только пиздабольствовать на форуме о своих невероятных достижениях.

вместо того чтобы пиздеть всем какой ты крутой(хотя это далеко не так) пошел бы на ат и апнул те же 2.2к чтобы доказать что ты не дно, прежде всего самому себе.
заебись все расписал лови еще плюс я даже поплакал

#205 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 03:40

сори лимит плюсов(((

#206 Фест

Фест

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 03:41

Я не читал, ибо это долго и ты нечего интересного не пишешь, перейду к вопросу
Какого хуя ты вообще тут отписываешься хуйло глупое? :D

#207 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 03:42

Просмотр сообщенияФест (13 Январь 2012 - 03:41 ) писал:

Я не читал, ибо это долго и ты нечего интересного не пишешь, перейду к вопросу
Какого хуя ты вообще тут отписываешься хуйло глупое? :D
а зря не читал там всё о тебе чётко расписано

#208 Фест

Фест

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 03:42

Просмотр сообщенияtroll (13 Январь 2012 - 03:36 ) писал:

ебло у тебя и то подбитое,а у меня лицо
Так зачем мне его знать, лицо? :D

#209 Фест

Фест

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 03:43

Просмотр сообщенияtroll (13 Январь 2012 - 03:42 ) писал:

а зря не читал там всё о тебе чётко расписано
Я понимаю что он мой фанат и везде следил за мной, где и сколько брал, но не стоит правда  :P

#210 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 03:44

Просмотр сообщенияФест (13 Январь 2012 - 03:42 ) писал:

Так зачем мне его знать, лицо? :D
скажи ты сидишь на тяжелых наркотиках да? какое нафиг лицо речь шла о пистолете немощь ты недобитый

#211 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 03:46

Просмотр сообщенияtroll (13 Январь 2012 - 03:44 ) писал:

скажи ты сидишь на тяжелых наркотиках да? какое нафиг лицо речь шла о пистолете немощь ты недобитый
хаха феся лохонулся :D

#212 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 03:46

Просмотр сообщенияRevenant (13 Январь 2012 - 03:46 ) писал:

хаха феся лохонулся :D
ему не привыкать :rolleyes:

#213 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 03:53

пошел апать скилл на ат - максимум что ты там поднял это 1900+-50
как говорил один человек, который скоро прочитает этот пост, скил для дк,который требуется для апа на АТ 1630-2200 приблизительно одинаков (это я к тому что не апнуть за дк 2200 чё то не ок), говорю не просто так, так как очень долго играл на АТ с дк

#214 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 03:55

Просмотр сообщенияRevenant (13 Январь 2012 - 03:53 ) писал:

как говорил один человек, который скоро прочитает этот пост, скил для дк,который требуется для апа на АТ 1630-2200 приблизительно одинаков (это я к тому что не апнуть за дк 2200 чё то не ок), говорю не просто так, так как очень долго играл на АТ с дк
мастер ЙОДА это вы?написал загадку хрен пойми какую :lol:

#215 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 03:56

хотя не я разгадал её дк ипанутый класс жмакая лицом по клаве апнуть можно любой реит

#216 Headshoter

Headshoter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 391 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 03:56

ну это же феся- чепмион по стрельбе бланкетом в граудинг. так что все возможно

#217 Revenant

Revenant

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 431 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 03:57

Просмотр сообщенияtroll (13 Январь 2012 - 03:55 ) писал:

мастер ЙОДА это вы?написал загадку хрен пойми какую :lol:
прочитал свой же пост, сам понял что нихера не понятно из того что написал, короче, апнуть чё то где то за дк в любом сетапе 2200 не должно составить труда

#218 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 03:58

Просмотр сообщенияHeadshoter (13 Январь 2012 - 03:56 ) писал:

ну это же феся- чепмион по стрельбе бланкетом в граудинг. так что все возможно
ты отбираешь мой хлеб негодяй да я тебя по судам затаскаю  :o

#219 Headshoter

Headshoter

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 391 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 04:13

Просмотр сообщенияФест (13 Январь 2012 - 03:43 ) писал:

Я понимаю что он мой фанат и везде следил за мной, где и сколько брал, но не стоит правда  :P
ой да нахуй ты мне нужен, вся инфа взята из скайпа в который ты сам мне плакался что жизнь твоя гавно и добивал все эти сопли непонятными комиксами которые я удалял даже не открывая.

#220 troll

troll

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 772 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 04:14

Просмотр сообщенияHeadshoter (13 Январь 2012 - 04:13 ) писал:

ой да нахуй ты мне нужен, вся инфа взята из скайпа в который ты сам мне плакался что жизнь твоя гавно и добивал все эти сопли ты непонятными комиксами которые я удалял даже не открывая.
так эрон это он?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных